![]() |
Привет!
|
Приветик! С неделькой!!!
|
[QUOTE=Лануся;1857404]Приветик! С неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Надежда=0);1857129]Была сегодня у терапевта,она мне сказала что у меня гемоглобин 107,а норма 110-115.Интересно это не опасно?Скажите,может кто-то сталкивался?Она мне таблетки пить выписала.Может какие-то продукты ещё для верности употреблять в усиленном режиме?Ну там гранатовый сок или ещё что?[/QUOTE]
Привет. побольше гуляй, питайся икрой, говядиной , гранатовым соком и все будет в норме!!! |
[QUOTE=Nat;1857378]Привет![/QUOTE]
Добрый вечер!!! в неделькой!!!:girl_in_love: |
По-моему гречка отлично поднимает гемоглобин...
|
[QUOTE=lady.all;1857796]Добрый вечер!!! в неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! С днем рождения! Скоро подарок :preg: |
[B]Nat[/B], с неделькой тебя:flower: :flower: :flower:
|
[QUOTE=Nat;1857810]Спасибо! С днем рождения! Скоро подарок :preg:[/QUOTE]
:) Спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1857863][B]Nat[/B], с неделькой тебя:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Спасибо, Свет, с недельками НАС)) Девочки, как часто и как активно толкаются малыши? Это видно по животу? |
[QUOTE=Nat;1858020]Спасибо, Свет, с недельками НАС))
Девочки, как часто и как активно толкаются малыши? Это видно по животу?[/QUOTE] Наш толкается, когда я сижу или лежу, в общем неподвижна))) По животу видно, где он пинает, бугорок выступает))) |
Всем доброго утра!
|
[QUOTE=Лануся;1858193]Наш толкается, когда я сижу или лежу, в общем неподвижна))) По животу видно, где он пинает, бугорок выступает)))[/QUOTE]
Ага, у меня то же самое :puz: |
Доброе утро девочки!!!
|
Всем доброе утро!!!! Как настроение?
|
[QUOTE=Кысена;1858940]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
[QUOTE=lady.all;1858956]Всем доброе утро!!!! Как настроение?[/QUOTE] Привет, девчонки! Настроение ужасное, мы сегодня должны были ехать на юбилей к свекрови, а у меня вчера сломалась машина, заклинило тормозной диск, он нагрелся и деформировался, надо менять и его и тормозные колодки. В сервисе на сегодня нет мест, я даже не поехала на работу, т.к. общественным транспортом со своей спиной ехать не могу. Муж поехал искать запчасти. У официального диллера мы попадаем на 12 тысяч, что за невезуха как раз тогда, когда так нужны деньги и машина :( |
я сегодня еле проснулась... Так трудно просыпатьсяпо утрам! Кстати, сегодня же пятница!!!! Всех с пятницей! Завтра можно выспаться как следует!!! Ура!!!
|
[QUOTE=FoX;1858982]Привет, девчонки!
Настроение ужасное, мы сегодня должны были ехать на юбилей к свекрови, а у меня вчера сломалась машина, заклинило тормозной диск, он нагрелся и деформировался, надо менять и его и тормозные колодки. В сервисе на сегодня нет мест, я даже не поехала на работу, т.к. общественным транспортом со своей спиной ехать не могу. Муж поехал искать запчасти. У официального диллера мы попадаем на 12 тысяч, что за невезуха как раз тогда, когда так нужны деньги и машина :([/QUOTE] Не расстраивайся. В конце концов, машина всего лишь железяка, а деньги бумажки:) А здоровье и нервы ну никак не купишь! Может вам просто не нужно ехать к свкрови? |
Всем привет=)
[QUOTE=Лануся;1858193]Наш толкается, когда я сижу или лежу, в общем неподвижна))) По животу видно, где он пинает, бугорок выступает)))[/QUOTE] У меня также,но иногда пинается и когда хожу,например готовлю на кухне). |
[QUOTE=FoX;1858982]Привет, девчонки!
Настроение ужасное, мы сегодня должны были ехать на юбилей к свекрови, а у меня вчера сломалась машина, заклинило тормозной диск, он нагрелся и деформировался, надо менять и его и тормозные колодки. В сервисе на сегодня нет мест, я даже не поехала на работу, т.к. общественным транспортом со своей спиной ехать не могу. Муж поехал искать запчасти. У официального диллера мы попадаем на 12 тысяч, что за невезуха как раз тогда, когда так нужны деньги и машина :([/QUOTE] Действительно,не расстраивайся!На какую-то железяку свои нервы тратить. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |