![]() |
[QUOTE=Kralya;4025289]
девочки гляньте какая красота, тож так хочу на др сделать только времени где найти...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4024235&postcount=403"]тоортик[/URL][/QUOTE] о да!У еня сестра который мне торт на ДР делала тоже с цветами из мастики она его неделю делала по этам,сначала коржи,потом цветы неск.дней лепила..так что..я вот на др доче ищу тортик) [QUOTE=Anetta;4025312]Вера,поздравляем!!!Софи такая умничка!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо)) Представляете у нашего коллеги брат врач онколог ,работает в Белгороде,так там ему дали в черте города по ПМЖ участок с условием что он обязан коробку поднять за 3 года,если нет,то заберут участок обратно,а теперь еще ему на работе дали 100 000 мат помощь на строительство,но с условием что только на него.Это про отпление заговорили что мол немедленно дать в москве и области ,вот вспомнилось что хорошо бывает зачастую не в москве и области ... |
[QUOTE=Kralya;4025361]можно сказать всех:
анализы крови и мочи, невропатолога, ортопеда, окулиста, лора, стоматолога, кардиолога. К двум врачам и на кровь записалась...потом остальных попробую записаться и пройти.[/QUOTE] может оно и лучше.. а у нас экспресс вариант видимо стоматолог,хирург,экг и анализы |
Вер так невропат и ортопед до года еще надо посетить, может вам в 10-11 мес скажут?
|
а еще вспомнила анекдота типо:
Когда у мужика спрашивают ты кто он я ваще не парюсь работаю в ОФИСЕ СИЖУ У КОМПА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ ХОРОШО И НЕ ПАРЮСЬ Я ТОП МЕНЕДЖЕР.не какой-нибудь там инженер или врач..ой сори за капс)))))) так потом случилась катастрофа и он к убежищу идет а ему...вход только для врачей, инженеров и проч)))) Вот и подумала я про себя, я же инженер а работаю офис-менеджером)))))))))) Кстати не знаю как у врачей но там зарплаты вообще маленькие...хотя и у нас не фонтан. |
[QUOTE=Kralya;4025361]можно сказать всех:
анализы крови и мочи, невропатолога, ортопеда, окулиста, лора, стоматолога, кардиолога. К двум врачам и на кровь записалась...потом остальных попробую записаться и пройти.[/QUOTE] Ого,по полной программе! [QUOTE=sonicgirl;4025370]может оно и лучше.. а у нас экспресс вариант видимо стоматолог,хирург,экг и анализы[/QUOTE] И у нас такой же набор!К хирургу сходили,она сказала повторно на узи,тк в 3 месяца была задержка ядра окостенения,а потом к ней!Анализы мы сдали,вот надо к стоматологу и на экг топать! |
девочки я тут по муз тв свмотрю шоу на мели...там богатых дочечек засунули в обычный дом и живут они на 200 доларов в неделю))) сейчас показывали как им надо было написать резюме для работы...они даже не знают как включить ноут и с какой стороны к нему подходить)))) вопрос чем они занимаюся целый день? по магазам лазят?
неужели у нас в россии тоже такие есть???? |
[QUOTE=Kralya;4025410]Вер так невропат и ортопед до года еще надо посетить, может вам в 10-11 мес скажут?[/QUOTE]может быть
[QUOTE=Kralya;4025434]а еще вспомнила анекдота типо: Когда у мужика спрашивают ты кто он я ваще не парюсь работаю в ОФИСЕ СИЖУ У КОМПА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ ХОРОШО И НЕ ПАРЮСЬ Я ТОП МЕНЕДЖЕР.не какой-нибудь там инженер или врач..ой сори за капс)))))) так потом случилась катастрофа и он к убежищу идет а ему...вход только для врачей, инженеров и проч)))) Вот и подумала я про себя, я же инженер а работаю офис-менеджером)))))))))) Кстати не знаю как у врачей но там зарплаты вообще маленькие...хотя и у нас не фонтан.[/QUOTE]ну если что ты корочку инженера показывай)))) [QUOTE=Kralya;4025495]девочки я тут по муз тв свмотрю шоу на мели...там богатых дочечек засунули в обычный дом и живут они на 200 доларов в неделю))) сейчас показывали как им надо было написать резюме для работы...они даже не знают как включить ноут и с какой стороны к нему подходить)))) вопрос чем они занимаюся целый день? по магазам лазят? неужели у нас в россии тоже такие есть????[/QUOTE] может и есть. ********** Девочки у меня день богатый событиями хорошими и не очень,я дочу кормила осталось две ложечки и вдруг она резко издает звук ,перестает дышать и дико кричит,опять замолкает,потому что не может вдохнуть и опять крик и так несколько раз, как я ее трясла и стучала,и мысли в один момент,неужели так вот глупо можно потерять ребенка?Слава Богу обошлось,страшно...очень,а потом как запоздалая реакция,руки трясутся,на нее смотрю и плачу,а она мне улыбается.... |
[QUOTE=sonicgirl;4025579]может быть
ну если что ты корочку инженера показывай)))) может и есть. ********** Девочки у меня день богатый событиями хорошими и не очень,я дочу кормила осталось две ложечки и вдруг она резко издает звук ,перестает дышать и дико кричит,опять замолкает,потому что не может вдохнуть и опять крик и так несколько раз, как я ее трясла и стучала,и мысли в один момент,неужели так вот глупо можно потерять ребенка?Слава Богу обошлось,страшно...очень,а потом как запоздалая реакция,руки трясутся,на нее смотрю и плачу,а она мне улыбается....[/QUOTE] Господи,Вера,как так?Подавилась что ли?Меня аж в жар кинуло!!!Хорошо,что все обошлось!))) |
[QUOTE=Anetta;4025662]Господи,Вера,как так?Подавилась что ли?Меня аж в жар кинуло!!!Хорошо,что все обошлось!)))[/QUOTE]
да сама в шоке до сих пор,предпологаю волокно от банана попало где то,потому что так ничего и не выплюнула она,я пюре сделала из натертого яблока,банана,размякшей печеньки и творога..вот так..бывает,страшно кормить теперь. |
Да,пока детки вырастут-пооседеть успеешь!
|
ой Верочка кошмар какой, я сама чуть не разрыдалась сейчас....
А у нас Илья такой симулянт оказывается, мы и раньше знали это а сейчас с мужем убедились...сидит игрушками шебуршит, муж кашлюнул и Илья кхе кхе...я покашляла он тоже на нас посмотрел и опять кхе кхе...я говорю ему это ты так дразнишься, а он нет нет нет качает головой))))) Вера линеечка классная я только сейчас новую увидела. |
[QUOTE=Kralya;4025863]ой Верочка кошмар какой, я сама чуть не разрыдалась сейчас....
А у нас Илья такой симулянт оказывается, мы и раньше знали это а сейчас с мужем убедились...сидит игрушками шебуршит, муж кашлюнул и Илья кхе кхе...я покашляла он тоже на нас посмотрел и опять кхе кхе...я говорю ему это ты так дразнишься, а он нет нет нет качает головой))))) Вера линеечка классная я только сейчас новую увидела.[/QUOTE] Дразнится!:girl_haha: А наша притворяется,что хочет спать,мы ей бутылку со смесью,пока пьет ее,глаза закрыты и вид как успящей,а как допьет-садится и хохочет!)))и много раз уже так было!))) Мы спать!))) |
[QUOTE=sonicgirl;4025579]
Девочки у меня день богатый событиями хорошими и не очень,я дочу кормила осталось две ложечки и вдруг она резко издает звук ,перестает дышать и дико кричит,опять замолкает,потому что не может вдохнуть и опять крик и так несколько раз, как я ее трясла и стучала,и мысли в один момент,неужели так вот глупо можно потерять ребенка?Слава Богу обошлось,страшно...очень,а потом как запоздалая реакция,руки трясутся,на нее смотрю и плачу,а она мне улыбается....[/QUOTE] Ой, Верочка, ужас какой:( Хорошо, что все обошлось. Сама боюсь таких случаев((( |
прочитала всё...от слов Веры меня аж как водой обдало.. прям муражки реально, так страшно..теперь аж плакать почему-то хочется..ведь дейсвтельно столько опасностей повсюду(( хорошо, что всё хорошо!!
|
Девочки у кого живность вы их именами детей не зовете еще?
Я все чаще могу барсика Ильей назвать сегодня вот с балкона не хотел выходить(кот) я ему ну Илюш давай выходи....))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;4026303]Девочки у кого живность вы их именами детей не зовете еще?
Я все чаще могу барсика Ильей назвать сегодня вот с балкона не хотел выходить(кот) я ему ну Илюш давай выходи....)))))))))))))[/QUOTE] Ага, бывает. У нас котенок - Федя, так я его Даня частенько называю:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;4025705]Да,пока детки вырастут-пооседеть успеешь![/QUOTE]
эт точно,у меня одни роды обошлись клоком седых волос, а теперь так вообще.. [QUOTE=Kralya;4025863] А у нас Илья такой симулянт оказывается, мы и раньше знали это а сейчас с мужем убедились...сидит игрушками шебуршит, муж кашлюнул и Илья кхе кхе...я покашляла он тоже на нас посмотрел и опять кхе кхе...я говорю ему это ты так дразнишься, а он нет нет нет качает головой))))) Вера линеечка классная я только сейчас новую увидела.[/QUOTE]Спасибо)))а мы внимание привлекаем покашливая... [QUOTE=Карлыгаш;4026045]Ой, Верочка, ужас какой:( Хорошо, что все обошлось. Сама боюсь таких случаев((([/QUOTE]да и у меня такая фобия была,поэтому поздно начала давать кусать ей самой что-то. [QUOTE=Finka;4026115]прочитала всё...от слов Веры меня аж как водой обдало.. прям муражки реально, так страшно..теперь аж плакать почему-то хочется..ведь дейсвтельно столько опасностей повсюду(( хорошо, что всё хорошо!![/QUOTE]ну простите засранку что я вам страсти рассказываю.... [QUOTE=Kralya;4026303]Девочки у кого живность вы их именами детей не зовете еще? Я все чаще могу барсика Ильей назвать сегодня вот с балкона не хотел выходить(кот) я ему ну Илюш давай выходи....)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anetta;4026020]Дразнится!:girl_haha: А наша притворяется,что хочет спать,мы ей бутылку со смесью,пока пьет ее,глаза закрыты и вид как успящей,а как допьет-садится и хохочет!)))и много раз уже так было!)))
Мы спать!)))[/QUOTE] вот хитрюжка! [QUOTE=sonicgirl;4025579]может быть ну если что ты корочку инженера показывай)))) может и есть. ********** Девочки у меня день богатый событиями хорошими и не очень,я дочу кормила осталось две ложечки и вдруг она резко издает звук ,перестает дышать и дико кричит,опять замолкает,потому что не может вдохнуть и опять крик и так несколько раз, как я ее трясла и стучала,и мысли в один момент,неужели так вот глупо можно потерять ребенка?Слава Богу обошлось,страшно...очень,а потом как запоздалая реакция,руки трясутся,на нее смотрю и плачу,а она мне улыбается....[/QUOTE] :-! :-! :-! [QUOTE=Карлыгаш;4024694]Всем приветики! Была сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, весим уже 1700гр))) А еще нам сказали, что мы - ДЕВОЧКА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Данька сегодня ночью более-менее спал. Всего 2 раза просыпался:) [FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Аню и Софью, Веру и Софию с девятью месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-833459943.html][IMG]http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляююююю!!! еще и девочка, так здорово!!! [QUOTE=Kralya;4025123]Этго со дня знакомства мы черепз месяц стали встречаться, но у нас эта дата самая главная)))))))))))) Спасибо девочки.:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!! наи сегодня отопление наконец дали! . Правда сопли у нас:( а еще мы за одну ручку разгуливаем! так прикольно! и зубки режутся, поэтому очень капризки.... |
Мы сегодня ходили от одной опоры к другой, видно что хочется уже ему ходить но страшновато, выискивает глазами сразу за что бы ухватиться)))))))
|
кстати, поздравляю с прошедшими Пашу и Свету, Аню и СОфью, Веру и Софию!
и всех наших Софиечек и мамочек!!! Любу и Софию с крестинами, фотки замечательные! такая вы семья красивая, любо-дорого смотреть! и доча на папу так похожа, прелесть!!! Кто заболел - выздоравливайте и детки пусть не болеют ваши!!! Юля - видео классное, прям тема воообще как даша и идет, и пританцовывает, как е с Ксюшей весело, тут волей-неволей захочешь и ходить и танцевать!!! что-то Евгешечка пропала.. занята наверное. Марина - классный комбез Тёме взяли!!!! |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |