![]() |
[QUOTE=Мира;2903811][B]Алла[/B], когда я тебе обещала мужев подарок показать...показываю:
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/41/afe477dbc4ca.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/41/afe477dbc4cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ВАУ! а в раскрытом виде? |
Срочно нужен ваш добрый пинок!!!!
мне завтра на утренник с лялями, а у меня одно платье в виде юбки, хоть за второе похвалите, правда оно тоже маленько недошито . [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19939&page=2[/url] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2902807]Всем привет!!! А у нас хорошо новогодняя ночь прошла. И ещё муж денюжку подарил и сказал, чтоб я на них ниточки для ГК недостающие купила. Я так рада!!! (просто у нас финансовый кризис в семье и на ниточки никак денег не выделить было)
и ещё погода такая классная в новогоднюю ночь была, мы когда на улицу пошли после боя курантов, шел снежок, -5 было и так красиво, как в сказке! и как раз поезд ехал мимо (мы у жд живем и поезд нас как раз в 12.15 ночи раз в два дня ходит) в тот момент когда мы фейерверк зажгли и сигналил нам. Так прикольно!!![/QUOTE] Как романтично и по сказочному приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж заботливый!!! береги:girl_in_love: А у нас в новогоднюю ночь было -32 [QUOTE=kissa;2903753]я чтото при первых строчках так распереживалась(видимо написано здорово!) что к концу твоего поста, чуть не расплакалась от радости!:) [/QUOTE] не думала что мой пост столько эмоций вызовет, очень приятно что за меня переживают:girl_in_love: я сама распереживалась в тот момент! вчера аж весь вечер вышивала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Darja81;2903801]Деовчки, всем привет! поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!! Желаю в год самого плодовитого животного успехов на этом поприще, а тем кто хочет домашнего уюта - пусть у них будет год Кота - это же самое домашнее животное:) [/QUOTE] И тебя с наступающим зайка!!!!!пусть жизнь будет сказкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;2903811][B]Алла[/B], когда я тебе обещала мужев подарок показать...показываю: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/41/afe477dbc4ca.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/41/afe477dbc4cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красота!!! только хочется глянуть что внутри:girl_pinkglassesf: [QUOTE=kissa;2903928]Срочно нужен ваш добрый пинок!!!! мне завтра на утренник с лялями, а у меня одно платье в виде юбки, хоть за второе похвалите, правда оно тоже недошито . [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19939&page=2[/url][/QUOTE] Давай!!!!!! не оставь лялечек без платьев:girl_in_love: |
Привет, девочки!!!!!!!!! С Новым Годом Вас!!!!!!!!!!
Почитала немного вас - у нас в новогоднюю ночь погода тоже немнооооооожечко порадовала! снежок посыпался с неба и мамин палисадник выглядет так, будто сахарной пудрой присыпали его :) Правда к вечеру 1го января все растаяло, сейчас снова плюсовая температура, вокруг все зеленое и солнце светит! ))))) Мне муж мой подарил для вышивки - икону бисером!!! Хочу вышить совсем по правилам - приеду в Ростов - схожу в церковь, попрошу благословления у батюшки и буду вышивать, потом оформлю в багетке и освящу в церкви! )))) Икону подарил Казанскую Божью Матерь! Он оказывается с моей мамой советовался какую подарить! Она сказала, что эта икона является покровителем брака и материнства :) |
[QUOTE=Salamandra;2904736]Привет, девочки!!!!!!!!! С Новым Годом Вас!!!!!!!!!!
Почитала немного вас - у нас в новогоднюю ночь погода тоже немнооооооожечко порадовала! снежок посыпался с неба и мамин палисадник выглядет так, будто сахарной пудрой присыпали его :) Правда к вечеру 1го января все растаяло, сейчас снова плюсовая температура, вокруг все зеленое и солнце светит! ))))) Мне муж мой подарил для вышивки - икону бисером!!! Хочу вышить совсем по правилам - приеду в Ростов - схожу в церковь, попрошу благословления у батюшки и буду вышивать, потом оформлю в багетке и освящу в церкви! )))) Икону подарил Казанскую Божью Матерь! Он оказывается с моей мамой советовался какую подарить! Она сказала, что эта икона является покровителем брака и материнства :)[/QUOTE] Слава Богу! Как здорово! Помоги тебе Господи! |
[QUOTE=kissa;2904757]Слава Богу! Как здорово![/QUOTE]
Ага!!!! Знаешь как руки чешутся начать ))))))))))))) Но там такая ткань необычная на которую рисунок нанесен, я ее буду на станок натягивать - в пяльца нельзя, потому что стирать нельзя ее будет! Он купил саму схему, сам подобрал бисер, иголочки для бисера купил и нитку ))))))) |
Спасибо, Анют! Буду вышивать ее и просить мысленно у Богоматери помощи - чтобы семья наша была всегда крепкая, любящая и счастливая, и чтобы подарила она нам счастье стать родителями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Salamandra;2904774]Спасибо, Анют! Буду вышивать ее и просить мысленно у Богоматери помощи - чтобы семья наша была всегда крепкая, любящая и счастливая, и чтобы подарила она нам счастье стать родителями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) откуда знаешь, что я Анюта? |
[QUOTE=kissa;2904834]:) откуда знаешь, что я Анюта?[/QUOTE]
ой, а что, тебя не Аня зовут???? :-/ :-[ ] :wub: :wub: :wub: простииии.... просто я читала твою темку, где ты выкладывала свои хвастики, там девочки к тебе так обращались... Прости, если я ошиблась :) Мне очень неловко!!!! Скажи, как тебя зовут :) |
[QUOTE=Salamandra;2904985]ой, а что, тебя не Аня зовут???? :-/ :-[ ] :wub: :wub: :wub: простииии.... просто я читала твою темку, где ты выкладывала свои хвастики, там девочки к тебе так обращались... Прости, если я ошиблась :) Мне очень неловко!!!! Скажи, как тебя зовут :)[/QUOTE]
Киса конечно. в профайле есть.;) девочки! всем-всем спасибо, кто отозвался. девчонки дали пошить и я почти закончила верх второго платья. возможно к вечеру похвалюсь обеими. или или обоими? |
[B]Олечка,[/B]какой молодец твой муж!!!! :)))
|
Привет, девочки!!!!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас прям такие приключения!!!!!!! А мы тихо мирно отметили. Посмеялись, потанцевали, телек посмотрели, феерверки... В целом праздник удался!!!!!!!!!! Я вот только села за розочки!!!!!!!!! Хотела вчера,, но пришли гости и опять чуть ли не до утра сидели отмечали новый год. Сегодня сами в гости ездили и завтра поедем. А послезавтра к нам еще одни гости придут. А потом норильчане приезжают. Веселимся короче!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что если что вы меня не теряйте!!!!!!!!!!! Мы просто никак не остановимся с отмечанием нового года:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2905993][B]Олечка,[/B]какой молодец твой муж!!!! :)))[/QUOTE]
ага, сама до сих пор под впечатлением хожу :girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;2906207]Привет, девочки!!!!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас прям такие приключения!!!!!!! А мы тихо мирно отметили. Посмеялись, потанцевали, телек посмотрели, феерверки... В целом праздник удался!!!!!!!!!! Я вот только села за розочки!!!!!!!!! Хотела вчера,, но пришли гости и опять чуть ли не до утра сидели отмечали новый год. Сегодня сами в гости ездили и завтра поедем. А послезавтра к нам еще одни гости придут. А потом норильчане приезжают. Веселимся короче!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что если что вы меня не теряйте!!!!!!!!!!! [B]Мы просто никак не остановимся с отмечанием нового года[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] значит так... отмечали мы как-то Новый год в ночь с 31 на 15е... :-D :-D :-D это про вас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2906534]значит так... отмечали мы как-то Новый год в ночь с 31 на 15е... :-D :-D :-D это про вас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) это точно!!! |
[QUOTE=Вселенная;2906207]Привет, девочки!!!!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас прям такие приключения!!!!!!! А мы тихо мирно отметили. Посмеялись, потанцевали, телек посмотрели, феерверки... В целом праздник удался!!!!!!!!!! Я вот только села за розочки!!!!!!!!! Хотела вчера,, но пришли гости и опять чуть ли не до утра сидели отмечали новый год. Сегодня сами в гости ездили и завтра поедем. А послезавтра к нам еще одни гости придут. А потом норильчане приезжают. Веселимся короче!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что если что вы меня не теряйте!!!!!!!!!!! Мы просто никак не остановимся с отмечанием нового года:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] привет! и тебя с наступившим!:girl_in_love: а я уже на работе, все, праздники пролетели:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Вышивальщицы, все сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20842[/url] |
[QUOTE=Колибри;2901938]Даша, а вы уже планируете второго?[/QUOTE]
Я да, а муж об этом даже слышать ничего не хочет :-E [QUOTE=Пушистый Катёнок;2902807]Всем привет!!! А у нас хорошо новогодняя ночь прошла. И ещё муж денюжку подарил и сказал, чтоб я на них ниточки для ГК недостающие купила. Я так рада!!! (просто у нас финансовый кризис в семье и на ниточки никак денег не выделить было) и ещё погода такая классная в новогоднюю ночь была, мы когда на улицу пошли после боя курантов, шел снежок, -5 было и так красиво, как в сказке! и как раз поезд ехал мимо (мы у жд живем и поезд нас как раз в 12.15 ночи раз в два дня ходит) в тот момент когда мы фейерверк зажгли и сигналил нам. Так прикольно!!![/QUOTE] Здорово! И новый год удался и подарок отличный [QUOTE=Salamandra;2904736] Мне муж мой подарил для вышивки - икону бисером!!! Хочу вышить совсем по правилам - приеду в Ростов - схожу в церковь, попрошу благословления у батюшки и буду вышивать, потом оформлю в багетке и освящу в церкви! )))) Икону подарил Казанскую Божью Матерь! Он оказывается с моей мамой советовался какую подарить! Она сказала, что эта икона является покровителем брака и материнства :)[/QUOTE] Отличный подарок, пусть он вам поможет :preg: [QUOTE=Salamandra;2904770]Ага!!!! Знаешь как руки чешутся начать ))))))))))))) Но там такая ткань необычная на которую рисунок нанесен, я ее буду на станок натягивать - в пяльца нельзя, потому что стирать нельзя ее будет! Он купил саму схему, сам подобрал бисер, иголочки для бисера купил и нитку )))))))[/QUOTE] Муж молодец!!! А у меня что-то не получилось хорошо новый год отметить, сначала муж "порадовал", что подарок мне не купил, потом свекровь напилась быстро, в общем в 2 часа ночи я уже спала... Только сынулька меня порадовал, думала он из-за фейерверков совсем спать не будет, а он продрых всю ночь и даже больше, обычно в 8 утра встает, а тут до 10 поспать мне дал |
Всем привет. Вашими добрыми словами дошила я наконец-то оба платица! Но на девчонок не одевала пока. мы заболели. пойдем на праздник числа 9-го. там и сфоткаемся.
|
[QUOTE=kissa;2909153]Всем привет. Вашими добрыми словами дошила я наконец-то оба платица! Но на девчонок не одевала пока. мы заболели. пойдем на праздник числа 9-го. там и сфоткаемся.[/QUOTE]
выздоравливайте быстрее!:-/ |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |