![]() |
[B]Девочки , спасибо за поздравления!!!!![/B]
[QUOTE=*Стася*;6011871]Привеееет,девочки!:) У нас тоже в основном вещи на выход покупаются.А так от старшей пооставалось) Я.вчера получила сертификат на материнский капитал:) Можно ипотеку идти оформлять:))) [/QUOTE] Очень экономично!!!!;):girl_haha: Ааааа ипотека.... как она меня достала.... Я понима что плачу за СВОЮ квартиру ,но так жалко ежемесячно отдавать по 10,5, а ведь там большая часть проценты а не погашение долга... [QUOTE=Веснушка;6011998]Всем привет!!! Вику с приятными хлопотами! А я поотдавала больше половины вещей, оставила только самые красивые и удобные:girl_in_love: Если не хватит куплю новые))) Мы переболели, пропустили поход по врачам...и шикарную погоду...а теперь дождь за окном(((((((((([/QUOTE] Спасибки!!!! Я не отдавала... у еня даже еще от меня вещи и пеленки остались-в отличном состоянии!!!! Будем надеятся, что дождь скоро перестанет лить... [QUOTE=Стриж;6012095]Викуль с неделькой. У вас второй день дождь а у нас все лето каждый день аж дурно уже.[/QUOTE] Да... представляю.... Я обожаю лето, жару, а когда дождь -хандра начинается... |
Я завтра на плановое узи ,полюбуюсь на свою малявочку.:))) очень жду
|
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
Большое спасибо всем за участие!:girl_in_love: у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти Викуля, с неделькой!!! :preg: [QUOTE=Стриж;6012095]У вас второй день дождь а у нас все лето каждый день аж дурно уже.[/QUOTE] У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди((((( [QUOTE=*Стася*;6011871] У нас тоже в основном вещи на выход покупаются.А так от старшей пооставалось) Я.вчера получила сертификат на материнский капитал:) Можно ипотеку идти оформлять:))) Маш,я от многих девочек уже слышала,что с яблочка на пузю не зайти.([/QUOTE] Стася, с капиталом тебя!!! Все таки не плохая такая помощь, мы уже 5 лет назад воспользовались им и погасили ипотеку. На тот момент давали 312 тыс. Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?)))) [QUOTE=Стриж;6012090]Поменяй пароль, у меня со всех яблок заходит. Правда когда первый раз с чего то нового захожу даже сайт не открывает. Потом еще ссылку на какой то другой раздел форума и вот через нее захожу. А пароль нормально вводился.[/QUOTE] Томочка, спасибо, помогло! |
[QUOTE=Натали*;6012766]Я завтра на плановое узи ,полюбуюсь на свою малявочку.:))) очень жду[/QUOTE]
Привет ей сладенькой от нас. Ой Натусь как мило не могу [QUOTE=Клевер;6012793]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Большое спасибо всем за участие!:girl_in_love: у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти Викуля, с неделькой!!! :preg: У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди((((( Стася, с капиталом тебя!!! Все таки не плохая такая помощь, мы уже 5 лет назад воспользовались им и погасили ипотеку. На тот момент давали 312 тыс. Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?)))) Томочка, спасибо, помогло![/QUOTE] Ура я рада что ты с яблоком на пузе:girl_in_love: |
Девочки я вам историю сейчас расскажу про друзей как они пару дней назад в аварию попали. Я девочка в автомобилях рассказывала
Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска. Вообще произошел бред. У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже. И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень. Я в шоке. Муж сказал ему показалось что она на встречу и на них фура несется. Сейчас у мужа психоз хотят в больничку положить лечить. |
Всем приветик!
[B]Девочк,поздравляю всех с датками и событиями:girl_in_love:[/B]
[B]Том,[/B]ничего себе рассказик...%-0 |
Тома,какой ужас!!
|
Мдааа, вот это история... Мне кажется это из-за болезни.
|
Да да это из за темпы она у него три дня до этого была он постоянно в полудреме был
|
Диличка привет соскучилась по тебе
|
[QUOTE=Стриж;6013011]Диличка привет соскучилась по тебе[/QUOTE]
Приветик моя дорогая:girl_in_love: Я то на улице,то с ремонтом,а вчера в Мегу ездила с Вадимом,сейчас в дневнике напишу;) |
Деличка,зайдём к тебе в гости...
|
[b]Клевер[/b],Маш я тоже покупаю желтое, салатовое, белое... чет меня нервирует розовый((
|
ну не всё же для девочки должно быть розовое...
|
Маш,а я доче все время голубое покупаю,под глаза:)
|
[QUOTE=Крыло;6013164][b]Клевер[/b],Маш я тоже покупаю желтое, салатовое, белое... чет меня нервирует розовый(([/QUOTE]
Оль, а меня тянет на бежевое, кремовое, коричневый меланж, серое, еще что-нибудь в рисунок звездочка:) от розового выворачивает:) Дилюш, я голубой очень люблю, моей дочке тоже идет под глаза, но сейчас младенца одеть в голубой, все кому не лень будут говорить- мальчик у вас? Чем тоже будут очень бесить. Чет я вообще какая- то бешеная:) |
[QUOTE=Клевер;6013214]Оль, а меня тянет на бежевое, кремовое, коричневый меланж, серое, еще что-нибудь в рисунок звездочка:) от розового выворачивает:)[/QUOTE]
Нежные цвета |
Ух, я нажарила драников сейчас с чесноком, наелась аж плохо, а завтра мне анализы сдавать)))))
|
Маш,я одевала в голубенькие боди девичьи,с цветочками,сердечками,бантиками)))
С 3х месяцев одевала ей платьица:) Вообще нежно лимонное мне еще нравилось,бежевое тоже:girl_in_love: |
Зашла на некст, там все розовое на девочек. Все что смогла выбрать это вот
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/13/5[/url] [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/14/3[/url] [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/24/3[/url] |
Классные одежонки
|
Маш,красиво как:girl_in_love:Второе мне особенно понравилось;)
|
Машуль красиво очень,меня тоже уже от розового воротит,но дочке много покупала,потому что долго лысая была,и нас всегда путали с мальчиком.
|
Диль соскучилась по тебе,совсем пропала.У вас тоже ремонт,я что то пропустила.
|
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]как приятно:girl_in_love:
Да,у нас ремонт,комнатку Альбине делаю,я сама все делаю...поэтому и времени меньше:)Плюс погодка немного лучше стала ,гулять ходим и к школе закупаемся:) |
[QUOTE=Дэлия;6013875][B]Наташ,[/B]как приятно:girl_in_love:
Да,у нас ремонт,комнатку Альбине делаю,я сама все делаю...поэтому и времени меньше:)Плюс погодка немного лучше стала ,гулять ходим и к школе закупаемся:)[/QUOTE] Все сама,ну ты и молодец.Вадим хочет в школу? |
собираюсь на узи ,всем чмоки
|
[QUOTE=Натали*;6013913]Все сама,ну ты и молодец.Вадим хочет в школу?[/QUOTE]
Стены полностью сама,и грунтовка,и шпаклевка и обои:) Потолок пока трогать не буду,только новую люстру куплю,новый карниз и шторы с тюлем:)Окно у нас там новое:))) Вроде хочет,считает сколько осталось дней:) [QUOTE=Натали*;6013914]собираюсь на узи ,всем чмоки[/QUOTE] Ждем тебя с нетерпением,удачи:girl_in_love: |
Всем привет!
Диль, умница - сама ремонт! Наташа,удачи! Доче Приветик ;) Вероника, спасибо за наградку! |
[QUOTE=Клевер;6012793]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
Большое спасибо всем за участие!:girl_in_love: у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти Викуля, с неделькой!!! :preg: У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди((((( Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?)))) [/QUOTE] Как хорошо что у тебя все таки получилось зайти!!!!! Дожди на всю недел обещали... и если бы просто дождь... у нас поднимается ветер, дождь сильнейший как стена... соседних домов не видно... А я что то присела на розовый... может это после двух мальчиков ностальгия???? [B]Томочка[/B], какая жесть!!!! Слава Богу все живы!!!!! Конечно это все из за болезни... :( [QUOTE=Клевер;6013254]Зашла на некст, там все розовое на девочек. Все что смогла выбрать это вот [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/13/5[/url] [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/14/3[/url] [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/24/3[/url][/QUOTE] Какое все красивое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6013914]собираюсь на узи ,всем чмоки[/QUOTE] Натуль, ты еще не пришла? Как встреча с дочкой прошла???? [B]Диль[/B], Какая ты умничка!!!! Я бы так не смогла, обязательно работку мужу нашла!!!!! |
Все у нас хорошо по узи,вес 400 гр,подтвердили девочку,жаль только фото хорошего не получилось,все какое то размытое.
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Натали*;6014258]Все у нас хорошо по узи,вес 400 гр,подтвердили девочку,жаль только фото хорошего не получилось,все какое то размытое.[/QUOTE] С отличным узи! |
Наташ, с отличным узи!!!
|
Наташ, с отличным узи!!!
|
Спасибо девочки :girl_in_love:
|
Наташа, с узишкой тебя!
Я сегодня анализы сдала, в том числе - на хгч и прогик... |
Наташ,с хорошим УЗИ:girl_in_love:
Теперь не сомневаешься,что девочка у тебя? Ириш,ждем результаты:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;6014258]Все у нас хорошо по узи,вес 400 гр,подтвердили девочку,жаль только фото хорошего не получилось,все какое то размытое.[/QUOTE]
Натуль поздравляю с хорошим узи!!!! Какя дочка у тебя уже большая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olegio;6014367]Наташа, с узишкой тебя! Я сегодня анализы сдала, в том числе - на хгч и прогик...[/QUOTE] Будем ждать результата!!!! А ты еще сомнваешься? Сегодня целый день у меня Пузяка плохо работала... Я опять в разборах и глажки одежды... Столько всего у нас есть....:girl_haha: |
[quote=lipvik;6014617]Будем ждать результата!!!!
А ты еще сомнваешься?[/quote] Да нет, Вик, не сомневаюсь) Я сегодня ещё тесты делала (фотка в дневнике ;)). Но просто - интересно же. А прогик - на всякий случай, чтобы меры принимать, если что. |
[B]Юляш,[/B]как ты там?
Сынишку назвали? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |