![]() |
[b]Шмелюся[/b], у Зои держалась 5 суток, у подруги у сына 2-х лет 7 суток.
|
Наташ, потихоньку, работаю 3 дня в неделю, больше пока не получается, другие два дня, то в поликлиники хожу, то по делам каким. Но в целом на работе можно мозги переключить)))
Вика вредничает иногда, но так молодец, помогает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, у старшего 6 дней была, 2 дня, потом перерыв, потом ещё 4 дня |
Оль, держитесь и Выздоравливайте
|
Блин, я дергаться начинаю, если больше 3-х дней температура.
|
У нас пошли 4ые сутки. 39-39.7... звонила в неотложку вечером, сказали если сегодня будет больше 39 вызывать их. Сказали антибиотики не лечат вирус (я в этом не понимаю), хз чем лечить тогда...и насморк как я понимаю задний ринит. Ибо соплей снаружи нету, они стекают по горлу и очень вязкие, не отсасываются. он хропит как мой папа!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас завтра годовщина, столько планов было...эх. Муж кашля стал...и я чета слабая с горлом..и недосыпом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки. А как нибулайзер выбирать, никогда небыло у нас. |
[b]Шмелюся[/b], вирус да, антибиотиками не лечится. Но грипп этого года, как сказали, парадоксально лечится как раз-таки антибиотиками
Я капала виброцил Зое и на кофту на грудь и плечи бальзам звездочка мазала, чтоб она испарениями дышала. Ну и промывания фурацилином и физраствором У нас небулайзер omron компрессионный. У них все модели по отзывам хорошие, там уже от стоимости смотри. У нас за 3500 вроде. Всей семьей им спасаемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня знакомства!) |
Оль, у нас в виде паровозика, до этого какой-то другой был, его раза три уронили и он плохо стал работал, по цене смотри, наш тоже в районе 3000 стоил
Горло посмотри у него?у старшего сильный отек дало на горло, пришлось антибиотики подключать |
всем приветик. Олечка, выздоравливайте!!! так страшно всегда, когда болеют детки. мы вот переболели тоже все. но мы с мужем амиксин пили, поэтому болели всего 2 дня и то оочень легко. температуры не было. а вот Семка нас попугал своим крупом.
у меня сейчас другие мысли в голове, муж на следующей неделе на операцию ложится, потом Степе сказали операцию делать, удалять две грыжи, а еще у меня госы и защита диплома. в общем голова кругом просто. надо госы учить, а я не могу никак сосредоточиться... |
Тонь, что хоть такое ((((а что за операции у мужа? а грыжи какие у Степы? мы когда лежали с операцией например с паховыи грыжами на следующий день отпускали.пусть все будет хорошо у твоих мужиков. держись сама , дорогая.знаю как это все тяжело.сил тебе.понятно что в такой ситуации не о каких госах не думается ((((держись....
|
Галь, горло красное, 4ак понять что там отек ?..я его горло до этого не видела ни разу)))
Держитесь Тонь!! Пусть все быстрее наладится у вас! Больницы это фу... У нас промежуток между температурой стал больше гораздо и он стал потеть оооочень. Подушка аж мокрая... ох... Всем выздоравливайте скорее!! |
Девочки!!! Мамы и детишки!!! Поправляемся!!!! Всем выздоровления!!!
|
[b]Aisha[/b], с годовщиной знакомства)! муж у тебя симпатичный ;) и очень похож на мужа моей подруги :-D
|
[quote="Шмелюся;7280581"]В таком состоянии я боюсь гулять с темпой 39...он будет плакать и сидеть на руках вот и все гуляние. ..[/quote]
ну это да,я имею ввиду прогулки когда ребенку нормально,то етсь гуляние в дуовольствие,а елси плохр то дома сидеть уж мультики смотерть))выздоравливайте уже!! [b]Aisha[/b], хватит кашлять!)))) [quote="zhuzhik;7280780"]Лена, а ваша неалергенная пенка давно у вас? Я тут купила средство для подмывания, так у Вики раздражение сильное началось, хотя оно и дорогое было[/quote] только купили,еще ни разу не пользовались))) ой девочки,а я счебрецом ни разу не пила,вкусный да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, елси темпа более 3-4-х дней и высокая,чаще всего это означает что уже не вирусная инфекция а бактериальная,а она лечится только аб.....уточни по этому поводу у врача Тоська, ой у тебя завал так завал!!быстрее бы весна,там уже все закончится у тебя ну и держим кулачки за всех,и за мужа и за степу ну и так уж и быть за диплом)) Лида с годовщиной!!вы крутые!!!! |
[quote="Фифачка;7281909"]Оля, елси темпа более 3-4-х дней и высокая,чаще всего это означает что уже не вирусная инфекция а бактериальная,а она лечится только аб.....уточни по этому поводу у врача[/quote]
врач приходила, ничего кроме лизобакта, орвирема и виброцила не написала+жаропонижающее. В неотложке сказали сбивать, антибиотики не помогут. Если тяжелое дыхание - вызывать их домой. Но с дыханием - оно частое, когда 39,5. Короче бл*, надо было ити на врача, хер пойми их. В бланке врач поставила диагноз ОРВИ. все. я понимаю, что статистику они портить не хотят диагнозом грипп или...но епт! Я же врачам как бы доверяю, ибо сама не сталкивалась с болезнями ребенка до сих пор, а лечить по интернету это как бЭ не правильно..советы советами, но короче голова своя должна быть. Я 4ые сутки сижу и читаю литературу, все о гриппе и температуре, вы бы видели сколько разных мнений!!! я в шоке...сегодня 4ые сутки пошли. в 7 утра сбили 39. радует, что потеть стал да сбивается на большое время, раньше на 4-5 часов, теперь на 7-9. и сопли стали выходить...правда когда он плачет и от всхлипов их выдувает. сейчас спит уже 4ый час. даже будить не хочу...он бедный 3 ночи спал плохо и хрюкал... а сейчас вообще не слышно даже как сопит) фух |
Спасибо, девочки. у мужа тяжелая операция, опять кисту эту долбаную удалять из головы. ему один раз сделали эндоскопически - не помогла, теперь будут дырочку просверливать в голове. А Степе одну паховую, другую пупочную грыжи удалять. я знаю, что операции не сложные, но в 5 лет все равно будет страшно ему. еще анализов кучу сдать надо перед операцией. в общем настроения никакого.
|
[b]Тоська86[/b], Тоська, сил тебе..
А мужчинам твоим, удачи и крепкого здоровья. [b]Шмелюся[/b], Оль, я согласна с Леной, и у нас, если больше 3-х дней темпа, назначают антибиотики. |
Тонь, держись! Сил тебе, чтобы мужчин поддерживать
|
Ттт. Последний раз темпа была в 7 утра 39. Сбили. Сейчас у него 37.2. Мы одолели эту хрень!
Богатырскаго здоровье твоим мужчинам, Тоня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас получается была 3.5 суток темпа, а сейчас на спад. Алёшка выглядит буд-то и не болел. Без кашля и веселый |
[b]Шмелюся[/b], значит пик прошел и теперь на поправку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Рассказываю, сегодня Вовка подходит и держится за жопку и говорит кака,я говорю ему что горшок там же или снимай трусики и вперед,а он нет и тянет в туалет. Думаю может туда горшок надо чтоли,а он привел и показывает типа насадку поставь ю, ну для малышей на унитаз которая,я поставила его посадила он пописал, потудился но не покакал,видать пока меня растормошил перехотел уже ))) Как он так быстро вырос то...не успеваю))эх.... |
традиционный вопрос - и где все?)) мы завтра в сад! :)))
|
Мы тут)))
|
всем приветик! у меня у Степы вчера 5 лет было, вырос уже мой мальчик))) дома немножко посидели с сестрой и с мужем. в субботу будет детский день рождения, в игровую комнату пойдем.
я сегодня тож в сад отправила Степу, а то 2 недели дома сидел. |
[b]Тоська86[/b], Тось, как всё прошло.... Фотки скинешь?
|
[b]Тоська86[/b], ого, поздравляю!!!! Маленький юбилейчик!)) много детей на празднике будет?
Лена, Вовка прямо на глазах все сознательнее становится!) Блин, Зоя себе сегодня утром на ногу уронила флакон с освежителем воздуха, на ноготь большого пальца((( теперь он почернел( можно что-нибудь сделать, может, помазать чем-нибудь? Или только ждать остается, когда все амо пройдет? Так ревела, блин((( |
спасибо девочки, фотки скину потом, в воскресение. детей будет около 7 человек.
бедная Зоя, да ничего уже не сделаешь. жди, возможно ноготь сгонит. |
[b]Aisha[/b], Лид, такое дело...у меня у Таси, тоже самое....но я боюсь..что она повредила сам корень ногтя..и тогда будет попа(((((
|
Блин, сейчас вечером посмотрела, у нее у самого основания ногтя черно-синее все, примерно 3-5 мм полоса((( жуть
[b]Тотошка[/b], будем надеяться, что все ок будет, эх... |
Тося будем держать кулачки!!!
Лила,у меня так было....отрос и все прошло,еще сколько то месяцев кривой был просто |
Ноготь сойдёт и вырастет новый... Я тоже один раз придавила себе. Ноготь на руке
Смачно так Наташ а что такое корень ногтя? Что тогда? У меня вон Тарас целый час бился ночью в истерике Я даж не знаю почему приснилось что ли что то((( так орал тоже капец Я его держу а он весь дергается и глазами моргает Короче ну он хнычет во сне Если сильно то иногда даю молока тк хочу спать но редко 2-3 раза в неделю А так с водой спит А тут у него как испуг во сне Мы начали успокаивать его а он ещё хлеще и орал и орал И главное муж спрашивает что случилось он такой били били Муж такой кто бил Он такой мама мама била Трындец я его итак вижу мало и уж точно не бью а тут ещё и я крайняя оказалась |
[QUOTE=сЫч;7284575]Ноготь сойдёт и вырастет новый... Я тоже один раз прибавила себе. Ноготь на руке
Смачно так Наташ а что такое корень ногтя? Что тогда? У меня вон Тарас целый час бился ночью в истерике Я даж не знаю почему приснилось что ли что то((( так орал тоже капец Я его держу а он весь дергается и глазами моргает Короче ну он хнычет во сне Если сильно то иногда даю полка тк хочу спать но ребро 2-3 раза в неделю А так с водой спит А тут у него как испуг во сне Мы начали успокаивать его а он ещё хлеще и орал и орал И главное муж спрашивает что случилось он такой били били Муж такой кто бил Он такой мама мама била Трындец я его итак вижу мало и уж точно не бью а тут ещё и я крайняя оказалась[/QUOTE] Мать- извергиня))))) садистка)))) Весело... Лен, корень, эта та белая хрень, которая идёт из под кутикулы))) |
и что будет если его отбить??
да да садюга!!! )) стадо-мазохистка Лида с неделькой!!! |
[QUOTE=сЫч;7284713]и что будет если его отбить??
да да садюга!!! )) стадо-мазохистка Лида с неделькой!!![/QUOTE] Может не вырасти ноготь.. Это, как у растения, корень подрубить |
Лида, с неделькой)
|
[quote="сЫч;7284575"]И главное муж спрашивает что случилось он такой били били
Муж такой кто бил Он такой мама мама била Трындец я его итак вижу мало и уж точно не бью а тут ещё и я крайняя оказалась[/quote] ахахаха,блин ну как анекдот прям у вас)))))) [quote="Тотошка;7284581"]Лен, корень, эта та белая хрень, которая идёт из под кутикулы)))[/quote] во,я в эту белую хренб и долбанула, чуть не уссалась от боли |
Всем привет!
Спасибо за поздравления!)) пришлось смотреть свою линейку, чтоб узнать, сколько недель, дожили))) Зоя тоже ночами бывает орет, но она вообще такая бояка стала! Не знаю, может, ее что-то напугало, но она частенько боится одна пр каартире куда-то идти, говорит, что страшно! Или сидит на полу играет, я на диване сижу, дверь из комнаты открыта, в коридоре темно, она вдруг подорвется ко мне, говорит страшно или боюсь и в коридор смотрит. Или когда на улице уже темно, смотрит на балкон, там тоже страшно все. Я ей пытаюсь объяснить, что это наш дом и мы тут живем и никого тут нет, ничего страшного. Но пока не очень получается. А ночью если она вдруг проснется и нас нет, то все капец. У нас новая эпопея приучения спать отдельно, нам и грустно вроде, и смешно))) начинаем с начала, так сказать) сегодня приставила ее кровать к нашей. Зоя, конечно, в рев, но я ее туда заманила постельным бельем с лунтиком))) но опять же, легли с ней, она типа в своей кровати, я на нашей рядом. Так она так в мою руку вцепилась, стоило мне пршевелиться, сразу пугалась, подскакивала, мама ты куда. Чего она так боится, я ее никогда надолго не оставляла, ну это каеец какой-то! Мы с мужем если уходим вечером в кино и ее бабушка укладывает, так она спит до нашего прихода таким чутким нервным сном, просыпаясь от всего, только мы на порог, сразу просыпается, вскакивает и в меня вцепляется и все, везде со мной - в туалет, ванную и тд и тп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], хорош детей бить, ты же учитель!))))))) ты вот Тараса бьешь, а я у нас дома на диваны и ковры писаю, а еще кое-что из мебели изрисовала, если верить Зое)) У нас в саду пока все ттт нормально вроде) Зоя уже не плачет, только утром они традиционно в раздевалке все хором ревут мааамааа)) но только переступает попог группы, сразу все зашибись)) |
[b]Aisha[/b], Лид, насыщенная жизнь...
Тут этот страх, надо пережить. И быть с ней.. Я так понимаю, это у всех активных детей. Тася тоже, нет,нет, да придёт к нам.. Сегодня, говорю мужу,"двигайся", а он "не могу - Тася" Она тихонько ночью приходит и под бочок))) Аня спит - без задних ног |
всем приветик. Лид, у меня у Степы было как-то тоже, что боялся всего, а ночами частенько просыпается, иногда ночью приходит к нам и говорит, что сон страшный приснился, надо чтобы кто-то шел к нему и полежал с ним, пока он уснет. Сема тож ночами просыпается, пол-ночи спит, потом к нам перелазит в кровать. вот думаю переселять его в детскую, но чувствую, что придется ночами бегать к нему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] еще у нас наверно скоро зубы последние вылезут, вроде как снизу десны припухшие и вредный такой ходит уже неделю, все ему не так. вчера за Степой пошли, так он там девочку укусил за то, что она у него машинку отобрала. |
Ой, у нас еще столько зубов нет, жду с ужасом, когда они полезут( жевательных только 2 наверху и 2 внизу, передние все есть. Остались самые болючие(
Че-то Зоя сегодня весь вечер чихает, намыла ей нос, увлажнитель на полную, хоть бы пронесло!!! Надоели болячки(( У меня вообще улучшений никаких с кашлем(((( то откашливается, то нет(( с утра так вообще такой сухой кашель, жуть(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] А Зозоньке сегодня 1г 10 мес :-Р Всем доброго утра!!! :))) |
ура,поздравляю и с неделькой и с зоей!!!))
у нас времени как всегда,муж пока отпуск взял,то друзьям помочь то родители,у же на след неделе уезжают а я не успеваю ничего,блиииин!! вовка нормально,нервы дедушке с бабушкой щекочет естесственно)) не боится ничего,но бывает что чего то там придумал и на руки сесть надо обняться,или перед сном посидит на ручках а потом уже сам спать,но у нас с рождения так так он и не в курсе что можно требовать другое ттт спрашивали про сажики у мужа,выдавать к двум путевку,так я вот 4 день переживаю, знаю что вовке круто там будет но я блииииииин,не готова чтоли,ссыкотно так,ой не могу я!! |
У нас вынужденая ситуация. И я отдам Леху на год в частный детский сад. А потом переведу в наш. Расплачиваться буду материнским капиталом.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |