Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 24.06.2010 14:30

[QUOTE=Нюта78;1932097]Маша-Малинка, у нас я боюсь а не он....ему то что....как с гуся вода....
у меня пока маленький срок - 4 недели и 4 дня - все болит...вчера бок болел да и сегодня покалывает...да еще и поясница постоянно ноет.....на узи еще не была...пусть будет как будет.....
да я полгода тут не появлялась - в феврале уехала в родной город - там эрозию прижгла, на права сдала и вот в начале июня вернулась и муж на радостях не сдержался..а на след. день овуля....))))[/QUOTE]

Нюта!оздравляю вас! у меня тоже все болело я начала пить дюфастон по 2 в день ношпу 3 раза в день и неделю ставила папаверин свечи так врач сказала не смотря еще меня! помогла прикрепиться малышу хорошоо! потом попала к врачу через неделю примерно так как она в отпуске была посмотрели а там се ок!

Нюта78 24.06.2010 14:43

[QUOTE=karavashka;1932347]Нюта!оздравляю вас! у меня тоже все болело я начала пить дюфастон по 2 в день ношпу 3 раза в день и неделю ставила папаверин свечи так врач сказала не смотря еще меня! помогла прикрепиться малышу хорошоо! потом попала к врачу через неделю примерно так как она в отпуске была посмотрели а там се ок![/QUOTE]
Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже ставлю утрик вагинально по 2 капсулы два раза в день, ношпу ща выпила 2 таблетки, ну и папаверин конечно - мой друг родной!!!!!!!не люблю я этот папаверин:-/ он так противно потом вытекает.....:-E :-E :-E но приходится мается.......думаю бок болит из за КЖТ, главное когда живот болел , бок не болел, теперь живот не болит - бок зато надрывается!!!!

karavashka 24.06.2010 14:52

[QUOTE=Нюта78;1932401]Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже ставлю утрик вагинально по 2 капсулы два раза в день, ношпу ща выпила 2 таблетки, ну и папаверин конечно - мой друг родной!!!!!!!не люблю я этот папаверин:-/ он так противно потом вытекает.....:-E :-E :-E но приходится мается.......думаю бок болит из за КЖТ, главное когда живот болел , бок не болел, теперь живот не болит - бок зато надрывается!!!![/QUOTE]

ну ниче скоро пройдет:)

karavashka 24.06.2010 14:55

[B]Элика, Омичка[/B] ну что завтра пятница:) с самого утра забегу прочитать о ваших успехах)

Нюта78 24.06.2010 14:57

[QUOTE=karavashka;1932429]ну ниче скоро пройдет:)[/QUOTE]

ой, твои слова - да Богу в уши!!!!!! спасибо, дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень надеюсь что все болеть скоро перестанет и я буду ходить и улыбаться сама себе под нос от счастья!!!!

karavashka 24.06.2010 15:06

[QUOTE=Нюта78;1932458]ой, твои слова - да Богу в уши!!!!!! спасибо, дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень надеюсь что все болеть скоро перестанет и я буду ходить и улыбаться сама себе под нос от счастья!!!![/QUOTE]

будешь конечно! у меня вон и кровь текла и мажет неделю но ничего улыбаемся:) верю в бога и в свою крошку! что ему оч хочется родится и он не смотря на монстры пробьется в жизнь:)

Nadya I 24.06.2010 15:09

Нюта поздравляю! Машка дежу кулачки за вас!

Нюта78 24.06.2010 15:15

[QUOTE=Nadya I;1932506]Нюта поздравляю! Машка дежу кулачки за вас![/QUOTE]
спасибо, да пока не с чем...еще на узи не были....
karavashka, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Омичка 24.06.2010 15:35

[QUOTE=karavashka;1932446][B]Элика, Омичка[/B] ну что завтра пятница:) с самого утра забегу прочитать о ваших успехах)[/QUOTE]

блин, фигня случилась... М приперлись, нехорошие такие. Я с утра по стенке ходила еле-еле от слабости, думала, что за такое, а в обед они меня посетили:(
вот так. нельзя так сильно надеятся, как я надеюсь, сильно самоуверенная что ли. бесит все теперь:-/

karavashka 24.06.2010 15:44

[QUOTE=Омичка;1932637]блин, фигня случилась... М приперлись, нехорошие такие. Я с утра по стенке ходила еле-еле от слабости, думала, что за такое, а в обед они меня посетили:(
вот так. нельзя так сильно надеятся, как я надеюсь, сильно самоуверенная что ли. бесит все теперь:-/[/QUOTE]

о как жаль! ну ничего скоро пропадут надолго!:girl_in_love: главное не отчаиваться!

Омичка 24.06.2010 15:49

[QUOTE=karavashka;1932679]о как жаль! ну ничего скоро пропадут надолго!:girl_in_love: главное не отчаиваться![/QUOTE]

ага,спасибочки за поддержку!:girl_in_love:
успокаиваю себя тем, что теперь к мужу в больничку буду бегать и не опасаться, что могу повредить малышу, много ходя пешком и нося сумки:)

а вы лежите дальше:girl_in_love:
книжки читай малышу, песенки пой, некоторые девочки музыку природы слушают, птички, волны, море и т.п. как тебе такая идея?

Nadya I 24.06.2010 15:54

Омичка очень жаль что месики пришли.

Омичка 24.06.2010 15:58

[QUOTE=Nadya I;1932712]Омичка очень жаль что месики пришли.[/QUOTE]

привет! мне тоже оч жаль. Но я все равно СТАНУ МАМОЙ!!! беру пример с тебя:girl_in_love:

у тебя когда по плану О будет:girl_pinkglassesf: ?

Nadya I 24.06.2010 16:33

у меня по плану пока только месячные)

Карапузя 24.06.2010 16:51

[QUOTE=Омичка;1932699]ага,спасибочки за поддержку!:girl_in_love:
успокаиваю себя тем, что теперь к мужу в больничку буду бегать и не опасаться, что могу повредить малышу, много ходя пешком и нося сумки:)

а вы лежите дальше:girl_in_love:
книжки читай малышу, песенки пой, некоторые девочки музыку природы слушают, птички, волны, море и т.п. как тебе такая идея?[/QUOTE]

Жалко,конечно,но ,что Бог не делает-всё к лучшему-это я так себя всегда успокаиваю!
Я вот жду свои Месики,сегодня ровно месяц после бябяки,пока никакого ПМС,думаю,что через недельку придут,а там кто знает ,может и раньше

Невеста 24.06.2010 16:51

приветик!пишу вам из больницы!вчера сделали чистку!чувствую себя хорошо.представляете,во время наркоза говорила,что кушать хочу и еще,что ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.:girl_haha:
ой,уколы такие болючие делают,всего два дня здесь,а попа уже отнимается!!!

Nadya I 24.06.2010 16:53

[QUOTE=Невеста;1932951]приветик!пишу вам из больницы!вчера сделали чистку!чувствую себя хорошо.представляете,во время наркоза говорила,что кушать хочу и еще,что ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.:girl_haha:
ой,уколы такие болючие делают,всего два дня здесь,а попа уже отнимается!!![/QUOTE]

привет. Молодец что хорошо себя чувствуешь. Я во второй раз вообще трупом была и очухалась только на своей койке. А первый с кресла сама шла. и глюки были во время наркоза. жуткие Попу маж сеткой йодной, компресс спиртовой... Антибиотики они очень колючие болючие, у нас в больнице еще новакоина не было, после одного укола на физ растворе я сама купила его.:)

Люляша 24.06.2010 16:54

[QUOTE=Невеста;1932951]приветик!пишу вам из больницы!вчера сделали чистку!чувствую себя хорошо.представляете,во время наркоза говорила,что кушать хочу и еще,что ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.:girl_haha:
ой,уколы такие болючие делают,всего два дня здесь,а попа уже отнимается!!![/QUOTE]

А мне во вторую мою чистку делали веселящий укол (чтобы давление не поднималось, наверное?) - такой кайф! Пришла домой и говорю мужу - хочу еще тот волшебный укол! А он мне - да ты что! Это же наркотики! :)

Nadya I 24.06.2010 16:57

[QUOTE=Люляша;1932971]А мне во вторую мою чистку делали веселящий укол (чтобы давление не поднималось, наверное?) - такой кайф! Пришла домой и говорю мужу - хочу еще тот волшебный укол! А он мне - да ты что! Это же наркотики! :)[/QUOTE]

я от утрожестана тащилась:-D так хорошо от него было теперь у дюфа нет такого эффекта:-! Мужу улыбаюсь под кайфом и говорю как мне сейчас хорошо. Он не понимает:-D

karavashka 24.06.2010 17:01

слава богу что все нормально прошло! а я в первый раз проснулась прям на столе так мне еще раз вкооли что когда в палату привезли добудиться не могли так вызвали анастазиолога он меня начал по щекам хлестать и орать на на меня так я ему в ответ кулоком въехала:))) :))) :))) ( это мне девчонки потом рассказывали) после чего он сказал ничи поспит и проснется и ушел!
а второй раз я стонала и плакала все время прям как корва мычала%-0

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.