![]() |
[QUOTE=wendibraun;1033141]Девочки я в шоке !!! У меня герпис на губе вскочил ((( Я им с детства мучаюсь . В интернете только о вреде первичного заражения пишут ... а как быть тем кто уже неоднократно болел ?...
УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! У кого нибудь есть этот вирус ?[/QUOTE] Добрый вечер. У меня тоже выскочил на губе, и гораздо больше чем обычно. :-/ Незнаю чем бы помазать. :-[ ] Купила масло чайного дерева, а в инструкции написано беременным нельзя. Чем вы лечиличь? |
[QUOTE=Валечка;1054263]а что ночью не так? мешаются? или больно?[/QUOTE]
На животе стало больно из-за груди лежать:( |
приветик девочки:girl_in_love:
вот и нас потихоньку настигает токс, вчера весь день мутило и на работе сёдня плохо стало, ещё у меня наверное пониженное давление, т.к. кружиться голова, как его поднимать? |
Девочки, а у меня одной во сне начали конечности затекать и положения удобного найти не могу? Когда на правом боку лежу - плечё болеть начинает, а когда на левос - бедро просто сводить начинает???
|
[QUOTE=Нимфочка;1054273]На животе стало больно из-за груди лежать:([/QUOTE]
я на животе щас не сплю,не комфортно как-то,отлеживаю бока!:-D |
[QUOTE=Валечка;1054250]этого я тоже очень боюсь! мерюю БТ,но утром постоянно забываю! у меня у троюродной сестры беременность замерла в 38 недель! это очень страшно! но она сейчас уже родила здорового сынишку![/QUOTE]
ужас!!! ну это уже не ЗБ , а как то по другому называется - не будем о грустном!!!!! у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! блин, а ей не сказали - от чего замерла на таком сроке? обычно от внутриутробной инфекции.... |
[QUOTE=Olya-lya;1054277]приветик девочки:girl_in_love:
вот и нас потихоньку настигает токс, вчера весь день мутило и на работе сёдня плохо стало, ещё у меня наверное пониженное давление, т.к. кружиться голова, как его поднимать?[/QUOTE] в инете написано,что можно кофе. но я бы не советовала. выпей чай обычный черный с кусочком шоколадки!желательно не молочной! |
[QUOTE=Нимфочка;1054266]А нам на этой недельке нужно кучу анализов сдать, судя по числу направлений, в огранизме останется очень мало крови)))[/QUOTE]
Только из вены берут и из пальца :)Один забор крови из вены и куча анализов на него. |
[QUOTE=Нимфочка;1054287]Девочки, а у меня одной во сне начали конечности затекать и положения удобного найти не могу? Когда на правом боку лежу - плечё болеть начинает, а когда на левос - бедро просто сводить начинает???[/QUOTE]
Ой мы всю ночь ворочаемся..никак удобное положение найти не можем, но у мен ничё не отекает... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1054253]у меня уже слёзы из глаз,когда в очередной раз выкручивать начинает,просто впадаю в депрессию и кажется что это просто бесконечно будет.Выходя на улицу по всем карманам мешки распихиваю и всегда с собой корку хлеба ношу.Только она мне и помогает.[/QUOTE]
А мне сухарики перестали помогать, спасаюсь кислыми мармеладками... [QUOTE=Нимфочка;1054266]А нам на этой недельке нужно кучу анализов сдать, судя по числу направлений, в огранизме останется очень мало крови)))[/QUOTE] У нас на анализах целый толстенный шприц крови выкачали... Ну куда им столько? |
[QUOTE=Нимфочка;1054287]Девочки, а у меня одной во сне начали конечности затекать и положения удобного найти не могу? Когда на правом боку лежу - плечё болеть начинает, а когда на левос - бедро просто сводить начинает???[/QUOTE]
такая же история!!!!!:-E мучаюсь до 2-3 ночи! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1054300]Только из вены берут и из пальца :)Один забор крови из вены и куча анализов на него.[/QUOTE]
Ой,а я уже испугалась))) |
[QUOTE=Т@ня;1054272]Добрый вечер. У меня тоже выскочил на губе, и гораздо больше чем обычно. :-/ Незнаю чем бы помазать. :-[ ] Купила масло чайного дерева, а в инструкции написано беременным нельзя. Чем вы лечиличь?[/QUOTE]
я зовираксом мазала,так врач сказал. |
[QUOTE=Нюта78;1054292]ужас!!! ну это уже не ЗБ , а как то по другому называется - не будем о грустном!!!!! у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
блин, а ей не сказали - от чего замерла на таком сроке? обычно от внутриутробной инфекции....[/QUOTE] я не вдавалась в подробности,но точно знаю,что сестру еле спасли.когда она приходила и говорила,что ребенок не двигается,врачи говорили всё хорошо,а потом лялька начала "портиться",и пошло заражение крови.фуууу,кошмар! |
[QUOTE=Валечка;1054299]в инете написано,что можно кофе. но я бы не советовала. выпей чай обычный черный с кусочком шоколадки!желательно не молочной![/QUOTE]
да и чай то тож крепкий читала что не нада, ну что ж будем как нить поднимать :-! а ещё у меня грудь обсыпало прыщиками и плечи...жесть, хотела зинеритом помазать, хорошо муж отнял, его ни в коем случае нельзя при Б оказывается... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1054313]я зовираксом мазала,так врач сказал.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. У меня фенистил есть, но что то не нравится мне как в инструкции написано про беременных. Надо про зовиракс почитать. К врачу только в среду попаду. |
[QUOTE=Валечка;1054318]я не вдавалась в подробности,но точно знаю,что сестру еле спасли.когда она приходила и говорила,что ребенок не двигается,врачи говорили всё хорошо,а потом лялька начала "портиться",и пошло заражение крови.фуууу,кошмар![/QUOTE]
в который раз убеждаюсь что врачи - просто .....( плохое слово)!!!!!!какой ужас!!!!! а ведь могли спасти малыша!!!! наверняка там что то было, просто они недоглядели!!!!!!!!!!!!! могли прокесарить и все!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1054322]да и чай то тож крепкий читала что не нада, ну что ж будем как нить поднимать :-!
а ещё у меня грудь обсыпало прыщиками и плечи...жесть, хотела зинеритом помазать, хорошо муж отнял, его ни в коем случае нельзя при Б оказывается...[/QUOTE] просто написано,что низкое давление это плохо,если обычно у тебя нормальное. а чай в таких случаях можно. шоколадку покушай |
[QUOTE=Olya-lya;1054322]да и чай то тож крепкий читала что не нада, ну что ж будем как нить поднимать :-!
а ещё у меня грудь обсыпало прыщиками и плечи...жесть, хотела зинеритом помазать, хорошо муж отнял, его ни в коем случае нельзя при Б оказывается...[/QUOTE] зеленый чай нормализует давление!!! а прыщики пройдут:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;1054339]в который раз убеждаюсь что врачи - просто .....( плохое слово)!!!!!!какой ужас!!!!! а ведь могли спасти малыша!!!! наверняка там что то было, просто они недоглядели!!!!!!!!!!!!! могли прокесарить и все!!!![/QUOTE]
могли,но судя по всему,когда она обратилась лялька уже умерла:( :hysteric: ,хотя доказать это сложно:( |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |