![]() |
[QUOTE=Nadya I;2774093]незнаю в ПТ узнаю говорят не больно:)[/QUOTE]
Пот расскажешь нам :))) [QUOTE=Chery;2774123]завтра увидимся с малышкой точно, хотя не знаю дотерпим ли до завтра))))))))))))))))) хорошо бы дотерпеть,спасибо за заботу и пожелания)))), живот пока не болит, но извините слабит меня сегодня ,может и припрет раньше))))) я пока с вами, утром поедем, тогда муж к вечеру вам отчитается что и как)))[/QUOTE] Удачи Вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2774093]незнаю в ПТ узнаю говорят не больно:)[/QUOTE]
не не больно, только зудит малость пока она кусать начинает))) |
[QUOTE=Chery;2774144]не не больно, только зудит малость пока она кусать начинает)))[/QUOTE]
ой зудит бяка. но это лучше чем больно:) |
[QUOTE=Chery;2774144]не не больно, только зудит малость пока она кусать начинает)))[/QUOTE]
А ты ставила? [QUOTE=Nadya I;2774172]ой зудит бяка. но это лучше чем больно:)[/QUOTE] Это точно!!!! |
[QUOTE=Chery;2773960]Всем приветик, у нас последний день сегодня)))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик, закрутилась ты совсем, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама-то настроилась по-боевому? Журочка, так и не явился дохтор? |
[QUOTE=катринчик;2774185]А ты ставила?
Это точно!!!![/QUOTE] неа, папка ставил и у мужа отчим тоже они рассказывали))))) [QUOTE=AmaranthA;2774211]:girl_in_love: приветик, закрутилась ты совсем, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама-то настроилась по-боевому? Журочка, так и не явился дохтор?[/QUOTE] вроде да))) утешает что муж рядом будет, это ооооочень утешает |
[B]Надюша, Чери[/B], приветик! Я снова с вами, правда не знаю надолго ли. Муж - дома, не поехал к маме, а я надеялась, что пойду на больничный и отдохну от всего. От кухни, работы и смогу повязать, полежать...Размечталась!:-/ Муж как специально, остался дома ( хотя обычно уезжает на два дня к маме, он работает по сменам 2 дня работает, 3 - отдыхает), хотя я уэе и не только намекала, а прям открыто говорила, что могу его заразить....В общем:-E Вот теперь вместо отдыха стою у плиты и ещё с платочками....Боле. ведь по-настоящему.Воть.Пожаловалась вам, больше - то некому:(
[B]Чери[/B], если завтра не увидимся, то лёгких тебе родов! Буду кулачки за вас держать! Всё будет хорошо!!!! [B]Надюша[/B], судя по твоим описаниям врач с гирудо на самом деле серьёзная тётя, ап не какая-то проходимка, лишь бы денегсодрать! У тебя вообще последнее время хорошие доктора попадаются, всё идёт к логическому завершению,:puz: которое будет успешным:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2774264]неа, папка ставил и у мужа отчим тоже они рассказывали)))))
вроде да))) утешает что муж рядом будет, это ооооочень утешает[/QUOTE] :))) а мой, когда мы обсуждали эту темку, ск, что боится и ни за что не пойдет со мной! Такое ощущение, что мне блин не страшно будет:hysteric: |
ой, я так волнуюсь, как будто сама рожаю :) (и рожу, только,дай Бог, в срок). обостренное восприятие действительности:)
Чери, я тоже с тобой к толчку ношусь! будем считать, разделяю твои тяготы, а не мучаюсь от гастрита! :) дохтор пришел, весьма милый мужчинка :) дал больничный до пятницы, сказал, если будет плохо, приходите в пн :) ну конечно я приду только в понедельник:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2774291][B]Надюша, Чери[/B], приветик! Я снова с вами, правда не знаю надолго ли. Муж - дома, не поехал к маме, а я надеялась, что пойду на больничный и отдохну от всего. От кухни, работы и смогу повязать, полежать...Размечталась!:-/ Муж как специально, остался дома ( хотя обычно уезжает на два дня к маме, он работает по сменам 2 дня работает, 3 - отдыхает), хотя я уэе и не только намекала, а прям открыто говорила, что могу его заразить....В общем:-E Вот теперь вместо отдыха стою у плиты и ещё с платочками....Боле. ведь по-настоящему.Воть.Пожаловалась вам, больше - то некому:(
[B]Чери[/B], если завтра не увидимся, то лёгких тебе родов! Буду кулачки за вас держать! Всё будет хорошо!!!! [B]Надюша[/B], судя по твоим описаниям врач с гирудо на самом деле серьёзная тётя, ап не какая-то проходимка, лишь бы денегсодрать! У тебя вообще последнее время хорошие доктора попадаются, всё идёт к логическому завершению,:puz: которое будет успешным:girl_in_love:[/QUOTE] Вишенка, а не может муж немного у плиты постоять? :) НУ, в качестве исключения? |
[QUOTE=Ольга Журка;2774306]ой, я так волнуюсь, как будто сама рожаю :) (и рожу, только,дай Бог, в срок). обостренное восприятие действительности:)
Чери, я тоже с тобой к толчку ношусь! будем считать, разделяю твои тяготы, а не мучаюсь от гастрита! :) дохтор пришел, весьма милый мужчинка :) дал больничный до пятницы, сказал, если будет плохо, приходите в пн :) ну конечно я приду только в понедельник:)))[/QUOTE] Оль, поздравляю тебя - какая тебе честь оказана, врач пришел :girl_haha: Лежи теперь отдыхай. :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2774291][B]Надюша, Чери[/B], приветик! Я снова с вами, правда не знаю надолго ли. Муж - дома, не поехал к маме, а я надеялась, что пойду на больничный и отдохну от всего. От кухни, работы и смогу повязать, полежать...Размечталась!:-/ Муж как специально, остался дома ( хотя обычно уезжает на два дня к маме, он работает по сменам 2 дня работает, 3 - отдыхает), хотя я уэе и не только намекала, а прям открыто говорила, что могу его заразить....В общем:-E Вот теперь вместо отдыха стою у плиты и ещё с платочками....Боле. ведь по-настоящему.Воть.Пожаловалась вам, больше - то некому:(
[B]Чери[/B], если завтра не увидимся, то лёгких тебе родов! Буду кулачки за вас держать! Всё будет хорошо!!!! [B]Надюша[/B], судя по твоим описаниям врач с гирудо на самом деле серьёзная тётя, ап не какая-то проходимка, лишь бы денегсодрать! У тебя вообще последнее время хорошие доктора попадаются, всё идёт к логическому завершению,:puz: которое будет успешным:girl_in_love:[/QUOTE] а че стоишь готовишь. Тыж болеешь нука марш в посетль! |
[QUOTE=Ольга Журка;2774306]ой, я так волнуюсь, как будто сама рожаю :) (и рожу, только,дай Бог, в срок). обостренное восприятие действительности:)
Чери, я тоже с тобой к толчку ношусь! будем считать, разделяю твои тяготы, а не мучаюсь от гастрита! :) дохтор пришел, весьма милый мужчинка :) дал больничный до пятницы, сказал, если будет плохо, приходите в пн :) ну конечно я приду только в понедельник:)))[/QUOTE] Отдыхай милая!!!! |
[QUOTE=Люляша;2774322]Оль, поздравляю тебя - какая тебе честь оказана, врач пришел :girl_haha: Лежи теперь отдыхай. :)[/QUOTE]
о даа!:))) премило побеседовали, надо сказать:girl_haha: сказал пить колдрекс:girl_haha: я грю, у меня понос, извините. а он мне - ну тада лежите:girl_haha: |
[B]Чери[/B], если завтра не увидимся, то лёгких тебе родов! Буду кулачки за вас держать! Всё будет хорошо!!!! [B]Надюша[/B], судя по твоим описаниям врач с гирудо на самом деле серьёзная тётя, ап не какая-то проходимка, лишь бы денегсодрать! У тебя вообще последнее время хорошие доктора попадаются, всё идёт к логическому завершению,:puz: которое будет успешным:girl_in_love:[/QUOTE] завтра не увидимся 100% нам в больницу к 8-00 а раньше у меня все спят)))))))))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2774336]о даа!:))) премило побеседовали, надо сказать:girl_haha: сказал пить колдрекс:girl_haha: я грю, у меня понос, извините. а он мне - ну тада лежите:girl_haha:[/QUOTE]
Колдрекс? :-[ ] А его можно? Я думала, нам вообще ничего нельзя, только так - травки, ингаляции, полоскания... |
[QUOTE=AmaranthA;2774293]:)))
а мой, когда мы обсуждали эту темку, ск, что боится и ни за что не пойдет со мной! Такое ощущение, что мне блин не страшно будет:hysteric:[/QUOTE] а ты ему скажи" пожалуй я тоже боюсь и не пойду, давай готового возьмем))))))))))))" |
Чери, я тоже с тобой к толчку ношусь! будем считать, разделяю твои тяготы, а не мучаюсь от гастрита! :) дохтор пришел, весьма милый мужчинка :) дал больничный до пятницы, сказал, если будет плохо, приходите в пн :) ну конечно я приду только в понедельник:)))[/QUOTE] Оль что понос не кончился? Ура ты на больничном!:))) |
Чери, я тоже с тобой к толчку ношусь! будем считать, разделяю твои тяготы, а не мучаюсь от гастрита! :) дохтор пришел, весьма милый мужчинка :) дал больничный до пятницы, сказал, если будет плохо, приходите в пн :) ну конечно я приду только в понедельник:)))[/QUOTE] очень хорошо, и конечно только в понедельник)))))))))))))))))отдыхай теперь)))) |
[QUOTE=Chery;2774355]а ты ему скажи" пожалуй я тоже боюсь и не пойду, давай готового возьмем))))))))))))"[/QUOTE]
:))) правильно |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |