![]() |
Девчёночки, всем приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы лежали в стационаре ... почти 3 недели :hysteric: это было что-то!!!:-E Причем реально просто "лежала" ничего не делали!!! Только 1-ый день кровоостанавливающий прописали 1 укол, я как узнала, что это кровоост., а никаких выделений у меня не было, больше им не далась этот укол колоть! Ну и 3 дня по 2 укола папаверина, чтоб тонус снять и всё моё "лечение"! И выписаться раньше - ни в какую!!! Коль пришла, будь добра "отлежать" 21 день, это у них стандарт такой! У нас всё хорошо :preg: тьфу, тьфу, тьфу :) Скрининг был 2-го августа, всё нормалек, Слава Богу! Теперь жду не дождусь шевелюшечек :puz: Что у нас здесь новенького??? Пузики появились?? На работе - завал! Появится минутка, почитаю вас немножко :girl_in_love: |
ПРивет, девочки! И снова понедельник:zzz:
[b]karavashka[/b], Наташ, и я тебя поддержу! Не вижу ничего дурного в пластике, тем более, если она действительно решит какие-то проблемы. У меня знакомая лет 5 назад сделала пластику груди:свой слишком маленький размер не устраивал. В этом году родила ребенка. Только вот я не знаю,кормила она или нет. А вы за третьим не собираетесь что ли? [QUOTE=Ксенья Коляновна;6043010]Девочки я сижу вас читаю и у меня у самой руки чешутся вышивать начать,зп получу и пойду в магазин походу)))) Анют,я из Новосиба..уже тихонечко поскулила,что не из Москвы)))[/QUOTE] Ксюш, ну и что что не из Москвы, Новосиб-крутой город. Я бы вот не хотела в Москве жить, если честно, но приходится:-! [b]Лекси[/b], Вика, привет! как выходные? [b]"Кареглазая"[/b], Аник, так мы тут тоже горячки напороли:girl_haha: не факт что в мае будем)) А до встречии дааа и впрямь немножко:girl_pinkglassesf: |
[b]Vesnywka[/b], Настя, мы вчера тебя вспоминали:))) хорошо, что всё хорошо. Больничка иногда полезна: хоть полежала, отдохнула)))
Судя по голубой линеечке мальчишка у вас? или еще не предполагали пол? |
Ань третьего нет не планируем:) нам двоих хватит:) ну а если вдруг все таки получится третий то я ж хочу оперировать грудь которой все равно не кормлю;) я вчера видать под впечатление от написания рассказа уснула и мне ночью приснился сон что мы идем с мужем взагс получать свидетельство о рождение третей дочке и называем ее Екатерина :-D
|
[quote="Кареглазая";6043289]Девули, до нашей встречи осталось меньше недели!!! Круто-круто!!![/quote]
как вам классно, тоже хочу с кем нибудь встретится:) Анют, да выходных у меня не было, только воскресенье отдыхала, да и как сказать пока все дела домашние сделала, так уже и вечер был... Как сама? Настюш, самое главное что у вас все хорошо!!!! а то что долго лежать получилось, ничего хоть отдохнула, |
Настюш, с выпиской! Главное, что все хорошо! А больницы - это такое место! Как попадешь, потом сложно выбраться оттуда )))
Ань, я думаю, Ксюша имела в виду свое расстройство по поводу Москвы, что с нами не встретится ))) Неее, Вы идите в майскую, а я может в июль подтянусь, или в август опять ((( Наташ, я думаю, что стоит Вам попозже и за Екатериной сходить ))) |
всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь
|
[QUOTE=karavashka;6043334]Ань третьего нет не планируем:) нам двоих хватит:) ну а если вдруг все таки получится третий то я ж хочу оперировать грудь которой все равно не кормлю;) я вчера видать под впечатление от написания рассказа уснула и мне ночью приснился сон что мы идем с мужем взагс получать свидетельство о рождение третей дочке и [B]называем ее Екатерина[/B] :-D[/QUOTE]
:-D Натусь, а как одну оперировать а вторую нет? они же тогда тоже отличаться будут%-0 пластическая грудь вообще отличается очень, сама видела:girl_haha: или тебе только по размеру главное выровнять? [QUOTE=Лекси;6043335]как вам классно, тоже хочу с кем нибудь встретится:) Анют, да выходных у меня не было, только воскресенье отдыхала, да и как сказать пока все дела домашние сделала, так уже и вечер был... Как сама? [/QUOTE] Вика, а ты в Мск не бываешь? Я норм. Вчера писали тут кто чем занимался в выхи. У тебя М пришли? [QUOTE="Кареглазая";6043353] Ань, я думаю, Ксюша имела в виду свое расстройство по поводу Москвы, что с нами не встретится ))) Неее, Вы идите в майскую, а я может в июль подтянусь, или в август опять ((( [/QUOTE] Да я поняла, что Ксюша про это писала, хотела еще написать по этому поводу ей, но поторопилась и выразила ток часть мысли))) |
Всем привет
для меня пластика это крайне,если бы у меня была большая разница в груди то скорее всего я бы пошла.а так ну остался у меня свой никакой размер груди после Мишки,главное не диформировались,а размер по фиг,я всю жизнь с таим живу)) настен с выпиской вас:))) у меня бисер в спичечных коробочках,а когда вышиваю то на белую ткань кладу мне так удобнее девчат а где там возле лили что будет?ну я так понимаю вы кафе хотите? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6043394]всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь[/QUOTE]
Катён, с вовзращением и с хорошим отдыхом! набирайся сил и ждем от тебя отчетик:girl_in_love: вы уже дома дома или в Воронеже? [QUOTE=Пеппилотта;6043403] девчат а где там возле лили что будет?ну я так понимаю вы кафе хотите?[/QUOTE] Наташ, там прямо в здании Лилиного отеля есть рестик, вот мы туда решили. Только надо у Лили уточнить, в какое время ей удобно, и стол забронить. |
Ань а что за отель?я хоть гляну сколько от метро топать
|
Катен, с возвращением ) ну ты передохни и рассказывай ))
Ань, я Лиле писала, что это получится около 11.30-12.00. Она вроде не против была, надо уточнить теперь. И про мужа то, что мы с тобой обсуждали ))) |
Настя с выпиской вас!
Котен с возвращением! мимо нас ехали?:) Наташ ну вот у меня левая 3й размер а правая 0 -вой почти! это крайняя мера думаю))))) Ань да я просто хочу размер сравнять так как левая меня устраивает:) и размером и формой ттт она не обвисла:) хотя посмотрим что через год будет да и надо консультация врача, может за одно пока резать будут и шрам мне уберут, я уже кзнала у нас хорошего врача:) режет под соском. но я не боюсь я уже одну операцию перенесла почти на живую нвокоинчиком обкололи немного и все в итоге всю боль чувствовала:) |
мы пока в Воронеже, но уже рвемся домой:)
тяжеловато конечно отдыхать с таким малышом, как Дима, но в целом мы довольны:) Наташ, ехали, но видишь я не взяла ни адреса твоего ни телефона((( жалко, что не заехали. правда мы туда мимо вас рано утром ехали, в 6 часов. а вот обратно вечером, можно было бы заехать. жаль... |
[QUOTE="Кареглазая";6043435]
Ань, я Лиле писала, что это получится около 11.30-12.00. Она вроде не против была, надо уточнить теперь. И про мужа то, что мы с тобой обсуждали )))[/QUOTE] написала Лиле в вацап, ждем)) [b]karavashka[/b], ну, если уж решила, то пусть всё получится! Тем более врача уже хорошего знешь! [b]Катёнок[/b], эх морееее. тоже хочууу. Молодцы, что съездили! Дима вообще крутыш! с такого раннего детства по морям разъезжает))) |
А Лили в СБ же и уезжает?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6043469]А Лили в СБ же и уезжает?[/QUOTE]
насколько я помню, уезжает она в воскресенье утром отель у нее [url]http://www.hotelms.ru/index.php/ru/contacts[/url] |
Девы, у меня вопрос. Пьем с мужем антибиотики. Курс назначен 10 дней. Последнюю таблетку муж должен выпить в субботу утром, а в пятницу его вечером позвали на мальчишник, к близкому другу. Ну жалко его, конечно. Понимаю, что не пить совсем ему будет грустно. Как думаете, если разрешу ему выпить последнюю таблетку в пятницу утром и в вечером он уже сможет выпивать? То есть получится курс полноценных 9 дней. Можно так?
|
Карамелька, я вчера не заходила времени не было, так что не читала... В Москве не была ни разу, и не знаю буду ли вообще....
М нет не пришли, у меня с 16 числа ноет поясница и живот тест- отриц.... и не знаю вообще что за дела... и точно когда должны прийти тож не могу сказать до 20 числа. короче сижу вся такая и думаю..... я тут еще в этом месяце чай женский пила ,может сдвинулось ... |
[B]Девочки,[/B] большое всем спасибо за поздравления нас с выпиской! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я сейчас вышиваю икону бисером ))) так вот, бисеринки у меня на блюдечке белом, как какой цвет заканчивается - подсыпаю из пакетиков, они ведь на застежке-молнии, мне так удобно ... Извиняюсь, за повтор, если кто-то таким способом уже делился [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/0386063ffc5b4a06843e4746ac45bd17][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1308/f3/e5d195ad0e2ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [QUOTE=caramel'ka;6043327][b]Vesnywka[/b], Настя, мы вчера тебя вспоминали:))) хорошо, что всё хорошо. Больничка иногда полезна: хоть полежала, отдохнула))) Судя по голубой линеечке мальчишка у вас? или еще не предполагали пол?[/QUOTE] [B]Анют, [/B] ой, как здорово! Вспоминали ))) а я вот и нарисовалась :girl_pinkglassesf: Согласна с тобой, полежала, отдохнула )))) как в санатории почти :girl_haha: тем более все это время, приходилось бы ездить на работу маршрутка+электричка каааааждый день! Я просто о том, что могли бы и на дневн. стационар перевести )))) Мне еще в 11,5 нед. увидели "пипку" :girl_haha: Нуууу, не знаю, не знаю .... очень еще рано, мне кажется ))) И на скрининге дядечка сказал - мальчик, но советую подождать до 20-ой недельки, типо не обнадёживайтесь раньше времени! Хочется сыночка :puz: будем рады и доче, главное, чтобы всё хорошо было! |
[b]Vesnywka[/b],
какая красота!!!!!!!!!!!! умничка ты такая |
Насть красивая икона.какого она размера?
и картинку уменьшить надо,такого размера нельзя на форуме вставлять.скинь превью |
[QUOTE=Лекси;6043603][b]Vesnywka[/b],
какая красота!!!!!!!!!!!! умничка ты такая[/QUOTE] Викуль, спасибо! :girl_in_love: Это у меня не первая икона )) [QUOTE=Пеппилотта;6043639]Насть красивая икона.какого она размера? и картинку уменьшить надо,такого размера нельзя на форуме вставлять.скинь превью[/QUOTE] [B]Наталюш, [/B]извиняюсь ))) буду знать, я еще подумала - что-то огромная какая-то ... переделала! Если брать зону работы, где весь бисер она 18 см/23 см, плюс если в дальнейшем вставлять её в рамку красивую, под старину 5-7 см. можно прибавить смело! |
Насть где покупала набор?
я просто сестре хочу вышить |
Добрый день всем! Я сегодня нянчуюсь с племянниками, которые уже подрались, успокаивать пришлось.
[B]Карамелька[/B] я икону вышиваю. Я не смешиваю цвета вышиваю рядами мне так больше нравится, с каждой баночки по порядку беру бусинку. Иголку только оставила у бабушки дома, пришлось сейчас с племянниками в дождик пойти покупать новую, только что то толстовата она, обидно. [b]Пеппилотта[/b], я в воскресенье утром уезжаю. Встречаться в 12 часов мне очень нравится |
[QUOTE=Пеппилотта;6043686]Насть где покупала набор?
я просто сестре хочу вышить[/QUOTE] А мы на работе через интернет заказываем, у вас в Москве даже есть доставка. Для нас по почте приходит и выходит дешевле чем в магазинах руб на 200-300. Наташа надеюсь ты придешь на встречу? |
[QUOTE=Ваниль;6043713]А мы на работе через интернет заказываем, у вас в Москве даже есть доставка. Для нас по почте приходит и выходит дешевле чем в магазинах руб на 200-300.
Наташа надеюсь ты придешь на встречу?[/QUOTE] ну я тоже в инете скорее всего буду заказывать.но если в магазине дешевле будет то проще съездить купить. Лили я тоже надеюсь.но пока утверждать не могу,все таки такой путь проделать не знаю осилит ли Мишаня%-0 |
Всем привеееет! Так давно не заглядывала:girl_pinkglassesf:. Как вы тут? Кое-кто подзасиделся, а ну-ка марш в ББ:)!
[B]Настю-Веснушку[/B] с выпиской! [B]Катен[/B], с поездочкой вас! Вы на машине ездили? Куда? [B]Каравашка[/B], я вот тоже пластику хочу. Были б деньги - сделала бы без страха и сомнений. Моя собственная даже без ГВ выглядит отвратительно%-0 Мы тоже ездили на море, в Крым. С мужем и друзьями, Миша у бабушки оставался. Классно отдохнули, спокойно так. Все-таки ни отчего я так больше не отдыхаю, как от пляжного отдыха. Круто просто лежать на песочке и ничего не делать и ни с кем не разговаривать. Только дорога тяжеловата, на обратном пути в очереди на паром 5 часов простояли. Ехали ночью, глаза устали сильно. |
[b]Vesnywka[/b], Насть, очень красиво! Я тоже вторую иконку заканчиваю. А ты без пяльцев вышиваешь? Удобно?
[b]Ваниль[/b], Лилек, я тоже рядами. Я говорила про то, что бисеринки в тарелке смешиваются, потом приходится выбирать нужный цвет. А вы вон как придумали в разные баночки))) [b]Viktoria26[/b], рада видеть! С отдыхом вас! Дааа море это каааайф))) |
[B]Наталюш[/B], я на выставке Рукоделия покупала. Там намного дешевле, чем в магазинах и выбор очень большой! Я долго искала, чтоб мне именно икона понравилась, сочетание цветов, лик ...
[B]Viktoria26 [/B], Вика, спасибо! С хорошим отдыхом!!! )) [B]Карамелька, [/B] спасибо! Я да, без пяльцев )) честно, не очень удобно ((( Но и с круглыми мне не удобно! Я всё хочу купить себе спец. прямоугольные ))) руки не доходят! |
Привееет!!!!
[QUOTE=karavashka;6043025]Девочки не кидайте в меня тапками я когда закону кормить хочу все таки пластику груди одной сделать... Меня прям бесит уже эта разница...причем даже когда не кормлю она приличная так как правая грудь после еськи уменьшилась а теперь вообще почти плоская стала.муж не против говорит денег даст но если я боюсь или не хочу то и не надо он и такой меня любит. Но я реально уже и лиф стесняюсь снять перед ним:( хотя страшно под нож....[/QUOTE] Наташа, полностью поддерживаю!!! Сама мужу сразу сказала, что если рожу и будут растяжки или с грудью беда, то буду делать операцию!!! Он сказал, что не вопрос, но и добавил, что ему не важно как я буду выглядить, но я -то знаю, что это не так. Хотя, может накручиваю себя!:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6043394]всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь[/QUOTE] С Возвращением!!! Выкладывай фотки!!!:))) [B]Настяяя[/B], только тебя вспоминала вчера и в контакте тебе сообщение накатала, ты как почувствовала:))) С сыночком тебя, ТТТ на вас!!!!! Иконка очень красивая, сманили вы меня, девочки, пойду тоже себе покупать, буду вышивать! А пяльце, кстати, надо покупать?? Без него наверное не удобно??? Меня выписали!!!! Сказали, что заживает все очень хорошо ТТТ, антибиотики допивать не буду! Нафиг, не хочу рисковать будущей Б! Тч пью теперь бифидумбактерин, чтоб поскорее все восстановилось и вышло из организма!!! |
Девочки ну я рада что вы меня поддерживаете! кто вкурсе что там у Вероники?
|
Вик с отдыхом вас:)))
|
[quote=Vesnywka;6043660]Викуль, спасибо! Это у меня не первая икона ))[/quote]
здорова, а я не знала.... но все равно красотища!!!!!!!!!!! это такой труд:))) Всем привет |
Доброе утро, девы! Что-то мне с каждым днем все хуже по утрам - тошнит, а сегодня и голова кружилась. Понимаю, что это побочки на антибиотики, но уже хочется как-то продержаться. Хорошо, что всего одну таблетку нужно выпивать - утром, к обеду уже чуть отпускает.
|
Привет, девочки! Что-то только начало недели, а я уже устала работать
[QUOTE=Vesnywka;6043992]((( Но и с круглыми мне не удобно! Я всё хочу купить себе спец. прямоугольные ))) руки не доходят![/QUOTE] мне с круглыми норм. [QUOTE=Elena_1710;6044018] Меня выписали!!!! Сказали, что заживает все очень хорошо ТТТ, антибиотики допивать не буду! Нафиг, не хочу рисковать будущей Б! Тч пью теперь бифидумбактерин, чтоб поскорее все восстановилось и вышло из организма!!![/QUOTE] С выпиской! Пусть в этом Ц всё получится:preg: [b]Лекси[/b], привет, Вик! |
Кстати, в продолжение Лениной истории с котом! Вчера приезжали же ко мне сестра с племянниками. Сестра им две недели рассказывала, какая у меня хорошая и спокойная кошка (она реально очень добрая, спокойная, неагрессивная).
Не успели они зайти, ну конечно глумили, как и все маленькие дети, как кошка моя превратилась в мегеру: начала шипеть, вставать дыбом, поцарапала Матвейке лоб, а когда я попыталась ее взять на руки, она чуть меня не разорвала, шипела и извивалась так... пипец! у меня колено...царапина такая, см может 10, глубокая и пипец болючая.... я в шоке... что случилось с моей кошкой??? |
Ань, а у тебя раньше с кошкой "играли" детки?:girl_haha:
У меня у сестры котяра весь вальяжный и бесстрашный такой , но тоже прячется под диван, как только слышит голос племяшки. Дети для них -гром! Может, поэтому она защищается?%-0 |
всем привет!
фоточки позже покажу, охота в каких-нибудь конкурсах поучаствовать а я на станке вышиваю, на раме |
[QUOTE=caramel'ka;6045183]Ань, а у тебя раньше с кошкой "играли" детки?:girl_haha:
У меня у сестры котяра весь вальяжный и бесстрашный такой , но тоже прячется под диван, как только слышит голос племяшки. Дети для них -гром! Может, поэтому она защищается?%-0[/QUOTE] вот пытаюсь вспомнить, но вроде детей маленьких у нас дома не было. ко взрослым посторонним она всегда абсолютно нормально относится. сама подходит |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |