Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Надежда))) 25.05.2011 10:26

привет пузики, как вы? мне сегодня как то плохо, как будто я с похмелья, тошнит, усталость, 2 шага сделаю и как будто я стометровку пробежала

Лоли 25.05.2011 11:14

Доброе утро) Я тоже 3-ий день просыпаюсь в каком-то усталом состоянии, и вроде погода уже не меняется, сегодня вообще спала до 10.
Голову помыла, вроде легче стало, сижу завтракаю
Сегодня у школьников последний звонок, прикольно) Эх, даже не верится, что с моего окончания школы 5 лет прошло

XANIM 25.05.2011 11:23

[QUOTE=Надежда)));3576755]привет пузики, как вы? мне сегодня как то плохо, как будто я с похмелья, тошнит, усталость, 2 шага сделаю и как будто я стометровку пробежала[/QUOTE]
мне тоже плохою голова раскалывается. врач таблетки выписала от высокого давления выпила вроде легче.
[QUOTE=Лоли;3577011]Доброе утро) Я тоже 3-ий день просыпаюсь в каком-то усталом состоянии, и вроде погода уже не меняется, сегодня вообще спала до 10.
Сегодня у школьников последний звонок, прикольно) Эх, даже не верится, что с моего окончания школы 5 лет прошло[/QUOTE]
а у меня всего 2 года:)

Надежда))) 25.05.2011 12:27

[QUOTE=Лоли;3577011]Доброе утро) Я тоже 3-ий день просыпаюсь в каком-то усталом состоянии, и вроде погода уже не меняется, сегодня вообще спала до 10.
Сегодня у школьников последний звонок, прикольно) Эх, даже не верится, что с моего окончания школы 5 лет прошло[/QUOTE]

[QUOTE=XANIM;3577065]мне тоже плохою голова раскалывается. врач таблетки выписала от высокого давления выпила вроде легче.

а у меня всего 2 года:)[/QUOTE]

а у меня уже 7 лет прошло, так в школу хочется

Tatyanalv 25.05.2011 12:46

А у меня с выпускного 12 лет прошло :)))
Что это вы все расклеились, надо бодрячком, погодка классная!!!
Я вот сегодня генеральную уборку затеяла, пока только с детской справилась :))))) Доча там такой бардак развела :)

Лоли 25.05.2011 13:34

А ко мне пришло вдохновение, вот сижу продумываю дизайн детской (вернее детской отдельной у нас нет, будет угол в спальне)
В воскресение уже была в икее, присмотрела мелочей всяких, теперь осталось решить вопрос с занавесками и полками
Как все купим-привесим выложу фотки
Коляску решила до рождения не покупать, места для хранения в моей малогабаритной квартире нету совсем, и потом надеюсь, вдруг кто из родственников все-таки подарит (мечтательно:girl_sigh: )

Заноза в сердце 25.05.2011 13:34

Привет, девчонки!
А у меня даже страшно сказать, сколько прошло с дня окончания школы)))
И у меня сегодня генеральная уборка, наконец отправила старшего в садик, теперь спокойно пожить можно до вечера, а то у нас вечно игрушки ковром расстелены, и попробуй убрать.
Девочки, а как вы жару переносить? У нас под 30 тепла, я уже умираю, отеки, головокружения, кошмар короче.

Надежда))) 25.05.2011 13:36

[QUOTE=Заноза;3577802]Привет, девчонки!
И у меня сегодня генеральная уборка, наконец отправила старшего в садик, теперь спокойно пожить можно до вечера, а то у нас вечно игрушки ковром расстелены, и попробуй убрать.
Девочки, а как вы жару переносить? У нас под 30 тепла, я уже умираю, отеки, головокружения, кошмар короче.[/QUOTE]

у нас еще жары не было максимум 22 но тоже тяжеловато

Лоли 25.05.2011 13:39

[QUOTE=Заноза;3577802]Привет, девчонки!
Девочки, а как вы жару переносить? У нас под 30 тепла, я уже умираю, отеки, головокружения, кошмар короче.[/QUOTE]

Привет! Я жару даже в небеременном состоянии плохо переношу, хорошо хоть дома кондишн есть, в прошлом году я его 1,5 месяца не выключала вообще (даже ночью работал)
У нас сейчас где-то +25, мне уже плохо, в магазин зайти не могу - душно, вчера бегом забежала, в корзинку все покидала и бегом на кассу
В общем не знаю, как дальше будет. Отеков пока нет (т-т-т), но пью очень много, уже думаю, что надо бы ограничивать себя

Заноза в сердце 25.05.2011 13:39

[QUOTE=Надежда)));3577812]у нас еще жары не было максимум 22 но тоже тяжеловато[/QUOTE]

Это хорошо, что жары еще нет. А я так лето ждала, а теперь и не представляю, как его пережить. Это еще хорошо, что на работу ездить не надо, а то транспорт я бы вообще не выдержала.

Юлия М 25.05.2011 13:39

Красотки!!!
Привет вам от 2010!!! Настальжи прям накрыло, как темку увидела!!!)))))Давайте, кто-нить постарайтесь 1 сентября))))))))) (я всех подкалывала - доподкалывалась в своей болталке)))))))) А вообще - спокойной здоровой беременности каждой!!! Наслаждайтесь шевелюхами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 25.05.2011 13:44

[QUOTE=Лоли;3577823]Привет! Я жару даже в небеременном состоянии плохо переношу, хорошо хоть дома кондишн есть, в прошлом году я его 1,5 месяца не выключала вообще (даже ночью работал)
У нас сейчас где-то +25, мне уже плохо, в магазин зайти не могу - душно, вчера бегом забежала, в корзинку все покидала и бегом на кассу
В общем не знаю, как дальше будет. Отеков пока нет (т-т-т), но пью очень много, уже думаю, что надо бы ограничивать себя[/QUOTE]
Ой, а у меня в жару и у не беременной вечные отеки, а с пузом так вообще. Вроде и жидкости я мало пью, и откуда они берутся(
[QUOTE=Юлия М;3577825]Красотки!!!
Привет вам от 2010!!! Настальжи прям накрыло, как темку увидела!!!)))))Давайте, кто-нить постарайтесь 1 сентября))))))))) (я всех подкалывала - доподкалывалась в своей болталке)))))))) А вообще - спокойной здоровой беременности каждой!!! Наслаждайтесь шевелюхами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! первого, конечно, не обещаем!:girl_haha:

Лоли 25.05.2011 13:50

[B]Юлия М[/B]
Спасибо! По мне - так я бы в конце августа родила, но это уже как Бог даст)

Tatyanalv 25.05.2011 15:44

А я жару пока нормально переношу, у меня на градуснике за окном сейчас 30. :)) А потом скоро на дачу уеду, там все же посвежей ))) А вообще мне моя Г сказала, что если это лето будет такое же как и прошлое, то сразу же уезжать за город. У них в том году много осложнений было из-за этой дымовухи....

Tatyanalv 25.05.2011 15:46

[QUOTE=Лоли;3577907][B]Юлия М[/B]
Спасибо! По мне - так я бы в конце августа родила, но это уже как Бог даст)[/QUOTE]

Я тоже хочу в августе родить :puz: Первую Б ровно 40 недель проходила ))

Юльчелло 25.05.2011 20:02

Девчонки, привет! Вот вы на жару жалуетесь, А у нас ливень сегодня как бабахнул - я еле успела до дома добежать!:rain: :rain: Всё за пузень держалась ,чтоб мелкого не растрясти:puz:

Зато сегодня день удачный в плане покупок - купила себе бриджи, сандалии, футболку и ... фитбол! Буду делать гимнастику теперь!

Tatyanalv 25.05.2011 22:13

А я как полоумная скупаю одежду для беременных, сарафанчики, платьица, шортики, штанишки, и т.д. :)))) К лету готовлюсь, так сказать, основной пузень придется как раз на лето :)

Надежда))) 26.05.2011 10:00

[QUOTE=Tatyanalv;3579856]А я как полоумная скупаю одежду для беременных, сарафанчики, платьица, шортики, штанишки, и т.д. :)))) К лету готовлюсь, так сказать, основной пузень придется как раз на лето :)[/QUOTE]

а я наоборот как то ни чего не покупаю, есть один сарафан он на большое пузо налез и сшила себе платье пузатое, но все равно надо что нибудь еще купить

КаTi 26.05.2011 10:18

Всем привет! Можно к вам??? нам ставят срок 28 сентября!

Лоли 26.05.2011 10:46

Привет! Конечно можно! Кого ждете?

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.