![]() |
[QUOTE=LUCHIK;3741047]Девчонки приветик[/QUOTE]
Приветик:) Мы по-моему не знакомы. Меня Лара зовут |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741054]Приветик:) Мы по-моему не знакомы. Меня Лара зовут[/QUOTE]
Лара очень приятно познакомится.:girl_in_love: Я Ирина.Как у тебя делишки? |
[QUOTE=LUCHIK;3741064]Лара очень приятно познакомится.:girl_in_love: Я Ирина.Как у тебя делишки?[/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love: Делишки хорошо:) Мы в декрете:))) Только вот как-то скучно%-0 Все работают, а я дома сижу%-0 Я уже генеральную уборку сделала. От мужа сегодня люлей получу за это:( А у тебя как? |
[QUOTE=LUCHIK;3741047][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741023]Привет, девочки. Как ваши дела?[/Q
:girl_in_love: Девчонки приветик[/QUOTE] приветик [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741050]:girl_in_love: Какую машину хотите покупать? Я тоже очень хочу на права сдать:))) Но я это сделаю теперь только, когда малышам уже месяцев 10 будет%-0 Делишки хорошо:preg: Малыши растут, пинаются:girl_in_love: Сегодня ночью думала всё, рожаю:-! Аж до сих пор не по себе%-0 Да ещё мужа с перепуга разбудила, он потом всю ночь не спал:([/QUOTE] ух какие!!!что ж они так маму с папой пугают. мы хотим Шеврале Ланос покупать:)можешь в дневничке посмотреть ее) я вот тоже так подумала и мы с мужем решили что мне надо щас права получить пока деток нет:) |
[QUOTE=lidochka;3741073]ух какие!!!что ж они так маму с папой пугают.
мы хотим Шеврале Ланос покупать:)можешь в дневничке посмотреть ее) я вот тоже так подумала и мы с мужем решили что мне надо щас права получить пока деток нет:)[/QUOTE] Так это не они, это матка взбунтовалась%-0 А они у меня хорошие:girl_in_love: :girl_haha: У моих родителей такая, хорошая:) Конечно, потом ты сама сможешь с детьми везде съездить. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741095]Так это не они, это матка взбунтовалась%-0 А они у меня хорошие:girl_in_love: :girl_haha:
У моих родителей такая, хорошая:) Конечно, потом ты сама сможешь с детьми везде съездить.[/QUOTE] ага,это да. ааааа,ну пусть берегут мамулю:girl_in_love: приветик им передавай от тети Лиды:girl_haha: :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741070]Взаимно:girl_in_love: Делишки хорошо:) Мы в декрете:))) Только вот как-то скучно%-0 Все работают, а я дома сижу%-0 Я уже генеральную уборку сделала. От мужа сегодня люлей получу за это:( А у тебя как?[/QUOTE]
У меня тоже все нормально:girl_pinkglassesf: В декрете наверно хорошо:girl_in_love: Лар тебе себя беречь надо,и малышиков своих. А у тебя двойняшки или близняшки?может это еще и не видно,просто я в этих вопросах ничего не понимаю%-0 |
ДОброе утро девочки) Отличного всем дня.
У меня жутко тянет низ живота, стреляет. я вчера жутко перенервничала...%-0 |
[QUOTE=lidochka;3741073][QUOTE=LUCHIK;3741047]
приветик ух какие!!!что ж они так маму с папой пугают. мы хотим Шеврале Ланос покупать:)можешь в дневничке посмотреть ее) я вот тоже так подумала и мы с мужем решили что мне надо щас права получить пока деток нет:)[/QUOTE] у родителей мужа тоже шевроле ланос.неплохая машинка:girl_in_love: |
[QUOTE=Suntal;3741129]ДОброе утро девочки) Отличного всем дня.
У меня жутко тянет низ живота, стреляет. я вчера жутко перенервничала...%-0[/QUOTE] приветик:girl_in_love: почему нервничаем? |
[QUOTE=lidochka;3741107]ага,это да.
ааааа,ну пусть берегут мамулю:girl_in_love: приветик им передавай от тети Лиды:girl_haha: :)[/QUOTE] Хорошо:girl_haha: Передала, они тебе тоже передали:girl_haha: [QUOTE=LUCHIK;3741111]У меня тоже все нормально:girl_pinkglassesf: В декрете наверно хорошо:girl_in_love: Лар тебе себя беречь надо,и малышиков своих. А у тебя двойняшки или близняшки?может это еще и не видно,просто я в этих вопросах ничего не понимаю%-0[/QUOTE] Я берегу, лежу постоянно, но это так надоедает, что хоть на стену лезь:-E У меня двойняшки |
У меня жутко тянет низ живота, стреляет. я вчера жутко перенервничала...%-0[/QUOTE] приветик,я Лида. чего это ты перенервничала:-[ ] [QUOTE=LUCHIK;3741134][QUOTE=lidochka;3741073] у родителей мужа тоже шевроле ланос.неплохая машинка:girl_in_love:[/QUOTE] да нам тоже сказали что вроде неплохая,поэтому и решили такую:) еще хотели хёндай акцент,но наверно уже не будем смотреть [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741143]Хорошо:girl_haha: Передала, они тебе тоже передали:girl_haha: Я берегу, лежу постоянно, но это так надоедает, что хоть на стену лезь:-E У меня двойняшки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня жутко тянет низ живота, стреляет. я вчера жутко перенервничала...%-0[/QUOTE] Доброе утро:) Я Лара:) А что у тебя случилось?:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741054]Приветик:) Мы по-моему не знакомы. Меня Лара зовут[/QUOTE]
Приветик милый пуз...как вы там??? В декрете уже да???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3741139]приветик:girl_in_love: почему нервничаем?[/QUOTE]
папа вчера в обморок упал. у него вес большой и он навзнич упал на бетонный пол. и головй ударился. и без сознания был ... :-/ жуть просто... |
[QUOTE=катринчик;3741199]Приветик милый пуз...как вы там??? В декрете уже да???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Suntal;3741224]папа вчера в обморок упал. у него вес большой и он навзнич упал на бетонный пол. и головй ударился. и без сознания был ... :-/ жуть просто...[/QUOTE] огого:-! да уж слов нет. ну ты не переживай,а щас как себя чувствует? |
[QUOTE=катринчик;3741199]Приветик милый пуз...как вы там??? В декрете уже да???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, дорогая:girl_in_love: Мы хорошо:preg: Отдыхаем:) А ты? [QUOTE=Suntal;3741224]папа вчера в обморок упал. у него вес большой и он навзнич упал на бетонный пол. и головй ударился. и без сознания был ... :-/ жуть просто...[/QUOTE] :-! Ужас какой:-/ А сейчас он как? |
[QUOTE=lidochka;3741255]приветик:girl_in_love:
огого:-! да уж слов нет. ну ты не переживай,а щас как себя чувствует?[/QUOTE] спасибо за поддержку) сегодня вроде нормально, но к врачу поедет. пусть обследование назначают. от чего такое вообще. Но я знаю все будет хорошо. Я верю в это.. |
Девочки, мы гулять пошли. Всем пока
|
[QUOTE=lidochka;3741255]приветик:girl_in_love:
огого:-! да уж слов нет. ну ты не переживай,а щас как себя чувствует?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Как дела??? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3741287]Приветик, дорогая:girl_in_love: Мы хорошо:preg: Отдыхаем:) А ты? :-! Ужас какой:-/ А сейчас он как?[/QUOTE] Ой вы молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас пока никак почемуто :( :( :( |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |