![]() |
[QUOTE=Валечка;3774812]прям про мою ситуацию со свекровью:-D[/QUOTE]
Олечка, хорошая статья!!! Валюш мне буквально на прошлой неделе соседка по двору упоительно рассказывала, что ее младшая дочь в год сама шла в туалет на унитаз, делала свои дела, смывала, одевала трусы и выходила:-[ ] Промолчала я вежливо и только потом спросила, как она до унитаза дотягивалась, у них в семье все мелкие, эта же младшая дочь сейчас в 3 года чуть выше Насти. На что она быстренько сказала, что унитаз у них не высокий??????????????????????? У них что дырка в полу:-E :-E Бесит:hysteric: |
Валечка, у меня сегодня НОЧЬЮ (офигеть, часа в 3 ночи пришлось попу мыть:-E ) Рома покакал жиденько и вонюченько. Где-то они на пару с Лешкой чего-то не того нажрались :-D :-D :-D . Ну, а если серьезно - выздоравливайте :girl_in_love: .
По поводу твоей ситуации с кормлением. Похоже на мою дочь. Та каши не ела ВООБЩЕ НИКОГДА (умела вызывать у себя рвотный рефлекс и даже если мне удавалось впихнуть в нее ложку, то тут же вырывала:hysteric: ). Я ее кормила густыми супами (вермишелевым, рисовым, картофельным, овощным и т.п.). Мясо она тоже не ела!!! Обманом подмешивала в суп по капельке, но если она замечала - ее тут же рвало. Да здравствуют яйца, которые я ей всегда разбивала в суп, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток мяса. Зато она очень любила молоко! Всегда просила! Мы после года перешли со смеси на детское молоко, и тут началось! В день по литру наверное выпивала, причем уже говорить могла и ложкой есть, а молоко все из бутылочки пила, выпьет до дна, приходит на кухню с пустой бутылочкой, протягивает и требовательно - маяко!!!! :-D Я ей суп - она "беееее....маяко! маяко!". Пипец я намучилась с этим молоком.... Кстати, мясо она так до сих пор не очень любит, а каши так никогда и не ела. И ничего, лошадка вымахала еще та!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;3774855]Олечка, хорошая статья!!!
Валюш мне буквально на прошлой неделе соседка по двору упоительно рассказывала, что ее младшая дочь в год сама шла в туалет на унитаз, делала свои дела, смывала, одевала трусы и выходила:-[ ] Промолчала я вежливо и только потом спросила, как она до унитаза дотягивалась, у них в семье все мелкие, эта же младшая дочь сейчас в 3 года чуть выше Насти. На что она быстренько сказала, [B]что унитаз у них не высокий[/B]??????????????????????? У них что дырка в полу:-E :-E Бесит:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это как мне девочка в парке говорила, что у нее первый ребенок(7 лет ему щас),в 7 месяцев(!!!!!) вылазил сам из кроватки и приходил в комнату к родителям:-D При этом прутики из кроватки они не вынимали:girl_haha: Он это делал через верх, а потом висел на руках и СПРЫГИВАЛ:-D :-D :-D :-D Я тоже промолчала:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3774873]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это как мне девочка в парке говорила, что у нее первый ребенок(7 лет ему щас),в 7 месяцев(!!!!!) вылазил сам из кроватки и приходил в комнату к родителям:-D При этом прутики из кроватки они не вынимали:girl_haha: Он это делал через верх, а потом висел на руках и СПРЫГИВАЛ:-D :-D :-D :-D Я тоже промолчала:girl_haha:[/QUOTE]
Прямо Тарзан какой-то!:-D :-D :-D :-D :-D В ЦИРК ЕГО!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3774857]Валечка, у меня сегодня НОЧЬЮ (офигеть, часа в 3 ночи пришлось попу мыть:-E ) Рома покакал жиденько и вонюченько.[B] Где-то они на пару с Лешкой чего-то не того нажрались[/B] :-D :-D :-D . Ну, а если серьезно - выздоравливайте :girl_in_love: .
По поводу твоей ситуации с кормлением. Похоже на мою дочь. Та каши не ела ВООБЩЕ НИКОГДА (умела вызывать у себя рвотный рефлекс и даже если мне удавалось впихнуть в нее ложку, то тут же вырывала:hysteric: ). Я ее кормила густыми супами (вермишелевым, рисовым, картофельным, овощным и т.п.). Мясо она тоже не ела!!! Обманом подмешивала в суп по капельке, но если она замечала - ее тут же рвало. Да здравствуют яйца, которые я ей всегда разбивала в суп, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток мяса. Зато она очень любила молоко! Всегда просила! Мы после года перешли со смеси на детское молоко, и тут началось! В день по литру наверное выпивала, причем уже говорить могла и ложкой есть, а молоко все из бутылочки пила, выпьет до дна, приходит на кухню с пустой бутылочкой, протягивает и требовательно - маяко!!!! :-D Я ей суп - она "беееее....маяко! маяко!". Пипец я намучилась с этим молоком.... Кстати, мясо она так до сих пор не очень любит, а каши так никогда и не ела. И ничего, лошадка вымахала еще та!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да уж,с мясом у нас щас тоже беда. Ест по настроению. И супчики тоже варю рисовые, гречневые, вермишелевые и овощные - пусть хоть их ест:-! Кстати деткам молоко только детское даете??? я Алешке уже давала магазинное с коротким сроком хранения(местное)... Рано??? |
[QUOTE=Оля Майская;3774857]Валечка, у меня сегодня НОЧЬЮ (офигеть, часа в 3 ночи пришлось попу мыть:-E ) Рома покакал жиденько и вонюченько. Где-то они на пару с Лешкой чего-то не того нажрались :-D :-D :-D . Ну, а если серьезно - выздоравливайте :girl_in_love: [/QUOTE]
Так девочки, сознавайтесь куда вместе ходили?????:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Валечка;3774873]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это как мне девочка в парке говорила, что у нее первый ребенок(7 лет ему щас),в 7 месяцев(!!!!!) вылазил сам из кроватки и приходил в комнату к родителям:-D При этом прутики из кроватки они не вынимали:girl_haha: Он это делал через верх, а потом висел на руках и СПРЫГИВАЛ:-D :-D :-D :-D Я тоже промолчала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Гимнаст блин... Хорошо хоть не между прутиков проскальзывал:-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3774890]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Да уж,с мясом у нас щас тоже беда. Ест по настроению. И супчики тоже варю рисовые, гречневые, вермишелевые и овощные - пусть хоть их ест:-! Кстати деткам молоко только детское даете??? я Алешке уже давала магазинное с коротким сроком хранения(местное)... Рано???[/QUOTE] Валь, я тоже даю обычное молоко, нашего молзавода, с сроком годности 3-5 дней, 2,5% жирности, на нем и каши варю. У нас детского вообще нет, поэтому не заморачиваюсь. Но честно говоря Настя у меня не любитель молока, иногда может попить немного и чаще из моей кружки |
Каши варю на обычном пастеризованном, йогурт делаю на стерилизованном или ультрапастеризованном, пить молоко не даю т.к. мы на ГВ. Дочери давала детское или обычное стерилизованное, чтобы не кипятить, а сразу из коробочки в бутылку наливать.
Все-таки девочки, сейчас жара, я бы повременила давать пастеризованное молоко, или кипятите его, или давайте стерилизованное. Мало ли - в магазине или при транспортировке могут быть нарушены условия хранения. |
Лёша стабильно за день выпивает 1-1,5 стакана молока... с печеньем...
|
Оль,ну я сама пробую молочко, а потом даю %-0 И всегда беру число в число, даже вчерашнее не беру. Ну себе могу взять, а Алёше нет
|
[QUOTE=Валечка;3774970]Оль,ну я сама пробую молочко, а потом даю %-0 И всегда беру число в число, даже вчерашнее не беру. Ну себе могу взять, а Алёше нет[/QUOTE]
Ну если у тебя Лешка не литрами пьет, а всего стаканчик, то ничего страшного, легко проконтролировать свежесть ;) |
[QUOTE=Оля Майская;3774987]Ну если у тебя Лешка не литрами пьет, а всего стаканчик, то ничего страшного, легко проконтролировать свежесть ;)[/QUOTE]
:girl_haha: я думаю литрами нам рановато:girl_haha: Хотя он бы выпил:-D |
[QUOTE=Валечка;3774963]Лёша стабильно за день выпивает 1-1,5 стакана молока... с печеньем...[/QUOTE]
Валя, а он молоко из бутылочки пьет или из стакана??? Настя у меня много воды пьет, уже и от соков отказалась, может из-за жары, компоты, чай по чуть-чуть а потом воду требует;) ;) А я как-то не могу после мяса с картошкой просто воды дать, хотя бы теплую даю:girl_prepare_fish: |
Я Роме с рождения даю воду комнатной температуры, ни разу не грела. Он у нас тоже кроме воды ничего не признает - ни соки, ни компоты. Может чаек сладкий попить иногда.
|
[QUOTE=Ларочка;3775006]Валя, а он молоко из бутылочки пьет или из стакана???
Настя у меня много воды пьет, уже и от соков отказалась, может из-за жары, компоты, чай по чуть-чуть а потом воду требует;) ;) А я как-то не могу после мяса с картошкой просто воды дать, хотя бы теплую даю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] из стакана через трубочку :) А мы вот воду не особо любим... Мало пьет. |
[QUOTE=Оля Майская;3775030]Я Роме с рождения даю воду комнатной температуры, ни разу не грела. Он у нас тоже кроме воды ничего не признает - ни соки, ни компоты. Может чаек сладкий попить иногда.[/QUOTE]
я тоже:) Лёша вообще ничего теплого не любит. Даже суп еле-еле теплый ест:girl_haha: |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Спасибо всем за пожелания и поддержку...:girl_in_love: Температуру чем только не сбиваю... сегодня только стала легко сбиваться, вчера даже после укола - анальгин+димедрол спала только до 38 и через часа 1,5%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Натали*;3773476]У нас сегодня было знакомство с сосиской,уплели половину,понравилось доче.[/quote] класс... расширяете ассортимент:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3773594]Девочки, ну тогда и я покаюсь, я уже несколько раз (ну раза 3..%-0 ) давала Ромашке картошку-фри[/quote] Вот Ромашке привалило счастье:girl_in_love: ням-ням [quote=Versachi;3773971]Девочки, Слава Богу! Я только что написала смс Лене и она сразу ответила, точнее написала я доче её. Ну так и есть проблемы с интернетом у них :( завтра пойдет делать заявку чтобы проверили их линию. ОНА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ![/quote] Ну и хорошо, что все прояснилось:girl_in_love: [quote=Валечка;3774792] А еще у нас с утра дважды жидкий стул... и папка заболел - сопли, горло....[/quote] вот напасть... пусть вас эта бяка стороной обойдет:-E |
[QUOTE=Оля Майская;3773564][B]Олечка,[/B] бедный Ярик :(. Выздоравливайте поскорее.. Побольше жидкости надо давать, ну ты наверное и сама знаешь.
[B]Natasa,[/B] очень большая просьба не агитировать против прививок и вообще не обсуждать вред от прививок, во-первых на форуме это запрещено, во-вторых, эта тема несмотря на запрет уже неоднократно обсуждалась и ни к чему хорошему, кроме конфликтов не привела. И вообще не очень правильно кидаться фразами типа "....это бесполезно и только вредно... не вижу смысла [B]травить[/B] ребенка пока ему 3 года не исполнится" , потому что здесь большинство мамочек делают своим детям прививки, то есть получается "травят" их? У каждой из нас есть свое мнение на этот счет, так давайте будем относиться к нему с уважением. Спасибо за понимание![/QUOTE] Да я все понимаю,извините девочки,у нас просто личный опыт на этих Манту.Это ж не прививка мера диагностики инфицирования туберкулезом(как и флюрография),которая,к сожалению для всех мамочек устарела.Надеюсь с 2012 введут взамен диаскинтест,сейчас в диспансерах только его делают,от повторных манту отошли. [QUOTE=Валечка;3774873]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это как мне девочка в парке говорила, что у нее первый ребенок(7 лет ему щас),в 7 месяцев(!!!!!) вылазил сам из кроватки и приходил в комнату к родителям:-D При этом прутики из кроватки они не вынимали:girl_haha: Он это делал через верх, а потом висел на руках и СПРЫГИВАЛ:-D :-D :-D :-D Я тоже промолчала:girl_haha:[/QUOTE] Ну бывает же:-D А мы на горшок не ходим,собатируем.Ходим за ручку на унитаз,Я Васю зову и веду писять и искренне надеюсь,что когда-нибудь он сам меня позовет и поведет себя писять:girl_haha: |
Первый раз вижу за последние дни ТТ у сына 37,3... о Боже, спасибо!!!!!!!
|
[QUOTE=Ларочка;3774855]Олечка, хорошая статья!!!
Валюш мне буквально на прошлой неделе соседка по двору упоительно рассказывала, что ее младшая дочь в год сама шла в туалет на унитаз, делала свои дела, смывала, одевала трусы и выходила:-[ ] Промолчала я вежливо и только потом спросила, как она до унитаза дотягивалась, у них в семье все мелкие, эта же младшая дочь сейчас в 3 года чуть выше Насти. На что она быстренько сказала, что унитаз у них не высокий??????????????????????? У них что дырка в полу:-E :-E Бесит:hysteric:[/QUOTE] Я под сталом:-D :-D :-D ,бываю же кадры. [QUOTE=Валечка;3774873]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это как мне девочка в парке говорила, что у нее первый ребенок(7 лет ему щас),в 7 месяцев(!!!!!) вылазил сам из кроватки и приходил в комнату к родителям:-D При этом прутики из кроватки они не вынимали:girl_haha: Он это делал через верх, а потом висел на руках и СПРЫГИВАЛ:-D :-D :-D :-D Я тоже промолчала:girl_haha:[/QUOTE] А это вообще кадр:-D :-D :-D [QUOTE=Violochka;3775423]Первый раз вижу за последние дни ТТ у сына 37,3... о Боже, спасибо!!!!!!![/QUOTE] Слава Богу,полегче малышу сейчас будет. И все таки это наверное зубы,молодец,что в больничку не поехала. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |