![]() |
[b]netpanther[/b], конечно успеет, времени еще уйма, всего лишь только начало августа
|
[QUOTE=Nastyushka;6605117]
С прекрасным узи![/QUOTE] спасибо,Настя!:) [QUOTE=Viva;6605339]Привет, мамы! Недельки с новой даткой! [B]Оль[B], а я просто панически боюсь кесарево :-/ Понимаю, что выбора нет и всё такое, но я хочу ЕР. [/QUOTE] Боишься наркоза? Как,Алеся,твое самочувствие сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] вставлю свои 5 копеек про соски и пустышки:) Доча до месяцев 8 вообще не признавала пустышки..не надо и всё ей было..каких форм только не покупали..не надо и всё..ну и не стали настаивать..а в 8 месяцев я сделала большую глупость.взяла и положила в игрушки пустышку,думаю пусть грызет иногда..а она не грызть стала а сосать,не отобрать. А после года у нас началась проблема сосания пальчика..чтоб как то отучить..купили в аптеке пустышку..такой формы..как пальчик..постепенно отучились от пальчика..ну а к 1,5 годам т.к мы пошли в садик. отучились от всех сосок :) ночи 2-3 безсонных..потом ещё от бутылочек надо было,потомучто засыпали только с бутылочкой. тоже так же несколько безсонных ночей. А на бутылочке,в больнице же лежали..и нам там не разрешали свои бутылочки и соски, смесь давали только в своих,как в советские времена,стеклянная бутылка и резиновая соска.Так по приезду домой,она никакие бутылочки и соски на них не признавала..пришлось мужу лететь по аптекам искать такие резиновые соски(это уже большой дефицит),постепенно перешли на обычные бутылочки с силиконовыми сосками(ну это уже со временем,месяцев с 3 наверно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] поэтому я пока не покупаю ни бутылочки не соски ни пустышки..или перед родами куплю для начала по одному варианту,или уже потом муж купит как родимся..а там дальше видно будет какие покупать. и молокоотсос решили..что не буду покупать пока,они сейчас есть везде..мужу показала какой..говорю..родимся тогда и купишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] только сейчас заметила что у меня куда то пропала линеечка дочкина..%-0:-[ ] |
[B]Кать[/B], в общем у выбранного тобой комодика сплошные плюсы
:))) Думаю, если нормальные бутылочки брать ничего они не выделяют. А если дешевые, то всё может быть. Я пока тоже молокоотсос не покупала, если будет что сцеживать, тогда куплю. А пустышки дочка хочет сама выбрать, купят когда уже ребёнок родится. [B]ОЛЬ[/B],я боюсь состояния после КС. Боль пока шов заживет, мало ли спайки появятся... В общем, ЕР уже протоптанная дорожка, не так страшно :) |
[quote="klopik;6605526"]поэтому я пока не покупаю ни бутылочки не соски ни пустышки..или перед родами куплю для начала по одному варианту,или уже потом муж купит как родимся..а там дальше видно будет какие покупать.
и молокоотсос решили..что не буду покупать пока,они сейчас есть везде..мужу показала какой..говорю..родимся тогда и купишь[/quote] вот и у нас так!Вика ни соску ни бутылку не брала...поэтому что это такое и с чем его едят я незнаю:-Dхотя было накуплено дорогущих бутылок,сосок,стерилизатор...-всё перепрадала! В этот раз купила соски 2шт в комплекте шли,а больше пока ничего не хочу покупать...мама знает какие бутылочки,ёршики и т.д ,если что потом купит. Вот у меня ничего практически не готово,а я спокойна как удав:-D |
[QUOTE=Viva;6605572][B]Кать[/B], в общем у выбранного тобой комодика сплошные плюсы
:))) Думаю, если нормальные бутылочки брать ничего они не выделяют. А если дешевые, то всё может быть. Я пока тоже молокоотсос не покупала, если будет что сцеживать, тогда куплю. А пустышки дочка хочет сама выбрать, купят когда уже ребёнок родится. [B]ОЛЬ[/B],я боюсь состояния после КС. Боль пока шов заживет, мало ли спайки появятся... В общем, ЕР уже протоптанная дорожка, не так страшно :)[/QUOTE] первые у тебя ЕР были? тогда конечно старшно.. А я как то уже была..так думаю не страшнее ЕР. Меня когда ночью повели на КС,в коридоре девочка маялась со схватками..как мне её было жалко. ,время час ночи,все спят..она в коридоре одна, то на пол на колени встанет,то на кушетку.Пока я дежурного врача искала..она просто по коридор ходила..думаю..ну видимо не спится..,а потом когда меня посмотрели,сказали собирай вещи..у неё видимо началось..до сих пор эта картина перед глазами.. Так то если подумать..о мне и КС и ЕР страшно:girl_haha: одно желание..чтоб с ляльчиком всё хорошо было..остальное переживется:) |
[B][COLOR="Red"]Наши 35 неделек![/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/69391b1497c64fd7be2a5eba35b4b245][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1408/93/507a15799e88t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="SeaGreen"]Спасибо за недельку всем![/COLOR][/I][/B] |
[b]klopik[/b], с пустышками я пока не тороплюсь, их в принципе можно и по пути в роддом купить :-D
А вот бутылочки возьму - одну 150 мл и одну 260 мл. [b]Viva[/b], Лесь, ну плюсы не плюсы :-D:-D:-D просто симпотный комодик)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Про бутылочки пластиковые - я кину в кипяток один раз после покупки, а дальше просто мыть буду ну или кипяточком просто обдавать. Ребенок наверно должен привыкать к микробной среде потихоньку. Иммунитет будет вырабатыватся хорошо) Но это чисто субьективно мое личное мнение, девули)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], кстати и после ЕР бывают осложнения. у меня одноклассница троих детей путем КС родила. И довольна жутко, все хорошо у нее) |
Кристи, прекрасный домик у малышки!!! :)
|
[b]Freshka[/b], Кристюш, какие вы летние и красивые... бюстгалтер прям цвет морской волны ;) пузик такой аккуратный, настоящая леди там поселилась :girl_in_love:
|
А это мы:
[URL=http://radikal.ru/fp/e82b91852a9845458dc604a07966a000][IMG]http://i047.radikal.ru/1408/f5/444cb99d8118t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5dfee59299324635825a6f277d81b68d][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1408/4c/25541a7725cat.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Freshka[/b], с юбилейной неделькой тебя, красотааа твой пузик, милый такой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], класс, такой маленький пузик, ты такая худенькая супеерр |
[b]Иришка[/b], какая хорошенькая :))) пузик загляденье :)))
|
[b]Freshka[/b], [b]Иришка[/b], какие прелестные пузики ааааа:))) у нас прям все такие модельные девочки, загляденье просто:)
|
Спасибо, девочки!
Аля, спасибо конечно, но я уже далеко не худышка! Уже +11кг. Я - арбуз! |
[b]caramellka[/b], вот да, все как на подбор оказались :)))
[b]Иришка[/b], не ты одна +11 кг :-D |
[b]Иришка[/b], а по фото не скажешь)))
|
[b]Freshka[/b], ой какие вы маленькие!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], ты как всегда красотка! |
у меня муж тоже говорит, что я арбуз проглотила:-D
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6605749][b]Иришка[/b], а по фото не скажешь)))[/QUOTE]
Длинное платье скрывает мои толстые бока и ляжки:) Спасибо, Настюша! |
Спасибо днвочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
Иришка,пузик такой масенький,где там +11?это ты по вечернему или утреннему весу говоришь? |
[b]Иришка[/b], а мне кажется, все у тебя отлично
|
Кристи, по утреннему конечно. Я по вечерам не взвешиваюсь, чтобы не травмировать свою психику.
|
[QUOTE=Иришка;6605859]Кристи, по утреннему конечно. Я по вечерам не взвешиваюсь, чтобы не травмировать свою психику.[/QUOTE]
:-D:-D:-Dа я вот травмирую |
У меня тоже +11))) как мы забавно вровень идем по прибавке)))
|
а у меня пока +9
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне врач так и сказала, что она у меня не крупная будет, так как я сама маленькая родилась меньше 3 кг и муж у меня небольшой был 3 кг с копейками |
[QUOTE=АлевтинаГ;6606015]а у меня пока +9
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне врач так и сказала, что она у меня не крупная будет, так как я сама маленькая родилась меньше 3 кг и муж у меня небольшой был 3 кг с копейками[/QUOTE] бывает что и мало набирают,а ребёнок крупненький...и наоборот |
[b]Freshka[/b], даже интересно, сколько она весить будет, посмотрим
|
Я вас начиталась сегодня и поехала в магазин - купила лифчики для кормления и накладки на грудь силиконовые))
|
[b]natasha_romanova[/b], молодец, на сколько размеров больше взяла?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6606057][b]Freshka[/b], даже интересно, сколько она весить будет, посмотрим[/QUOTE]
Я с Викой набрала около 13 кг,а она была масенькая 3016кг:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natasha_romanova;6606060]Я вас начиталась сегодня и поехала в магазин - купила лифчики для кормления и накладки на грудь силиконовые))[/QUOTE] вот и я скоро за лифчиками:) |
[b]Freshka[/b], видно набранный мною вес не показатель, что ляля будет маленькая
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6606181][b]Freshka[/b], видно набранный мною вес не показатель, что ляля будет маленькая[/QUOTE]
возможно и будет...тем более раз вы с мужем оба родились маленькие,да и маленьких проще рожать:) |
Доброе утро,девочки! :)
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Иришку[/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="darkred"]с неделькой!!![/COLOR][/B] :preg: |
Всем приветик!
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Иришку с неделечкой![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: у меня малышка стала мало шевелится,вместе с этим пришло чёткое осознание того,что осталось до нашей с ней встречей всего ничего! ох эту ночь спала отвратительно:hysteric:я не спала,а заставляла себя это делать... |
Всем привет!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иришка, с неделищей![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Freshka;6606052]бывает что и мало набирают,а ребёнок крупненький...и наоборот[/QUOTE] у меня на сегодняшний день прибавка +7кг, а малыш уже 2,5кг весит%-0 я сама родилась с весом 3600кг, муж не знаю, но он у меня сейчас очень большой:girl_sigh: видимо, сын в него [QUOTE=natasha_romanova;6606060]Я вас начиталась сегодня и поехала в магазин - купила лифчики для кормления и накладки на грудь силиконовые))[/QUOTE] с покупками, Натуль! А накладки зачем? [QUOTE=Freshka;6606447]ох эту ночь спала отвратительно:hysteric:я не спала,а заставляла себя это делать...[/QUOTE] и я:( |
Привет, девочки! ;)
[COLOR="DarkOrange"][B]Ирочка, с неделькой!!![/B][/COLOR] :preg: Я купила вчера пряжу (розовую и оливковую), свяжу наверно пледик и шапочку для доченьки :girl_in_love: |
Девочки, привет
Ира, с неделькой! Пока я сплю отменно, это радует. С дочкой я практически не спала ночами, то мысли одолевали, то ноги сводило Жду когда на моей линеечке уже будет 36 недель, чтобы расслабиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6606458]Всем привет! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иришка, с неделищей![/COLOR][/SIZE][/FONT] у меня на сегодняшний день прибавка +7кг, а малыш уже 2,5кг весит%-0 я сама родилась с весом 3600кг.... и я:([/QUOTE] Что-то одна я плохо ляльку кормлю свою :-D Хотя сама родилась 4500 Мать -ехидна |
Добрый день!
Иришка с неделькой! У меня аут.... вчера заметила, что одна ступня правая чуть больше другой. Спрятала от себя квас и отказалась от арбуза. Весь вечер вычитывала как бороться с отеками- брусника, свежий кефир, горячее молоко, почечные чаи и другие советы. Сегодня нога болит с утра и начинаю думать-это или ушиб или растяжение-больно отрывать ногу от пола-перекат и ходить.... расстроена, буду лежать кверху лапами... |
[b]netpanther[/b], поправляйся!
А больше отеков нигде нет? Пальцы? Ты нигде не ударялась, не оступалась? |
[QUOTE=Bublik1908;6606528]
Я купила вчера пряжу (розовую и оливковую), свяжу наверно пледик и шапочку для доченьки :girl_in_love:[/QUOTE] Бубляшик, ну, ты-герой! Я в этом плане вообще профан))) терпелки у меня не хватит) [QUOTE=Viva;6606558]Девочки, привет Ира, с неделькой! Пока я сплю отменно, это радует. С дочкой я практически не спала ночами, то мысли одолевали, то ноги сводило Жду когда на моей линеечке уже будет 36 недель, чтобы расслабиться Что-то одна я плохо ляльку кормлю свою :-D Хотя сама родилась 4500 Мать -ехидна[/QUOTE] Алесь, 36 неделек уже скоро набегут, оглянуться не успеем:) хорошо, что спишь спокойно, хоть ночью не думаешь ни о чем))) Лялька еще откормится)) хотя может и хорошо, что миниатюрный малышик, легче родится. Я вот уже боюсь своего крупныша:-!:girl_sigh: [QUOTE=netpanther;6606653]Добрый день! Иришка с неделькой! У меня аут.... вчера заметила, что одна ступня правая чуть больше другой. Спрятала от себя квас и отказалась от арбуза. Весь вечер вычитывала как бороться с отеками- брусника, свежий кефир, горячее молоко, почечные чаи и другие советы. Сегодня нога болит с утра и начинаю думать-это или ушиб или растяжение-больно отрывать ногу от пола-перекат и ходить.... расстроена, буду лежать кверху лапами...[/QUOTE] Надь, ничего страшного, попей лист брусничный. И, может, наоборот, походить-погулять лучше? быстрее отеки уйдут. не? |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |