![]() |
блиииин(((((((((((((((((( весь день доча орет. и не понятно из-за чего. я на погоду думаю. и еще утром бабушка мужа приходила. сглазила чтоль?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1683087]Приветик девочки:)
тут есть кто?[/QUOTE] Привет, Оль!!! С первой важной датой вас!!!:))) |
[QUOTE=Кейся;1683100]блиииин(((((((((((((((((( весь день доча орет. и не понятно из-за чего. я на погоду думаю. и еще утром бабушка мужа приходила. сглазила чтоль?[/QUOTE]
Погода пипец!!! |
[QUOTE=Кейся;1683100]блиииин(((((((((((((((((( весь день доча орет. и не понятно из-за чего. я на погоду думаю. и еще утром бабушка мужа приходила. сглазила чтоль?[/QUOTE]
и погода и сглазить могли.а водички то нет святой 3 раза умыть и подолом рубашки своей вытереть |
[QUOTE=Losharik;1683113]Привет, Оль!!! С первой важной датой вас!!!:)))[/QUOTE]
спасибо Юль :) |
[QUOTE=olya-krasavica;1683199]спасибо Юль :)[/QUOTE]
ой я не заметила с первым месяцем вас.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
моя оже что-то разоралась..сил нет,даже на улице ни минутки не спала,хотя гуляли 2 часа,все 2 часа с сисико во рту...что делать?
|
[QUOTE=Зянечка;1683279]моя оже что-то разоралась..сил нет,даже на улице ни минутки не спала,хотя гуляли 2 часа,все 2 часа с сисико во рту...что делать?[/QUOTE]
погода.карин а ты в одноклассниках есть? |
[QUOTE=Мотильда;1683297]погода.карин а ты в одноклассниках есть?[/QUOTE]
да Маш,есть :) Карина Римкус 23 года,Латвия |
я согласилась :)))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1683087]Приветик девочки:)
тут есть кто?[/QUOTE] Привет,Оль!С первым маленьким днем рожденья!!!:birthday: |
девоньки,[B]Aptamil[/B] хорошая смеь для кормления?
|
[QUOTE=Мотильда;1683130]и погода и сглазить могли.а водички то нет святой 3 раза умыть и подолом рубашки своей вытереть[/QUOTE]
водичка святая есть... я попробую по твоему "рецепту". а то я просто 1 раз умыла и все. |
может кому пригодится:
[B][U]успокаиваем детку[/U][/B] (я только как вариант добавлений в ванны буду пробовать) 1) 1 столовую ложку пустырника 1 ст. л мелиссы 1 ст. л. шишек хмеля 1 ст. ложку мяты эту смесь заваривать 1 ст. ложку на стакан кипятка (паровые бани и термосы не обязательно если сильно крепкий чаек не нужен) давать можно либо пипетку непосредственно в рот, либо в ванную полстакана когда купаете помимо успокоительного эффекта еще хорошо для кишечника мы с роддома приехали с рекомендацией пить глицин, вместо глицина принимали такой отвар из дедовских рецептов к трем месяцам невропатолог нам диагнозы снял. до сих пор пользуюсь. иногда пью сама и через молоко при кормлении эта штука действует тоже хорошо. 2)Нам невропатолог назначила: пустырник, валериану и мяту заваривать - и добавлять в воду при купании. Вроде неплохо спит. *иногда ещё пару ложек морской соли добавляем* |
[QUOTE=Кейся;1683459]водичка святая есть... я попробую по твоему "рецепту". а то я просто 1 раз умыла и все.[/QUOTE]
НУ ЭТО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СОБСТВЕННОГО. |
[QUOTE=Зянечка;1683457]девоньки,[B]Aptamil[/B] хорошая смеь для кормления?[/QUOTE]
Карин, привет!!! а я о такой даже не слышала... я вот разочаровалась в Нутрилоне и перешла на Агушу... |
всем приветик!!! Ой мы щас с гномиком так удрыхлись!!! Что ночью делать будем даже и не знаю!!!;)
[QUOTE=Losharik;1682922]Я заболеваю, у меня горло просто как ножом режут, вот думаю что кроме горячего чая в качестве лекарства можно??[/QUOTE] Юль, есть такие таблетки Лизобакт называются их можно кормящим!!! оч хорошо от горла помагают........ сама вот только болеть заканчиваю, а в нос можно пиносол или какие нибудь детские какпли..... а еще я себе пол ложки меда в день позволяла в чай добавлять, ТТТ все нормально прошло!!! Лечись, смотри чтоб козявочка твоя не заболела!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1683674]всем приветик!!!
Юль, есть такие таблетки Лизобакт называются их можно кормящим!!! оч хорошо от горла помагают........ сама вот только болеть заканчиваю, а в нос можно пиносол или какие нибудь детские какпли..... а еще я себе пол ложки меда в день позволяла в чай добавлять, ТТТ все нормально прошло!!! Лечись, смотри чтоб козявочка твоя не заболела!!![/QUOTE] Привет, Ир!!! Спасибки!!! Да, не заразить бы, правда я не кашляю, но голос у меня безумно эротичный хрипящий и практически полностью отсутствующий :) |
[QUOTE=Losharik;1683650]Карин, привет!!! а я о такой даже не слышала... я вот разочаровалась в Нутрилоне и перешла на Агушу...[/QUOTE]
привет Юлечка :)ну на сколько я знаю,это довольно таки известная фирма,ну мне и надо то всего на пару раз кормления..Как у вас дела? |
Девочки спасибо за поздравления :)))
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |