Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Евгешечка 25.04.2011 17:01

У Авроры кашель редкий и легкий и сопельки(((((((((((((((((((((

А у меня похоже на цинковую мазь аллергоия. Я когда после ванны мажу у меня пятная красные на ладонях, чешутся... А фаланги стянуты, как будто клеем помазала... Первый раз такое((((((((

СаранчА 25.04.2011 17:03

[QUOTE=Kralya;3477381]
На улице в тени +18 было. [/QUOTE]
Мы сегодня в поликлинику тоже налегке ездили, а рядом мамаша пробегала в коляске ребёнок в зимнем меховом комбезе лежал. Я подумала - это я рано грудничка раздела.

[QUOTE=Евгешечка;3477419]
А у меня похоже на цинковую мазь аллергоия. [/QUOTE]

Ничего себе. Мне всегда она безобидной казалась.

Kralya 25.04.2011 17:08

[QUOTE=СаранчА;3477431]Мы сегодня в поликлинику тоже налегке ездили, а рядом мамаша пробегала в коляске ребёнок в зимнем меховом комбезе лежал. Я подумала - это я рано грудничка раздела.

Ничего себе. Мне всегда она безобидной казалась.[/QUOTE]

я до пятницы Илюху в вязаной тонкой шапке гулять возила, так у него потничка началась. Сейчас в тонкой покупной ходим, нормально и не мерзнет, теплынь на улице. Я бы и без шапки его наверно возила только ветер.
А еще хотела спросить это только мы такие Вампирыши??? Я когда Илью в коляске вожу, только солнце ему на лицо попадает ( а именно в глаза) тааакой крик начинается....и пока не загородишь или в тень не увезешь капризничает.
На руках когда носишь такого нет.

sonicgirl 25.04.2011 17:17

[QUOTE=Kralya;3477381]Девочки всем еще раз привет.
Я сегодня днем ходила гулять пришла в шоке.
На улице в тени +18 было. ну я и пошла в джинсах и футболке, кофту накинула. илья в кофте, ползунах тонких, весенняя шапка тонкая и костюмчик флисовый, но я куртку ему растегнула.
А сама без кофты гуляла, она у меня на коляске весела...так на меня народ как на шальную смотрел!!!! все в кофтах и куртках...а детишек видела гуляют в комбезах на синтепоне и в шапках весенних но теплых...[/QUOTE]
привет!!!и я таких кутанных видела сегодня((я дочу в одном человечике и тонкой шапочке и в колске одеялко тонкое синтепоновое и то я его потом расстегнула ей,а сама нарядилась наоборот,аж вспотела,сейчас еще пойдем гулять)))
[QUOTE=Kralya;3477458]
А еще хотела спросить это только мы такие Вампирыши??? Я когда Илью в коляске вожу, только солнце ему на лицо попадает ( а именно в глаза) тааакой крик начинается....и пока не загородишь или в тень не увезешь капризничает.
На руках когда носишь такого нет.[/QUOTE]и мы такие солнышко в глазки если попадает когда не спит-все хныки,спит если тогда нормалек.а на ручках вообще нравится))

sonicgirl 25.04.2011 17:24

[QUOTE=Евгешечка;3477419]У Авроры кашель редкий и легкий и сопельки(((((((((((((((((((((

А у меня похоже на цинковую мазь аллергоия. Я когда после ванны мажу у меня пятная красные на ладонях, чешутся... А фаланги стянуты, как будто клеем помазала... Первый раз такое(((((((([/QUOTE]

вы простыли?

Карлыгаш 25.04.2011 17:32

Всем приветики!

[QUOTE=sonicgirl;3475990]
А еще мы наконец пришли к консенсусу по поводу крестных)))Супруг мой любимый наконец согласился на крестную))Так что скоро будем крестить)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю с удачными переговорами))))))

[QUOTE=СаранчА;3476007]Мы грушевое вчера ели. Сегодня яблочко. :)
А это наш первый мишка. Очень его уважаем.
[url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1104/d5/9edab4c4e539.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i102/1104/d5/9edab4c4e539t.jpg[/img][/url]
Бабуля нам книжку подарила. :)
[url=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1104/48/25da37aa0559.jpg.html][img]http://s011.radikal.ru/i318/1104/48/25da37aa0559t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Анюта, ну просто ангелочек маленький:girl_in_love:

[QUOTE=СаранчА;3476362]Ой, мы тут смеятся начали. Прям по настоящему. Со звуками. Так приятненько слушать.[/QUOTE]
С первыми хохотушками вас:)))

[QUOTE=_LoveStory_;3476490]Приветики!Как делишки,как детишки?:)

Я вся в бегах.:funny3: С Ксюхой начали врачей обходить перед садомвот манту сделали,сегодня ходили показывали ее,а в 3 часа еще и к стоматологу. И это только начало.
Дашуля вроде выздоравливает,совсем небольшой налетик остался.:) Хотела вам фотки новые показать,а наш папа шнур от фотика на работу упер-значит завтра покажу.
мы уже кушали тыкву,морковку,кабачок,цв. капусту,брокколи,банан,грушу и кашки гречневую,рисовую и кукурузную.:) от банана и тыквы Дашу за уши не оттянешь.:girl_haha:
Мне сегодня еще подруга принесла кенгурушку.:) Им подарили,а сын не захотел сидеть в ней-слишком активный,ему коляску подавай.:) Я Дашуню посадила-вроде понравилось.:)
У нас сегодня тааакая погодка суперская,плюс 23 на солнышке.:girl_in_love: Даже домой не хочется заходить.[/QUOTE]
У нас тоже тепло, так и проводила бы целый день на улице:)

На улице в тени +18 было. ну я и пошла в джинсах и футболке, кофту накинула. илья в кофте, ползунах тонких, весенняя шапка тонкая и костюмчик флисовый, но я куртку ему растегнула.
А сама без кофты гуляла, она у меня на коляске весела...так на меня народ как на шальную смотрел!!!! все в кофтах и куртках...а детишек видела гуляют в комбезах на синтепоне и в шапках весенних но теплых...[/QUOTE]
Я тоже сегодня видела одного малыша в теплой вязаной шапке и зимнем комбенезоне, так еще на голову капюшон надет был.

[QUOTE=Евгешечка;3477419]У Авроры кашель редкий и легкий и сопельки(((((((((((((((((((((

А у меня похоже на цинковую мазь аллергоия. Я когда после ванны мажу у меня пятная красные на ладонях, чешутся... А фаланги стянуты, как будто клеем помазала... Первый раз такое(((((((([/QUOTE]
Вы там давайте, не болейте, скоро лето, а вы болеть вздумали:girl_haha:

[QUOTE=Kralya;3477458]я до пятницы Илюху в вязаной тонкой шапке гулять возила, так у него потничка началась. Сейчас в тонкой покупной ходим, нормально и не мерзнет, теплынь на улице. Я бы и без шапки его наверно возила только ветер.
На руках когда носишь такого нет.[/QUOTE]
У нас также, прям солнышко не любит, кричит и в коляске и на руках. На солнышко выставляю только когда спит.

Карлыгаш 25.04.2011 17:35

[QUOTE=мне бы в небо)));3477259]
У деда аппендицит, уговаривали на операцию хором, долго не соглашался, если бы не уговорили, его бы уже не было:( но там еще многое впереди, какое то воспаление еще. Так жалко, мучается бедный. С другой стороны, думаю, умер бы легче бы ему было, оч больно смотреть.....болит всё и руки и ноги и живот, и все на свете:([/QUOTE]
Юля, пусть дедушка поскорее поправляется, а о плохом не надо думать.

Елена :) 25.04.2011 17:38

Я угораю:
«На первом УЗИ пообещали девочку, но под вопросом, а мы мальчика хотели. Ждем не дождемся второго УЗИ в надежде, что на первом ошибка произошла. И вот оно, долгожданное. Врач говорит: «Ребенок в такой позе, не видно ничего». Муж: «А вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется».

СаранчА 25.04.2011 17:42

[B]Елена :)[/B], а я над этим долго смеялась.
«Муж моей подруги пришел в роддом смотреть на новорожденную дочку. Взял на ручки, долго рассматривал, говорит: «А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал, как у котят, только через неделю».

sonicgirl 25.04.2011 18:36

[QUOTE=Карлыгаш;3477599]Всем приветики!

Поздравляю с удачными переговорами))))))

.[/QUOTE]Приветик!Спасибо))Ка самочувствие??

[QUOTE=СаранчА;3477656][B]Елена :)[/B], а я над этим долго смеялась.
«Муж моей подруги пришел в роддом смотреть на новорожденную дочку. Взял на ручки, долго рассматривал, говорит: «А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал, как у котят, только через неделю».[/QUOTE]
Ой,Ира ты знаешь я в шоке была от своего супруга такое услышать,вроде врач,а такой вопрос,у них глазки сразу открытые???

sonicgirl 25.04.2011 18:37

Девочки, у нас многие затерялись,Катя Кота,но у нее мама с инсультом.А Мариша где,ой счас смсну ей,спрошу.

Карлыгаш 25.04.2011 19:02

[QUOTE=Елена :);3477628]Я угораю:
«На первом УЗИ пообещали девочку, но под вопросом, а мы мальчика хотели. Ждем не дождемся второго УЗИ в надежде, что на первом ошибка произошла. И вот оно, долгожданное. Врач говорит: «Ребенок в такой позе, не видно ничего». Муж: «А вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется».[/QUOTE]

[QUOTE=СаранчА;3477656][B]Елена :)[/B], а я над этим долго смеялась.
«Муж моей подруги пришел в роддом смотреть на новорожденную дочку. Взял на ручки, долго рассматривал, говорит: «А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал, как у котят, только через неделю».[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=sonicgirl;3477883]Приветик!Спасибо))Ка самочувствие??[/QUOTE]
Да, все нормально, правда подташнивает еще немного.

Девочки, у нас новая фишка: когда смеемся, высовываем язык на всю длину, аж до кончика подбородка достаем, примерно вот так:
[url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1104/60/1ecae21f0660.jpg.html][img]http://s39.radikal.ru/i085/1104/60/1ecae21f0660t.jpg[/img][/url]

sonicgirl 25.04.2011 19:08

[QUOTE=Карлыгаш;3477978]
Девочки, у нас новая фишка: когда смеемся, высовываем язык на всю длину, аж до кончика подбородка достаем, примерно вот так:
[url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1104/60/1ecae21f0660.jpg.html][img]http://s39.radikal.ru/i085/1104/60/1ecae21f0660t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D
Девочки у Мариши все ок,она у мамы ))скоро приедет,вам всем приветик!!!

Finka 25.04.2011 19:54

[QUOTE=мне бы в небо)));3476488]
А мы за ноги свои теперь постоянно хватаемся, один раз умудрилась даже большой палц ноги в рот засунуть и пососать, акробатка растет)))[/QUOTE]
вот и моя также всё время делает))) даже если плачет - снимаю ей ползунки, и она радостная свои ножки трогает, и пробует))) и всё, не плачет)))

[QUOTE=_LoveStory_;3476490]Хотела вам фотки новые показать,а наш папа шнур от фотика на работу упер-значит завтра покажу.

У нас сегодня тааакая погодка суперская,плюс 23 на солнышке.:girl_in_love: Даже домой не хочется заходить.[/QUOTE]
Приветик! фотки подождем) а с погодой - у нас дубак!
а с вашим меню - ну у вас прям разнообразие уже огого!
Юль, а ты грудью совсем уже не кормишь что ли?

[QUOTE=СаранчА;3476899]Спасибо, девочки.
Ой, может Анюте тоже стрижечку сделать. Карэ? Каскад? :-D[/QUOTE]
мне лесенка нравится))))))))))

а у нас снова дубак) даже дома холодновасто) доча в двух кофточках и в варежках)
а то подмерзает, ручки ножки холодные, часто писяет) так я ее тепло щас одеваю)
у нас где-то 8-10 тепла, но ветер сильный..

[QUOTE=Kralya;3477458]я до пятницы Илюху в вязаной тонкой шапке гулять возила, так у него потничка началась. Сейчас в тонкой покупной ходим, нормально и не мерзнет, теплынь на улице. Я бы и без шапки его наверно возила только ветер.
На руках когда носишь такого нет.[/QUOTE]
и мы солнце не любим!

[QUOTE=Елена :);3477628]Я угораю:
«На первом УЗИ пообещали девочку, но под вопросом, а мы мальчика хотели. Ждем не дождемся второго УЗИ в надежде, что на первом ошибка произошла. И вот оно, долгожданное. Врач говорит: «Ребенок в такой позе, не видно ничего». Муж: «А вы его потыкайте палочкой своей, пусть перевернется».[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Карлыгаш;3477978]
[url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1104/60/1ecae21f0660.jpg.html][img]http://s39.radikal.ru/i085/1104/60/1ecae21f0660t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))

Finka 25.04.2011 19:55

Будем ждать Маришу...
а с Катей Котой никто связаться не может?

Kota 25.04.2011 20:25

Девочки, спасибо, что помните. Я некоторое время не буду тут появляться...
Мама умерла.... Так что мы пока с Владиком побудем с моим папой.
Не теряйте меня, я позже вернусь.

Марина5 25.04.2011 20:36

[QUOTE=Kota;3478313]Девочки, спасибо, что помните. Я некоторое время не буду тут появляться...
Не теряйте меня, я позже вернусь.[/QUOTE]

Катя, соболезную, держитесь....

Ilanka 25.04.2011 20:37

[QUOTE=Kota;3478313]Девочки, спасибо, что помните. Я некоторое время не буду тут появляться...

Кать, прими соболезнования! Как жаль:( :( :(

Карлыгаш 25.04.2011 20:37

Катя, прими мои соболезнования, держись..........

Марина5 25.04.2011 20:46

[B]Валя[/B], мы на солнышко так же реагируем, но когда уснул, на солнце выставляю и спит нормально, уже лицом загорели...

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.