![]() |
[b]Марьюшка[/b], будем держать кулачки за хорошие повторные анализы!
|
[b]Таня88[/b], спасибо, меня аж трясет
|
[b]Марьюшка[/b], выпей успокоительного. Раньше времени не переживай. Ещё на УЗИ сходишь, все хорошо будет!
|
Наташа, стала мамой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7606450#post7606450[/url] поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тушканчик, стала мамай сыночка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7606481#post7606481[/url] |
Девочки всем привет!!! Соскучилась по вам :girl_in_love:
Я совсем не планировала, отдыхала, не думала о беременности. Ездили отдыхать с мужем. Жду М и к врачу пойду, пора активничать, хватит попу просиживать. Сил набралась!))) Очень приятно видеть тебя Asjaja в беременняшках, поздравляю от всей души:girl_in_love: а то я пропустила этот момент. |
[b]Весения[/b], прррррривет)))) Мы тоже скучали)
А мы про тебя вспоминали, думали ты уже Б)))) Вернешься и порадуешь нас хорошими новостями) Ну то что отдохнула тоже хорошо. Сейчас с новыми силами в бой) |
[b]Хомочка[/b], я бы вам обязательно рассказала, если бы за Б, я тоже думала как зайду, а вы уже все в ББ перебрались.
Ты на стимуляции, первая попытка? |
[b]Весения[/b], ну мало ли. Вдруг решила уйти в подполье, чтоб спокойно планировать.
Ага, у меня стимуляция, первая в этот раз. Завтра узи по подтверждению О. |
[b]Весения[/b], так рада тебя видеть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL] 28.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 [B]netta[/B] - сыночек Илья 27 октября 2017 [B]Тушканчик[/B] - сыночек 27 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Фисташка[/B] - планирование (1ДЦ) (Овуляция : ) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (2ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (14ДЦ)(Овуляция: :panacake:)( 2ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(19ДЦ) (Овуляция: :panacake:) (2ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (26ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (29ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(33ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[QUOTE=Solnyshko;7606453]Наташа, стала мамой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7606450#post7606450[/url] поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тушканчик, стала мамай сыночка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7606481#post7606481[/url][/QUOTE] Как дружненько, умнички! Привет, всем выходных тёплых, осенних, приятных, уютных! У меня все ещё М продолжаются, искусственные гормоны шалят))))) |
[b]Совунья[/b], привет. Что Г говорит про М?
Ты же после Ок? |
Привет.
Я после дюфастона. Потом после прекрашения дюфастона пришли м. Щедро так, что аж дурно. На ОК сейчас. Читала такое бывает. Организм приспосабливается к таблеточным гормонам. Я не уверена, что я справлюсь с Б и ребёнком. В жизни стабильности никакой. А ещё грыжа, боюсь у кого спрашивать можно ли с такой грыжей беременеть. Скажут совсем двинулась умом, скоро 43. А годы летят, наши годы как...птицы...летят... Пью лекарства, чтоб просто быть как всегда. Голова меньше стала кружиться, на том спасибо... Уехать бы в незнакомое место и не говорить никому сколько мне лет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В принципе, если б не грыжа и з/п мужа было б больше уверенности. |
[b]Совунья[/b], у меня тоже после дюфастона М обильные были. Когда начала принимать Ок мазались дня до 8.
Каждый сам решает до какого возраста рожать. Финансы конечно в наше время играют очень больш роль. У меня придел до 38 если не заБ то потом уже и небуду пробовать. Хотя в нашей жизни может быть, что угодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет грыжи и Б нельзя у Г спросить? |
У меня предел в голове 43.
|
[b]Совунья[/b], сейчас наладишь свой гормональный фон, а там может и сдвиниться возраст ;-)
|
[b]Совунья[/b], Я своих кнопок с 2 грыжами вынашивала и ещё собираюсь
|
[b]Фисташка[/b], у меня пупочная с рождения. Паховая с первых родов. И грыжа белой линии живота со вторых....
|
[QUOTE=Совунья;7606767][b]Фисташка[/b], у меня пупочная с рождения. Паховая с первых родов. И грыжа белой линии живота со вторых....[/QUOTE]
Ааааа теперь понятно |
Привет девочки. Я с хорошими новостями!!!! Овуляция была в ЛЯ, энд 9.8(!) мм. Есть желтое тело д.21 мм.
Теперь вопрос: что с Дивигелем делать? |
[b]Хомочка[/b], класс! Я в дивигелях и стимуляциях не разбираюсь, но знаю, что твои показатели хорошие! @@@@@@@
|
[b]Хомочка[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!:)))
|
Спасибо девочки.
Светик поставь мне в табличку 2 дпо на сегодня. |
[b]Хомочка[/b], кулачки и апчхи.
|
[b]Хомочка[/b], с отличным УЗИ теперь дюф и утрик принимай дивигель уменьшай постепенно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фольку надеюсь принимаешь? Ещё можно омега мама пить тоже полезно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ой Светик поставь мне 1 дц[/B] |
[b]Хомочка[/b], Супер! теперь поддержка второй фазы и все будет хорошо.
У меня сегодня наверное или 1 д.п.о или 2д.п.о. БТ 36,8... и все перестало болеть и тянуть.. Светулька, ставь 2 дпо.. Буду с Хомочкой в один день надеятся))) |
[b]Хомочка[/b], отличные новости!Аааааппппчччччхххиииииии для закрепления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], и на тебя ааааапппппппччччччххххххиииииии!Давайте уже в июлятах заселяйтесь,а то там пусто пока.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], давно тебя не было..а ты мне снилась..что беременная..так что давайте активнее планируйте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки! |
[b]Сметанка[/b], спасибо
[b]Фисташка[/b], Надюш, тебе отдельное спасибо за то что не дала мне упасть духом и наставила на путь истинный Я пью Антиовит, там фолька есть. Дюф и утрик начала. И дивигель начинаю уменьшать. [b]Luhalka[/b], буду надеяться. Давай вместе. Вместе веселее атаковать крепость беременного списка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо за чих)) |
[QUOTE=Хомочка;7606921][b]Сметанка[/b], спасибо
[b]Фисташка[/b], Надюш, тебе отдельное спасибо за то что не дала мне упасть духом и наставила на путь истинный Я пью Антиовит, там фолька есть. Дюф и утрик начала. И дивигель начинаю уменьшать. [b]Luhalka[/b], буду надеяться. Давай вместе. Вместе веселее атаковать крепость беременного списка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо за чих))[/QUOTE] Все у нас получится:puz: ну и это кто если не я? Дам волшебный пендаль для поднятия духа:-D |
[quote="Фисташка;7606934"]Дам волшебный пендаль для поднятия духа[/quote]
теперь знаю к кому за пенделем обращаться) |
[QUOTE=Хомочка;7606972]теперь знаю к кому за пенделем обращаться)[/QUOTE]
Не вопрос всегда рада помочь. |
Всем приветик. Что то совсем нет времени на форум. Я таки решила поехать в Израиль.. и кажется правильно сделала. В Москве в ПМЦ у меня вдруг нашли проблемы( яичник за маткой, полип который не видели на предыдущих 4х узи за 2 месяца, включая кольпоскопию), поставили бесплодие и срочную операцию и потом только эко.. без эко не реально. В Израиле была в 2х клиниках у 2х известных профессоров репродуктологов. Оба говорят что все в порядке и анализы идеальные и зачем делать эко, мол даже стимуляция не нужна. Сделать ренген и проверить трубы. Если проходимы то ИИ в естественном цикле более чем достаточно. Вот как то так..
|
Привет!
У меня тоже уже ДПО какой-то. Но не знаю, какой... может, 2й... БТ непонятная, но уже 4й день 37 и выше. И ТТ сегодня повысилась, пошел уже прогестерон работать:) |
я вообще ненавижу гладить)))))а постельное подавно)стираю всегда с конденционером,аккуратно вешаю))и все)а глажу только на выход))))мама всегда ругается когда приходит и видит кучу белья)))
|
[QUOTE=Pruzhinka;7607228]Всем приветик. Что то совсем нет времени на форум. Я таки решила поехать в Израиль.. и кажется правильно сделала. В Москве в ПМЦ у меня вдруг нашли проблемы( яичник за маткой, полип который не видели на предыдущих 4х узи за 2 месяца, включая кольпоскопию), поставили бесплодие и срочную операцию и потом только эко.. без эко не реально. В Израиле была в 2х клиниках у 2х известных профессоров репродуктологов. Оба говорят что все в порядке и анализы идеальные и зачем делать эко, мол даже стимуляция не нужна. Сделать ренген и проверить трубы. Если проходимы то ИИ в естественном цикле более чем достаточно. Вот как то так..[/QUOTE]
к большому сожалению многие клиники у нас работают не на результат а на то,как бы больше денег заработать на пациентах,пишут тебе то чего вообще нет,а ты веришь им и лечишь совершенно здоровый организм,очень жаль что в России именно так:( |
[b]Pruzhinka[/b], эти разные диагнозы выбивают из колеи. Мне тоже в больнице и моя врач говорят разное. Верю своему)))
А ты насовсем в Израиль? |
[QUOTE=Curly Straight;7606326][b]Хомочка[/b], я вот тоже не совсем понимаю, что у меня по графику в этом цикле. По всем ощущениям, О была вчера-позавчера. А график такой:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1710/b2/97d707dd6e9d.jpg[/IMG][/URL] Может, не определяет О из-за высокой температуры в начале цикла? Раньше у меня 36,6 было перед О. А в этот раз так... причем что циклы бэбиплан тоже длиннющие какие-то ставит... с учетом моих циклов после окончания ГВ по 40-45 дней. Последние 4 были 26 и один 25...[/QUOTE] убери все значения которые стоят в дни месячных,их можно не ставить,БТ будет другой |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я поставила "не учитывать", О пока все равно не нарисовалась :) подожду)) и спасибо большое за то, что помогаешь с графиком!
|
[QUOTE=Хомочка;7606805]Привет девочки. Я с хорошими новостями!!!! Овуляция была в ЛЯ, энд 9.8(!) мм. Есть желтое тело д.21 мм.
Теперь вопрос: что с Дивигелем делать?[/QUOTE] вот видишь как хорошо подрос эндик,и овуля была и ЖТ хорошее,теперь можно и утрик по пить или про вставлять, дозу дивигеля постепенно снижай,если пьешь прогинову то то тоже |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7607256]к большому сожалению многие клиники у нас работают не на результат а на то,как бы больше денег заработать на пациентах,пишут тебе то чего вообще нет,а ты веришь им и лечишь совершенно здоровый организм,очень жаль что в России именно так:([/QUOTE]
Разница на самом деле коосальная тут и в Израиле. И это я в ПМЦ на Севастопольском обращалась. А в поликлиннике эндокринолог не дала справку тк хоть узи и гормоны в норме, но вес 62 кг при росте 155см... дала направление к ним сдат еще анализы и к диетологу.....подобрать стол 8 при ожирении... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7607261][b]Pruzhinka[/b], эти разные диагнозы выбивают из колеи. Мне тоже в больнице и моя врач говорят разное. Верю своему))) А ты насовсем в Израиль?[/QUOTE] Нет, не на совсем. Но рожать однтзначно буду в Израиле |
Света, поставь мне, пожалуйста, 3 ДПО :)
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |