![]() |
[QUOTE=Агататочка;2034930]а я пюрешку яблочную брала... а анализ мочи девочкам с мочеприемником самое то собирать)))) мне понра... оп и все![/QUOTE]
Я до этого тоже всегда фруктовую брала, сама с удовольствием ела, а вот овощная...бэээээээ.... |
[QUOTE=Агататочка;2034923]я тоже массаж ни разу с кремом не делала... всегдя без него...
Даш, выяснилось что на ромашку у Саши как и у меня аллергия... вибуркол нам нельзя... дала четвертинку парацетомола...т.к. поднялась темпа до 38.2... кричала ужасно... и когда засыпала не могла положить куда либо просыпалась и вновь крик... после таблетки... уснула... спит одна...[/QUOTE] КУПИ ТОГДА СВЕЧИ эффералган, которые с 3-х мес. до 6 мес., пставь ей еще на ночь обязательно, и антигистаминные не забывай давать, скоро темпа спадет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;2034979]КУПИ ТОГДА СВЕЧИ эффералган, которые с 3-х мес. до 6 мес., пставь ей еще на ночь обязательно, и антигистаминные не забывай давать, скоро темпа спадет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Даш, а у тебя у всех деток на эту прививку такая реакция была? |
нет не было темпы у них, только на последнюю прививку, которая в 1год...
|
мне кажется еще жарко сильно поэтому темпа у нее...
|
Мариш, нам тоже анализ такой штукой брали... вы чо сами ее покупали? о_0
|
Млин, Леруша постоянно висит на сисе...даже не знаю как и гулять :(
|
[QUOTE=Агататочка;2035038]Мариш, нам тоже анализ такой штукой брали... вы чо сами ее покупали? о_0[/QUOTE]
Ну да, до этого лезвием скальпельным, как взрослым, у меня аж сердце кровью обливалось |
[QUOTE=Агататочка;2035033]мне кажется еще жарко сильно поэтому темпа у нее...[/QUOTE]
да жара то-же могла повлиять |
[QUOTE=Европа;2035060]Млин, Леруша постоянно висит на сисе...даже не знаю как и гулять :([/QUOTE]
Ну как??? отстегиваешь сисю и кладешь ее вместе с Лерой в коляску и вперед:) А сосой сисю заменить не получается? |
Девочки, а чем вы носик чистите, а то я уже с одной козюлькой второй день в прятки играю..только она покажется, начинаю пытаться ее достать ватным валиком, а она исчезает, сейчас вот аквамарисом закапала, а она вообще исчезла, а большая зараза...
|
[QUOTE=Мариша М;2035121]Девочки, а чем вы носик чистите, а то я уже с одной козюлькой второй день в прятки играю..только она покажется, начинаю пытаться ее достать ватным валиком, а она исчезает, сейчас вот аквамарисом закапала, а она вообще исчезла, а большая зараза...[/QUOTE]
Клизмочкой маленькой-и доче нравится и вытаскиваются легко. |
[QUOTE=Ольчик80;2035134]Клизмочкой маленькой-и доче нравится и вытаскиваются легко.[/QUOTE]
У меня не получается, у меня и аспиратор есть, но ими я только их дальше запихиваю |
Вовча смотрел, смотрел на меня и приснул
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1007/0c/f6263aaca5f1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1007/0c/f6263aaca5f1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;2035121]Девочки, а чем вы носик чистите, а то я уже с одной козюлькой второй день в прятки играю..только она покажется, начинаю пытаться ее достать ватным валиком, а она исчезает, сейчас вот аквамарисом закапала, а она вообще исчезла, а большая зараза...[/QUOTE]
а мы когда моемся, я ей делаю как при высмаркивание, козюли и выходят сами... [QUOTE=Мариша М;2035168]Вовча смотрел, смотрел на меня и приснул ][/QUOTE] сладуся... моя то-же спала-спала, сейчас поела и опять спать... |
[QUOTE=Мариша М;2035104]Ну как??? отстегиваешь сисю и кладешь ее вместе с Лерой в коляску и вперед:)
А сосой сисю заменить не получается?[/QUOTE] она соску выплевывает =( |
[QUOTE=Европа;2035180]она соску выплевывает =([/QUOTE]
А она именно с целью покушать ее сосет или просто во рту гоняет? Может положишь в коляску она и приснет на улице? |
[QUOTE=тигромама;2035176]а мы когда моемся, я ей делаю как при высмаркивание, козюли и выходят сами...
Надо будет попробовать вечером, я просто прошлый раз аквамарисом закапал и он чихать начал, тут же все козюльки повылетали, а сейчас этот номер не проходит сладуся... моя то-же спала-спала, сейчас поела и опять спать...[/QUOTE] Спасибо.Вот и мы что-то едим и спим...сейчас проснулся и требует кушать.... |
а мы как жара, тока едим и спим.. ну малек гуляем...
|
Мариш у нас в полликлинике всем деткам берут одноразовыми такими штучками...
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |