![]() |
[QUOTE=Lerochka;1260231]мне врач говорил, что должны схваток дожидаться
но в марте расскажу из первых уст[/QUOTE] а тебя что тоже кесорить будут |
[QUOTE=Leta;1260272]это липидный спектр.содержание разных видов жира.ничего страшного для тебя в этом сейчас нет.просто жирное исключай. ешь все из пароварки и вареное[/QUOTE]
да я вроде и так ниче жирного не ем, чтож теперь с голоду распухнуть:girl_haha: |
Ладно девулечки побежала я к терапевту, приду отпишусь что и как :)
|
[QUOTE=Asyata;1260260]Блин,ну в 37 и ребенок еще не до конца легкие развил,или еще что.Совсем сдурели.Наверное им так по расписанию просто удобней и все!!Хоть бы до 38 недель подождали![/QUOTE]
вот и я о том в это время больше вероятности что у ребенка будит травма пошли они куда подальше не дам ребенка тровмировать |
[QUOTE=olya-krasavica;1260262]да говорят когда чешется растяжки появляются[/QUOTE]
мне муж целую роту кремов приволок от растяжек, целлюлита и прчего |
[QUOTE=Lili4ka;1260300]А ты кремом от растяжек пользуешся?[/QUOTE]
у меня по жизни кожа очень сухая, и я каждый день даже летом мажусь вся с головы до ног жирным нивеевским кремом. Решила от растяжек не покупать, а просто продолжать мазаться. Может все таки стоит купить специальный...А все пользуются? |
[QUOTE=светик@;1260301]а тебя что тоже кесорить будут[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=olya-krasavica;1260196]Сегодня была у Г пришел мой био химический анализ крови, не совсем хороший, щас пойду к терапевту[/QUOTE]
[QUOTE=olya-krasavica;1260307]Ладно девулечки побежала я к терапевту, приду отпишусь что и как :)[/QUOTE] Давай, удачки!!!! Пусть не нападают на тебя особо))))) |
[QUOTE=светик@;1260241]нет сегодня[/QUOTE]
я сегодня с ней писалась утром - она сказала, что 20го...мож я чего не допоняла - у меня сейчас мозг работает по-особенному :girl_haha: [QUOTE=Vitaminka;1260249]Девоньки, привет! Только до вас добралась. Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с недельками:) Что нового у вас? у меня сегодня жутко живот чешется, кто как от этого спасается? Говорят, что чесать нельзя...[/QUOTE] у меня уже отпустило. раньше чесался невыносимо, но несмотря на все запреты я чесала. ттт растяжек не появилось :) а вообще мой организм умеет быть весом в 93 кг без растяжек, так что у меня в запасе еще 6,5 кг :girl_haha: |
[QUOTE=Vitaminka;1260318]у меня по жизни кожа очень сухая, и я каждый день даже летом мажусь вся с головы до ног жирным нивеевским кремом. Решила от растяжек не покупать, а просто продолжать мазаться. Может все таки стоит купить специальный...А все пользуются?[/QUOTE]
Я просто мажусь маслом детским после душа. |
[QUOTE=светик@;1260311]вот и я о том в это время больше вероятности что у ребенка будит травма пошли они куда подальше не дам ребенка тровмировать[/QUOTE]
слушайте , ну врачи тоже не дураки по себе ведь знаете, как бесит, когда начинают работать учить хотя врач мне говорил, что лучше схваток дождаться |
[QUOTE=Lerochka;1260312]мне муж целую роту кремов приволок от растяжек, целлюлита и прчего[/QUOTE]
А надо супер увлажняющие и вполне достаточно. А от целлюлита не рекомендуют крем использовать во время Б, к тому же это бесполезно))))) |
[QUOTE=Vitaminka;1260318]..А все пользуются?[/QUOTE]
я не пользуюсь специальными. как и ты, от сухой кожи мажу по обычной схеме и все |
[QUOTE=светик@;1260311]вот и я о том в это время больше вероятности что у ребенка будит травма пошли они куда подальше не дам ребенка тровмировать[/QUOTE]
Свет, ну они хотя бы объяснили почему так рано? Может они боятся повторения с твоим вирусом, а он как раз обостряется на последних неделях..... |
[QUOTE=LenOl;1260343]я не пользуюсь специальными. как и ты, от сухой кожи мажу по обычной схеме и все[/QUOTE]
а я мажусь виши и кларинс, хотя слышала, что это от кожи зависит , а не от крема, но лучше намазаться |
а целлюлит меня победил, я его и кремом, и вакуумным массажем и медовым и фитнесом
|
[QUOTE=Lerochka;1260319]ага[/QUOTE]
а у тебя почему кесарево [QUOTE=Lerochka;1260329]слушайте , ну врачи тоже не дураки по себе ведь знаете, как бесит, когда начинают работать учить хотя врач мне говорил, что лучше схваток дождаться[/QUOTE] моя врач сказала в 38н я ее веру больше. [QUOTE=ANeCHKa;1260345]Свет, ну они хотя бы объяснили почему так рано? Может они боятся повторения с твоим вирусом, а он как раз обостряется на последних неделях.....[/QUOTE] нет просто она всех своих кесарених так отправляет я ее говорю что моя мне сказала готовь вещи в 38н а это ну а я своих раньше отправляю я просто надеюсь что моя появится вблежащию неделю и мы с ней решим каркас я узи сделаю |
пойду прилягу потом через час за сынам идти
|
[QUOTE=Lerochka;1260312]мне муж целую роту кремов приволок от растяжек, целлюлита и прчего[/QUOTE]
мой меня каждый вечер намазюкивает кремом от растяжек, это теперь входит в его обязанности:) |
[QUOTE=Lili4ka;1260413]мой меня каждый вечер намазюкивает кремом от растяжек, это теперь входит в его обязанности:)[/QUOTE]
А моего в принципе тошнит от моих баночек-скляночек...только по острой необходимости может спину помазать:girl_haha: |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |