![]() |
А я и вяжу и шью с детства, только вот что-то как отрезало... Хотя, нет, мысли часто возникают навязать любимой доченьке всякого барахла, но нет ни времени ни желания из-за усталости, вот думаю лягу в больничку - санаторий - декрет, там от скуки начну ваять!
|
а я тоже шью с детства и вяжу крючком. а спицами пришлось научиться( муж привязался - свяжи ему джемпер.... стех пор уже много джемперов связано) а шитье теперь моя профессия...
|
[QUOTE=Lubashka;1781471]А я и вяжу и шью с детства, только вот что-то как отрезало... Хотя, нет, мысли часто возникают навязать любимой доченьке всякого барахла, но нет ни времени ни желания из-за усталости, вот думаю лягу в больничку - санаторий - декрет, там от скуки начну ваять![/QUOTE]
[QUOTE=Катрин@;1781506]а я тоже шью с детства и вяжу крючком. а спицами пришлось научиться( муж привязался - свяжи ему джемпер.... стех пор уже много джемперов связано) а шитье теперь моя профессия...[/QUOTE] Какие вы умнички, мамочки :girl_in_love: Кать, а ты кем именно работаешь? |
Девочки доброе утро.
Как вы , как пузики? |
[QUOTE=Teddy;1781515]Девочки доброе утро.
Как вы , как пузики?[/QUOTE] Приветик, Маш :) ттт все нормуль. Как вы? |
Сашуль я инженер -технолог швейного производства, но уже давно не работаю... уехала с мужем в далекий сибирский город а здесь такой работы нет, одно время на дому шила а теперь просто для себя шью и вяжу и еще вышиваю для удовольствия...
|
привет Машуля!!!!
|
[QUOTE=Катрин@;1781535]Сашуль я инженер -технолог швейного производства, но уже давно не работаю... уехала с мужем в далекий сибирский город а здесь такой работы нет, одно время на дому шила а теперь просто для себя шью и вяжу и еще вышиваю для удовольствия...[/QUOTE]
Вот это профессия!!! :))) И какой поступок - уехать с мужем так далеко. А почему уехали? А ты вообще работать собираешься? |
Доброе утро, Машуль!!!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]ДОброе утро, пузики!!![/B][/SIZE][/COLOR] :puz:
Поздравляю всех с недельками :girl_in_love: :))) У меня сегодня день-плохого-самочувствия :( Желудок болит, крестец болит и вообще я спать хочууу!!! Да еще погода испортилась... вобщем тихий ужос!!! |
[QUOTE=АннаКа;1781564][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]ДОброе утро, пузики!!![/B][/SIZE][/COLOR] :puz:
Поздравляю всех с недельками :girl_in_love: :))) У меня сегодня день-плохого-самочувствия :( Желудок болит, крестец болит и вообще я спать хочууу!!! Да еще погода испортилась... вобщем тихий ужос!!![/QUOTE] Приветик, Аня :) А что с желудком? Что-то съела не то? |
[QUOTE=svetlanavik;1781397]я сегодня купила "Сабрину Бэйби" еще бы понять,что да как:-D теперь я хочу вязать,меня рукоделие очень успакаивает,а то я последнее время на нервяке:-D[/QUOTE]
Свет а в этом номере вещи только для малышей, или обше и для детей побольше? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1781551]Вот это профессия!!! :))) И какой поступок - уехать с мужем так далеко. А почему уехали? А ты вообще работать собираешься?[/QUOTE]
у меня муж по профессии нефтяник и после учебы его пригласили работать в ТНК , он сначала уехал один а я приехала к нему через 2 года когда закончила учебу в москве( он тоже в москве учился... там и познакомились и поженились) а работать пока малыш маленький не планирую а потом может быть если найду что стоящее... да мы и не собираемся здесь всегда жить хотим уехать где потеплее.. |
Приветик, Анют! А ты с пузиком поговори настроение поднимится и всё пройдёт!!!
А у нас на удивление погода супер уже неделю 25 градусов, не к добру это, наверное в июне опять зимние вещи достанем.))) |
[QUOTE=Teddy;1781573]Свет а в этом номере вещи только для малышей, или обше и для детей побольше?[/QUOTE]
Привет Машуль,там одежда для деток от 0 до 3-х лет,такие джемперы красивые в этом номере:girl_in_love: ой,не могу ХОЧУ ВЯЗАТЬ:))) НАУЧИТЕ;) |
[QUOTE=АннаКа;1781564][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]ДОброе утро, пузики!!![/B][/SIZE][/COLOR] :puz:
Поздравляю всех с недельками :girl_in_love: :))) У меня сегодня день-плохого-самочувствия :( Желудок болит, крестец болит и вообще я спать хочууу!!! Да еще погода испортилась... вобщем тихий ужос!!![/QUOTE] Анечка с неделькой тебя!!! и не болей, а погода и у нас плохая всего 4 градуса и ветер ледяной... вот хочу в магазин сходить за крючками для вязания ... и никак не решусь выйти на улицу... |
Доброе утро мамочки и пузики!
Любаш пузик замечательный:girl_in_love: Мое мнение по поводу "не имею вязать, но хочу" не важно спицы или крючок: сейчас при наличии инета можно легко все непонятные места в описаниях найти ))) причем с подробными картинками ))) Никаких курсов заканчивать не надо и никаких учебных пособий покупать тоже. Главное уметь лицевые/изнаночные или столбики с накидом/без накида вязать, а остальное мелочи. Я вот самоучка и в шитье и в вязании, конечно шедевры не выдаю,но могу в теории ))) Главное - это вдохновение, так что всем сомневающимся - отставить все страхи и вперед!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1781588]Привет Машуль,там одежда для деток от 0 до 3-х лет,такие джемперы красивые в этом номере:girl_in_love: ой,не могу ХОЧУ ВЯЗАТЬ:))) НАУЧИТЕ;)[/QUOTE]
я тоже не смогла удержаться и не купить этот номер, а посмотрела анонс следущего и его тоже уже хочу :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781602]Доброе утро мамочки и пузики!
Любаш пузик замечательный:girl_in_love: Мое мнение по поводу "не имею вязать, но хочу" не важно спицы или крючок: сейчас при наличии инета можно легко все непонятные места в описаниях найти ))) причем с подробными картинками ))) Никаких курсов заканчивать не надо и никаких учебных пособий покупать тоже. Главное уметь лицевые/изнаночные или столбики с накидом/без накида вязать, а остальное мелочи. Я вот самоучка и в шитье и в вязании, конечно шедевры не выдаю,но могу в теории ))) Главное - это вдохновение, так что всем сомневающимся - отставить все страхи и вперед!!![/QUOTE] я умею вязать лицевые,изнаночные,но я не представляю,как там например другой цвет нити добавлять или количество петель в ряду увеличивать-уменьшать,надо конечно как-нибудь время найти и в инете поискать |
Спасибо, мои хорошие :girl_in_love:
А что с желудком, даже не знаю... такое впечатление, что мелкий по нему напинал, вот и болит, хотя фиг его знает с моим-то хроническим гастритом...:( |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |