![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7283881]Тонька, у вас там разве нет комнаты для тех у кого темпа? Даже тут в нашей глуши есть комната в поликлинике для тех у кого темпа, врач сам туда приходит[/QUOTE]
Ой,да пошли они в жопу!есть конечно всё!зачем вообще тащить ребёнка с темпой!?не знаю,не стала я спрашивать,просто своих угнала в конец коридора к окошечку... |
Не знаю Тонька что сказать. Я тоже с Алисон сидела как то в поликлинике в очереди, и была мамаша с малым лет 5 больным и с темпой, так он прям как при гриппе сидел такой весь замучаный с красными глазами. так его жалко было. не помню точно это прошлая ранняя весна была.
|
Врачей у нас оказывается нет,не ездят опять на вызовы!бардак тут с врачами...
|
Всем привет! Как вы?
Мы сегодня без слёз пошли в сад! А вчера Маргарита всплакнула,а вечером двое трусов замочила! Воспиталка звонит,говорит,что то у нас сегодня Маргарита писается,не успевает добегать,трусы кончились :) я не дома была,поэтому так и приехала она домой без трусов)))колготки при всём при этом сухими оставались! Не знаю уж,что это было с ней. Ещё она вчера одна среди мальчиков была :) говорю и в штаны взялась писать,что мальчики про тебя подумали :girl_haha: сегодня ещё одна девочка пришла:) мало совсем детей ходит, 5 человек я насчитала! И вчера, и сегодня. |
Всем приветик!!! А у нас врача на участке так и нет, а к кому мы ходили - она на больничном, записалась сама не знаю к кому!!!:(
В сад у нас ходит 12-17 человек где-то так, давно уже так, т.к. все мамы потихоньку на работу выходят или в декреты уходят...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7285047"]А вчера Маргарита всплакнула,а вечером двое трусов замочила![/quote] может отвыкла, понервничала... |
У нас мамы тоже почти все работают...болеют дети многие,а вот те,кто не работают,не водят сейчас пока,чтоб не заболели.
Не знаю чего она...сегодня сказала ей,чтоб пораньше в туалет выбегала,чтоб добежать)) |
У нас опять обосаные штаны!бесит уже...сидела ела блины и надула!понравилось ей походу!
|
[quote="tonyademe;7286155"]У нас опять обосаные штаны!бесит уже...сидела ела блины и надула!понравилось ей походу![/quote]
У нас был такой период, Саня хохотал в садике и писался, а потом прошло... Вот только неделю назад на прогулке надул и мы заболели... Нас до понедельника оставили... А завтра еще к окулисту ехать, боюсь жесть...:( |
Привет всем!
У нас вчера так классно днем было! Тепло! СОлнце пекло и птицы щебетали! Веснааа!! Но фиг, сегодня уже не айс) В понедельник еду на отработку с центра занятости. туда где работает мой сосед))) |
[QUOTE=Машутка;7286170]У нас был такой период, Саня хохотал в садике и писался, а потом прошло... Вот только неделю назад на прогулке надул и мы заболели...
Нас до понедельника оставили... А завтра еще к окулисту ехать, боюсь жесть...:([/QUOTE] Маша,как съездили? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7286468]Привет всем! У нас вчера так классно днем было! Тепло! СОлнце пекло и птицы щебетали! Веснааа!! Но фиг, сегодня уже не айс) В понедельник еду на отработку с центра занятости. туда где работает мой сосед)))[/QUOTE] Тот самый сосед?))удачки) |
Да Тонька. Только вот он в кабинете, а меня отправят какой то фигней заниматься, подметать где то или еще какие подсобные работы)
|
Всем приветик!!! Съездили 50*50... С одной стороны нас успокоили, что не все так страшно, но астигматизм подтвердили и очки выписали правда с меньшей коррекцией, т.к. при минимальных линзах Санька 10-ю строчку видит... Сказали, что надо научить глаза нормально видить, поэтому пока на полгода точно будут очки...:(
|
Привет!
Маша,не растраивайся.будем надеяться,что восстановятся ваши глазки! Ириш,как твоя работа? |
Приветик всем!!! Мы сегодня первый день в садике, а тут ливень...:(
[quote="tonyademe;7287966"]Маша,не растраивайся.будем надеяться,что восстановятся ваши глазки![/quote] Спасибо, Тоня, очень на это надеюсь... |
[QUOTE=Машутка;7288210]Приветик всем!!! Мы сегодня первый день в садике, а тут ливень...:(
Спасибо, Тоня, очень на это надеюсь...[/QUOTE] Привет! Да уж,сегодня дождина... Надеюсь ваши не гуляют!или хотя бы не в дождь! |
[quote="tonyademe;7288554"]Да уж,сегодня дождина... Надеюсь ваши не гуляют!или хотя бы не в дождь![/quote]
Очень надеюсь... Хотели сегодня сходить заказать очки, но с такой погодой решили, что пусть муж сразу тащит Саню домой из садика... |
[QUOTE=Машутка;7288627]Очень надеюсь... Хотели сегодня сходить заказать очки, но с такой погодой решили, что пусть муж сразу тащит Саню домой из садика...[/QUOTE]
У нас водища везде и мокрый снег! Еле выплыли из сада! Ой,мы Яне так долго очки выбирали!не представляю как малышами таким выбирать! |
Привет девочки.
Маш желаю вам быстро выбрать очки и что б Сашка к ним быстро привык и чтоб помогли. Завтра утром пойду снова отнесу анализ АЛискин ОАМ и если все будет хорошо и с анализом и с Алисой то в четверг сделаю АДС, гепатит, полио. Вчера и сегодня была на отработке в дорожной службе. Отвратительные тетки работницы. Дали нам лопаты а сами метелки взяли, фу. мы за городом по обочине собирали в кучки песок. Было много перекуров. Мастер хороший нам попался, не напрягал. Сегодня одна тетка хотела меня припахать на погрузку, т е эти кучки потом лопатой закидывать в прицеп. короче мы с ней начали в автобусе спорить, я говорила что не пойду а она уверяла меня что пойду, в итоге мастер ей сказал не орать и что я никуда с ней не пойду)))) В общем было честно говоря весело. Мы там с тетками которые тоже с Центра занятости смеялись, с водителем и мастером болтали и смеялись, они уже старые, лет по 60 им а то и больше, но они такие приятные и веселые) |
Ир,а что за отработка то? Чёт я не пойму...я то думала они тебе работу подыскали...%-0
Удачи вам с прививками! |
Всем приветик!!!
[b]tonyademe[/b], наши вечером опять гуляли в саду... :-E Но пока вроде держимся, а то 21-го в Посад ехать мою маму с прошедшим Д.Р. поздравлять... А 20-го на работе мужщин поздравлять:печь, крутить рулеты... [quote="tonyademe;7288893"]Ир,а что за отработка то? Чёт я не пойму...я то думала они тебе работу подыскали...[/quote] Я что-то тоже в шоке, уж лучше дворником тогда... Удачи с прививками!!! |
Привет.
Ну вот у нас придумали отработку для тех кто на учете в ЦЗ. Организации наши дают запрос в ЦЗ и вот нас отправляют на отработку 4 дня по 4 часа или 2 дня по 8 часов. И так каждый месяц. Если ты отказываешься идти на отработку то тебе пособие не платят. |
[QUOTE=Машутка;7289079]Всем приветик!!!
[b]tonyademe[/b], наши вечером опять гуляли в саду... :-E Но пока вроде держимся, а то 21-го в Посад ехать мою маму с прошедшим Д.Р. поздравлять... А 20-го на работе мужщин поздравлять:печь, крутить рулеты... Я что-то тоже в шоке, уж лучше дворником тогда... Удачи с прививками!!![/QUOTE] Ой,Маш,я вас сегодня вспоминала! На собрании в саду)) у нас родители не довольны родительским комитетом и вот одна представительница всё таки пришла и вместо отчёта по деньгам давай на воспиталку наезжать))что полгода уже не гуляют))не знаю,где она была эти полгода и почему не видела, как гуляли я не поняла. У нас весь двор в саду водой залит,а сейчас льдом сплошным,как она представляет себе прогулку :-[ ] уж лучше пусть сидят,целее будут! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7289183]Привет. Ну вот у нас придумали отработку для тех кто на учете в ЦЗ. Организации наши дают запрос в ЦЗ и вот нас отправляют на отработку 4 дня по 4 часа или 2 дня по 8 часов. И так каждый месяц. Если ты отказываешься идти на отработку то тебе пособие не платят.[/QUOTE] Капец веселуха!ещё и каждый месяц! Так вот...было у нас собрание сегодня в Маргаритиной группе.в итоге я взяла на себя обязанности родительского комитета! Вышла из зоны комфорта :girl_haha: Собрала немного денжат,завтра поеду за первыми закупками! |
Всем приветик!!! Мы после таких прогулок подкашливаем, сегодня уже ингаляцию утром делала и вечером придется...:(
[quote="tonyademe;7289744"]и вот одна представительница всё таки пришла и вместо отчёта по деньгам давай на воспиталку наезжать))что полгода уже не гуляют))не знаю,где она была эти полгода и почему не видела, как гуляли я не поняла. У нас весь двор в саду водой залит,а сейчас льдом сплошным,как она представляет себе прогулку уж лучше пусть сидят,целее будут![/quote] Они этого и боятся, что придет проверка или какая-нибудь долбанутая мамочка и накатает жалобу...:( [quote="tonyademe;7289744"]я взяла на себя обязанности родительского комитета! Вышла из зоны комфорта Собрала немного денжат,завтра поеду за первыми закупками![/quote] Герой, я так и не решилась, но всегда говорю, если что, то помогу, подскажу!!!...:) |
[QUOTE=Машутка;7289954]Всем приветик!!! Мы после таких прогулок подкашливаем, сегодня уже ингаляцию утром делала и вечером придется...:(
Они этого и боятся, что придет проверка или какая-нибудь долбанутая мамочка и накатает жалобу...:( Герой, я так и не решилась, но всегда говорю, если что, то помогу, подскажу!!!...:)[/QUOTE] Вот вам и прогулки! До чего доводят...Сашулька пусть держится! Я вот тоже не решалась...но моё время пришло)))меня всё подумывает предложить свою помощь с прогулками,интересно так можно или нет...а то пока это они вдвоём всех оденут,дети потеют и потом на холод.не удивительно,что заболевают. Лёша меня волонтёром дразнит)))) Идею мою с родительским комитетом не поддержал,воспринял в штыки.куда ты лезешь говорит(((не нравится мне его позиция на счёт сада и детей!ну да ладно,прорвёмся :-! Ещё сегодня у Тимофея утренник....будет типа соревнования парами папа с сыном.ну наш папа как обычно на работе...вырваться вряд ли сможет :-/ребёнок в растроеных чувствах :( |
[quote="tonyademe;7289970"]Вот вам и прогулки!
До чего доводят...Сашулька пусть держится![/quote] Спасибо, Тонечка, стараемся... [quote="tonyademe;7289970"]подумывает предложить свою помощь с прогулками,интересно так можно или нет...[/quote] У нас иногда приходит мамочка, которая в декрете пока: у нее один сынишка с Саней, а второй - в группе кратковременного пребывания. И вот она помогает их одеть или напоит после физ-ры или еще что-нибудь... [quote="tonyademe;7289970"]Ещё сегодня у Тимофея утренник....будет типа соревнования парами папа с сыном.ну наш папа как обычно на работе...вырваться вряд ли сможет ребёнок в растроеных чувствах[/quote] Жалко, мой бы постарался или я бы уговорила... А мне сегодня кошмар приснился, что от кого-то бежала, но там же я говорила:"А если я беременна???:-D" Еще мне Саня расстроенный вчера говорил, что он хочет маленького братика или сестренку и спрашивал:"А у меня что никогда не будет???" Я ответила:"Все вопросы к папе, яхоть сейчас...:)" |
Ходили мы с утра на прививки. АДС+Гепатит+Полио. Я Дома Алиске как обычно честно сказала куда мы идем, она поплакала и пошли мы. В кабинете начала плакать но быстро успокоилась и смотрела как ее колят. Сначала в одну ляжку затем в другую, капли дали в самом начале. Хотя я и утверждала что ей предыдущие ставили в плечо не помогло, врач сказала в бедро, и дала мне убедительный аргумент. Затем мы пошли в садик. Познакомились с заведующем, милейшая бабушка))) У них было открытое занятие типа и вот мы ее подождали, они пришла. Записали Алису, провели в группу, познакомились с воспиталкой и няней. Группа меньше по размеру чем в Кишиневе, конечно темнее и столики и стулья зачем то оклеянны темной под коричневое дерево самоклейкой, трындец короче. Дали мне список мыльно-рыльных и канцелярии) Вышли из сада, Алиса сразу сказала что мы завтра утром встаем и идем в сад)))
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7290205"]Ходили мы с утра на прививки. АДС+Гепатит+Полио.[/quote]
Здорово, поздравляю!!!:) А нам последнюю АКДС в плечико делали... [quote="КонфеткаВкармашке;7290205"]Вышли из сада, Алиса сразу сказала что мы завтра утром встаем и идем в сад)))[/quote] Конечно, девочка скучает, им сейчас общение нужно, друзья!!! |
Привет девчат???
Тонь хорошая идея с одеванием деток! дай бог чтоб наши малыши неболели мы вот первую неделю в сад пошли после праздников!во как болели! кто то со [B]Стройняшечкой[/B] общаеться???? у нее сын Антошка, она еще в том году в апреле должна была дочу родить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш а вы так еще пока не решились за малышом сходить??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш сколько я пропустила! С садиком Алису пусть с удовольствием ходит и с переездом вас)))) |
Анька Аленка родила доченьку, все норм у них. Ну по крайней мере было так.
|
Всем приветик!!!
[quote="Аля 86@;7290418"]Маш а вы так еще пока не решились за малышом сходить???[/quote] Я не против, у меня все муж переживает, что не прокормит + расширяться надо и т.д. Летом опять уедет на север деньги зарабатывать, чтобы дома доделать ремонт... и т.д. |
Привет!
Ириш,с прививками вас! И с садом :))) Нормально у нас прошёл утренник,Тимофею дали в пользование папу девочки)))Лёша пытался успеть,но уже только к концу освободился и домой нас довёз))дети открытки ему вручили! |
Всем приветик!!! А у нас опять ЧП!!! Саня вчера вечером на площадке в лужу рухнул и мокрый был до трусов, причем никто не сказал, в мокрых сапогах и штанах он бегал потом в группе, когда завели... Я думала, что на работу сегодня не выйду и подставлю девочек, т.к. основные закуски на мне...
Повезло, что я раньше ушла с работы и мы с мужем во дворах встретились, а потом как же он парил Саню + ингаляции... А на площадке опять лужа и они собираются гулять!!! |
[QUOTE=Машутка;7291618]Всем приветик!!! А у нас опять ЧП!!! Саня вчера вечером на площадке в лужу рухнул и мокрый был до трусов, причем никто не сказал, в мокрых сапогах и штанах он бегал потом в группе, когда завели... Я думала, что на работу сегодня не выйду и подставлю девочек, т.к. основные закуски на мне...
Повезло, что я раньше ушла с работы и мы с мужем во дворах встретились, а потом как же он парил Саню + ингаляции... А на площадке опять лужа и они собираются гулять!!![/QUOTE] Маша,это пипец! А почему не переодели то? Или запасного не было? у нас вон наоборот,чуть мокрые трусы,они скорее переодевать,я б сказала,ходи высохнут)) Ты ходила к заведующей?ну не жолжны они так издеваться над детьми,должен же быть предел какой то... |
Привет девчат
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7290456]Анька Аленка родила доченьку, все норм у них. Ну по крайней мере было так.[/QUOTE] я почему спросили потом у что прочла в одной темке что доча ее умерла,несправилась с болезнью в отличии от сына! [QUOTE=Машутка;7290822]Всем приветик!!! Я не против, у меня все муж переживает, что не прокормит + расширяться надо и т.д. Летом опять уедет на север деньги зарабатывать, чтобы дома доделать ремонт... и т.д.[/QUOTE] прокормите)) мой все на север рвался! а твой надолго ездит?? я слышала на пол года надо! [QUOTE=tonyademe;7291417]Привет! Ириш,с прививками вас! И с садом :))) Нормально у нас прошёл утренник,Тимофею дали в пользование папу девочки)))Лёша пытался успеть,но уже только к концу освободился и домой нас довёз))дети открытки ему вручили![/QUOTE] с утренником вас))))) а у нас вроде небудет никакого утренника [QUOTE=Машутка;7291618]Всем приветик!!! А у нас опять ЧП!!! Саня вчера вечером на площадке в лужу рухнул и мокрый был до трусов, причем никто не сказал, в мокрых сапогах и штанах он бегал потом в группе, когда завели... Я думала, что на работу сегодня не выйду и подставлю девочек, т.к. основные закуски на мне... Повезло, что я раньше ушла с работы и мы с мужем во дворах встретились, а потом как же он парил Саню + ингаляции... А на площадке опять лужа и они собираются гулять!!![/QUOTE] так иди к заведущий,скажи что за дела,почему за ребенком плохо смотрят!а то воспитатели то быстро на детей жалуютьсся вот и ты поговори! |
Да, Анька, у Аленки после сына была малышка и умерла, затем они снова родили девочку и пока все нормально у них.
|
это про Алену читала от ноября 13 года! вот думаю это еще в прошлый раз ей не повезло или уже с нынешней дочей!это очень серьезное генетическое заболевание!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7291720]Да, Анька, у Аленки после сына была малышка и умерла, затем они снова родили девочку и пока все нормально у них.[/QUOTE] ну слава богу! а то я так растроилась за нее! так ак очень рескованно было так рожать с ее больчкой запрещают самим беременить, восновном ЭКО делают отбирая здоровые яйцеклетки! |
Тонечка, с утренником вас!
Маш, ну блин, я не знаю, а если прям жалобу в РОНО написать? Или поругайтесь с воспиталкой, скажи что в прокуратуру пойдете. Одно дело когда медсестра заставляет выгуливать их в любую погоду, но другое когда воспиталки и няни не выполняют свои прямые обязанности, вот они черти! Ужас. Я б убила их к чертям там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7291721]это про Алену читала от ноября 13 года! вот думаю это еще в прошлый раз ей не повезло или уже с нынешней дочей!это очень серьезное генетическое заболевание! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ну слава богу! а то я так растроилась за нее! так ак очень рескованно было так рожать с ее больчкой запрещают самим беременить, восновном ЭКО делают отбирая здоровые яйцеклетки![/QUOTE] Да, на их долю выпало большое горе(( Но вроде доча у них здоровенькая, по крайней мере они там около месяца или больше лежали в отделении и врачи наблюдали и делали анализы, малышка на ГВ была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И кстате, у нас в Кишиневе с АЛисон случай был, когда еще отопления не было, она руки мыла и замочила рукава, они ледяные стали, при чем и у кофты и у водолазки, водолазку сменную ей переодели, а кофты дургой не было, а в группе было около +15 градусов, так воспиталка взяла сменную кофту у другой девочки и никаких проблем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, забыла поздороваться, [B][COLOR="Purple"]девочки, доброго утра! [/COLOR][/B] |
Ой, девочки, я такой скандал в саду закатила, видели бы вы воспитательницу... До этого я просто с ней разговаривала, но тут у меня терпение лопнуло!!! Она мне стала утверждать, что снаружи он был мокрый, а так сухой, поэтому его не переодели... Блин, но он реально до трусов мокрый был - это сколько он тогда в одежде бегал в группе, что это все просочилось...:-E Я налетела, но почему сразу мужу не сказали, чтобы он сразу хотя бы сам одел сухие колготочки... Он вышел на улицу, а потом понял, что Саня насквозь и даже вернулся, чтобы колготки переодеть!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7291715"]а твой надолго ездит?? я слышала на пол года надо![/quote] В этом году на 2 месяца...:( |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7291726]Тонечка, с утренником вас!
Маш, ну блин, я не знаю, а если прям жалобу в РОНО написать? Или поругайтесь с воспиталкой, скажи что в прокуратуру пойдете. Одно дело когда медсестра заставляет выгуливать их в любую погоду, но другое когда воспиталки и няни не выполняют свои прямые обязанности, вот они черти! Ужас. Я б убила их к чертям там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, на их долю выпало большое горе(( Но вроде доча у них здоровенькая, по крайней мере они там около месяца или больше лежали в отделении и врачи наблюдали и делали анализы, малышка на ГВ была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И кстате, у нас в Кишиневе с АЛисон случай был, когда еще отопления не было, она руки мыла и замочила рукава, они ледяные стали, при чем и у кофты и у водолазки, водолазку сменную ей переодели, а кофты дургой не было, а в группе было около +15 градусов, так воспиталка взяла сменную кофту у другой девочки и никаких проблем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, забыла поздороваться, [B][COLOR="Purple"]девочки, доброго утра! [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Машутка;7291819]Ой, девочки, я такой скандал в саду закатила, видели бы вы воспитательницу... До этого я просто с ней разговаривала, но тут у меня терпение лопнуло!!! Она мне стала утверждать, что снаружи он был мокрый, а так сухой, поэтому его не переодели... Блин, но он реально до трусов мокрый был - это сколько он тогда в одежде бегал в группе, что это все просочилось...:-E Я налетела, но почему сразу мужу не сказали, чтобы он сразу хотя бы сам одел сухие колготочки... Он вышел на улицу, а потом понял, что Саня насквозь и даже вернулся, чтобы колготки переодеть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В этом году на 2 месяца...:([/QUOTE] Да девчат что иной раз за люди в саду работают,неужели дитя не жалко мокрцым держать! Ир вот и правильно и у нас так бывало и Вадику чужие шорты одевали и Витке сандалики так как свои она намочила когда руки мыла!а один раз и наши шортики мальчику одели !ничего страшного |
Маш правильно, в саду улыбаться надо, но и иногда для профилактики и зубы показывать, что б не борзели!
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |