![]() |
Девочки, роднулички! С Наступающим вас!
Пусть Обезьянка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! [quote="jadvijka;7257215"]Заглянула узнать // да???!![/quote] Кстати да, девочки мы ждем воаших хороших новостей=))) |
[QUOTE=Gusena;7256353]Планюшки, вы куда все подевались?
Жду [B]Крошку Ру[/B] с новостями!!! А я вчера увидела призрак на тесте, сегодня уже не с чем не спутаешь - //. Даже не верится)))[/QUOTE] Поздравляюююю :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7256430]Роднульки спасибо вам, за поддержку! Но я в пролете опять. Хгч 3,2. Жду М прямо на НГ. Итак новогоднего настроения не было, а сейчас еще хуже... [b]Gusena[/b], пусть ярчает твоя полосочка, малышик крепится хорошенько:girl_in_love:[/QUOTE] Я за пересдачу хгч через пару дней! Когда у меня был 3,3 хгч я была берем! Тем более прогик даже выше стоит задуматься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7256752]Конечно, завтра нужно веселиться! Гормоны радости, - ой, какие полезные вещи для женского организма ;) Наш запланированный романтик с мужем на новогоднюю ночь накрылся медным тазом - сестренки мои аргументированно настояли на совместном праздновании :) Удачи! А мы с тобой, видимо, ноздря в ноздрю идем. Завтра тоже думаю мочить. [B]jadvijka[/B], как дела? Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Привет спасибо что помнишь) После антибиотиков лучше. Сейчас какой то день дпо даже не считаю.. Был ППА за 1-2дня до овуляции. Не жду ничего.. Как у тебя с новостями? //? |
[quote="jadvijka;7257223"]требую пересдачи хгч через пару дней! Когда у меня был 3,3 хгч я была берем! Тем более прогик даже выше стоит задуматься.[/quote]
Зайка у меня М сегодня начались ровно в срок когда и должны были.:( [quote="jadvijka;7257223"]Привет спасибо что помнишь) После антибиотиков лучше. Сейчас какой то день дпо даже не считаю.. Был ППА за 1-2дня до овуляции. Не жду ничего..[/quote] Не болей больше так! Как муж? Поправился? |
[B][/B][QUOTE=Крошка Ру;7257233]Зайка у меня М сегодня начались ровно в срок когда и должны были.:(
Не болей больше так! Как муж? Поправился?[/QUOTE] Ну ничего [B] след.месяцы мы с тобой пойдем в ББ кто еще с нами?? [/B] Муж Слава Богу хорошо. Пересдал анализы все в норме. |
[url=http://smayliki.ru/smilie-1356155655.html][img]http://s20.rimg.info/3f699c2bb1b3741915028b8ed7b8863c.gif[/img][/url]
Поздравляю, Вас мои хорошие, пусть сбудется самое заветное ваше желание-малышки))) |
[QUOTE=jadvijka;7257223]Поздравляюююю :puz:
Спасибки. Присоединяется к нам поскорее, не болей больше. И мужа береги:girl_haha: |
Всех с новым годом счастья нам девочки и исполнения нашей общей мечты.
|
Juli11;Nebovanil Аууу девочкиии...
|
Всех с Новым годом!!!!
Еще вчера мес начались... |
Дорогие мои! Всех С наступившим, Новым Годом!
Пусть все кто еще не дождался своих полосочек, увидит их в ближайшее время И в этом году обретет свое крошечное счастье!! А те у кого Новогоднее чудо уже случилось, пусть сохранят своих маленьких обезьянок! Пусть родятся здоровенькими и точно в срок! [url=http://radikal.ru/big/8a90e3abdefd44b8a6e47bb8e8c64cbf][img]http://s019.radikal.ru/i609/1601/17/0d715da65bec.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], у нас с тобой опять цикл синхронизировался=) у меня тоже вчера пошли. С новым 100% беременным циклом нас=) |
:party1::party1::party1:
С Новым наступившим годом девочки! я хочу пожелать вам здоровья, счастья, любви, никогда не вешать нос и всё будет хорошо! |
С наступившим годом;)
Беремнюшки как вы себя чувствуете?! Планюшки какой у вас ДЦ и ДПО |
дпо 5;) жду результатов
|
[b]jadvijka[/b], приветик! Как у тебя дела?
У меня всё так себе... 3 дц... |
Всем приветик! Как встретили НГ?
У меня 3дц, муж опять отказывается от обследования, так что в этом цикле уже предчувствую пролет. |
[QUOTE=Крошка Ру;7258010]Всем приветик! Как встретили НГ?
У меня 3дц, муж опять отказывается от обследования, так что в этом цикле уже предчувствую пролет.[/QUOTE] Да что ж он за человек то такой я его никак не пойму чего он боится то? Прям как ребёнок себя ведёт |
[quote="Фисташка;7258018"]Да что ж он за человек то такой я его никак не пойму чего он боится то? Прям как ребёнок себя ведёт[/quote]
Это из-за денег, только вроде стало налаживаться, а тут у его родителей проблемы и он будет их решать, а на наши проблемы его уже не хватает. |
[QUOTE=Крошка Ру;7258050]Это из-за денег, только вроде стало налаживаться, а тут у его родителей проблемы и он будет их решать, а на наши проблемы его уже не хватает.[/QUOTE]
Как всегда блин ты ему скажи пусть подумает над тем что время то идёт и не вам оно на пользу работает а проблемы будут всегда |
[quote="Фисташка;7258073"]Как всегда блин ты ему скажи пусть подумает над тем что время то идёт и не вам оно на пользу работает а проблемы будут всегда[/quote]
да вот! троих детей хочет, а как я из рожать буду?! Дай Бог одного родить! уже под 30, здоровья никакого. Хорошо когда здоровье позволяет и в 40 родить, но это явно не наш случай.=( |
[QUOTE=Крошка Ру;7258085]да вот! троих детей хочет, а как я из рожать буду?! Дай Бог одного родить! уже под 30, здоровья никакого. Хорошо когда здоровье позволяет и в 40 родить, но это явно не наш случай.=([/QUOTE]
Вот этим и дачи его. |
[QUOTE=Марьюшка;7257836]дпо 5;) жду результатов[/QUOTE]
держу @@@@@@ [QUOTE=Juli11;7257995][b]jadvijka[/b], приветик! Как у тебя дела? У меня всё так себе... 3 дц...[/QUOTE] У меня в планюшках все тихо. ППА был так что и дпо не считаю. а так в гостях отдыхаем. |
[b]jadvijka[/b], что ж вы так)
Хорошо отдохнуть на праздниках) я после праздников на узи. Как раз будет 12-13 дц |
А я на узи числа 14 т.к. поздняя О.
Хотя какой в нем смысл если муж обследоваться не хочет... |
[QUOTE=Крошка Ру;7258384]А я на узи числа 14 т.к. поздняя О.
Хотя какой в нем смысл если муж обследоваться не хочет...[/QUOTE] Так и не соглашается? Может его припугнуть как нибудь? |
Я после праздников тоже на узи чтоб О поймать;)
|
[QUOTE=jadvijka;7257239][B][/B]
Ну ничего [B] след.месяцы мы с тобой пойдем в ББ кто еще с нами?? [/B] Муж Слава Богу хорошо. Пересдал анализы все в норме.[/QUOTE] я с вами хочу в ББ,возьмете? у меня первый цикл на отмене ОК,а вдруг повезет,пока еще документы не подала на ЭКО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7258384]А я на узи числа 14 т.к. поздняя О. Хотя какой в нем смысл если муж обследоваться не хочет...[/QUOTE] вот мужчины пошли,я вспоминаю как мой отказывался все сдавать,мы и ругались с ним из за этого,но прошло не мало времени и он все прошел у меня,может он еще не понимает как это важно для вас двоих |
Ленуська мой тебе персональный чих АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7258520]Ленуська мой тебе персональный чих АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо юляшик мой,тебе легкой берменности и родов в срок:girl_in_love:,а чих в копилочку пока,хотя может на отмене получиться |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7258522]спасибо юляшик мой,тебе легкой берменности и родов в срок:girl_in_love:,а чих в копилочку пока,хотя может на отмене получиться[/QUOTE]
спасибо зайка,а вдруг на отмене получится:puz::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7258523]спасибо зайка,а вдруг на отмене получится:puz::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
наверно мой организм еще спит,овульки не было,грудь не болит как обычно во второй половине цикла,после месюков иду к врачу |
Ой девочки... А я не думала что муж согласится даже. Сказала так для галочки. А он согласился без проблем. Говорит мне не жалко) видимо сам переживал нормально там у него все или нет) оказалось все в норме)
|
[QUOTE=Juli11;7258663]Ой девочки... А я не думала что муж согласится даже. Сказала так для галочки. А он согласился без проблем. Говорит мне не жалко) видимо сам переживал нормально там у него все или нет) оказалось все в норме)[/QUOTE]
Вот умничка отлично что все хорошо. |
Девчонки привет!
[quote="jadvijka;7258485"]Я после праздников тоже на узи чтоб О поймать[/quote] Я тебе желаю после праздников не О ловить, а срок устанавливать;) |
Всем привет! Тишина что то здесь... Как у кого дела?
|
[QUOTE=Juli11;7259641]Всем привет! Тишина что то здесь... Как у кого дела?[/QUOTE]
привет,у меня пока нет ни каких новостей,походу и цикл без овульки,я ее вообще ни как не ощущала.так что,жду следующий месяц и в перед |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а мониторить не будешь её?
Я опять в этом цикле пью настойку трав. Числа 13 пойду на узи. Будет 14 дц. Овулька поздняя обычно... |
Всем приветик! Затишье у нас тут на праздники=)
У нас бабушка мужа живет, так я толком и за компом не сижу=) Седня 8дц. на 15 пойду на узи. Вчера с утра чесался левый сосок, сильно, но не долго.. вечером зачесался правый. Всерьез и надолго, девочки честное слово такого не было. Я уже думала у меня какая-то чесотка началась:-D Маленькая когда была если что-то почесывалось мама говорила что грудь растет:-D [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7258515"]вот мужчины пошли,я вспоминаю как мой отказывался все сдавать,мы и ругались с ним из за этого,но прошло не мало времени и он все прошел у меня,может он еще не понимает как это важно для вас двоих[/quote] Так вот в том то и дело, что мой через многое уже прошел, и лечился и обследовался, ему и массаж там делали и током били. Так что он у меня молодец. А сейчас перекрыло его из-за того что родители переехали и у них куча проблем, еще и с деньгами трудности. А детей он всегда хотел даже больше чем я, навалилось на него много, вот он и бзикает. [quote="Фисташка;7258385"]Так и не соглашается? Может его припугнуть как нибудь?[/quote] У родителей вроде налаживается, надеюсь пойдет СГ сдать. Сейчас бабушка его у нас блин, так никакого интима! Ну не могу я! Она всю ночь туда сюда ходит... |
[QUOTE=Juli11;7259842][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а мониторить не будешь её?
Я опять в этом цикле пью настойку трав. Числа 13 пойду на узи. Будет 14 дц. Овулька поздняя обычно...[/QUOTE] нет,мониторить не буду я как то ходила не один цикл и у меня все совпадает ,УЗИ тесты на овульку и ощущения,так что буду по ощущениям ловить |
Всем приветик, с рождеством!
|
что правда никого тут, куда все делись
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |