![]() |
[QUOTE=Маришкин;3240884]Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём :hysteric: , сами не садимся, не ползаем, не встаём, блин, вот что делать?
Массаж два курса делали, зарядка каждый день, на шарике катаемся, за руки водим, в ходунках бегает, быстрее меня :girl_haha: ,ну не хочет она сама напрягаться.:-/ Болтает активно, ладушки, пока, всё делаем, эх, даже боюсь в 8 месяцев на приём идти. Понимаю, что всё индивидуально, и всему научимся, но так выслушивать неприятно :hysteric:[/QUOTE] мы тоже ленивые, но нам сказали все в норме) |
Приветик всем! Как вы тут? У нас метель такая на улице, так здорово!
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3242018]Всем приветик :)
У нас в городе оксидевита я не нашла :([/QUOTE] вот блин... [QUOTE=Лейла;3242038]Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет..[/QUOTE] Бедная Лейла! Представляю, как ты испугалась! [QUOTE=Ляльчёнок;3242125]мы тоже поползли на ноутбук,мышка светилась и уж очень завлекала :)[/QUOTE] мы после вашего видео так и стали учиться :) По поводу садиков, мы пойдем в обычный рядом с домом, но года в 2, а так на развивалки будем в "Умный малыш" тоже рядом с домом ходить. Пока я так планирую. |
[QUOTE=Нимфочка;3242760]Приветик всем! Как вы тут? У нас метель такая на улице, так здорово![/QUOTE]
у нас сильный ветер но без снега...а ты с самом Смоленске живёшь?мы бывали в Сафоново,но я так и не поняла насколько большой или маленький городок:girl_haha: |
Да, мы с самом Смоленске! Сафоново маленький городок, ну как маленький - районный центр! Если сравнивать, в Смоленске около 350тыс человек, а в Сафоново около 50 тыс, он второй по величине из районных центров Смоленской обл.)))
Как ваши дела? Консультировались с гастроэнтерологом? |
девочки, Боже, только что позвонил муж и сказал, что его берут на отличную работу! Более чем достойная зарплата, отличный график!!!!
АААА, я счастлива! :))) :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=Нимфочка;3243250]Да, мы с самом Смоленске! Сафоново маленький городок, ну как маленький - районный центр! Если сравнивать, в Смоленске около 350тыс человек, а в Сафоново около 50 тыс, он второй по величине из районных центров Смоленской обл.)))
Как ваши дела? Консультировались с гастроэнтерологом?[/QUOTE] да,мы лечимся,сто лекарств от кишечника и кашла пьём,малый уже рыгает ими |
[B]Лейла[/B], все хорошо, что хорошо заканчивается, успокойся! Что касается чая теперь буду знать.
[B][I]Алешку с зубиком! [/I][/B] Мы сегодня первый раз за два дня покушали, ел конечно из моей тарелки, я его не останавливала, схватил корочку хлеба и с таким удовольствием грыз, запил это все соком, я на седьмом небе от счастья, темпы у нас нет, кашель практически прошел, зубв посмотреть не могу рот не открывает |
[QUOTE=Нимфочка;3243351]девочки, Боже, только что позвонил муж и сказал, что его берут на отличную работу! Более чем достойная зарплата, отличный график!!!!
АААА, я счастлива! :))) :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] отлично:))) я рада за вас... [QUOTE=Юляшка_164;3243421][B]Лейла[/B], все хорошо, что хорошо заканчивается, успокойся! Что касается чая теперь буду знать. [B][I]Алешку с зубиком! [/I][/B] Мы сегодня первый раз за два дня покушали, ел конечно из моей тарелки, я его не останавливала, схватил корочку хлеба и с таким удовольствием грыз, запил это все соком, я на седьмом небе от счастья, темпы у нас нет, кашель практически прошел, зубв посмотреть не могу рот не открывает[/QUOTE] бедные наши малышики,то одно у них то другое...пусть дело у вас идёт на поправку |
[QUOTE=habiba2009;3243468]отлично:))) я рада за вас...
бедные наши малышики,то одно у них то другое...пусть дело у вас идёт на поправку[/QUOTE] Спасибо! Пусть детки выздоравливают поскорее! Лен, пусть сыночек потерпит, главное, что б эта куча лекарств помогла!!!:) А у нас новый этап развития, после "мама" и "папа", теперь ротик у нас почти целый день не закрывается, мы так кайфуем с мужем, это так здорово! Вот небольшое видео с нашими говорушками, качество правда плохое с телефона, но это не главное))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=MyRI2qMdegI[/url] |
[B]Антошка[/B] милый улыбашка:girl_in_love: чмок в пухлые щёчки:)
|
[QUOTE=habiba2009;3243361]да,мы лечимся,сто лекарств от кишечника и кашла пьём,малый уже рыгает ими[/QUOTE]
а что вы за лекарства даёте такие,что такая реакция?кишечнику хоть легче? |
[QUOTE=Юляшка_164;3243421][B]Лейла[/B], все хорошо, что хорошо заканчивается, успокойся! Что касается чая теперь буду знать.
[B][I]Алешку с зубиком! [/I][/B] Мы сегодня первый раз за два дня покушали, ел конечно из моей тарелки, я его не останавливала, схватил корочку хлеба и с таким удовольствием грыз, запил это все соком, я на седьмом небе от счастья, темпы у нас нет, кашель практически прошел, зубв посмотреть не могу рот не открывает[/QUOTE] вот настрадался малыш и не пойми от чего :( хорошо,что хоть сейчас легче. |
[QUOTE=Нимфочка;3243640]Спасибо!
Пусть детки выздоравливают поскорее! Лен, пусть сыночек потерпит, главное, что б эта куча лекарств помогла!!!:) А у нас новый этап развития, после "мама" и "папа", теперь ротик у нас почти целый день не закрывается, мы так кайфуем с мужем, это так здорово! Вот небольшое видео с нашими говорушками, качество правда плохое с телефона, но это не главное))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=MyRI2qMdegI[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) вылитый папа,ме показалось,что очень похож:) так смешно заваливается :-D Молодцы,вы такие развитые уже. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3244217]а что вы за лекарства даёте такие,что такая реакция?кишечнику хоть легче?[/QUOTE]
Ларис,да лекарства нормальные,просто их много...энтерол,энтеросгель,панкреатин,афлубин,микстура от кашля и ещё глицин,я его уже давно даю,месяца 1,5 а то и больше |
[B]Нимфеточка[/B] сынка на видео такой заюшка.
Поздравляю твоего мужа с новой работой. |
[QUOTE=habiba2009;3244338]Ларис,да лекарства нормальные,просто их много...энтерол,энтеросгель,панкреатин,афлубин,микстура от кашля и ещё глицин,я его уже давно даю,месяца 1,5 а то и больше[/QUOTE]
а вас с энтерола не пучит? |
Лен,кажется я нашла коврик-пазл как у вас,обязательно куплю,впечатлил очень и очень :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3244679]а вас с энтерола не пучит?[/QUOTE]
незнаю,мы так и продолжаем поносить по несколько раз на дню,пока не вижу улучшений...а пукаем мы всегда много:girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;3244781]Лен,кажется я нашла коврик-пазл как у вас,обязательно куплю,впечатлил очень и очень :)[/QUOTE] :girl_in_love: там русские сказки и в каждом квадратике вынимаются герои |
[QUOTE=habiba2009;3244804]незнаю,мы так и продолжаем поносить по несколько раз на дню,пока не вижу улучшений...а пукаем мы всегда много:girl_haha:
:girl_in_love: там русские сказки и в каждом квадратике вынимаются герои[/QUOTE] я уже поняла,рассмотрела :girl_pinkglassesf: после праздников нам такой привезут :) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |