Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Сашечка)) 18.08.2010 10:11

Я сайт классный нашла, можно подобрать себе макияж и причёску!!! фотка нужна по плечи и с убранными волосами и без челки)
ВОТ: [url]http://www.taaz.com/makeover.html#tab=lipstick[/url]

Mashulya 18.08.2010 10:11

[QUOTE=Нютка-манютка;2140253]а мы сегодня прививки поставили. температура до 39 поднималась. посмотрим как дальше будет.
кстати мы весим 7000 - 66см![/QUOTE]

молодцы!!!!!большие какие уже)))))

Фанаточка 18.08.2010 10:11

[QUOTE=Сашечка));2141015]ОГО!!!!! А чё так????? Я думаю.. не понятно как это свекровь хочет внучку навестить... офигеть!!!!

Так конечно на много легче! сидит да играет, как хорошо!!![/QUOTE]

ой,Саш,долгая история,мы с ней поругались и подрались,из за того,что она не хотела класть Юлю в кроватку,говорили,что та не хочет якобы спать:-E

конечно,очень удобно!! а мы пока только с помощью мамы сидим,а еще научились слюни пускать,делает губами что то наподобие брррррррр и слюни пускает :girl_haha: хулиганка маленькая

Тане4ка 18.08.2010 10:13

Столько дел по дому!!!! Но ПУЗЯКА в первую очередь!:girl_haha:
За это время Сонечка подросла...Когда на животике становится на коленки и отталкиваясь головой движется назад)))) Гулит с разными интонациями.

Дашечка 18.08.2010 10:14

[QUOTE=Фанаточка;2140998]я тоже,но когда очееееень сильно не выспалась,то с ней вырубаюсь:zzz:[/QUOTE]

ну все она снова проснулась:( ничего понять не могу что не спиться ребенку%-0

Тане4ка 18.08.2010 10:16

[QUOTE=Сашечка));2141005]Я один раз попила слабый кофе.... так Викуся 3 часа ночью не спала! Больше не буду, а хочется...

ДЕВОЧКИ. а кормящим арбуз можно??? А то я поела, а у дочи животик болит и расстройство!
А еще я молочку не ем совсем, нам нельзя((([/QUOTE]

Я съела арбуз, на следующий день реакции никакой не было. Я еще съела - на след день красные щечки и жиденький стул(((( Больше не ем((((

Mashulya 18.08.2010 10:16

[QUOTE=Аномалия;2140841]Доброе утро!!!!
Лешка спит, а я в инет, хотя дел полно.
Вчера игрушки все перестирала:girl_in_love: Сегодня играть будем!
Я Леше вчера мобиль подключила)))) Он же месяц был без мобили. Он сразу ухватился одной рукой, второй и в рот. Музыка играет, а крутиться не крутиться, одна же игрушка во рту))) Короче убрала я мобиль, а жаль. Последний раз когда Леша играл, он ногами ударял, а ручки по швам лежали - хороший тренажер для рук/ног был.
В качели я его положила, он сразу игрушку слева заметил и к ней двумя руками.... (до этого он их не замечал))), а потом и правую игрушку заметил. Вроде пока из качелей не выросли.
Коврик зато нам больше понравился!!!! Мы по нему соскучились!:girl_in_love:
Обратно летела скаем, там дается всего лишь 15кг, и ни грамма на ребенка... на всем экономят. Если брать багажный сертификат, питание на борту, то получится цена как у компании, которая нормальные самолеты предоставляет. У меня с собой была сумка 20кг, сумка 4кг, автокресло 3кг, коляска 13кг, рюкзак за спиной 2кг.
Мне повезло добрая девушка попалась и не стала с меня за перевес брать, а в кассе рядом был представитель компании, так она с перевесом 1-2кг направляла в кассу оплачивать!!! а перевес 1кг=165руб!!!
А представитель аэрофлота меня беременную тогда в бизнес класс определила.... нда... какие авиакомпания, такая и политика и работники(((
В самолете также заняла три места, одно для себя и два для Леши в люльке от коляске (ремни наростили, пристягнули), спали вместе с ним весь полет!:girl_in_love:
И вообще оба перелета Леша перенес как идеальный ребенок!:girl_in_love:

а ты ей предлагала?
Маша ты куришь?
Хотя, Маша, чтобы грудью кормить надо кушать не так как ты... у тебя рацион для цыпленка, ты во время Б больше кушала?
[/QUOTE]

с возвращением!!)))))))
нет,не предлагала.потому что не хочу!может это глупо с моей стороны.но грудью я уже кормить не стану!!!!не охота.когда была Б ела как слон,ща совсем не ем,не охота!и тем более,я уже привыкла к разносолой еде,если когда родила,настроилась на правильное питание,то сейчас вряд ли захочу к нему возвращаться.курю это громко сказано,не позволяю себе курить в доме,в присутствии ребенка,а вот на свадьбе гуляли,дала слабинку,немного покурила!!!ну и когда с мужем вдвоем куда то ходим,могу покурить! а так нет,т.е. если бы кормила,для меня не составило бы проблемы не курить.ведь 9 месяцев как то без этого обходилась))))

Фанаточка 18.08.2010 10:17

[QUOTE=Дашечка;2141056]ну все она снова проснулась:( ничего понять не могу что не спиться ребенку%-0[/QUOTE]

у меня иногда Юля так может,не спать оп 3 сача,потом уснуть на полчаса и проснуться с таким видом как будто спала часов 5:girl_haha:

Mashulya 18.08.2010 10:17

[QUOTE=Аномалия;2140895]разговаривать это круто))))
мы любим поговорить когда я над тазиком держу)))):-D[/QUOTE]

это он наверное чтоб не скучно было в туалет ходить)))Взрослые кроссворды гадают в туалете,а он болтает))))):)))

Mashulya 18.08.2010 10:19

[QUOTE=Сашечка));2140935]ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!

Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)???
Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое)))
Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют??
Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))[/QUOTE]

приветик.какая молодец!мо еще еле еле сама переворачивается,и то ленится обычно,кричит,и приходится ей помогать! если положить игрушку перед ней,то доползает до нее,по пластунски!!))))
я делала только от гепатита,полио и инфарикс(импорт.акдс) буду в сентябре делать!)))

Mashulya 18.08.2010 10:20

[QUOTE=Дашечка;2140988]нее я днем не могу уснуть:)[/QUOTE]

а мы всех на работу проводили и вдвоем на диване поспали час)))) хотя тоже не выспалась пипец!!!но днем тоже спать не могу!!!

Сашечка)) 18.08.2010 10:20

[QUOTE=Фанаточка;2141072]у меня иногда Юля так может,не спать оп 3 сача,потом уснуть на полчаса и проснуться с таким видом как будто спала часов 5:girl_haha:[/QUOTE]

ага, у нас такая же тема!!!

Mashulya 18.08.2010 10:20

[QUOTE=Тане4ка;2140997][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

Ураааа! Мы вернулись!!!!:))) :))) :)))
Девчоночки, как я скучала!!!! :) Как тут у нас дела? Как малипупсики?:girl_in_love:[/QUOTE]

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
сегодня день возвращений!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас все хорошо!вы как?!?!!?!

Сашечка)) 18.08.2010 10:22

[QUOTE=Mashulya;2141091]приветик.какая молодец!мо еще еле еле сама переворачивается,и то ленится обычно,кричит,и приходится ей помогать! если положить игрушку перед ней,то доползает до нее,по пластунски!!))))
я делала только от гепатита,полио и инфарикс(импорт.акдс) буду в сентябре делать!)))[/QUOTE]

ага, я её же хочу!!! Мы тоже если куда надо доползаем, кряхтя, по пластунски)), кувырками и т.п... Она даже пугается иногда когда быстро кувырнётся и далеко))

Тане4ка 18.08.2010 10:23

Из неприятного: у Сонечки что-то с ушком(((( Сначала я вынула оттуда серу цвета хаки, потом стала дотрагиваться до ушка - она хнычет. Со вчерашнего дня капаю капельки. Сегодня к лору сходим. Температуры нет, но была один день непонятно от чего и сама прошла (может просто от перегрева)

Фанаточка 18.08.2010 10:23

девочки,кстати,узнала у мужа на счет дома отдыха!у них есть,стоит 1 000 р в сутки,только где он не помнит,но говорят,там хорошо

Mashulya 18.08.2010 10:23

[QUOTE=Сашечка));2141115]ага, я её же хочу!!! Мы тоже если куда надо доползаем, кряхтя, по пластунски)), кувырками и т.п... Она даже пугается иногда когда быстро кувырнётся и далеко))[/QUOTE]

ага.Сашка тоже пугается,если резко кувыркнется!!
еще мы очень любим прыгунки!!)))прям тащится от них,отталкивается от пола,и визжит,а еще нравится когда я ее в них как в качелях качаю!!)))

Mashulya 18.08.2010 10:24

[QUOTE=Фанаточка;2141122]девочки,кстати,узнала у мужа на счет дома отдыха!у них есть,стоит 1 000 р в сутки,только где он не помнит,но говорят,там хорошо[/QUOTE]

да,в гос.домах отдыха здорово!у них наверное либо с ментами один и тот же,либо что-то типа!!))а там клевооооо))))))))

Сашечка)) 18.08.2010 10:25

[QUOTE=Тане4ка;2141069]Я съела арбуз, на следующий день реакции никакой не было. Я еще съела - на след день красные щечки и жиденький стул(((( Больше не ем(((([/QUOTE]

ну вот(( Значит точно нельзя!!!!

А у нас на хлорку аллергия... Пока были в Москве, кожа пятнами была, на даче купали в воде из скважины, всё прошло, вернулись, одно купание и опять пятна! Поставили фильтр в ванну, наливаем ей воду теперь через него!((

Фанаточка 18.08.2010 10:26

[QUOTE=Mashulya;2141128]да,в гос.домах отдыха здорово!у них наверное либо с ментами один и тот же,либо что-то типа!!))а там клевооооо))))))))[/QUOTE]

я вот думаю,может рвануть,у мужа с 22 сентября отпуск%-0
это же не дорого!!
а 1000 руб в сутки с человека я так понимаю или как??и если с человека,то за ребенка же не надо платить

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.