![]() |
Вот меня вопрос тоже про окрошку интересует. Так хочется ее покушать, но в то же время хочется, что бы она низкокаллорийная была, чтобы угрызения совести не мучали:connie_1:
У меня муж хоккей смотрит, орет на всю квартиру:girl_sigh: |
ура!!! мы победители!!! мы чемпионы!!!!
пока хоккей смотрела, сделала себе педикюр, эпиляцию и выщипала бровки. Прям приятное с полезным |
[b]Дасёнка[/b], огромные молодцы
|
Всем доброе утро:)
То-то я думаю во сне..слышала..как какие-то св*** орали на всю улицу...Я конечно понимаю,что победили и пр. Но бесит прям..чего дома не сидится и в своей квартире не орется..зачем обязательно шляться по улицам...у меня ещё Тёмик чутко так спит:(:(:( [QUOTE] завтра на работе размножаться буду.[/QUOTE] :-!Ничего себе..это с ухажором что-ли:-! :-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Дасёнка;6520233"]завтра на работе размножаться буду.[/quote]
гыыыыы :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Malina17;6520382"]Вот меня вопрос тоже про окрошку интересует. Так хочется ее покушать[/quote] муж вчера сделал... придется кушать сегодня :girl_sigh: хотела разгрузиться...... но.... цикл начался на неделю раньше, ломает как то..... так что не сегодня разгрузка.... :connie_1: [quote="Malina17;6520382"]У меня муж хоккей смотрит, орет на всю квартиру[/quote] во-во.... и мой :-D [quote="Дасёнка;6520431"]ура!!! мы победители!!! мы чемпионы!!!![/quote] :girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=Дасёнка;6520233]
У меня вопрос возник, а окрошку можно принять за низкокаллорийную еду, если делать с вар. курочкой????[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6520382]Вот меня вопрос тоже про окрошку интересует. Так хочется ее покушать, но в то же время хочется, что бы она низкокаллорийная была, чтобы угрызения совести не мучали:connie_1::[/QUOTE] Я окрошку делаю на низко калорийном майонезе и на 1% кефире!!!! Основная часть наполнителя окрошки это огурцы, в смысле их больше чем других ингредиентов!!!! И не смотря на то что я добавляю в нее колбаску, а не курочку в ней 40ккал на 100 грамм!!! Меньше чем в супах некоторых!!! Так что я бывает целый день сижу на окрошке!! Съедаю по 2 литра в день и получаю всего 800 ккал и укладываюсь в свой коридор !! Пысы/ а если мне приходится есть окрошку вне дома, то она всегда как правила густая, я ее просто разбавляю водой тем самым снижаю ккал!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], [b]Иринушка[/b], С загрузочками вас!!! Беритесь за дело теперь!!!! А мой вчерашний день на кефире оставил меня в стояках!! Вес все так же 60.8 !! Сегодня первый белковый день!!! |
Всем привет
У меня минус 400 |
[quote="Мальвина;6520629"]Я окрошку делаю на низко калорийном майонезе и на 1% кефире!!!![/quote]
майонез я ваще не добавляю, если только сметану 15%, а вот квас обязательно.... :girl_sigh: я люблю кефир, но окрошка это только с квасом для меня :girl_in_love: [quote="Мальвина;6520629"]Беритесь за дело теперь!!!![/quote] вот хотела сегодня, но М.... :connie_1: отмазалась кароч на сегодня :-D но ничо, на обед окрошка, а ужин в 16:30 творог с яблоком :girl_sigh: а завтра молокочай..... по любому.... без отмаза..... ;):girl_prepare_fish: [quote="Мальвина;6520629"]Сегодня первый белковый день!!![/quote] я смотрела здоровье в воскресенье, как раз завтракали на даче, но чё то пропустила..... :girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оксанчик;6520656"]У меня минус 400[/quote] с отвесом :))) |
Всем доброго утра!!!
Оборжали меня.... Я с мужен работаю в одной конторе, так что размножаться даже при большом желании не получится, мужнино зоркое око по всюду ))) [b]Мальвина[/b], спс за консультацию по окрошке. Я вот могу обойтись без майонеза, но вот без кваса, как Иринушка, не могу |
Привет!
[QUOTE=Юлик;6520508]Всем доброе утро:) То-то я думаю во сне..слышала..как какие-то св*** орали на всю улицу...Я конечно понимаю,что победили и пр. Но бесит прям..чего дома не сидится и в своей квартире не орется..зачем обязательно шляться по улицам...у меня ещё Тёмик чутко так спит:(:(:( :-!Ничего себе..это с ухажором что-ли:-! :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] У нас тоже под окнами орали Россия -чемпион:)))! Мне нравится, сразу настроение какое-то патриотическое:))) Но у нас и не спал никто в это время:girl_sigh: Я тоже майонез в окрошку не кладу, или кефир или сметану, ну и без кваса тоже не представляю окрошку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6520712]Всем доброго утра!!! Оборжали меня.... Я с мужен работаю в одной конторе, так что размножаться даже при большом желании не получится, мужнино зоркое око [/QUOTE] Так с мужем размножайтесь:girl_haha: |
привет.
у меня в общей сложности -1700 с 12 числа.... об окрошке. кому-то покажется не очень. но я пробовала - вкусно. кефир с минералкой. кажется бяка. но вкусно. и пузырики как в квасе и вкус хороший и мало калорий |
Всем привет!
У меня опять были качели, хотя не грешила...вот не понятно мне. В итоге вернуась в свои 69.8 - меня это в принципе устраивает, но не сказать что очень радует. Обидно, что на ЯД мне посидет так и не удастся, коллеги принципиально против поедания яиц на работе, а уединиться мне негде((( [QUOTE=MENAMI;6519522] Наталь, ты где там? Говорила, что мышцы не болят у тебя? Меняй тренера. Я занимаюсь два месяца ,болят постоянно то одни, то другие. смотри. Делаешь например три подхода на тренажере ,вес 30кг, тебе тяжело. Следующий подход сделай 35кг из последних сил. Пятый подход -20кг. Уверяю, что последний подход еле сделаешь. Потом мышцы болеть будут точно[/QUOTE] Наташ, вроде так все и делаю, а вот не болят...ну может у каждого сове понимание болят...я их чувствую, как-будто немного ноет, часто чувствую, что они прям горят там внутри, но вот такой боли, когда та как робот как было в начале нет...а я все такую боль жду))) В субботу сходила наконец на свой любимый стрит файт, так побесилась там, тренер меня опять с пристрастием погонял, била его сильно)))) А вот после растяжки попины мышцы побаливают, ну там и растяжка, что огого, позы такие, что йога отдыхает)))) С малым ходили в цирк в субботу, больше всех понравилось, правда, мужу))) Я удержалась от всего - колы, попкорна и т.д. Ужин только вот пропустила, выпила только кефир как домой приехали. |
Доброе утро!
мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,которая вроде пошла на поправку. даю второй день обоим аугментин, вызвала опять врача. достало дико просто уже. еа аптеку море денег уходит вечно. сегодня у нас последний звонок, мы не пошли... еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня, работают день в неделю только. вчера захожу на сайт их, написано,что 26 инфы не будет, сервер не работает...сейчас звоню узнать,когда ж будет. ответ-а мы работаем...млять... я хотела без детей сходить,Мужа оставить.с ними не сходишь, там народу мореееее,а они болеют по весу я в плюсе на 400гр,но наверное вода и сплю пипец как мало.сегодня с 2 до 5 с детьми сидела,то темпу сбивала, то водичкой поила.... Даш,вчера прочитала про размножаться, ржала на ночь))) Ирина,вот,отмазки пошли,М))) [b]МуммиМама[/b], как хорошо. молодец! Оксана,с отвесом!! ну,все, закончили мы 5 класс. НА ОТЛИЧНО!!! |
Натуль, деткам быстрее поправится!
Про эти сады :-E всегда так в этих организациях....ненавижу С окончанием 5 класса! |
Девочки,у кого отвесы поздравляю:))):))):)))
Остальным не расстраиваться...;) Я сегодня перед прогулкой решила взвеситься...чет давно к весам не подходила,думала все..ппц...страх такой..а ничего..даже после завтрака всего 65..мой вес....практически..по крайней мере верхняя граница..я рада:) По поводу окрошки-я вообще её не люблю,тем более с квасом:girl_prepare_fish: Только как вариант салата,с майонезом..тогда вкусно:connie_21: |
[QUOTE=Оксанчик;6520656]Всем привет
У меня минус 400[/QUOTE] С отвесом!!! Ура !!! [QUOTE=Дасёнка;6520712] [b]Мальвина[/b], спс за консультацию по окрошке. Я вот могу обойтись без майонеза, но вот без кваса, как Иринушка, не могу[/QUOTE] На вкус и цвет, как говорится!!! Как ни странно, но окрошка на кефире получается калорийней чем на майонезе:-! [QUOTE=МуммиМама;6520756]привет. у меня в общей сложности -1700 с 12 числа.... об окрошке. кому-то покажется не очень. но я пробовала - вкусно. кефир с минералкой. кажется бяка. но вкусно. и пузырики как в квасе и вкус хороший и мало калорий[/QUOTE] С отвесом!! Я тоже так пробовала, но все таки в семье у нас не прижилось!!! [QUOTE=MENAMI;6520781] мы все болеем. еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня. ну,все, закончили мы 5 класс. НА ОТЛИЧНО!!![/QUOTE] Выздоровления твоим малышам!!! С садиком у нас таже беда, встали на очередь сразу после рождения!! Были 359, спустя уже почти 4 года мы 39, думаю ну в этом году уже точно пойдем, а неееет, говорят видимо на следующий, в группах примерно по 30 чел плюс дети льготников, :hysteric: достали!! С мужем решили что сын уже готов и ему надо в сад, поэтому пробуем за деньги!! Не знаю получится ли!!! С окончанием 5го класса!! Еще и с отличием!!! Вот молодцы!!!! [QUOTE=Юлик;6520857] Только как вариант салата,с майонезом..тогда вкусно:connie_21:[/QUOTE] Вкусненько, но жирненько однако:connie_21: |
[quote="МуммиМама;6520756"]у меня в общей сложности -1700 с 12 числа....[/quote]
круто :))):))):))) [quote="МуммиМама;6520756"]кефир с минералкой. кажется бяка. но вкусно. и пузырики как в квасе и вкус хороший и мало калорий[/quote] как нить попробую :girl_sigh: [quote="natallial;6520775"]коллеги принципиально против поедания яиц на работе, а уединиться мне негде((([/quote] так ты ешь с ними, тока своё.... ;) не обязательно же одинаковое как в садике :girl_haha: [quote="natallial;6520775"]С малым ходили в цирк в субботу, больше всех понравилось, правда, мужу)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="natallial;6520775"]Я удержалась от всего - колы, попкорна и т.д. Ужин только вот пропустила, выпила только кефир как домой приехали.[/quote] молодцА, гИрой :))):girl_in_love: [quote="MENAMI;6520781"]мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,[/quote] прям никак чё то у вас не пройдёт......................... [quote="MENAMI;6520781"]по весу я в плюсе на 400гр, но наверное вода и сплю пипец как мало.[/quote] конечно.... болелки и недосып.... :girl_sigh: [quote="MENAMI;6520781"]Ирина,вот,отмазки пошли,М)))[/quote] :-D ага..... но когда первый день, мне даже не стыдно.... :connie_21::girl_dance: [quote="MENAMI;6520781"]ну,все, закончили мы 5 класс. НА ОТЛИЧНО!!![/quote] :girl_in_love: умничка какая :))) [quote="Юлик;6520857"].даже после завтрака всего 65..мой вес....практически..по крайней мере верхняя граница..я рада[/quote] супер :))) [quote="Юлик;6520857"]По поводу окрошки-я вообще её не люблю,тем более с квасом[/quote] ну это понятно :-D |
[QUOTE=Иринушка;6520992]круто :))):))):)))
как нить попробую :girl_sigh: так ты ешь с ними, тока своё.... ;) не обязательно же одинаковое как в садике :girl_haha: :-D:-D:-D молодцА, гИрой :))):girl_in_love: прям никак чё то у вас не пройдёт......................... конечно.... болелки и недосып.... :girl_sigh: :-D ага..... но когда первый день, мне даже не стыдно.... :connie_21::girl_dance: :girl_in_love: умничка какая :))) супер :))) ну это понятно :-D[/QUOTE] Ира, каждый ест свое))) Они против запаха)))) :) Ты позвонила врачу? (извини если ты писала, а я пропустила) |
[quote="natallial;6520997"]Ты позвонила врачу? (извини если ты писала, а я пропустила)[/quote]
я ей позвонила, спросила чё дальше делать, как с этим жить? она грит, ну за минутку не ответишь, типа перезвонит потом, как освободится.... была пятница.... если за сегодня не перезвонит, завтра сама наберу..... по моему, она сама подготовится хочет, как прально нам назначить.... %-0:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="natallial;6520997"]Они против запаха))))[/quote] ёдрёна кочерышка.... пусть нюхают :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6521003]
ёдрёна кочерышка.... пусть нюхают :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D вот именно!!! Или в противогазах ходят, если их натуральные запахи не устраивают!!! |
[QUOTE=Мальвина;6521048]:-D:-D:-D:-D:-D вот именно!!! Или в противогазах ходят, если их натуральные запахи не устраивают!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D я думаю тогда в нашу компанию очередь выстроится)))) кстати, когда в цирке были видела целую группу мммм...назовем их китайцами (может вьетнамцы, японцы, не понятно) поедующих вареные яйца. Они как положено доставали их все такие помятые из целофанового пакета чистили и точили, смотрелось честно, очень забавно. У меня с 30 июня отпуск, попробую дома недельку ее... |
[quote="МуммиМама;6520756"]об окрошке.
кому-то покажется не очень. но я пробовала - вкусно. кефир с минералкой. кажется бяка. но вкусно. и пузырики как в квасе и вкус хороший и мало калорий[/quote] мне такая тоже нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки с отвесами! деткам поправляться!. вот казалось бы лето пришло! а мы вот тоже болеем. так все это бесит(( |
Привет!!!
У меня плюс 200. Но сама виновата, нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера. Но прорвало. С дачи еле приползла............ Муж ел с пивом. Ну и я не удержалась. Глоток пива сделала , а рыбы было прилично |
[b]Kralya[/b], у тебя тоже сразу оба малыша болеют???(((( скорее поправляйтесь!!!
Мне ттт здорового сегодня с дачи привезли!!! 4 дня в разлуке были!!! Соскучилась!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6521406]Привет!!! У меня плюс 200. Но сама виновата, нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера. Но прорвало. С дачи еле приползла............ Муж ел с пивом. Ну и я не удержалась. Глоток пива сделала , а рыбы было прилично[/QUOTE] От прилично рыбы всего 200 грамм прибавить!!?!!! Счастливица!! У меня б сразу пол кило как минимум было!!(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мой первый белковый день прошел отлично!! Мож отвесю завтра:-! |
Ален..ну 200 не так страшно...ещё малым отделалась....:)
Валя и все..у кого болеют детишки-скорее поправляться:girl_in_love: Марин,ждем завтра от тебя отвеса;) |
[QUOTE=Юлик;6521786]
Марин,ждем завтра от тебя отвеса;)[/QUOTE] Надеюсь!!! Лежу, а в животе уррр- урррр !!! Ох как не приятно, но я сильная, к холодильнику ни ногой!!! У нас уже первый час ночи!!! |
Марин,иди по направлению к подушке:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6521790]Марин,иди по направлению к подушке:-D:-D:-D[/QUOTE]
Так я на ней уже давно!!! Просто не спится чего то!!! |
[QUOTE=Мальвина;6521619][b]Kralya[/b], у тебя тоже сразу оба малыша болеют???(((( скорее поправляйтесь!!!
Мой первый белковый день прошел отлично!! Мож отвесю завтра:-![/QUOTE] держись! главное начать))) у меня младшая с насморком только, скорее бы прошел. а сына вот кашляет не знаю уже чем его лечить:( [QUOTE=Мальвина;6521816]Так я на ней уже давно!!! Просто не спится чего то!!![/QUOTE])не зря говорят лучшее средсво для похудания - крепкий сон)) Спасибо Юль. |
Всем доброе утро:)
У меня -700...сейчас вес в норме..64.300:)Красота..вот за что я люблю лето:girl_haha:Целыми днями на улице..там не присядешь...да и в жару есть не оч. охота....:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], с отвесом!!!!
У меня тоже -500 !! Итого вес 60.3 !!! Надеюсь через пару дней догнать линейку!!! |
Спасибо...
С отвесом,Марин:))) |
[quote="Аленушка82;6521406"]У меня плюс 200.[/quote]
:( [quote="Аленушка82;6521406"]нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера[/quote] зато вкусно :-D я тож на даче ела.... :girl_sigh: [quote="Мальвина;6521619"]От прилично рыбы всего 200 грамм прибавить!!?!!! Счастливица!! У меня б сразу пол кило как минимум было!!(([/quote] меня бы на горааааздо больше %-0 так в общем то и было :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6521619"]Мой первый белковый день прошел отлично!![/quote] что кушала? :connie_1: [quote="Мальвина;6521789"]но я сильная, к холодильнику ни ногой!!![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: молодец :))) [quote="Юлик;6522040"]У меня -700...[/quote] супер :girl_in_love: [quote="Юлик;6522040"]Красота..вот за что я люблю летоЦелыми днями на улице..[/quote] это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели, делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой, про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу..... :connie_21::girl_prepare_fish: [quote="Мальвина;6522046"]У меня тоже -500 !![/quote] с отвесом :girl_in_love: у меня сегодня 87 кг... учитывая зажор с выпивоном в субботу, ещё ничо... хотя воскресенье тока завтрак нормальный был, потом кефир и яблоки, вчера в обед окрошка, на ужин творог с яблоком и молоко.... и тока полкило привеса ушло субботнего.... как же запросто моЯ орГанизЬма привешивает а..... :hysteric: вот сегодня на молокочае.... ну правда 2-ой день М.... может ещё задерживает воду.... |
Всем привет!
У меня вес на месте и это отлично, хотя на ужин были макароны с сыром :-))) |
[QUOTE]это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели,
делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой, про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу..... [/QUOTE] :girl_haha:У нас как-то с этим прще:girl_haha: Спасибо:) |
Юля, Марина, с отвесиками!:)))
Мы тоже хоть и гуляем много, но вечно таскаем с собой детям кучу печенек и сами их лопаем:girl_prepare_fish: Ну и , конечно, мороженкой грешим в жару:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вчера девчонки на улице спросили : не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие:hysteric: |
[quote="Malina17;6522117"]А вчера девчонки на улице спросили : не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие[/quote]
вот уж комплимент так комплимент... Девочки, Юля с отвесами! Оксан стоять тоже хорошо иногда))) у меня тож стояк 63,7 а вчера на "обед" в 8 вечера макароны с подливой были))) только к этому времени наготовила))) |
Всем привет! С отвесами у кого есть!
Что ж у всех детки то болеют....у моего тоже соплюхи еще, хотя в сад уже пошли вчера. У меня сегодня +400(((( Опять ни с чего, я вообще не нарушаю....правда чуствую пальцы снова колбаской и 3 дня уже не было у меня...запор, короче, опять, сорри... Вот что с этим делать, не знаю.... |
[b]natallial[/b], овощей фруктов больше и воды. Хотя сама частенько этим страдаю
|
[quote="Оксанчик;6522100"]У меня вес на месте и это отлично, хотя на ужин были макароны с сыром :-)))[/quote]
здОрово :))) [quote="Malina17;6522117"]не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие[/quote] вот цуУуки :connie_1::girl_haha: [quote="natallial;6522182"]Что ж у всех детки то болеют....у моего тоже соплюхи еще[/quote] и правда.... что то все разболелись.... :girl_sigh: поправляться всем и срочно ;) [quote="natallial;6522182"]У меня сегодня +400(((([/quote] :( упс.......... печалька.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL] [quote="natallial;6522182"]Вот что с этим делать, не знаю....[/quote] слушай.... попробуй активированный уголь шт 15-18 съесть..... вреда от них никакого, а расслабят хорошо :connie_1: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1033760967.html][IMG]http://s17.rimg.info/20520d67d861c363f7d1c8a9925c6193.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |