![]() |
[QUOTE=Lerochka;1385178]Дамы!! 21 век на дворе!!!!!!! есть такая штука- ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ[/QUOTE]
у меня есть :) но ванну-то не наберешь. а попу помыть-это да, хватит :) |
[QUOTE=Lerochka;1385312]Вот про волосы я как-то совсем не думала:-D :-D Меня все больше другие части тела волнуют, главным образом, здоровый мозг![/QUOTE]
Это точно, согласна:) Ладно, отметилась и пошла купаться и спать - споки ночки всем!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1385329]Я когда первым беременная была, помню мне мама все время говорила попросить узистку посчитать пальцы. Я прошу, а она мне: а что если 6 будет, откажешься рожать?[/QUOTE]
У меня мама такая же ! Руки, ноги можно исправить, а вот проблемы с мозгом необратимы!!!!!! Все не хочу про плохое! |
Девочки всем привет.Я как Олег Попов,на носу простуда выскочила.Оно мне это надо сейчас,когда дите уже скоро дома будет.Как ваши пузы?
|
[QUOTE=Кейся;1385334]у меня есть :) но ванну-то не наберешь. а попу помыть-это да, хватит :)[/QUOTE]
2 недели без заплывов можно обойтись! А у тебя какой,: проточный или накопительный? у нас накопительный, но подряд помыться мне и мужу воды не хватает |
[QUOTE=Lerochka;1385304]А ты про 20 роддом не узнавала, там как раз почечными проблемами занимаются[/QUOTE]
Нет, не узнавала. Мне уролог сказал можно от нее избавиться после родорзрешения, типа она нкак не влияет. Я и не парилась. |
[QUOTE=Мотильда;1385339]Девочки всем привет.Я как Олег Попов,на носу простуда выскочила.Оно мне это надо сейчас,когда дите уже скоро дома будет.Как ваши пузы?[/QUOTE]
Меня саму герпес переодически мучает! Белый хлеб есть нельзя, выпечку- она его клетки активизирует, а вот петрушка, апельсины и грец.орехи подавляют, но тебе это нельзя |
[QUOTE=ANeCHKa;1385336]Это точно, согласна:)
Ладно, отметилась и пошла купаться и спать - споки ночки всем!!!![/QUOTE] Спокойной ночи! [QUOTE=Мотильда;1385339]Девочки всем привет.Я как Олег Попов,на носу простуда выскочила.Оно мне это надо сейчас,когда дите уже скоро дома будет.Как ваши пузы?[/QUOTE] Приветик! Где тебя угораздило простуду подцепить? |
[QUOTE=Lerochka;1385347]2 недели без заплывов можно обойтись!
А у тебя какой,: проточный или накопительный? у нас накопительный, но подряд помыться мне и мужу воды не хватает[/QUOTE] А мы как то обходимся. Есть повод к родителям съездить. А так подмыться чайника хватит. Муж у меня морж, в неделю по несколько раз плескается. |
[QUOTE=Ариночка;1385352]Нет, не узнавала. Мне уролог сказал можно от нее избавиться после родорзрешения, типа она нкак не влияет. Я и не парилась.[/QUOTE]
Если захочешь, полазий в инете, почитай про него, мне в этом плане сайт роды.ру нравится |
[QUOTE=Lerochka;1385365]Если захочешь, полазий в инете, почитай про него, мне в этом плане сайт роды.ру нравится[/QUOTE]
Спасибо за подсказку:) |
[QUOTE=Ариночка;1385360]Спокойной ночи!
Приветик! Где тебя угораздило простуду подцепить?[/QUOTE] Привет,я без нее как без пряников.На море только приезжаю и весь рот как тифозный.И так каждый год. Кошка сбрендила опять,все пакеты перевернула в доме.Чучундра серая. |
Пойду пузико укладывать. Всем хороших снов.
|
[QUOTE=Lerochka;1385356]Меня саму герпес переодически мучает! Белый хлеб есть нельзя, выпечку- она его клетки активизирует, а вот петрушка, апельсины и грец.орехи подавляют, но тебе это нельзя[/QUOTE]
Лер я сейчас вообще незнаю что мне есть то можно,первого не кормила вот и незнаю.ем пустые макароны,говядину отварную и усе. |
[QUOTE=Anastacii;1385375]Пойду пузико укладывать. Всем хороших снов.[/QUOTE]
Спокойной ночи! [QUOTE=Мотильда;1385373]Привет,я без нее как без пряников.На море только приезжаю и весь рот как тифозный.И так каждый год. Кошка сбрендила опять,все пакеты перевернула в доме.Чучундра серая.[/QUOTE] Да уж. |
А я завтра ванночку покупать буду,нам в большой еще доооооолго не купаться.И краватку поедем покупать,сегодня порядок везде навела-готовимся к встречи.
|
мне тоже что то поспать хочется, но младенцу обещала сегодня в ванне полежать
[quote=Мотильда;1385404]А я завтра ванночку покупать буду,нам в большой еще доооооолго не купаться.И краватку поедем покупать,сегодня порядок везде навела-готовимся к встречи.[/quote] а горку будешь брать? |
Мы спать. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Sambuka;1385406]мне тоже что то поспать хочется, но младенцу обещала сегодня в ванне полежать
а горку будешь брать?[/QUOTE] Да у меня со старшим была,оч.удобно. |
[QUOTE=Ариночка;1385417]Мы спать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
приятных сновидений. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |