Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 05.12.2013 11:57

[QUOTE=Lisa28;6231694]Оль как твоя БТ???[/QUOTE]

Ой Лен а я и не мерила. А смысл то?

ЕленаЯ 05.12.2013 11:57

мы тоже с 16 по 20-е смтавить будем, мама сосну мне привезет

ДваСердца 05.12.2013 11:59

девочки доброе утро!
а куда Яна пропала? что-то ее не видно давно.

я хочу числа 15 елку поставить. сама уже жду ))

Lisa28 05.12.2013 11:59

[QUOTE=Motya104;6231733]Ой Лен а я и не мерила. А смысл то?[/QUOTE]

Ну как это??? Если высокая значит не М у тебя !!!!!

Motya104 05.12.2013 12:01

[QUOTE=Lisa28;6231749]Ну как это??? Если высокая значит не М у тебя !!!!![/QUOTE]

да неее. М это... я уверена что разойдутся к завтрашнему дню прям не сомневаюсь в этом! Уже успокоилась и навострила лыжи на сентябрь! Вон Инна меня с собой берет туда:girl_haha:

Lisa28 05.12.2013 12:01

[QUOTE=Auttti;6231708]Я такой нашла:
Дед мороз, Дед мороз
детям елочку принес
а на ней фонарики
золотые шарики
наша елка высока
достает до потолка

Но я брала такой, чтоб показать можно было много. Дед мороз/принес выучим сказать, фонарики/шарики покажем, высокую елку тоже изобразим :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольный:) нужно взять на вооружение... моя если и выучит то всё равно не понятно расскажет:girl_haha:

anastaisha 05.12.2013 12:04

[QUOTE=Lisa28;6231628]Поэтому врача нужно вибирать не по месту где он работает а сердцем что-ли и по его заслугам!!![/QUOTE]
Соглашусь, что и в бесплатных больницах бывают хорошие врачи, и в платных бывают вымогатели! Но мне в бесплатных всегла невезло! И с геникологами и с педиатрами...у нас и педиатр участковая противная попалась, без коробки конфет даже не поворачивалась в мою сторону...Еще она была очень возмущена, что я платно наблюдалсь, как узнала, сразу более предвзятое отношение ко мне началось...
[QUOTE=Auttti;6231672]В моей клинике одной пациентке выделяется 30 минут! Вот это я понимаю))) Мы спокойно обсуждаем все, что только нужно. К тому же обычно пациентка не бывает у врача все полчаса, поэтому у врача есть время на "срочных", что меня особо радует, я частенько заезжаю без записи, просто поговорить))))[/QUOTE]
У меня также) к геникологу придешь, она уже план действий составила - -все по полочкам, спокойно, на все вопросы ответит. А педиатр наш платный просто врач от бога, к ней реально не записаться (хотя к остальным всегда запись есть), если она в отпуске или, ребенку плохо и ночь на дворе можно позвонить, написать смс, всегда проконсультирует.

[QUOTE=Lesechka ICE;6231676]Да не мало,но на что только не пойдешь....

Ох эти врачи,как сложно выбрать хорошего. Ладно может о чем нибудь веселом поговорим? Так сказать хоть настроение поднять[/QUOTE]
Давайте про подарки на новый год:) Кто что своим деткам дарит?

[QUOTE=Lisa28;6231687]Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....:)[/QUOTE]
Ой наш так ждет...Книжки про нг каждый вечер читаем, елку заставил еще в выходные последние нарядить, и переживает так, что подарков ему не хватит от дедушки мороза)))

[QUOTE=Auttti;6231696]Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки) :-D:-D:-D
У него одна ассоциация с НГ - подарки))))))[/QUOTE]
мы тоже учим стих на елку в школе развития, что то туго идет)))

[QUOTE=Екатерина4ка;6231712]Девочки а вы когда планируете елку ставить?[/QUOTE]
Мы уже)))

[QUOTE=Екатерина4ка;6231695]сейчас то раз задержка то обойдусь без горячих ванн. Я просто подумала что начинаются... вот в баню интересно как? лучше наверно не ходить? хотя я в горячую баню не хожу, не выдерживаю[/QUOTE]
В баню не ходить, в ваннне не сидеть...зачем перегривать лишний пока под вопросом ситуация

ЕленаЯ 05.12.2013 12:10

Баню, горячие ванные нельзя!!! Даже если есть оплодотворение, то все уйдет, так как при темпе 38 градусов желтое тело, поддерживающее Б до 12 недель точно сворачивается. По этим причинам не допускается поднятие температуры тела при болезнях. Будьте внимательны!

Мама Бо 05.12.2013 13:11

[QUOTE=Motya104;6231448]ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! :( У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
[/QUOTE]

Охх, как жаль...:(

[QUOTE=Auttti;6231672]Просто в бесплатных поликлиниках на один прием выделяют слишком мало времени! Не знаю сколько у вас, но у нас 10-15 минут! Разве можно за это время выслушать проблему/осмотреть/сделать узи/объяснить/назначить лечение? Поэтому врачи спешат, что-то пропускают, что-то забывают сказать, но это же не их вина, что им так мало сремени выделили. Плюс ко всему кто-то обязательно начинает возмущаться почему очередь, кто-то начинает кидаться на врача, появляется кто-то со срочной проблемой, очередь опять стоит...
Я очень уважаю тех врачей, кто умудряется "выжить" в таком темпе и сохранить ясную голову.

[/QUOTE]

Вот, точно об этом же написать хотела. У меня как раз так и было, и врачи вроде неплохие, но вот прием... слава Богу у меня беспроблемные Б были.

Всем приветики)))

Motya104 05.12.2013 13:12

ПРивет Нин!! Какая у тебя аватарка новогдняя прям уже!...
Девчоки так праздника мне хотца. Прям щазз. Блин выпить охота... вкусного че нить скушать. а ведь даже мужжж сегодня не приедет(((((((

Auttti 05.12.2013 13:13

[QUOTE=anastaisha;6231763]Давайте про подарки на новый год:) Кто что своим деткам дарит?
[/QUOTE]
Мы купим или [URL="http://www.assorti.lt/userfiles/uploader/cat-isardomas-sunkvezimis-su-graztu-rinkinyje-nera-bateriju-27x19x15-cm-nuo-3metu-80240.jpg"]такую [/URL]машинку:
Или что-то вроде [URL="http://www.zorzikas.lt/files/Image/thumbnails/catalogue/imgs_bg_JY378.JPG"]такого [/URL]

Скорее второе. Денис очень интересуется музыкой, он у сестры на настоящем синтезаторе играл - и играл не абы что, а аккуратненько, одним пальцем, по одной клавише, по очереди. Как мы смеялись - случайно, но у него получилось гамму сыграть. Сыграл именно 7 нот. Думаю, надо начинать ему слух развивать, лет с 3 отдать куда-нибудь уже :)

Motya104 05.12.2013 13:13

ПРивет Нин!! Какая у тебя аватарка новогдняя прям уже!...
Девчоки так праздника мне хотца. Прям щазз. Блин выпить охота... вкусного че нить скушать. а ведь даже мужжж сегодня не приедет(((((((

Мама Бо 05.12.2013 13:17

[QUOTE=Motya104;6231920]ПРивет Нин!! Какая у тебя аватарка новогдняя прям уже!...
Девчоки так праздника мне хотца. Прям щазз. Блин выпить охота... вкусного че нить скушать. а ведь даже мужжж сегодня не приедет((((((([/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
А я отрываюсь, почти 4 года только пригубить себе позволяла винца или шампусика...а тут с мужем то пивка, то винца от души, а перед отъездом его бейлиза наклюкалась...:girl_haha:

anastaisha 05.12.2013 13:27

[QUOTE=Auttti;6231918]Мы купим или такую машинку
Или что-то вроде такого

Скорее второе. Денис очень интересуется музыкой, он у сестры на настоящем синтезаторе играл - и играл не абы что, а аккуратненько, одним пальцем, по одной клавише, по очереди. Как мы смеялись - случайно, но у него получилось гамму сыграть. Сыграл именно 7 нот. Думаю, надо начинать ему слух развивать, лет с 3 отдать куда-нибудь уже :)[/QUOTE]
Ну тогда надо синтезатор однозначно!!! Вдруг будующий Стинг растет:) А наш по ходу строитель будущий, очень любит из лего строить, сейчас просит большую леговскую железную дорогу, или домик для черепашек-ниньзя... но домик что-то уж очень небюджетный))) Еще я ему на лабиринте книжку молния маквин заказала с волшебной ручкой (она сама читает, задания там какие-то...), у него в школе развития еще елка будет, думаю там ее и подарит дед мороз

Екатерина4ка 05.12.2013 13:40

Девочки!!!! А что можно подарить девочке 2 мес. У меня лучшая подруга родила, через недельку собираемся к ним ехать. Надо что то такое полезное и необычное.

anastaisha 05.12.2013 13:52

[QUOTE=Екатерина4ка;6231993]Девочки!!!! А что можно подарить девочке 2 мес. У меня лучшая подруга родила, через недельку собираемся к ним ехать. Надо что то такое полезное и необычное.[/QUOTE]
можно что-нибудь из одежки, или какую-нибудь игруху многофунциональную развивающую (с зекальцами, грызунком и шуршалками)

Екатерина4ка 05.12.2013 14:05

[quote=anastaisha;6232024]можно что-нибудь из одежки, или какую-нибудь игруху многофунциональную развивающую (с зекальцами, грызунком и шуршалками)
__________________[/quote]
Вот в голову пришла книжка из ткани со всякими пищалками, шуршалками, у моей дочи была такая, она была в васторге от нее.

ЕленаЯ 05.12.2013 14:08

А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))

ЕленаЯ 05.12.2013 14:13

А если из одежды дарить, то лучше не по возрасту, а на пол годика попозже

Мальвина 05.12.2013 14:13

[QUOTE=Motya104;6231448]ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! :( У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр:-E[/QUOTE]
ооочень жаль!!! Катюшь держись, мы с тобой!!!
я тоже как и многие тут такое пережила! все будет хорошо, вот увидишь!!!
[QUOTE=Lisa28;6231687]Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....:)[/QUOTE]
мой ждет, каждый день по письму строчит и почему то складывает под диван и не дай бог мне их вытащить от туда!!!
[QUOTE=Auttti;6231696]Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки) :-D:-D:-D
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
у нас государственные праздники с 14 по 17 в эти дни и украсим наш дом!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6231719]а мы вообще стихи дома не учим, она у меня в садике с воспитательницей пару раз прочтут и все... память у нее хорошая. ттт. Мы даже читать то ее толком не учили, так пару вечрков с ней посидела и все. сейчас все надписи на магазинах и вывесках читает))[/QUOTE]
умничка какая!!! а у нас вообще ничего учить не хочет! а когда ему надо все рассказывает я сама в шоке когда успел выучить! и сейчас говорю пошли стихи учить для деда мороза, он говорит я уже много выучил, ему хватит!!)) прошу рассказать, говорит это тайна и она только для деда!!!:-D
[QUOTE=anastaisha;6231763]
Давайте про подарки на новый год:) Кто что своим деткам дарит?
[/QUOTE]
у нас много заказов! видимо придется выполнить!!! все герои черепашки ниндзя, новая винтовка,куча всяких мечей (разных героев, я их всех не знаю), а самое заветное у него это хоккей (огромный увидел в спорт мастере, теперь мечтает о нем)
[QUOTE=anastaisha;6231963]Ну тогда надо синтезатор однозначно!!! Вдруг будующий Стинг растет:) А наш по ходу строитель будущий, очень любит из лего строить, сейчас просит большую леговскую железную дорогу, или домик для черепашек-ниньзя... но домик что-то уж очень небюджетный))) Еще я ему на лабиринте книжку молния маквин заказала с волшебной ручкой (она сама читает, задания там какие-то...), у него в школе развития еще елка будет, думаю там ее и подарит дед мороз[/QUOTE]
умничка дениска!
у нас Савва не играет на инструменте конечно, но мелодии точно хорошо запоминает! я утром пока его визу могу какую нибудь песню петь, так вечер когда его забираю он ее же поет и еще рассказывает что это моя любимая)))

Мальвина 05.12.2013 14:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6231993]Девочки!!!! А что можно подарить девочке 2 мес. У меня лучшая подруга родила, через недельку собираемся к ним ехать. Надо что то такое полезное и необычное.[/QUOTE]
я бы подарила развивающий коврик или шезлонг переноску с разными игрухами и полезно и ребеночку приятно! (если у них этого нет конечно)
[QUOTE=ЕленаЯ;6232069]А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))[/QUOTE]
поздравляю мужа с ДР!! хорошо вам погулять!!! как твой токсик? отпустило?
у нас тоже сегодня снега навалилоооооо!!!

Motya104 05.12.2013 14:20

на какую сумму подарок расчитываешь сделать?

Лена я выезжаю к тебе на ДР твоего мужа! Ваше меню меня больше чем устраивает!. мняяям мняяям:puz: коль ребенок в моем пузе поселяться отказывается, поселю там побольше вкусняшек:girl_haha:

anastaisha 05.12.2013 14:22

[QUOTE=Екатерина4ка;6232063]Вот в голову пришла книжка из ткани со всякими пищалками, шуршалками, у моей дочи была такая, она была в васторге от нее.[/QUOTE]
хорошая идея кстате!

[QUOTE=ЕленаЯ;6232069]А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))[/QUOTE]
хорошо вам отметить!
[QUOTE=Мальвина;6232082]у нас много заказов! видимо придется выполнить!!! все герои черепашки ниндзя, новая винтовка,куча всяких мечей (разных героев, я их всех не знаю), а самое заветное у него это хоккей (огромный увидел в спорт мастере, теперь мечтает о нем)[/QUOTE]
черепашки ниньзя это тема))) и ведь всех их им надо, пофиг что они на одно лицо)))

ЕленаЯ 05.12.2013 14:35

Мужу передам. спасибо мои хорошие! Оль, я давно мечтаю с тобой нажраться))))

ЕленаЯ 05.12.2013 14:37

Токс терпимо))) Жить стало приятно)))

Motya104 05.12.2013 14:44

[QUOTE=ЕленаЯ;6232118]Мужу передам. спасибо мои хорошие! Оль, я давно мечтаю с тобой нажраться))))[/QUOTE]

Нажраться чего?:girl_haha: Еды или чем покрепче?? Чем покрепче с тобой сейчас не нажрешся!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще ты не критично далеко на самом то деле! Мы раз в год мимо вашей области едем. в Ставрополь к родителям!!

shain 05.12.2013 14:44

Моя только и говорит - елка морос подарка :girl_haha::girl_haha:
А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова:
Хорошо быть киской,
Хорошо собачкой.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Вырою ямку,
Положу какашку!
И ненадо попку
Вытерать бумажкой.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я уже начала снежинки вырезать. Вчера вечером с дочей кромсали. на отдельно выделенную бумажку мучала, а я вырезала. и приклеили на двери вместе. Довольная такая теперь ходит - это я с мамой резала :girl_haha:
ооооо пиши вой адрес :girl_haha:. Мужа с ДР:)

Motya104 05.12.2013 14:44

[QUOTE=ЕленаЯ;6232128]Токс терпимо))) Жить стало приятно)))[/QUOTE]

ну еще чуток и совсем отпустит! А там начнутся пинооошкииии :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::-!:preg:

ЕленаЯ 05.12.2013 14:48

[QUOTE=Motya104;6232145]Нажраться чего?:girl_haha: Еды или чем покрепче?? Чем покрепче с тобой сейчас не нажрешся!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще ты не критично далеко на самом то деле! Мы раз в год мимо вашей области едем. в Ставрополь к родителям!![/QUOTE]

Тем более))) Мы всегда рады гостям!
[QUOTE=shain;6232146]
ооооо пиши вой адрес :girl_haha:. Мужа с ДР:)[/QUOTE]

г. Тула, пишите в личку))) Девочки, я серьезно, мы сами такие, катаемся к друзьям в соседние города, всем здорово, хоть жизнь интереснее, да и детям полезно. Я конечно сейчас с поездками сложног, но вот на рождество к маме собираюсь все-таки))) А гостей мы правда любим, особенно с детишками.

[QUOTE=Motya104;6232147]ну еще чуток и совсем отпустит! А там начнутся пинооошкииии :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::-!:preg:[/QUOTE]

уже жду))))

Auttti 05.12.2013 14:49

Если необычное - бывают грелочки с наполнителем из вишневых косточек или каких-нибудь семян. А выглядят как игрушки. Хорошо и когда животик болит, и кроватку согреть зимой. Я сейча Денису такой грелкой грудь грею, когда кашель. И спать с ними приятно :)

[QUOTE=shain;6232146]А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова:
Хорошо быть киской,
Хорошо собачкой.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Вырою ямку,
Положу какашку!
И ненадо попку
Вытерать бумажкой.
[/QUOTE]
Настя!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я ржу))))))))))))) Сижу на работе и пытаюсь не хохотать в голос)))))

shain 05.12.2013 14:57

[QUOTE=Auttti;6232163]Если необычное - бывают грелочки с наполнителем из вишневых косточек или каких-нибудь семян. А выглядят как игрушки. Хорошо и когда животик болит, и кроватку согреть зимой. Я сейча Денису такой грелкой грудь грею, когда кашель. И спать с ними приятно :)

Настя!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я ржу))))))))))))) Сижу на работе и пытаюсь не хохотать в голос)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Это нас мама с сетрой в детстве такому учила :-D:-D:-D

еще:
Киска плачет в коридоре. у нее большое горе - злые люди бедной киске, не дают украсть сосиски.

у меня трусы в горошек - хороши прихороши. Все мальчишки приставают - покажи да покажи. Только ты, один дурак, что не приставаешь? У меня трусы в горошек - разве ты не знаешь? :-D:-D:-D

anastaisha 05.12.2013 15:00

[QUOTE=shain;6232146]Моя только и говорит - елка морос подарка :girl_haha::girl_haha:

А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова:
Хорошо быть киской,
Хорошо собачкой.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Вырою ямку,
Положу какашку!
И ненадо попку
Вытерать бумажкой.

Я уже начала снежинки вырезать. Вчера вечером с дочей кромсали. на отдельно выделенную бумажку мучала, а я вырезала. и приклеили на двери вместе. Довольная такая теперь ходит - это я с мамой резала :girl_haha:

ооооо пиши вой адрес :girl_haha:. Мужа с ДР:)[/QUOTE]
))) отменный стишок:-D

Мама Бо 05.12.2013 15:27

Настяяя, я чуть со стула не упала....ой ржачка:-D

jadvijka 05.12.2013 16:57

Всем привет.
Сегодня матаюсь . Прочту позже.

да и вспомнила! У меня 3желтых тела в яичниках, а не в матке. Наверное это плохо?!

ElDi 05.12.2013 17:19

Насть,подняла настроенку :-).....ржу как конь:-)
Ядвиж,я в этом не понимаю.....:-(что врач говорит?

jadvijka 05.12.2013 17:24

Я нашла ответ на свой вопрос:

Желтое тело во время беременности находится в яичнике около шести месяцев. Но бывают и исключения: желтое тело продолжает функционировать вплоть до самых родов, при этом никак не влияет на развитие беременности.

Екатерина4ка 05.12.2013 18:10

Ну вот хотела сделать тест, а дома теста не оказалось, вот ведь ааа:-) какие то слегка коричневатые выделения... совсем немного и не темные... наверно придут уже.

shain 05.12.2013 19:16

[QUOTE=jadvijka;6232418]Всем привет.
Сегодня матаюсь . Прочту позже.

да и вспомнила! У меня 3желтых тела в яичниках, а не в матке. Наверное это плохо?![/QUOTE]

они и должны быть там:), фоллик в яичнике когда лопается на его месте образуется жт

shain 05.12.2013 19:18

а я думала многие знают эти стишки :girl_haha:

shain 05.12.2013 19:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6232516]Ну вот хотела сделать тест, а дома теста не оказалось, вот ведь ааа:-) какие то слегка коричневатые выделения... совсем немного и не темные... наверно придут уже.[/QUOTE]

ну вот, ждать нам до завтра теперь :connie_1:

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.