Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 30.12.2010 10:06

Доброе утро.
Меня что то сегодня бессонница мучила до 3х.И дочка тока часам к 2м уснула..тихонько крутилась в кроватке.

Днем я сплю,когда дочка спит.И начала я спать как забеременела=)
По утрам только к 10-11встаю..ужас прям

Кристинк@ 30.12.2010 10:53

[QUOTE=Tомочка;2893737]А я уже выходная, и сегодня, и завтра, и до 10 января!!!
Скажите, а у кого-нибудь покалывает иногда животик? Я вот сегодня утром встала, в туалет сходила, и у меня заколол низ живота, сейчас отпустило. Может, потому что я в туалет хотела?(((
По поводу сна днём - если я дома, посплю с удовольствием. Мне тоже ночи мало)))[/QUOTE]
А нам 3-го на работу :-E

[QUOTE=Белка;2893830]Доброе утро.
Меня что то сегодня бессонница мучила до 3х.И дочка тока часам к 2м уснула..тихонько крутилась в кроватке.

Днем я сплю,когда дочка спит.И начала я спать как забеременела=)
По утрам только к 10-11встаю..ужас прям[/QUOTE]

Я тоже когда выходная сплю днем, и в 11 утром только встаю. А на работе постоянно засыпаю, от этого голова часто болит!

Olia 30.12.2010 12:54

[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ))))ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,ЗДОРОВЬЯ,И ЧТОБЫ СКОРЕЙ НАСТУПИЛ ИЮНЬ ,И МЫ ВЗЯЛИ НА РУЧКИ НАШИХ ПУПСИКОВ)))))))[/COLOR]

Semicvetnaya 30.12.2010 13:58

Всем привет!!!!!
Смотрю вы уже все в новом году и салатах мыслями))))))
Мы тоже начали готовиться, вчера вот решили что готовить будем, где и с кем отмечать.

Мне сегодня опять поставили угрозу выкидыша(((( так что я снова подсаживаюсь на таблетки. эээх. Поскорей бы уже матка буянить перестала.

а это для приятности, вдруг кому скучно будет ;)
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url]

по ссылкам рядом еще много интересного)

Tомочка 30.12.2010 14:01

[QUOTE=Semicvetnaya;2895136]Всем привет!!!!!
Мы тоже начали готовиться, вчера вот решили что готовить будем, где и с кем отмечать.

Мне сегодня опять поставили угрозу выкидыша(((( так что я снова подсаживаюсь на таблетки. эээх. Поскорей бы уже матка буянить перестала.

по ссылкам рядом еще много интересного)[/QUOTE]

Ты держись, и верь только в хорошее!!! Всё у тебя будет хорошо!!!:preg:

Tомочка 30.12.2010 14:02

[COLOR="Blue"]И я тоже поздравляю всех вас, девочки, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам хорошего самочувствия, весёлого настроения и скорейшего приближения долгожданного июня!!![/COLOR]

Белка 30.12.2010 14:50

[QUOTE=Semicvetnaya;2895136]Всем привет!!!!!

по ссылкам рядом еще много интересного)[/QUOTE]

не переживай главное!все будет хорошо!!!

Nonya 30.12.2010 18:04

Привет, пузики! Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, терпения и удачи в следующем году! Думаю, все это нам очень даже пригодится :girl_in_love: Берегите себя и малышей!:puz:

chinchilla 30.12.2010 18:48

Ураа! Пузожитель позавчера пошевелился! Я специально легла на живот и ждала. Так приятно было:)

До Киева мы вместо 10 часов ехали 17. Сначала поломались в какой-то Кацапетовке, а потом муж решил сесть за руль, чтоб я поспала. И свернул не туда... :hysteric: В итоге сделали крюк в 150км :( С ужасом жду обратную дорогу.
А пока, до 4го числа можно отъедаться, отсыпаться и лентяйничать :girl_haha:

Tомочка 30.12.2010 21:39

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2896509]Ураа! Пузожитель позавчера пошевелился! Я специально легла на живот и ждала. Так приятно было:)

До Киева мы вместо 10 часов ехали 17. Сначала поломались в какой-то Кацапетовке, а потом муж решил сесть за руль, чтоб я поспала. И свернул не туда... :hysteric: В итоге сделали крюк в 150км :( С ужасом жду обратную дорогу.
А пока, до 4го числа можно отъедаться, отсыпаться и лентяйничать :girl_haha:[/QUOTE]

Классно, с шевелюшками тебя!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! Я сама уже жду-не дождусь, когда уже будут эти настоящие шевеления, а не обычное бурление живота)

Mally 31.12.2010 00:51

[B]TORPEDO[/B], меня днём тянет в сон часов с 13 и до 15, если удаётся поспать - просто чудо, а вот ночи всё больше становятся бессоными

[B]Tомочка[/B] – у меня покалывания бывают когда утром просыпаюсь и иду в туалет, грешу на то, что матка давит всю ночь на мочевой пузырь

[B]Анастасия Владимировна [/B], значит Кацапетовка существует!!! Я как-то смотрела кино "Доярка из Кацапетовки" - думала это вымышленное название )))))))) А как ты так легла и ждала шевеления? А если б не пошевелился? Или ты точное время и дату знала когда пора ложиться на пузик? )))))))

Девочки, сегодня купила сок Томатный Добрый, дома стала читать что там понаписали и ужаснулась! Он содержит ГМО!!! Будьте внимательны (((((

Ghiaccio 31.12.2010 01:03

Девочки,всем приветик!!!!Так давно я уже не заходила сюда.Девочек,у которых начались шевелюшки с шевелюшками!!!:))) Всех с новым годом!!!Здоровья всем вам и вашим малышам.Не кушайте очень много в новогоднюю ночь:girl_haha:

Mally 31.12.2010 01:07

[B]Ghiaccio[/B], а мы наоборот будем объедаться - у нас потеря веса в первые 3 месяца была килограмма на 1.5, Г грит - из-за токсикоза, так что нам положено ))))))))))

TORPEDO 31.12.2010 08:26

[B]Mally[/B] c неделькой!!!

с шевелюшечками!!!!!

Девочки, всех с наступающим!!! Всего нам самого-самого доброго и замечательного!

Кристинк@ 31.12.2010 09:00

Девочки, с наступающим Новым годом!!!!
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

chinchilla 31.12.2010 13:28

[B]Томочка[/B], спасибо :) совсем скоро и у тебя шевеляшки начнутся :)

[B]Mally[/B], на самом деле Кацапетовка Павлоградом называлась. Просто я так все мелкие городки обзываю)) А на пузяку я легла, потому что бессонница была, думаю, раз не спится - буду кроху слушать))

pusena 31.12.2010 14:23

Девчонки с наступающим Новым годом и Рождеством!
Эти удивительно добрые и светлые праздники – всегда радостное событие, которое позволяет всем нам, подводя итоги прожитого года, устремить мысли в будущее, строить самые смелые планы и загадывать заветные желания. А у нас эти самые планы ого-го какие!!!
Пусть предстоящий год наполнит жизнь множеством незабываемых встреч и ярких впечатлений, будет годом удачных проектов, блестящих идей и мудрых решений! Желаю крепкого здоровья, жизненной стойкости, тепла семейного очага и новых профессиональных горизонтов! Сказочной удачи и реальных успехов! Счастливого Нового года и Рождества!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!

Ranka 31.12.2010 15:27

Дорогие пузяки и пузожители! Всех сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Этот 2011 год принесет нам только радость и счастье, ведь мы встретимся со своими малышами!!!Желаю всем семейного благополучия и здоровья мамам и лялечкам!!!Ура!!!!!:pig_ball:

Tомочка 31.12.2010 16:38

С наступающим!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

pusena 31.12.2010 18:21

НОВЫЙ ГОД в окно стучится,
В гости Дед Мороз идет.
Пусть сегодня приключится
Всё, что ждали целый год.
И пусть праздник будет ярким.
Пусть сбываются мечты.
Пусть приносят всем подарки
ЗАЙЦЫ, КРОЛИКИ, КОТЫ!

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.