![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2053792]Надюшка, ты давай держись, эта с...а еще пожалеет!!!!!
Надо искать варианты и жить отдельно. ты нам расскажи, как вы там чего решите.[/QUOTE] стараюсь,вот с мужем ищем варианты,подключили еще знакомых риэлторов может что нибудь найдут нам подходящее |
[QUOTE=Glare;2058936]Ага, это на метро 15 мин.! Я с Аленой не поеду :girl_haha:[/QUOTE]
моя мама хотела тут с Сашкой в кузьминский парк гулять поехать, от нас одна остановка на метро!я ей не разрешила!!!!на хрен это надо!!!!с этими черно..опыми в метро мою малюсечку катать,еще чихнет урод какой нибудь!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2058945]стараюсь,вот с мужем ищем варианты,подключили еще знакомых риэлторов может что нибудь найдут нам подходящее[/QUOTE]
он поговорил с мамашей?!!!!че она говорит?! |
[QUOTE=Mashulya;2058941]ну и все тогда!!!самое главное чтоб она была согласна!а почему она а не сестры Вадима,или ты не доверяешь ни одной из них!?![/QUOTE]
Вот у меня все про сестер Вадима спрашивают! :girl_haha: Мама моя тоже говорит, что давай кого то из них, им приятно будет. Но это у меня запасной вариант. Я им доверяю конечно, но хочется все таки человека, хотя бы посещающего церковь! |
[QUOTE=Mashulya;2058950]моя мама хотела тут с Сашкой в кузьминский парк гулять поехать, от нас одна остановка на метро!я ей не разрешила!!!!на хрен это надо!!!!с этими черно..опыми в метро мою малюсечку катать,еще чихнет урод какой нибудь!!!![/QUOTE]
Вот вот! Мне тоже страшно! |
[QUOTE=Glare;2058957]Вот у меня все про сестер Вадима спрашивают! :girl_haha: Мама моя тоже говорит, что давай кого то из них, им приятно будет. Но это у меня запасной вариант. Я им доверяю конечно, но хочется все таки человека, хотя бы посещающего церковь![/QUOTE]
ну да,правильно.хотя моя сестра,там была мне кажется 2 раза в жизни,когда ее крестили,и когда Сашу крестили:girl_haha: [QUOTE=Glare;2058965]Вот вот! Мне тоже страшно![/QUOTE] и мне!!! |
[QUOTE=Glare;2058913]Ну и правильно! На фига Тимохе сережки?! Мама, не занимайся ерундой, а лучше девочку еще роди и прокалывай ей уши :girl_in_love:[/QUOTE]
Да одну сережку... да ладно, все равно не сделаю.. |
[QUOTE=Ксанка;2058721]Ураааааа! Мне купили фотопринтер!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
надо бы обмыть! |
[QUOTE=Glare;2058965]Вот вот! Мне тоже страшно![/QUOTE]
и я на метро с малышкой не решусь |
[QUOTE=Mashulya;2058726]вот че на ужин мужу приготовлю он обожает креветки))))
афрозодияки готовишь! :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2059043]
афрозодияки готовишь! :)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Glare;2058844]Нам тоже сережки подарили, но прокалывать будем не раньше 1, 5 лет :)[/QUOTE]
Я в год хочу Таечке проколоть:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2058891]:girl_haha:
У меня вот есть знакомая девчонка, с работы. Мы близко не общаемся, но в очень хороших отношениях. С праздниками друг друга поздравляем, переписываемся иногда. Мне она безумно нравится как человек! И к тому же она верующая. Но не прям до фанатизма, но в церковь ходит, ездит в монастыри, живет там неделями, пару раз в году. Их целая группа такая, помогают там что то делать. Вообщем нравится ей это дело. И я бы очень хотела сделать ее крестной Алены, но вот не знаю как предложить... Странно это наверное будет выглядеть, мы же даже не подруги... Как вы думаете? %-0[/QUOTE] Ты же душой выбрала этого человека. Вообще это за честь получит предложение стать крестной. |
[QUOTE=Pretty Vi;2059092]Ты же душой выбрала этого человека. Вообще это за честь получит предложение стать крестной.[/QUOTE]
Ну да, я вот чувствую прям, что она как никто другой подходит на эту роль :) Просто не знаю как она воспримет, удивится наверное сильно... А если не захочет, будет думать как отказаться, неприятно ведь будет :( |
[QUOTE=Glare;2058957]Вот у меня все про сестер Вадима спрашивают! :girl_haha: Мама моя тоже говорит, что давай кого то из них, им приятно будет. Но это у меня запасной вариант. Я им доверяю конечно, но хочется все таки человека, хотя бы посещающего церковь![/QUOTE]
прально! Мы когда Павлика крестили, батюшка сказал надо причащаться приходить и это должен взять на себя крестный. А кум наш как порядочный перед крещением сидел у нас дома и учил "Отче наш":-D, потом водил Пашу причащаться. ППЦ, девочки он такой пофигист, а в церковь как на работу-ничего не пропускал с Пашиком. |
[QUOTE=Glare;2059113]Ну да, я вот чувствую прям, что она как никто другой подходит на эту роль :) Просто не знаю как она воспримет, удивится наверное сильно... А если не захочет, будет думать как отказаться, неприятно ведь будет :([/QUOTE]
Не парься, предложи, если хочешь. Откажет так откажет, найдешь другого человека. Больше будешь жалеть, если не предложишь! |
[QUOTE=Glare;2059113]Ну да, я вот чувствую прям, что она как никто другой подходит на эту роль :) Просто не знаю как она воспримет, удивится наверное сильно... А если не захочет, будет думать как отказаться, неприятно ведь будет :([/QUOTE]
она обрадуется, и не откажется-она же верующая! |
Ну скажи ей, что ты больше никого не видишь на этом месте. Юля, это же говорит о том, что ты выбрала на эту роль самого достойного! |
[QUOTE=Pretty Vi;2059124]прально! Мы когда Павлика крестили, батюшка сказал надо причащаться приходить и это должен взять на себя крестный. А кум наш как порядочный перед крещением сидел у нас дома и учил "Отче наш":-D, потом водил Пашу причащаться. ППЦ, девочки он такой пофигист, а в церковь как на работу-ничего не пропускал с Пашиком.[/QUOTE]
Молодец какой крестный! :))) [QUOTE=Irishka;2059126]Не парься, предложи, если хочешь. Откажет так откажет, найдешь другого человека. Больше будешь жалеть, если не предложишь![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2059130]она обрадуется, и не откажется-она же верующая![/QUOTE] Ну да, вот приедет и предложу! :) |
где все?
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |