Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Аномалия 25.07.2011 19:30

давайте в среду) утром? в зоопарке?

Марго:) 25.07.2011 20:13

девочки,а вот и я))инет подключила,теперь я опять всегда с вами))
смотрю уже встреча собирается? когда и где?мы с Маркусей с удовольстием приедем))

Юла2 25.07.2011 20:34

Всем огромный привет!!!!!!!!!

Мы вернулись из деревни!!!!!

Как все? Что нового на Пузяке? Если смогу, попробую немного почитать вас.... Но вкратце расскажите, какие новости...

ulechka 25.07.2011 21:00

Всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL]
мои плещутся в ванне, быстренько зашла:))) сейчас уложу и приду читать, всего 20 страничек:girl_haha: за 3 дня;)

ulechka 25.07.2011 22:18

УКЛАДЫВАЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС:hysteric: :hysteric: :hysteric:
такого вообще не было:hysteric: че это такое!! сама ходит по кровати, смеется, играется! спать не хочет! Уже психанула, выключила свет, пошла на кухню воды попила. Думаю сейчас разорется, потом фиг успокоишь и придется титьку давать%-0 ну куда деваться? пришлось идти и дальше укладывать:girl_haha: короче уложила смотрю прошел ровно час:-! а днем сегодня 45 минут!!! что эт такое:-! :-! :-! мы так не договаривались:girl_haha:

ulechka 25.07.2011 22:26

Лешеньке выздоравливать скорее!!:girl_in_love:

Фрея! Классные фоточки!! Жалко что плохо отдохнули:( Зато Максу понравилось! Олесь, а ты поправилась да?;)

ulechka 25.07.2011 22:49

итак никого нет:girl_haha:

короче дела такие... теперь у меня разошлась аллергия, теперь сидя дома все нормально, выхожу на улицу пошло-поехало, сопли, чихаю, кашель снова! вот так .... и че теперь дома сидеть?? а кто гулять будет с дочкой то%-0 вот и хожу там как больная вся..
сегодня восстановили свой график:girl_haha: а то 2 недели туда-сюда к бабуле ходили, а седня утром вышли гулять во двор:) наигрались в песочек и никого не было, никто утром не гуляет что ли:girl_haha: вечером народу тьма!
мне завтра к врачу надо, че туда идти блин.. придется все равно.. ну вот снова к бабуле идти:-D наверно пойду уже когда надо будет спать ложится сразу:girl_haha:
так теперь у Анфисы сыпь пошла:( это уже точно от моих уколов:-E пипец.. хорошо что они закончились! вот 3 день уже.. даю супрастин стало сходить.
а еще у меня какая то напасть:girl_pinkglassesf: я постоянно хочу мужа:girl_haha: такого раньше не наблюдалось, даже вообще было отвращение какое-то!!! я думаю что гормонально что-то сдвинулось! потому как когда месячные пришли все начало появляться:girl_pinkglassesf: супер:))) а то раньше то болит.. то не хочу.. то спать.. а ща прелесть какая то!! теперь муж спать хочу... то болит голова..:-D

ulechka 25.07.2011 22:50

А кто нить знает что можно кормящим от аллергии ????? врачиха прошлый раз сказала что ниче нельзя!

Glare 25.07.2011 23:13

[B]Олесь[/B], фотки супер с отдыха!! :girl_in_love:

[B]Юль[/B], а на что у тебя может быть аллергия такая?? Раньше не было?

[B]Девочки[/B], по поводу мужей: я тоже не сторонник воспитания и дрессировок. Воспитывать их мамы должны были! В таком возрасте вряд ли уже что то исправить можно. Хотя некоторые привычки конечно привить можно. Но, вот например, я всегда мужа со своим папой сравниваю. Он всегда и готовил, если раньше мамы приходил, и завтраки нам часто готовил и с уборкой маме помогал. Скрипя зубами, но помогал :girl_haha: И вообще на месте никогда не сидел!! В выходные всегда раньше всех просыпался и куда то ехал - то за продуктами, то квартплату платить, то машины нам всем съездит помоет на мойке, и т.д. и т.п. На наши с мамой ДР и 8 марта - ВСЕГДА вставал рано рано утром и ехал за цветами. Я привыкла что мужчина в семье себя так ведет! А мой муж рос среди женщин: мама и 2 сестры, которые все за него делали. Папа у них такой неземной - только работает и больше ничего. Хотя работа у него и правда все время отнимала и отнимает. Но сам факт, что муж привык к такой модели семьи, когда мужчина по дому ничего не делает! И очень трудно искоренить такой его взгляд на отношения в семье. Как и у меня невозможно поменять взгляды на семью. Так что наверное, раз уж мы вышли за них замуж, то должны принять их такими какие они есть. Но, естественно, не доводя до крайностей. Я иногда когда думаю об этом - начинаю понимать что вот во многом мой муж уже переплюнул своего отца :girl_haha: Например, вынос мусора полностью на нем, я вообще к этому не прикасаюсь и не слежу, пропылесосить может, когда я попрошу, фильтры везде меняет, прибивает что то (после 10 напоминаний, но все же). А главное, я нашла фразу, которая работает у нас: "Если ты не сделаешь то то и то то, я вызову мужа на час и придет нормальный мужчина и все сделает!" Вадим реагирует мгновенно :girl_haha:

ulechka 25.07.2011 23:14

Ага у нас уже 12 зубиков, вылазили друг за другом:) 1 уже полностью вылез, другие еще вылазят :)))
Анфиска отказывается есть пюрешки!! ест что я готовлю, специально готовлю чтобы можно всем было кушать. так она съест прям грамм 50%-0 а вот пюре точно 200 ест, прям так мало, и титька-титька!!! Может убрать уже ее днем? Сейчас у нас оч активный этот процесс!!! Она вообще такая прикольная... когда сосет, иногда правда меня это бесит уже! Наверно когда мы не дома:girl_haha: а так она сосет и постоянно ползает, встает, куда то залазит, садится,ложится! это все не выпускаю сиську:girl_haha: у кого нить такое есть? если я лежу на спине, то она такое может вытворяет:girl_haha: а еще ей теперь одной мало, пососет одну, хлопает по другой, давай вторую.. потом обратно хлопает давай другую:girl_haha: а вообще уржаться было, когда я утром в трусах спала одних, ее утром же беру, так она потом проснулась, и давай то одну то вторую титьку сосать:-D если я на спине лежу то пипец:girl_haha: весело.. но иногда бесит, что она не может просто нормально пососать:hysteric:
я думаю в конце сентября мы покончим с титькой, так уже 2 месяца осталось всего!!!!!! с вообще не охото с этим прощаться%-0

ulechka 25.07.2011 23:19

[QUOTE=Glare;3777716][B]Олесь[/B], фотки супер с отдыха!! :girl_in_love:

[B]Юль[/B], а на что у тебя может быть аллергия такая?? Раньше не было?

[B]Девочки[/B], по поводу мужей: я тоже не сторонник воспитания и дрессировок. Воспитывать их мамы должны были! В таком возрасте вряд ли уже что то исправить можно. Хотя некоторые привычки конечно привить можно. Но, вот например, я всегда мужа со своим папой сравниваю. Он всегда и готовил, если раньше мамы приходил, и завтраки нам часто готовил и с уборкой маме помогал. Скрипя зубами, но помогал :girl_haha: И вообще на месте никогда не сидел!! В выходные всегда раньше всех просыпался и куда то ехал - то за продуктами, то квартплату платить, то машины нам всем съездит помоет на мойке, и т.д. и т.п. На наши с мамой ДР и 8 марта - ВСЕГДА вставал рано рано утром и ехал за цветами. Я привыкла что мужчина в семье себя так ведет! А мой муж рос среди женщин: мама и 2 сестры, которые все за него делали. Папа у них такой неземной - только работает и больше ничего. Хотя работа у него и правда все время отнимала и отнимает. Но сам факт, что муж привык к такой модели семьи, когда мужчина по дому ничего не делает! И очень трудно искоренить такой его взгляд на отношения в семье. Как и у меня невозможно поменять взгляды на семью. Так что наверное, раз уж мы вышли за них замуж, то должны принять их такими какие они есть. Но, естественно, не доводя до крайностей. Я иногда когда думаю об этом - начинаю понимать что вот во многом мой муж уже переплюнул своего отца :girl_haha: Например, вынос мусора полностью на нем, я вообще к этому не прикасаюсь и не слежу, пропылесосить может, когда я попрошу, фильтры везде меняет, прибивает что то (после 10 напоминаний, но все же). А главное, я нашла фразу, которая работает у нас: "Если ты не сделаешь то то и то то, я вызову мужа на час и придет нормальный мужчина и все сделает!" Вадим реагирует мгновенно :girl_haha:[/QUOTE]

у меня уж третий год летом такая фигня с соплями и чиханием, и еще глаза чешутся! НО кашля не было!!! началось все перед :preg: Анфисой.

Я тоже всегда с папой сравнию и они очень похожи во всем! У моего мужа золотые руки! и у папы, все делает сам, и у него все получается!:))) у нас все конфликты по-моему из-за его гулянок!:( ттт сейчас все окей!

ulechka 25.07.2011 23:21

на конкурс фото с водой фотку отдали то?:girl_haha: или мы не участвуем! я вообще забыла:girl_haha:
Юль ты не посылала?

ulechka 25.07.2011 23:21

так я пошла:girl_haha:
всем пока! не скучать, не терять!!!спокойной ночи!:girl_pinkglassesf:

Pretty Vi 25.07.2011 23:23

Девульки привет! У меня девченки с работы были, пока посидели-проводились, Таю уложила, посуду перемыла, коляску постирала уже час ночи....

Glare 25.07.2011 23:23

Съездила я сегодня в садик :) Девочкиииии, я в восторге от него!! Такая заведующая классная - все мне показала, рассказала. Садик новый, большой. Везде аквариумы с рыбками стоят, фотки детишек висят. В группы заглянули - там все так классно! :girl_in_love: И самое главное - огромный бассейн!!! :))) Территория у них тоже офигенная - несколько детских площадок для разных возрастов, уголок домашних животных - типа мини-фермы, с коровами, козами, курочками и т.д., естественно искуственными :girl_haha: Мини прудик с уточками. Деревья, цветочки, свой огородик :girl_in_love:
Эх, попасть бы еще туда в следующем году.... Надо ехать в комиссию и вставать на очередь в ЦИПР, в ГКП, и ясли.
Спросила у заведующей что ребенок к 2-м годам должен уметь
, чтобы ходить к ним в ясли. Она сказала что ходить на горшок (правда на сон можно одевать подгузник), более менее самостоятельно кушать, самостоятельно засыпать (ха ха ха :girl_haha: ). Вообщем придется нам потрудиться в этом году!

Pretty Vi 25.07.2011 23:24

ну вот...Юля ушла....кто нить есть ?

Glare 25.07.2011 23:26

[QUOTE=ulechka;3777726]Ага у нас уже 12 зубиков, вылазили друг за другом:) 1 уже полностью вылез, другие еще вылазят :)))
Анфиска отказывается есть пюрешки!! ест что я готовлю, специально готовлю чтобы можно всем было кушать. так она съест прям грамм 50%-0 а вот пюре точно 200 ест, прям так мало, и титька-титька!!! Может убрать уже ее днем? Сейчас у нас оч активный этот процесс!!! Она вообще такая прикольная... когда сосет, иногда правда меня это бесит уже! Наверно когда мы не дома:girl_haha: а так она сосет и постоянно ползает, встает, куда то залазит, садится,ложится! это все не выпускаю сиську:girl_haha: у кого нить такое есть? если я лежу на спине, то она такое может вытворяет:girl_haha: а еще ей теперь одной мало, пососет одну, хлопает по другой, давай вторую.. потом обратно хлопает давай другую:girl_haha: а вообще уржаться было, когда я утром в трусах спала одних, ее утром же беру, так она потом проснулась, и давай то одну то вторую титьку сосать:-D если я на спине лежу то пипец:girl_haha: весело.. но иногда бесит, что она не может просто нормально пососать:hysteric:
я думаю в конце сентября мы покончим с титькой, так уже 2 месяца осталось всего!!!!!! с вообще не охото с этим прощаться%-0[/QUOTE]

По-моему она у тебя больше с грудью играется, а не ест?? Конечно, отучать уже надо!

[QUOTE=ulechka;3777743]у меня уж третий год летом такая фигня с соплями и чиханием, и еще глаза чешутся! НО кашля не было!!! началось все перед :preg: Анфисой.

Я тоже всегда с папой сравнию и они очень похожи во всем! У моего мужа золотые руки! и у папы, все делает сам, и у него все получается!:))) у нас все конфликты по-моему из-за его гулянок!:( ттт сейчас все окей![/QUOTE]

Ну вот кормить закончишь и будешь нормальные лекарства от аллергии пить!
Муж у тебя молодец :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;3777755]на конкурс фото с водой фотку отдали то?:girl_haha: или мы не участвуем! я вообще забыла:girl_haha:
Юль ты не посылала?[/QUOTE]

Неа, я ничего не отсылала :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3777758]так я пошла:girl_haha:
всем пока! не скучать, не терять!!!спокойной ночи!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спокойной ночи!

[QUOTE=Pretty Vi;3777764]Девульки привет! У меня девченки с работы были, пока посидели-проводились, Таю уложила, посуду перемыла, коляску постирала уже час ночи....[/QUOTE]

Ого, вот это ты работница! Спи иди тогда!!

Pretty Vi 25.07.2011 23:26

[[QUOTE=Glare;3777767]Съездила я сегодня в садик :) Девочкиииии, я в восторге от него!! Такая заведующая классная - все мне показала, рассказала. Садик новый, большой. Везде аквариумы с рыбками стоят, фотки детишек висят. В группы заглянули - там все так классно! :girl_in_love: И самое главное - огромный бассейн!!! :))) Территория у них тоже офигенная - несколько детских площадок для разных возрастов, уголок домашних животных - типа мини-фермы, с коровами, козами, курочками и т.д., естественно искуственными :girl_haha: Мини прудик с уточками. Деревья, цветочки, свой огородик :girl_in_love:
Эх, попасть бы еще туда в следующем году.... Надо ехать в комиссию и вставать на очередь в ЦИПР, в ГКП, и ясли.
, чтобы ходить к ним в ясли. Она сказала что ходить на горшок (правда на сон можно одевать подгузник), более менее самостоятельно кушать, самостоятельно засыпать (ха ха ха :girl_haha: ). Вообщем придется нам потрудиться в этом году![/QUOTE]

здорово как!
а мы в садик на взятку пойдем после НГ записываться. Сейчас ремонт, сад закрыт. У нас никакие очереди не проканают. Тем более в нашем микрорайоне всего три сада-один крутой гимназический (в него попробуем попасть) и два! казахских...ёдрен батон...русских деток нет...короче все для них...

Юла2 25.07.2011 23:34

[QUOTE=ulechka;3777755]на конкурс фото с водой фотку отдали то?:girl_haha: или мы не участвуем! я вообще забыла:girl_haha:
Юль ты не посылала?[/QUOTE]

Что за конкурс? Я пропустила...:)

Юла2 25.07.2011 23:35

[QUOTE=Glare;3777767]Съездила я сегодня в садик :) Девочкиииии, я в восторге от него!! Такая заведующая классная - все мне показала, рассказала. Садик новый, большой. Везде аквариумы с рыбками стоят, фотки детишек висят. В группы заглянули - там все так классно! :girl_in_love: И самое главное - огромный бассейн!!! :))) Территория у них тоже офигенная - несколько детских площадок для разных возрастов, уголок домашних животных - типа мини-фермы, с коровами, козами, курочками и т.д., естественно искуственными :girl_haha: Мини прудик с уточками. Деревья, цветочки, свой огородик :girl_in_love:
, чтобы ходить к ним в ясли. Она сказала что ходить на горшок (правда на сон можно одевать подгузник), более менее самостоятельно кушать, самостоятельно засыпать (ха ха ха :girl_haha: ). Вообщем придется нам потрудиться в этом году![/QUOTE]

:))) :))) :))) Здорово как!!!!!

Кстати, Юля, с Днем рождения тебя прошедшим!!!! Я была отрезана от инета в деревне....

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.