![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6254901]мой муж сошел с ума)))) давай, говорит, после родов куда-нибудь поедем отдыхать))))))))
и я бы поехала. с новорожденным. а остальных кому?)))))))[/QUOTE] да уж, с детьми отдых не отдых. я еще больше там уставала с малым. ни поесть нормально, ни позагорать, потом еще и какую-нибудь инфекцию схватит. брррр.... а теперь-то нам отдыхать еще не скоро светит, с нашим кредитом, думаю года через 4 не раньше :( |
вот вот. мы в этом году ездили с ними-ни искупаться, ни позагорать спокойно. только за ними глаз да глаз. с новорожденным вроде удобнее: покормил и спит. но опять же вкусностей не поешь сама))))))) ну и с доками проблемс)))
|
просто он берет отпуск март-апрель и летом получается будет работать. а отдохнуть вне города хочется)))
|
я не хотела, чтоб ребенок находился отдельно...но у нас вроде и нет таких РД:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6254774]%-0Ну незнаю.... я положительные отзывы нашла только про платное отделение....[/QUOTE]
Там нет платного отделения, на сколько я поняла. Все общее - и врачи, и родблоки. |
[QUOTE=Yanik;6254953]Там нет платного отделения, на сколько я поняла. Все общее - и врачи, и родблоки.[/QUOTE]
Значит мы о разных. |
Анют, а ты какого цвета заказывала?
Я вчера подумала, что рисунок при стирке может сойти, но нет, стирка прошла успешно) |
[URL="http://www.family-insurance.ru/roddom-29/index.html"]http://www.family-insurance.ru/roddom-29/index.html[/URL]
Ян, ты об этом? |
[QUOTE=Иришец;6255060]Анют, а ты какого цвета заказывала?
Я вчера подумала, что рисунок при стирке может сойти, но нет, стирка прошла успешно)[/QUOTE] я голубой :) Ирин, ты все постирала? руками? |
[QUOTE=Анюсик;6255544]я голубой :)
Ирин, ты все постирала? руками?[/QUOTE] Анют,нет, я только одежку постирала в машинке. конверт и одеяло думаю лучше отпарить. А ты будешь стирать все? |
А мне сегодня кума сказала, что выбирай конверт, а мы тебе его подарим))) так что кину ей ссылочку, пусть заказывают)))
|
[QUOTE=Иришец;6255571]Анют,нет, я только одежку постирала в машинке. конверт и одеяло думаю лучше отпарить. А ты будешь стирать все?[/QUOTE]
вот и я тоже думаю конверт и одеяло не стирать! Тонь, здорово :) |
Заговорили тут про отдых... а мне так охото на моря:girl_haha: Сил нет:girl_haha: Мы полетели с Дашей первый раз, ей год был... Мне хлопот и не было вроде%-0 По ресторанам даже ходили без трудностей, ей все было интересно и посидеть даже давала:girl_haha: И купались и загарали и играли:girl_haha: Вот как с двумя будет, незнаю:girl_haha:
|
[URL="http://bebekids.ru/konvert-vyazannyy-linas-baby.html"]http://bebekids.ru/konvert-vyazannyy-linas-baby.html[/URL]
Девочки, вот нашла свой конверт, не терпится тоже показать:girl_haha::-D Правда фото уродское, вообще так не оценить его:( Он такой теплющий и достаточно жесткий (что-то там удерживающее, чтобы удобно было грудничка держать в руках). |
[QUOTE=kisto4ka5;6255071][URL="http://www.family-insurance.ru/roddom-29/index.html"]http://www.family-insurance.ru/roddom-29/index.html[/URL]
Ян, ты об этом?[/QUOTE] Да, про этот. Тока я не вижу ничего про платное отделение, по крайней мере-родовое. Послеродовые палаты-да, разные есть. Но и в бесплатном лежат по 1 маме+ребенок. А так все одинаковое, платишь,по сути, за условия в послеродовом. А в родах если там запара, то платно ты или нет, никто с тобой сидеть не будет. Те же индивидуальные родблоки, те же врачи)) Вообще там очень хорошие неонатологи и педиатры, есть детская реанимация. Послеродовое,в общем, шикарное. А в родах тут многое от самой роженицы зависит-от ее отношения ко всему. Мне вот нафик не надо, чтоб меня за ручку держали. Главное, чтоб на мои крики реагировали адекватно, а не фразочками-"такого не может быть" и, чтобы в самый ответсвенный момент-момент рождения-со мной были квалифицированные спецы, которые помогут родиться моему ребенку. |
всем привет! :)
Леночка, с неделькой!:girl_in_love: конвертик очень красивый:girl_pinkglassesf: |
[quote=kisto4ka5;6256120]По ресторанам даже ходили без трудностей, ей все было интересно и посидеть даже давала[/quote]
с Ариной в этом году я б тоже спокойно отдохнула. она почти всегда спала в коляске. а вот Иван носился по пляжу. 1 раз чуть не потеряла его(( всем привет! |
Всего самого наилучшего!! Пусть с вами будет Бог!
|
доброе утречко)))
|
Девочки, доброе утро))
Анечка, Ленок, с недельками!)))) Ленок, славный конвертик!!!!:))) Какого у тебя цвета? Вчера муж приехал, рассказывал, что жена его знакомого рожала двоих на бауманской, номер не знаю РД. Бесплатно, но можно было и платно, но там сами врачи сказали типа вам что денежку некуда девать, приезжайте со схватками и рожайте . Условия суперские оказались. |
какие хорошие врачи))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6256494]какие хорошие врачи))[/QUOTE]
Да, это точно, хорошо, что такие еще остались) |
[QUOTE=kisto4ka5;6256120]Заговорили тут про отдых... а мне так охото на моря:girl_haha: Сил нет:girl_haha: Мы полетели с Дашей первый раз, ей год был... Мне хлопот и не было вроде%-0 По ресторанам даже ходили без трудностей, ей все было интересно и посидеть даже давала:girl_haha: И купались и загарали и играли:girl_haha: Вот как с двумя будет, незнаю:girl_haha:[/QUOTE]
вам то проще в этом плане с морем)))))) Привет девочки!!!!!! Леночка с неделькой!!!!! конверт супер:))) Анют ну, что с декретом тебя!!!!!!!!!! боже уже 30 недель сума сойти :girl_haha: |
Ирин, Ксюш, спасибо! :)
|
о! Анюта, с неделищей!!!
|
Иван вчера мужа опозорил на весь двор))))) приехали из садика и решили погулять. Иван выходит и во всё горло: Лё бля!!!
перевод-ёлочке холодно! вместо бррррр(холодно) говорит бляяяя..... |
[QUOTE=Сама_Такая;6256624]Иван вчера мужа опозорил на весь двор))))) приехали из садика и решили погулять. Иван выходит и во всё горло: Лё бля!!!
перевод-ёлочке холодно! вместо бррррр(холодно) говорит бляяяя.....[/QUOTE] :-D:-D:-D круто высказался))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6256624]Иван вчера мужа опозорил на весь двор))))) приехали из садика и решили погулять. Иван выходит и во всё горло: Лё бля!!!
перевод-ёлочке холодно! вместо бррррр(холодно) говорит бляяяя.....[/QUOTE] :-D:-D круто! спасибо, Варь! :) |
Ань, с 30кой!!:)))
Лен, с неделькой:) На бауманской 1рд-как раз про него мы и говорим, при 29 кгб. |
Варь, во ржака:-D:-D
|
девочки, с недельками!!! Ань, тебя ваще отдельно поздравляю с такой большой неделькой!!!!!
|
а я хотела поспать, только легла и начали мне все названивать, вот прям закон подлости...
|
Ян, Тонь, спасибо!:)
я тоже хотела поспать с Ромой и засела за бук:-! а Рома наверное уже скоро проснется! |
блин, хочу тортик....чизкейк или 3 шоколада... чего-то я без сладкого ваще не могу, а от мяса отвернуло меня конкретно, кроме курицы ничего не ем, видимо из-за этого гемоглабин мой падает..
|
:girl_haha:да, я б тоже от тортика не отказалась:puz:
|
а я не знаю что хочу((((( оладушек наелась. не то. киви. опять не то((((
|
пойду мандаринку съем...
|
А меня так на голубцы потянуло, так вкусноооо)))
|
[QUOTE=Иришец;6256958]А меня так на голубцы потянуло, так вкусноооо)))[/QUOTE]
вот голубцы я б тоже съела сейчас, но готовить их не из чего)))) |
[QUOTE=Тоська86;6256966]вот голубцы я б тоже съела сейчас, но готовить их не из чего))))[/QUOTE]
О, я в Мяснове покупала)) мне понравилось) хотя раньше сама готовила... |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |