![]() |
[QUOTE=Очаровашка;3624746
А у нас тоже 4 верхних разом лезут. один уже проклюнулся..[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) а мы беззубики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3625297]:))) :))) :))) :))) :)))
а мы беззубики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Свет..мы тоже%-0 |
Девочки, приветик всем!спасибо за поздровления! :girl_in_love:
Аленочку и Свету с прошедшим Днем рожденья! Ромашку с заграном! Мы тоже следущий месяц пойдём делать. Женечку и Вику с первой годовщиной, побольше вам любви и согласия!:lovearrow: мы только прешли с гимнастики, Диана устала и заволилась спать:zzz: . у нас в последние дни такая духота, ночью спать невозможно. Хочу дождика, нет ливня:) . да мы седим тоже досихпор беззубые:-[ ] а так много всяких детских печенек с 6 мес. в продаже, всётки она тоже уже хочит такое. а без зубов не погрызёш... |
Всем привет!!!! :)
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ДИАНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) У нас сегодня что-то похолодало...:( Юляшка капризная становится пипец. Невозможно даже в туалет отойти, орать начинает. если я от нее отхожу. :-/ А еще мы пролетаем пять с прививкой АКДС, потому что на даче остались, и пока не знаю ,когда приедем... |
привет! про что болтаете?:)
|
Девоньки, у меня пипец... В последние дни что-то подозрение ко мне закралось, живот как то непонятно... и М все нет, и других много признаков похожих на Б... Вообщем купил муж сегодня тест, сделала... 2 полоски!!! Ну очень надеюсь, что ошибка!..
|
[QUOTE=Lily;3627799]Девоньки, у меня пипец... В последние дни что-то подозрение ко мне закралось, живот как то непонятно... и М все нет, и других много признаков похожих на Б... Вообщем купил муж сегодня тест, сделала... 2 полоски!!! Ну очень надеюсь, что ошибка!..[/QUOTE]
ого, а у гинеколога не была ещё? у меня тоже был вроде нормальный цыкл, а этот раз уже 2 недели задержка. 3 теста негативные, что такое не пойму. может из за гв опять не приходят? |
Привет девочки!
У нас прорезался первый зуб, капризы постоянно, плачет, орет %-0 [QUOTE=Lily;3627799]Девоньки, у меня пипец... В последние дни что-то подозрение ко мне закралось, живот как то непонятно... и М все нет, и других много признаков похожих на Б... Вообщем купил муж сегодня тест, сделала... 2 полоски!!! Ну очень надеюсь, что ошибка!..[/QUOTE] Я то думала интересно кто из нашей болталки первый поставит беременную линейку ;) Вообще тесты ошибаются, особенно если дешевые. |
[QUOTE=Lily;3627799]Девоньки, у меня пипец... В последние дни что-то подозрение ко мне закралось, живот как то непонятно... и М все нет, и других много признаков похожих на Б... Вообщем купил муж сегодня тест, сделала... 2 полоски!!! Ну очень надеюсь, что ошибка!..[/QUOTE]
нифига себе...:-! Наташ...ну очень может быть...рожать будешь? |
привет мои дорогие!:girl_in_love:
у меня комп был сломан:hysteric: Наташ ни фига се....:-! давай еще купи тестик....;) проверочный! |
мы поставили вчера последнюю АКДС ослабленную без гепатита и полио капнули ночь прошла нормально, спали вместе...темпы нет, потливость и слабость только....надеюсь все хорошо будет:)
приходится постоянно везде ловить дочу, заползет во все углы....встает об все что под руки попадется и ходит держась:girl_haha: :hysteric: еще мы машем пока-пока обеими руками и пытаемся в ладушки играть:))) |
Всем приветики!!!!
Мы вчера натусовались в магазе....купили на дачу карнизы, пару шторок, подушки, плед, коврик для дочи в ее комнату, папе пару футболочек, и доче легинсы и кофточку...воооо:) [QUOTE=Lily;3627799]Девоньки, у меня пипец... В последние дни что-то подозрение ко мне закралось, живот как то непонятно... и М все нет, и других много признаков похожих на Б... Вообщем купил муж сегодня тест, сделала... 2 полоски!!! Ну очень надеюсь, что ошибка!..[/QUOTE] нифига себе...надо попробовать еще тестик, вдруг ошибочка. У меня М тож до сих пор нетути |
Мальчишку САВЕЛИЯ с Праздничком!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро! Сегодня еще тестов куплю, сразу 3 штуки. Надеюсь, что все-таки ошибка, муж говорит, вроде не должно ничего быть... Я хотела бы конечно еще дочу, но попозже.
|
Савушку с праздничком)
|
Привет!
[QUOTE=Дэзи;3628247]мы поставили вчера последнюю АКДС ослабленную без гепатита и полио капнули ночь прошла нормально, спали вместе...темпы нет, потливость и слабость только....надеюсь все хорошо будет:) приходится постоянно везде ловить дочу, заползет во все углы....встает об все что под руки попадется и ходит держась:girl_haha: :hysteric: еще мы машем пока-пока обеими руками и пытаемся в ладушки играть:)))[/QUOTE] Рит, а вы от гепатита вообще не прививались? [QUOTE=Lily;3628338]Доброе утро! Сегодня еще тестов куплю, сразу 3 штуки. Надеюсь, что все-таки ошибка, муж говорит, вроде не должно ничего быть... Я хотела бы конечно еще дочу, но попозже.[/QUOTE] Ну как Наташ сделала тест? |
Всем привет!!!
Ого, тут какие страсти....... Наташ! Ну ты где???? Радуешься или...... радуешься? У меня уже 2 раза М были)))))))))))))))) |
Если куплю, то только вечером, надо ехать в город. Или вообще завтра... Пока в неведении... Блин, ну так не верится, что могу быть Б!..
|
[QUOTE=Lily;3629572]Если куплю, то только вечером, надо ехать в город. Или вообще завтра... Пока в неведении... Блин, ну так не верится, что могу быть Б!..[/QUOTE]
Наташ...аборт сделаешь? |
всем привет..девочкии у меня послезавтра защита....аа скорее бы и забыть как страшный сон..
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |