![]() |
:-D ой не могу с тебя ))) твой что ль гомосятину уважает :-D чот сомневааааюсь )))))
а чо....что они вот такие...жадные и не совсем честные и пытаются на всём деньги сделать. из воздуха даже. и грязнули страшные. и вредные. и хитрые :-D евреи одним словом |
Нюточка, Танюш, Юлечка, спасибо мои хорошие.....
Я готовлю ханум.....салатик с помидорчиками и огурчиками щяс сделаю и красота......)))) мне мужа то же вчера принес розочки....а в подарок решили комплект нижнего белья мне купить..сам он щяс не выберет....у меня сиське 45 размера)))но я сразу говорю, теперь я особо не ощущаю себя неповторимой и особенной на 8 марта...у нас поважнее есть праздник..рождене сыночечка.. а так...муж уже 6 ой месяц моет посуду, убираетя, кормит Самира...моет его....так что..у меня каждый день 8 е марта..ахахаха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ксюшенька...Колясочка прелесть))) |
:-D мне полегчало :-D
ни у кого нет праздника :-D даж настроение поднялось :-D я знала что на вас можно положиться! вы настоящие друзья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну я не про Самира )) у него святое ) |
[QUOTE=МуммиМама;6392273]:-D ой не могу с тебя ))) твой что ль гомосятину уважает :-D чот сомневааааюсь )))))
а чо....что они вот такие...жадные и не совсем честные и пытаются на всём деньги сделать. из воздуха даже. и грязнули страшные. и вредные. и хитрые :-D евреи одним словом[/QUOTE] мой точно не гомофоб у него есть друг так тот ваще ненавидит гомиков а моему ровно а лесби он наверно даже уважает все таки две девушки это не два мужика:-D |
щас подумаете что он у меня прям какой-нить :-D
ну просто он не особо уважает гомиков )))) не считает это нормой ))) но нам на свадьбу готовил гей )))) ну он повар хороший, но так получилось что он гей ))))) он у брата мужа работал в кафе. |
Привет красатули!!!
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]С праздником нас!!! Будьте так же красивы, счастливы, неповторимы!! Чтобы мужья каждый день делали вашу жизнь прекраснее!!!!!!! [/FONT][/SIZE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Самирушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/SIZE][/COLOR] Ксю с люлькой!!! Нют стекло прихотливое, некоторое может окрашиваться у кого-то температурное ограничение есть а фарфор всегда хорош главное чтобы не красилось покрытие если у мамы твоей все норм с ним, значит хорошо покрыт да и 1500 за фарфор это вообще не о чем понятно что эт не британский и т.д)))) но все же фарфор оооо, про геев и лезби я к ним нормально отношусь по мне лучше так,чем спиваться и колоться по подъездам или бандюганом неадекватным стать ну любят они друг друга, заботятся это главное свое мировоззрение не навязывают пусть живут и радуются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] тем более однополые связи с древних времен идут, там это было нормой |
Ален )) как себя чувствуешь?
ну как это они не сидят тихо ))) везде свои права отстаивают. требуют что-то. то им браки надо, то детей. то им надо вселенское признание. то еще что. они оч агрессивно себя ведут. гейпарады и пр...вот мы натуралпарады устраиваем? нет! мы кричим и бьем себя в грудь что мы натуралы? нет! а они всем этим занимаются. |
Ален, Ди спасибо)))
Ален как чувствуешь себя??? Окс они так себя ведут, потаму что общество неадекватно на них реагирует... |
а интересно они празднуют 8 марта? лесбиянки и геи? ну лесбиянки вероятно да. а вот мне интересно геи считают этот праздник своим?
|
Спасибо Аленочка, как самочувствие???))
Оооооо....какая у вас тема))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6392341]Ален, Ди спасибо)))
Ален как чувствуешь себя??? Окс они так себя ведут, потаму что общество неадекватно на них реагирует...[/QUOTE] мне кажется скоро нам придется отвоевывать своё право на существование :-D но мне конечно пофиг. главное чтобы мой сын не привел домой артурчика какого-нить :-D а лучше клаву :-D где фрекен? :girl_haha: |
[quote="Ksu.D.;6392341"]Окс они так себя ведут, потаму что общество неадекватно на них реагирует...
__________________[/quote] вооо мои слова написала ну хотят жениться пусть, разрешили бы тихо мирно и все и не пришлось бы ниче отстаивать я норм, сопли пошли правда темпа пока 36,7 зато мама позвонила у нее 37,5 у Димки 37,8 ща Сашка поедет его заберет бум лечится |
оооо...ну всей семьей прям подцепили что-то
а что им обязательно женится? ну е*ут друг дружку деньги в кружку. всё равно против природы уже пошли. так типа не во грехе что ли жить :-D так вроде сам факт уже греховен. |
[quote="МуммиМама;6392353"]мне кажется скоро нам придется отвоевывать своё право на существование[/quote]
да ниче отвоевывать не надо надо уважать чужое право на счастье они ж не говорят что мы не адекватные что любим противоположный пол а мы почему то считаем себя вправе обсуждать их [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Окс так и мы во грехе живем если что)))))) |
[QUOTE=Alenka88;6392357]вооо мои слова написала
ну хотят жениться пусть, разрешили бы тихо мирно и все и не пришлось бы ниче отстаивать я норм, сопли пошли правда темпа пока 36,7 зато мама позвонила у нее 37,5 у Димки 37,8 ща Сашка поедет его заберет бум лечится[/QUOTE] ну вот блин...... лечитесь))) |
[QUOTE=Alenka88;6392368]да ниче отвоевывать не надо
надо уважать чужое право на счастье они ж не говорят что мы не адекватные что любим противоположный пол а мы почему то считаем себя вправе обсуждать их [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Окс так и мы во грехе живем если что))))))[/QUOTE] может потому что мы можем размножаться а они нет? ну если не использовать кого-то третьего. эээ....мы точно нет....точно не во грехе....вы не знаю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне так никто не ответил. геи отмечают 8 марта? меня этот вопрос волнует больше всего сегодня. а вы за них заступаетесь? не заступайтесь. меня они не злят, а только смешат и веселят )))) |
а как 8 марта к геям относится?))))))
нет конечно,не отмечают |
ну это же международный женский день. а они вроде как не мужики...вроде как что-то типа женского чего-то....ну я хз...вдруг они себя считают дамами и отмечают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот нашла....отмечают они 8 марта [url]http://mport.ua/toys/1507327-Prazdnujut-li-gei-8-Marta-[/url] |
отмечают и пусть))
|
фотка обамы в инете веселит...называется чувак в шоке. и написано - получается мы оплатили возвращение россии её территории
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] самолет найти не могут....столько человек там ((( |
[quote="МуммиМама;6392336"].вот мы натуралпарады устраиваем?[/quote]
ухахахахахаа [URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] представила я вот относилась бы к ним спокойно если б не была откровенная пропаганда всего этого и действительно они б сидели себе тихо мирно и никого не доё.. что им все надо на свете а то и парвда семью им полноценную детей им подавай совсем ох..ели пардон ну это не нормально кто бы что не говорил если у человека с головой не очень (именно с головой ибо те, у кого это реальное заболевание на уровне гормонального сбоя их мало) так вот если с головой не очень сиди себе и молчи нехрен из других нормальных людей делать себе подобных а нынче молодежь оч падкая на все это в этом и проблема мир катится к черту в прямом смысле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всех с 8 марта еще раз [URL=http://smayliki.ru/smilie-950342247.html][IMG]http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] наш папа стёк с кровати и пошел в магаз за цветами в горшках для девок они хотели ну наверно мне опять цветов купит будь они не ладны плях отец и так привез теперь воду им меняй тьфу не люблю я это дело кароч еще зайдет за новым градусником в аптеку а то сломала Катька наш а у нас боляка мало ли и за хлебом я замусолила курицу, поставила варить бульон на суп открыли икру сегодня не стали ждать др наши пожрали вкусненько кароч на завтрак=))) вооот что еще у меня бедуля утеряна трубка от ингалятора пипец мне надо их ингалировать срочно я ее видела самое главное вот-вот прям и спрятала куда я НЕ ПОМНЮ БЛИН капец весь дом перерыла нету нигде я в трансиии вот вроде все мои кашляют(((((((( |
а я люблю цвяточкам воду менять ))) вот поливать нет. а менять воду в вазе цветочках люблю )))
|
вот стишок вам!
[B][COLOR="Red"]Весны желаю ласковой и нежной Счастливых дней и радостной мечты Пусть дарит март тебе, хоть он и снежный Свои улыбки и цветы[/COLOR][/B] мне оч понравилось оч милый стишок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] -Уян?? ... -Уянааааа, ты меня сьисесь? -Слышу....чтоооо? - Уян, а стойто у тебя зубофф? - у меня 20 зубов - ууууу двацать? а у меня ТЬИЦАТЬ! ВОТ! |
я любые цветы люблю, вообще очень люблю когда много цветов)))))
|
А я вот чет их не люблю....
Все равно завянут.... Выкинешь потом Жалко Реально жалко И гимор с ними Подрежь, воду поменяй Пахнут они...стебли Вот пахнут фуууууу...которые в воде Я сегодня воду меняла тюльпанам беееее Фуфуфу кароч Да и сами воняют Я обчихалась Другие то То подрежь их То в ванну положи на ночь Одним словом гимор И стоят недолго....жаль цветы Выкинутые бабки Но это я такая Так-то понятно цвеееты...девочкам нравится и все такое Понимаю.... Но не понимаю))))))))))) |
Юльке не угодишь))
я тож люблю цвяточки розы жалко правда они самые не долговечные оч люблю полевые букеты огромные прям балдею от них)) |
Привет девочки!!!, с праздником!!!!Самирушку с днем рождения!!!!
Я в трансе, у кэт от переносицы до конца щеки расцарапано кошкой, жить будет( кошка), шрама сказали не останется...., все в соплях, катя всю ночь кашляла, сказали пить флюдитек и что у него такая особенность много кашля вызывать..., вот такие вот дела девы..., весна.... |
во нашла
[I]Как светла Земля на заре И распахнута вся для сказок, В жемчугах она, в серебре, В изумрудах она, в алмазах. Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля! Птиц разбуженных голоса Завораживают и манят, Может, прячутся чудеса, Как табун лошадей в тумане? Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля! Расколдована тишина С самым первым лучом рассвета, Значит, кончилось время сна, Все цветы ждут слова привета. Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля![/I] мне баушка всегда пела в детстве:girl_sigh: |
почему розы не долговечные??? у меня всегда минимум неделю стоят. муж где-то розы покупает что они у меня дооолго стоят...он сибирские дарит всегда розы. я люблю сибирские розы.
|
[QUOTE=freken;6392495]во нашла
[I]Как светла Земля на заре И распахнута вся для сказок, В жемчугах она, в серебре, В изумрудах она, в алмазах. Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля! Птиц разбуженных голоса Завораживают и манят, Может, прячутся чудеса, Как табун лошадей в тумане? Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля! Расколдована тишина С самым первым лучом рассвета, Значит, кончилось время сна, Все цветы ждут слова привета. Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля![/I] мне баушка всегда пела в детстве:girl_sigh:[/QUOTE] красиииво!!! Олик привет! Скорейшего заживления царапок Катюше |
[QUOTE=Alenka88;6392491]Юльке не угодишь))
я тож люблю цвяточки розы жалко правда они самые не долговечные оч люблю полевые букеты огромные прям балдею от них))[/QUOTE] чёэта? угодишь мне ну просто вот с цветами не сложилось у меня а так-то много других способов сделать приятно )))) |
[QUOTE=МуммиМама;6392499]почему розы не долговечные??? у меня всегда минимум неделю стоят. муж где-то розы покупает что они у меня дооолго стоят...он сибирские дарит всегда розы. я люблю сибирские розы.[/QUOTE]
ну потому что розы без ухода меньше всех стоят. |
[QUOTE=Alenka88;6392502]красиииво!!!
Олик привет! Скорейшего заживления царапок Катюше[/QUOTE] Спасибо Аленушка:girl_in_love:, тоже выздоравливайте поскорее |
Олик
а че с кошкой-та? март? кота надо? бесится? |
[QUOTE=freken;6392507]Олик
а че с кошкой-та? март? кота надо? бесится?[/QUOTE] В том- то и дело что это случай гребаный((, все спали, кошке что то приснилось она подскочила и задней лапой по лицу катиному прошлась((, мы с мужем виноваты, прое....ли момент , когда кошка на кровать прыгнула, не выгнали ее на пол... |
во пляхмух((((((
блину них еще ноги таие типа как оттолкнулась? капец(((( ну ничего все заживет!!! вообще канешн непрЫятно |
[QUOTE=freken;6392513]во пляхмух((((((
блину них еще ноги таие типа как оттолкнулась? капец(((( ну ничего все заживет!!! вообще канешн непрЫятно[/QUOTE] Дааааа, она оттолкнулась, там не сильно глубоко, но вот последния пол сантиметра так не хило, щеку склеили на этом месте... |
ой[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
капец кошке б канешн голову оторвать((((( вот засранка |
Пошли мы люд пугать на улку ненадолго, вся зелено- розовая перемазаная, в соплях, ой пляяяяя, весело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6392517]ой[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] капец кошке б канешн голову оторвать((((( вот засранка[/QUOTE] Она третий день под диваном сидит..., думала андрей ее убьет, хотя это не она виновата , а мы- родители епта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, кто- нить флюдитек энтот давал ребетенкам от кашля? |
у меня долго стоят )))))
Оля, пусть у Кати зарапка заживает скорее |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |