![]() |
говорят там пухляк))
|
это тебе в декабре рожать или в конце ноября))???
большой пузик вырос??? как с весом дела??? куда переезжаете через год?? |
Да срок 9-12 декабря
ну так не маленький,с весом пока на ты))) перезжать следующим летом не далеко на 1905г. |
Спасибо)
|
[B]Инга,[/B] детки классные, Степан в капусте - неотразим)))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3835323][B]Ань,[/B] пока сказали 7500, с НГ - 8000... но мне кажется, что они сейчас еще первоначальный взнос просить будут.. плюс какие нить дополнительные занятия...[/QUOTE]
У нас день в частном садике - 400руб. :) [QUOTE=Sandro4ka;3835326]вы 1-го пойдете??? Молодец Мишутка, все будет нормуль, они же взрослеют... я по Нюське смотрю, раньше только с Аришкой своей играла, а сейчас со всеми малышами готова играть и общаться, особенно с мальчиками))) [/QUOTE]Ксю, 1 сентября в садик :) У меня ребенок так к детям стал тянутся. Смотрю и думаю, что пора в садик нам. С ЗУБКАМИ МАЛЫШЕЙ!!! |
После долгих поисков купила Любе дождевик.Все говорят что кто в сад ходит=понадобится...ну посмотрим
|
Всем доброго утра!
Девочки, а от манту может подняться температура? |
[QUOTE=КоТёнка;3839014]Всем доброго утра!
Девочки, а от манту может подняться температура?[/QUOTE] по-моему нет %-0 |
ПРИВЕТИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))
[QUOTE=Инга;3838489]После долгих поисков купила Любе дождевик.Все говорят что кто в сад ходит=понадобится...ну посмотрим[/QUOTE]я не уверенна что понадобится) хотя в жизни все бывает)
[QUOTE=КоТёнка;3839014]Всем доброго утра! Девочки, а от манту может подняться температура?[/QUOTE]я думаю, что нет... а пятнышко как себя ведет, увеличилось??? раньше была температура от манту?? [QUOTE=Laska;3838163]У нас день в частном садике - 400руб. :) Ксю, 1 сентября в садик :) У меня ребенок так к детям стал тянутся. Смотрю и думаю, что пора в садик нам. ![/QUOTE] а мы 1го пойдем анализы сдавать только)) как раз народу никого уже не будет))) Удачи ВСЕМ кто идет в садики 1 сентября - не забудьте написать как прошел первый день в садике)))) |
Привет!!!
Я пропустила,наверное,а где Авуся, Дарька и Иришка-малышка! |
Врач сказала, что может перегрев на солнце.
От манту раньше ничего не было. [B]Оксан[/B], а чего сейчас не сдаешь анализы? Они же будут действительны. Мы в понедельник пойдем сдавать. |
[QUOTE=КоТёнка;3841151]Врач сказала, что может перегрев на солнце.
От манту раньше ничего не было. [B]Оксан[/B], а чего сейчас не сдаешь анализы? Они же будут действительны. Мы в понедельник пойдем сдавать.[/QUOTE] результаты действительны 10 дней, а мы 5 го идем в садик! как Эльмирочка себя сейчас чувствует??? высокая температура?? |
[QUOTE=DARINA;3841148]Привет!!!
Я пропустила,наверное,а где Авуся, Дарька и Иришка-малышка![/QUOTE] авуся уезжала в деревню, сейчас не знаю где... Иришка бывает тут частенько, а вот Дашулька пропала кудато...мне самой интересно где девчонки!!! |
спасибо
а Эльмира заболела? выздоравливай, лапочка! |
Спасибо, девочки.
Да вчера то теплая то холодная ходила, ночью темпа была 38 и 5, с утра ничего нет и сейчас спит, тоже нет. [B]Оксан[/B], А почему вы идете 5 числа? |
[QUOTE=КоТёнка;3841391]Спасибо, девочки.
Да вчера то теплая то холодная ходила, ночью темпа была 38 и 5, с утра ничего нет и сейчас спит, тоже нет. [B]Оксан[/B], А почему вы идете 5 числа?[/QUOTE] первого детки плачут - почти всегда, а моя за любой балаган, поддержит на ура))) к тому же там всего 2 дня 1 и 2, потом выходные, да и чтобы с анализами по спокойнее было, цветочки 5 го дешевле)))) |
сходили мы сегодня на собрание в садик, мне все понравилось, собрание было 1,5 часа, в начале много сами рассказали, потом отвечали на наши вопросы... все обстоятельно... Иван пролез там по всем комнатам, проверил на прочность игрушки... он пришел с улицы, когда все сидели и заполняли анкеты, он тоже потребовал себе листок и ручку, которые и получил... сидел вместе со мной, чертил каракули, заполняя графы... 25 пойдем первый раз...
|
Удачи вам!!! Как всё у вас.....
Я пришла в сад сама всё расспросила, никакого собрания не было,хотя может потому что мы пошли в уже созданную группу%-0 А какая программа обучения? |
[QUOTE=Sandro4ka;3841420]первого детки плачут - почти всегда, а моя за любой балаган, поддержит на ура))) к тому же там всего 2 дня 1 и 2, потом выходные, да и чтобы с анализами по спокойнее было, [B]цветочки 5 го дешевле)[/B])))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |