Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 04.10.2014 11:30

Доброе субботнего утречка!!!!!!!!

[quote="Все будет в мармеладе;6690729"]Ольчик,к кому на свадьбу собрались?что дарить будете?[/quote]

К другу, Свет. Что дарить... конвертик, что ж еще)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ритуля! Наряд красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

золотая рыбка 04.10.2014 19:48

привет всем.
Рит,наряд отпад,а я кстати,не подумала да же что наряд надо новый к днюхе)) надо то ж рубашку новую купить Андрею
Оль, свадьба это хорошо, погулять ,отдохнуть,но затратно))

Мы сегодня затарили подарки .решили 14го из садика прийдёт подарим подарки. мои приедут посидим, а в субботу в сауну пойдём.родителям то же надо отдыхать))))

мы сегодня в бассейне были, там прям конкретно плавать учат никаких нарукавников ,кругов надувных игрушек и прочего, АНдрей орал держи меня тренеру и ХОЧУ К МАМЕЕЕЕ)))) ну ничего привыкнет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, с наступающим днём учителя тебяЁ!! оо и Наташу ещё одну то же с праздником!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

Юль, ну не плохая курточка,на фото не скажешь,что рукава узкие..ну вы ж не на свитер её будите носить,максимум водолазочка. наверное.

у нас аэробика теперь 3 раза в неделю.коврики надо купить.наклейки, по 500р короче сдавать... а к соревнованиям в мае кроссовки специальные какие то за 2500 капец..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ахахах Свет)))))) Ну Димка точно в тебя, любит чтоб порядок везде был:)))

я тут на днях куртку свою продала, покупала в заре за 1399 носила весну и сейчас осенью, но мне чёт она разонравилась. продала вчера за 800р ))) завтра хочу поехать новую купить .блин так рада что залежей дома не будет,ещё б детских 2 комбеза продать вообще красота

MENAMI 04.10.2014 22:26

Добрый вечер!

Как вы тут,знаю. Читаю всегда.
Рит,наряд шикарен!!!

Свет,ну,как Диме учеба? Набрали группу-то?

Жень, спасибо большое!
Бассейн это круто.полезно очень. Каа Андрею в саду?

У нас хорошо.
Один выходной только это очень мало.
Подарили конфет,чаев, и еще подарки. Очень приятно. От класса конвертик с денежкой.
День учителя шмкарный был. Школьники постарались.

Все хорошо, толтко мелкие с кашлем

золотая рыбка 04.10.2014 22:35

Наташ, нифига се))) ещё и конвертик)) раньше только конфеты дарили))
в саду нравится ,но он вообще то не в садик ходит а на работу ,как он говорит:-D

MENAMI 04.10.2014 22:37

Андрэ молодчина. Деловой с малых лет. Ага. Конвертик и букет красивый.

Olechka 06.10.2014 12:35

Всем привет!

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! НАТАШЕНЬКИ! Поменьше работы, побольше зарплаты!!!!

Как выходные провели?

Мы хороршо, дома) в коем веке)))) В субботу домашними делами занимались, а в воскресенье отдыхали, по магазинам проехались)

MENAMI 06.10.2014 15:08

спасибо,Оль!
всем привет!
чего прикупили?

уффф. скоро малявке твоей 4 года. девули, какие же они большие уже стали.

вчера с Сашей гуляли, в тц зашли,в лифте в зеркало смотрит:мам, я страшная такая, лохматая , это она шапку сняла.пойдем, говорит, заколку купим. купили. заколола сама себе, смотрится: ну, вот теперь красивая)))
кстати, сама научилась себе прически делать, хвосты делает, закалывает хорошо челку.
вообще уморная стала. как сказанет, так хоть стой, хоть падай

**ДЭНИ** 06.10.2014 15:28

Всем привет.
Смотрю уже планируете д/рождения.
Женька мой тоже твердит что скоро у него д/рождение. Хочет праздника.
Только мне приглашать некого.
Девы я продала комбез зимний Женькин. Даже не ожидала. Только повесила обьявление и сразу продала. Цену не задирала. Может поэтому и взяли.
Поэтому вчера купили Дане куртку в спортмастере. У меня там 1000 бонусов была+деньги за продажу комбеза. Короче Даню принарядили немного.
Папа сказал это тебе подарок к дню рождения. У него сегодня - 13 лет.
Он конечно обиделся что такой подарок. Куртка это не считается.
Мне что-то и жалко его, дам ему денежек сегодня вечером+ плюс стол накрою скромно.

MENAMI 06.10.2014 15:47

Ирин, старшенького с днем рождения!
обидно, что куртка в подарок. но что делать.

*Angelochek* 06.10.2014 19:03

Всем привет!
Данечку с Днём Рождения!
Здоровья и чтоб уважал родителей!!!
Ирин, подошел вам костюм?
Наташ, какие молодцы ученики , подарок хороший

[quote="**ДЭНИ**;6696038"]Девы я продала комбез зимний Женькин. Даже не ожидала. Только повесила обьявление и сразу продала. Цену не задирала. Может поэтому и взяли.[/quote]
ну вот видешь
хорошую вещь быстро покупают
Я за три дня продала 2 комбеза, куртку и Данину куртку и зимние штаны, на 5 т вышло
Быстро все купили и еще очередь была, цену выставляла среднюю.
И в этот раз в основном через группу в одноклассниках продала , на авито только один комбез.
Купила Максу комбез Ласси раздельный, Дане завтра за курткой поедем горнолыжной и обувь Дане купила по акции)
Короче все выхи в покупках и продажах были.
Всё таки убедилась что фирменные вещи быстро продаются .

Вчера еще на Дог шоу ездили у себя в городе, к нашему инструктору и другу семьи)
Я была в судействе .

*Angelochek* 07.10.2014 11:59

Доброе утро !
Забыла написать Ритуль красивый наряд!
Свет, молодец! Ты за мужем ехала по Москве?

**ДЭНИ** 07.10.2014 14:19

Всем привет.

[QUOTE=*Angelochek*;6696359]Всем привет!
Данечку с Днём Рождения!
Здоровья и чтоб уважал родителей!!!
Ирин, подошел вам костюм?
Наташ, какие молодцы ученики , подарок хороший

ну вот видешь
хорошую вещь быстро покупают
Я за три дня продала 2 комбеза, куртку и Данину куртку и зимние штаны, на 5 т вышло
И в этот раз в основном через группу в одноклассниках продала , на авито только один комбез.
Купила Максу комбез Ласси раздельный, Дане завтра за курткой поедем горнолыжной и обувь Дане купила по акции)

Вчера еще на Дог шоу ездили у себя в городе, к нашему инструктору и другу семьи)
Я была в судействе .[/QUOTE]

Юль, да костюм подошел. Вообще класно. Теперь я думаю о покупке шлема.
У тебя какой размер?

Ты ещё и Данину куртку продала? Может тоже попробовать.
Где Даню одевала?

*Angelochek* 07.10.2014 14:56

[quote="**ДЭНИ**;6697435"]Юль, да костюм подошел. Вообще класно. Теперь я думаю о покупке шлема.
У тебя какой размер?

Ты ещё и Данину куртку продала? Может тоже попробовать.
Где Даню одевала?[/quote]
у нас киват , 2 размер
сидит на голове хорошо, не сползает и теплый , голова не потеет
Ваще довольная им

**ДЭНИ** 07.10.2014 15:06

Какой Оголовы у максимки?

*Angelochek* 07.10.2014 15:28

а у Дани была рейма горнолыжка, два года в ней ходил, как новенькая, ничего не потерлось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=**ДЭНИ**;6697521]Какой Оголовы у максимки?[/QUOTE]

сейчас 51-52
шлем идет до 53см ( 3-5лет)
вот наш
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i421/1410/e0/bc6762adb424.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1410/e0/bc6762adb424t.jpg[/IMG][/URL]
и ушки закрыты были и горлышко , одевается легко , снимается хорошо
Макс сам снимал и одевал

[quote="**ДЭНИ**;6697435"]Где Даню одевала?[/quote]
Дане еще пока не купли куртку, сморю горнолыжки а они самые дешевые 4-5т
может б/у найду подешевле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы завтра идем выписываться

Все будет в мармеладе 08.10.2014 09:41

вСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=Дэзи;6691281][B]Светуль[/B] спасибо! да...не то слово))) Я ПРИВЫКЛА ЧТО МНОГО ВСЕГО И ВЫБИРАЮ, КОВЫРЯЮСЬ...:girl_haha: а что Дима в смысле сегодня позже приедет или завтра уже?[/QUOTE]
позже приехал
[QUOTE=золотая рыбка;6692758]
мы сегодня в бассейне были, там прям конкретно плавать учат никаких нарукавников ,кругов надувных игрушек и прочего, АНдрей орал держи меня тренеру и ХОЧУ К МАМЕЕЕЕ)))) ну ничего привыкнет

у нас аэробика теперь 3 раза в неделю.коврики надо купить.наклейки, по 500р короче сдавать... а к соревнованиям в мае кроссовки специальные какие то за 2500 капец..

[/QUOTE]
в бассейн у вас разово или постоянно ходить будете?ск.стоит?
одни затраты

[QUOTE=MENAMI;6693061]

Свет,ну,как Диме учеба? Набрали группу-то?

Подарили конфет,чаев, и еще подарки. Очень приятно. От класса конвертик с денежкой.
День учителя шмкарный был. Школьники постарались.

Все хорошо, толтко мелкие с кашлем[/QUOTE]
Диме очень нравится.В общаге и группе ребята хорошие,говорит,дружные.
но в группе народу мало,поэтому объединили 2 группы,бухгалтеров к с ними присоединили.
Стал более опрятным,старается следить за собой,в комнате убираются по очереди.
Я так рада что наконец-то становится самостоятельным.Сколько нервов было потрачено в свое время,а пришел к этому сам!

как балуют тебя!уже деньги дарят!
Как дети,в садик ходят?не разболейтесь!

[QUOTE=золотая рыбка;6693090]
в саду нравится ,но он вообще то не в садик ходит а на работу ,как он говорит:-D[/QUOTE]:-D

[QUOTE=MENAMI;6696012]
вчера с Сашей гуляли, в тц зашли,в лифте в зеркало смотрит:мам, я страшная такая, лохматая , это она шапку сняла.пойдем, говорит, заколку купим. купили. заколола сама себе, смотрится: ну, вот теперь красивая)))
кстати, сама научилась себе прически делать, хвосты делает, закалывает хорошо челку.
вообще уморная стала. как сказанет, так хоть стой, хоть падай[/QUOTE]
деловая такая:-D
[QUOTE=**ДЭНИ**;6696038]
Девы я продала комбез зимний Женькин. Даже не ожидала. Только повесила обьявление и сразу продала. Цену не задирала. Может поэтому и взяли.
Поэтому вчера купили Дане куртку в спортмастере. У меня там 1000 бонусов была+деньги за продажу комбеза. Короче Даню принарядили немного.
Папа сказал это тебе подарок к дню рождения. У него сегодня - 13 лет.
Он конечно обиделся что такой подарок. Куртка это не считается.
Мне что-то и жалко его, дам ему денежек сегодня вечером+ плюс стол накрою скромно.[/QUOTE]
с продажей тебя!
Даню с Днем Рождения!
Как отметили?Даня доволен?
[QUOTE=*Angelochek*;6696359]

Я была в судействе .[/QUOTE]
с продажами и покупками тебя!
на шоу с Лизой ездили?
[QUOTE=*Angelochek*;6697193]Доброе утро !
Забыла написать Ритуль красивый наряд!
Свет, молодец! Ты за мужем ехала по Москве?[/QUOTE]
СНАЧАЛА ЗА МУЖЕМ,потом надоело плестись и вышла самостоятельно на полосу.Оказалось так легче.пОТОМ ЕЩЕ НА ПЕРЕГОНКИ ШЛИ по мкадУ,ТО Я,ТО ОН ЗА МНОЙ!Клево было!
Люблю дорогу!так бы и ездила!:)))
[QUOTE=*Angelochek*;6697530]

Мы завтра идем выписываться[/QUOTE]
НУ КАК,ВЫПИСАЛИСЬ?

у НАС СЕГОДНЯ ХОЛОДНО,+1 ВСЕГО

НАСТРОЕНИЕ УПАДНИЧЕСКОЕ,С МУЖЕМ ОЧЕРЕДНАЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА,НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ,ПРОТИВЕН И НАДОЕЛ

Дэзи 08.10.2014 10:41

Девулечки всем привет!:)
[B]Светик[/B] что такое у вас? эти черные полосы.....:(
Хорошо что Дима взрослеет, от мамы оторвали, приходится жить учиться самому.
[B]Юльчик[/B] классная шапка у Макса!:)
Даню [B]Ирин[/B] с прошедшим!!! Пусть растет умным парнем! и тебе помощником!
Спасибо, рада что вы одобрили наш наряд))):girl_in_love:

золотая рыбка 08.10.2014 10:47

привет всем.
Девочки, я в запарах,редко есть время писать
сейчас пирожки с курагой пеку, денег нет,к чаю дорого покупать,решила сэкономить))

мужу сегодня з.п выдали....поехал в институт восстанавливаться вот олух, 5й курс так и не закончил...уже 32 года человеку... а без вышки никакого продвижения

Игорь с рук не слазит воообще как клещ__)))

Свет,Дима молодчина!! хотя я наверное не смогла бы отпустить в общагу после 9го класса..но ты молодец,приучаешь к самостоятельности

Юль,с продажами..\

СВет в бассейн абонемент купила раз в неделю по выходным будем ходить

*Angelochek* 08.10.2014 11:07

Доброе утро , девочки!
Свет. ну вот и хорошо что Дима повзрослел,
Я вот тоже пыталась раньше приучить Даню к спорту , а он нехотел а вот сам без моего напорство и напуствия пошел в атлетику и ему нравится
С мужем жалко конечно, может пройдет волна НЕПРИЯЗНИ.
Мой вот вторую неделю дома, рассслабился совсем, столько дел могли бы сделать а ничего не делал
хорошо хоть сегодня за меня в москву поехал по работе, спасибо на этом

[quote="Все будет в мармеладе;6698798"]на шоу с Лизой ездили?[/quote]
с Лизой
но мы не выступали, дочка наша выступала)

[quote="Все будет в мармеладе;6698798"]НУ КАК,ВЫПИСАЛИСЬ?[/quote]
нам к 2м часам к врачу

[quote="золотая рыбка;6698962"]мужу сегодня з.п выдали....поехал в институт восстанавливаться вот олух, 5й курс так и не закончил...уже 32 года человеку... а без вышки никакого продвижения[/quote]
удачи мужу
[quote="золотая рыбка;6698962"]Игорь с рук не слазит воообще как клещ__)))[/quote]
ручной сынуля

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Все будет в мармеладе[/b], Светуль, хотите в воскресенье приезжайте в Москву , в парк кузьминки , у нас очередная туса будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

погоду на выходные обещают до +16

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэзи;6698953"]Юльчик классная шапка у Макса![/quote]
это прошлогодняя фотка

Дэзи 08.10.2014 12:18

[B]Женя [/B]ну и молодец! напекёшь сама к чаю:) У нас тоже что-то деньги задерживают, а мужу 1го обычно на карточку скидывают, но у них сейчас какая-то реорганизация...и денег до сих пор не скинули:-/ а я свои деньги в заказы вложила....пустой кошелек можно сказать пока))) сегодня получила груз, вечером раздам появятся денежки хоть))
У Игоря что? зубки наверно? на маме висит?

Все будет в мармеладе 08.10.2014 12:26

Юль,спасибо за приглашение!
я бы с удовольствием,одна с Игорем приехала,без павла и Артемки.Но Артемку куда-то пристраивать надо,просить,это ведь на целый день.а с двумя ехать тоже не резон,это будет не отдых,а мучение,наверно подожду когда подрастет и буду ездить с ними уже двумя,там легче будет и без павла.С ним только нервотрепка одна,ВЕСЬ КАЙФ МОЖЕТ ОБРУБИТЬ НА ОТДЫХЕ...Надеюсь что мы встретимся еще не раз с тобой!
Еще ведь на шашки собралась в эту субботу,очередной турнир!
Деда сегодня в больницу положили,что-то с дыхалкой,будут обследовать.Завтра еще сестра павлина приедет,у деда днюха будет 10-ого,ТОлько придется в больнице быть...

Женя,стряпушка молодец!пирожкииииии,мммм,люблю!
КАК ТАМ МУЖ,восстановился?

Юль,а че муж дома?на больничном?

золотая рыбка 08.10.2014 12:28

да не зубы у него, Рит,он жуткий мамочник , да же серёге его пытаюсь спихнуть на руки.а он отворачивается и мне за руку хватается)))

Свет,приезжай на пирожки, из духовочки,тесто как пух ммм я наелась

Все будет в мармеладе 08.10.2014 12:37

на улице такая погода классная,хотя +7,утром вообще +1 было...жаль гулять не пошли,думала холодно будет как последние дни,а там красота!Солнце,ни ветерочка!
Сходила в магазин только,попросила соседку посидеть с детьми 15 минут.Затариваться надо было много,с детьми не унести столько сумок.а так,сбегала,загрузилась,принесла все.
сейчас димы нет,трудно стало.С детьми по магазинам не походишь,много не купишь.живем на 4-ом этаже.Тяжко тащить на себе ребенка и кучу сумок.
Вечером повезу Игоря на тренировку и там погуляю с Артемкой на площадке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ритуль,как на работе дела?

Olechka 08.10.2014 13:11

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэзи 08.10.2014 13:26

[B]Жень[/B] с пирожками! Алинка тоже была у меня мамина очень долго)))
[B]Светик [/B]нормально, отопления еще нет, греемся обогревателем на работе сегодня, принесла на работу сапоги зимние, хоть тепло стало...%-0 Алиночка в саду, побегу за ней через пару часов:)
[B]Ольчик[/B] привет! купили подарки?
[B]Юль[/B] хорошо что муж поехал за тебя! ты чем занимаешься?

Все будет в мармеладе 08.10.2014 13:30

Оль,привет!Как вы там,к днюхе готовы уже?

Ритуль,морозят вас там,бедных!когда отопление дадут?а дома есть отопление?

Дэзи 08.10.2014 13:39

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6699339]Оль,привет!Как вы там,к днюхе готовы уже?

Ритуль,морозят вас там,бедных!когда отопление дадут?а дома есть отопление?[/QUOTE]
ага дома жара))) у нас документы поздно сдали на подключение, вот сидим теперь. Вера не разрешали обогреватели включать, так вообще +10 было я заебенела по русски говоря:-! Выбивало свет из-за обогревателей вчера...а сегодня всю рекламу на здании отключили, шеф сказал, а печки врубили

Olechka 08.10.2014 13:45

[quote="золотая рыбка;6692758"]Оль, свадьба это хорошо, погулять ,отдохнуть,но затратно))[/quote]

Что верно, то верно.... :(

[quote="золотая рыбка;6692758"]я тут на днях куртку свою продала, покупала в заре за 1399 носила весну и сейчас осенью, но мне чёт она разонравилась. продала вчера за 800р ))) завтра хочу поехать новую купить .блин так рада что залежей дома не будет,ещё б детских 2 комбеза продать вообще красота[/quote]

Здорово как!!!!!!!!!

[quote="MENAMI;6693061"]У нас хорошо.
День учителя шмкарный был. Школьники постарались.[/quote]

Да уж, 1 выходной - мало :( Учеба как? Ездишь? По каким дням? Успеваешь за малыми в сад? Мама уехала?
Подарки - это всегда хорошо))))))))))))))))))))

[quote="MENAMI;6696012"]спасибо,Оль!
чего прикупили?[/quote]

Купили Юльке подарок.
мне джинсы. Мужу джинсы, рубаху и куртку)))
В общем всем досталось :)))

[quote="*Angelochek*;6696359"]Вчера еще на Дог шоу ездили у себя в городе, к нашему инструктору и другу семьи)
Я была в судействе .[/quote]

Ну и как тебе?

[quote="Все будет в мармеладе;6698798"]НАСТРОЕНИЕ УПАДНИЧЕСКОЕ,С МУЖЕМ ОЧЕРЕДНАЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА,НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ,ПРОТИВЕН И НАДОЕЛ[/quote]

Тааак... что такое? Это погода так влияет. Плохое настроение вместе с черное полосой прочь!!!!!!!!!!!!

[quote="золотая рыбка;6698962"]сейчас пирожки с курагой пеку, денег нет,к чаю дорого покупать,решила сэкономить))[/quote]

Вкуснотень, небось :girl_in_love:

[quote="Дэзи;6699331"]Ольчик привет! купили подарки?[/quote]

Купили. просила ролики. Купили ролики и защиту всю.

[quote="Все будет в мармеладе;6699339"]Оль,привет!Как вы там,к днюхе готовы уже?[/quote]

Готовлюсь... пока никого дома нет. Салаты строгаю. Утку замариновала. основное хочу сегодня подготовить, чтоб завтра только на стол поставить, ну и украсить дом.

Дэзи 08.10.2014 13:54

классно [B]Оль[/B]! Алинка тоже ролики хотела, но уже в зиму муж говорит на фиг покупать))) лучше коньки купить, но я не хочу что-то коньки...не знаю прям

Olechka 08.10.2014 13:56

[QUOTE=Дэзи;6699406]классно [B]Оль[/B]! Алинка тоже ролики хотела, но уже в зиму муж говорит на фиг покупать))) лучше коньки купить, но я не хочу что-то коньки...не знаю прям[/QUOTE]

Ритуль, мы тоже долго думали. Пока сухо - можно покататься. А потом с весны сразу снова на них) Тем более ребенок просил) В общем купили)

Дэзи 08.10.2014 14:15

[QUOTE=Olechka;6699412]Ритуль, мы тоже долго думали. Пока сухо - можно покататься. А потом с весны сразу снова на них) Тем более ребенок просил) В общем купили)[/QUOTE]
может тоже ролики купим, но у нас уже не сухо))) моет высохнет еще, сегодня ночью снег лежал на машинках

Olechka 08.10.2014 14:23

[QUOTE=Дэзи;6699452]может тоже ролики купим, но у нас уже не сухо))) моет высохнет еще, сегодня ночью снег лежал на машинках[/QUOTE]

Ооо.. осень в полном разгаре :(
Я не жалею, что купили. Да и запас там есть, и на весну, и на след осень точно хватит! Да и не на 1 год еще.

золотая рыбка 08.10.2014 20:41

Оль.с покупками!!!
мы купили автопарковку.пакет с конструктором,а то вечно ноет что ему мало.от Игоря 2 модельных машинки. от родителей кассу,мазайку и тесто для лепки + в саду что то подарят торт,свечи,шарики,думаю достаточно :)
сейчас спрашиваю что тебе подарить, начал: много много машинок,свинку пэппу с папой и джорджем , мячики всякие разные, в доктора играть ну я говорю,ладно, а то я не успеваю записывать пожелания:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль.чего готовить будешь.какие салаты.закуски???

Все будет в мармеладе 08.10.2014 21:11

пипец
сегодня Диме болельщики футбола курку порвали на улице.Он носил с лейбой зинита,такую брат дал,он в газпроме работает и ему там выдают такие куртки,а он нам дал.
напали сегодня средь бела дня,прижали,запугали,ножом отрезали лейбу.Потом собака спугнула и они скрылись.
Дима говорит чуть в штаны не наложил,хорошо еще так закончилось...
Отморозки,некуда девать свою удаль,сволочи
теперь надо куртку другую покупать...ну ладно хоть то сам не пострадал,теперь надо осторожнее быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Из хорошего...Павел сегодня пришел с работы и прям с порога прощения попросил,сказал что не прав был...нУ НАДО ЖЕ...В КОИ ТО ВЕКИ,а я уж в черный список его внесла,уже думки всякие,оказывается не совсем еще черствый и жить можно!
Вот как слово может навредить или ,наоборот,окрылить!Мир сразу меняется и пересматривается!
Принес целый пакет рафаэлло,киндеров и всяких шоколадок мне и детям.с ФАБРИКИ ферреро подогнали!там сегодня его начальство с Москвы приезжало,хвалило за хорошую работу.на след.неделе во Владик планирует лететь на неделю.

Оля,грандиозный праздник прям планируешь!
Женя,сколько подарков закупили!
у вас уже не за горизонтом все

золотая рыбка 08.10.2014 21:32

Свет.капец.. я то же наложила наверное... ладно порвать куртку но с ножом это вообще ужас:-E

Павел молодец какой!!!!
а я сегодня поехала товар раздавать не было меня 3 часа.вернулась,оно не разговаривает..ну ладно и я молчу , наверное в обиде ,за то что не может толком семью обеспечить и мне приходится работать:-E

Все будет в мармеладе 08.10.2014 21:40

вот такая у него была куртка
[url]http://shop.sovsport.ru/shop/football/russia/zenit/outer_clothing/pukhovik-fk-zenit-sine-golubojj/[/url]
да,Жень,ни хрена они не понимают как тяжко с детьми быть целыми днями...а как самим посидеть,так все,КАТАСТРОФА

Olechka 08.10.2014 21:52

Жень! Сколько подарков ожидает Андрюшку))))))))
Здорово!
Готовить что буду: оливье, фасолевый салат, мимозу и нашла рецепт салатика, не знаю как и назвать, сделала, стоит, доходит... ну еще соленья разные: огурчики, ассорти, грибочки, рыбка, сырная и колбасная нарезки, торталетки с икрой, на главное картофель и утка запеченая с яблоками, стоит, маринуется)))
А новый салат такой: мелко режу перец красный, желтый, зелень, и кукурузу туда небольшую баночку. В это время варю мясной бульон, разбавляю с желатином. Предварительно беру яйца сырые, выливаю содержимое, оставляю скорлупки почти целые, только верхняя сторона получается открытая, мою, сушу. В скорлупки накладываю салат и заливаю бульоном. И в холод. Завтра должен застыть. Скорлупу почистить как обычное яйцо. Переворачиваю плоской стороной вниз. Должно получиться что-то красивое)))) с телефона неудобно, так бы ссылку скинула...

Света! Я в шоке! Что за отморозки!!!! Главное сам цел.... охренеть..... ублюдки.... старше его эти ребята?
Павел молодец!!!!!!

Какая курточка хорошая! Была....

золотая рыбка 08.10.2014 21:58

Оль.оо это сильно сложно....я не буду такое делать))
у нас пока по плану оливье, бутеры с икрой, нарезка. на горячее рис с чихабили или как его там ...больше не знаю что еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

красивая куртка..я бы да же не заметила тчо там зенит написано..и разглядели же...дебилы

Все будет в мармеладе 08.10.2014 22:36

[QUOTE=Olechka;6700636]Жень! Сколько подарков ожидает Андрюшку))))))))
Здорово!
Готовить что буду: оливье, фасолевый салат, мимозу и нашла рецепт салатика, не знаю как и назвать, сделала, стоит, доходит... ну еще соленья разные: огурчики, ассорти, грибочки, рыбка, сырная и колбасная нарезки, торталетки с икрой, на главное картофель и утка запеченая с яблоками, стоит, маринуется)))
А новый салат такой: мелко режу перец красный, желтый, зелень, и кукурузу туда небольшую баночку. В это время варю мясной бульон, разбавляю с желатином. Предварительно беру яйца сырые, выливаю содержимое, оставляю скорлупки почти целые, только верхняя сторона получается открытая, мою, сушу. В скорлупки накладываю салат и заливаю бульоном. И в холод. Завтра должен застыть. Скорлупу почистить как обычное яйцо. Переворачиваю плоской стороной вниз. Должно получиться что-то красивое)))) с телефона неудобно, так бы ссылку скинула...

Какая курточка хорошая! Была....[/QUOTE]
ВИДАТЬ МНОГО ГОСТЕЙ ЖДЕТЕ...КТО БУДЕТ?
[QUOTE=золотая рыбка;6700664]Оль.оо это сильно сложно....я не буду такое делать))
у нас пока по плану оливье, бутеры с икрой, нарезка. на горячее рис с чихабили или как его там ...больше не знаю что еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

красивая куртка..я бы да же не заметила тчо там зенит написано..и разглядели же...дебилы[/QUOTE]
И ГЛАВНОЕ пАВЕЛ ПОСТОЯННО В ЗЕНИТОВСКИХ ВЕЩАХ ШАТАЕТСЯ по городу,ХОТЬ БЫ ЧТО,ХОТЬ БЫ НАМЕК ОТ КОГО-ТО...

А тУТ НАДО ЖЕ,НА ПОДРОСТКА НАПАЛИ,ЧТО ОН СДЕЛАЕТ ОДИН?
2 парня лет 18-20,один вообще качок,Дима сказал...гАВНЮКИ,ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ,В ГОЛОВЕ ПРОКРУЧИВАЮ:-E:-E:-E:-E:-E:-E

МЫ НАВЕРНО,КАК В ПРОШОМ ГОДУ,ИГОРЮ В САДИКЕ КЛОУНА НАЙМЕМ НА ДР,А КАК САМИ СПРАВЛЯТЬ-НЕЗНАЮ....ПОЗВАТЬ ТО НЕКОГО,ДЕТЕЙ НЕТ ЗНАКОМЫХ ТАКИХ ХОРОШИХ

да блин,че у меня кап лук вкл.постоянно

Игорь у меня подсел на смешариков,ничего не надо,ни фиксиков,ни лунтиков,ни машу....а у вас что смотрят?

*Angelochek* 08.10.2014 23:22

Свет кошмар
Куртка красивая
Блин вот ублюдки:-E

Павел молодец!
Макс до умопомрачение подсел на умизуми
Иногда смотрит щенячий патруль
Другие мультики очень редко смотрит

Мы завтра идем в садик.
Выписались
Вечером приезжала подруга с дочкой, Макса любимая подруга.

Скоро у всех днюшки , клево!!!:)

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.