Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Mashulya 23.09.2011 12:27

[QUOTE=ОльгаНики;3993304]
Маша, не расстраивайся, по-поему это в духе Максима, но не смотря на это вы счастливы, прими это как за недостаток-вначале сказать, а потом подумать!
А про поддевы, где дешевле-не знаю, я что-то не озаботилась еще особо о своем ребенке )))))))))) Я могу заказать, цену писала, но себе наверное, не буду-лучше костюмчик какой-нидудь шерстяной-покрасивее.
Маша, по поводу комплекта-у меня выкуп собирается, наверное, еще неделю будут выкупать, а потом больше отправлять не буду-зима на дворе, пока дойдет, да и в наличии мало что есть, если появится твой комплект-закажу тебе. Жалко что для Алены тоже не выкупился, пришлось взять другой на всякий случай, тот который хочу-нге появится.[/QUOTE]
Оль,да,ты мне закажи,86размер! розовый с серыми штанами.я писала цвет.
если закажешь,и он выкупится,свисни,я займу у кого нить оплачу))ок!? спасибо))а то не охота тут за 5600 покупать!!!
%-0 да я вот тоже думаю,у меня мама связала штаны+кофта с горлом Сашке,и плюс там колготки и бодик с дл.рукавами,норм будет??или нет?
вот еще не могу решить что с обувью..хотела куому,но блин это еще минимум 2500р..
ну пофиг,главное что б зайке было тепло!
кто че про куому скажет???либо котофей!Юль ты за сколько взяла сапожки?
валенки у меня есть но они 24 размера:-! мы ща 19-20 носим..велики будут сто пудова((

на счет встречи,не скажу пока девочки,не знаю как мама приедет... этот уезжает сейчас,дела бл* появились((

Mashulya 23.09.2011 12:40

Оль а сколько комбез в евро то!? а то он растет же..мож и разница не большая уже получается с магазом??

Glare 23.09.2011 12:45

[QUOTE=ОльгаНики;3993304]Во сколько и где?Звоните если что!Но только я с Аленой.........
Саша, спасибо!!!

А мы сегодня спали с 21:30-11:30 ))))))))), в 8 утра позавтракали и опять спать )
Вчера у меня тоже были ясли-я сама попросила, чтоб соседка дочку привела-Алена только на мне виснет и ноет.Я оть убралась и немного отдохнула, пока они дружили))))
[/QUOTE]

Ну в кафе наверное где нибудь. Вот надо решить где!
Вот это вы сони :)))

[QUOTE=Mashulya;3993358]Оль,да,ты мне закажи,86размер! розовый с серыми штанами.я писала цвет.
если закажешь,и он выкупится,свисни,я займу у кого нить оплачу))ок!? спасибо))а то не охота тут за 5600 покупать!!!
%-0 да я вот тоже думаю,у меня мама связала штаны+кофта с горлом Сашке,и плюс там колготки и бодик с дл.рукавами,норм будет??или нет?
вот еще не могу решить что с обувью..хотела куому,но блин это еще минимум 2500р..
ну пофиг,главное что б зайке было тепло!
кто че про куому скажет???либо котофей!Юль ты за сколько взяла сапожки?
валенки у меня есть но они 24 размера:-! мы ща 19-20 носим..велики будут сто пудова((

на счет встречи,не скажу пока девочки,не знаю как мама приедет... этот уезжает сейчас,дела бл* появились(([/QUOTE]

А ты у нее не можешь узнать сейчас во сколько она придет? Мы же поздно будем встречаться, успеешь! :)

Маш, я купила Котофей с натуральным мехом за 1800 руб!

Glare 23.09.2011 12:46

[QUOTE=Сашечка));3993345]ааа.. вы совсем вечером... А нам завтра прям с утра на дачу ехать вкалывать(((
чёт живот так сильно разболелся, прям низ совсем((( аж поясница болит(:( спазмы наверное(((((([/QUOTE]

Да ладно тебе, потом выспишься!!! :)
Может седня М. начнутся?

Azali 23.09.2011 13:03

[QUOTE=Mashulya;3992308](((
Азали как курсы твои?[/QUOTE]
два занятия осталось уже. тема зачета- необычное в обычном. пипец ! даже не знаю еще что фоткать. вот пойду на выходных в поисках чего-либо интересеного. на днях вышла на улицу- и так пожалела что фотика не было- две кокши- стоят мордами к друг другу- как будт целуются. вот бы кадр получился! иногда вот гуляю-так хочется что-то сфотографировать, но с собой такскать каждый раз тоже не выход%-0
[QUOTE=Freya;3992313]Доброе утро!:)
У меня М пришли(( все болит капец...:hysteric: Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи):bcool:[/QUOTE]
может ношпу? а у меня до сих пор нет еще М. [B]девочки, кто на ГВ- у всех пришли М?[/B][QUOTE=Glare;3992400]:-D Как так?? Мы позже 21-21:30 никогда не ложимся!! Спим обычно с 20:30-21 до 7:30-8 :) Просто пару раз было когда она в 6 просыпалась, но слава богу давно такого не было ТТТ[/QUOTE]
что встает так рано:girl_haha:
а ты тоже ложишься так рано? просто я вчера легла в 23.30. Амир в 20.30. и сейчас как курицца хожу. Амира усыпила, сама пойду тож посплю чуток. ладно хоть Адель самостоятельный
[QUOTE=Mashulya;3992519]ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет(((
еще вчера со своим поругались(((((
задолбал он меня.ведет себя как подросток(((
а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»(((((((
вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно(((([/QUOTE]
так не приятны такие слова!!! блин, пусть тогда сам в декрете сидит!
а мой говорит- что вся з.п. это моя-мол я получаю за воспитание детей)
[QUOTE=Mashulya;3992610]у мамы своих дел на выходных полно.он сказал что не останется:( :( :( он даже погулять с ней один не идет,чтоб мне хоть убраться..
сегодня встала спецом в 7.30 чтоб помыться!!!:-! :-! т.к. вечером вместе с ней вырубаюсь!
надо бы встретиться...:)[/QUOTE]
у меня тоже не гуляет с детьми!:hysteric:
[QUOTE=Mashulya;3992639]да эт все понятно,спасибо девочки.
просто уже сил нет,с каждой ссорой их все меньше..я ему уже объясняла [B]что такими упреками и словами он убивает мои чувства к нему[/B]((
когда была последняя ссора,в августе еще...я ему сказала,что отношения заходят в тупик,что они иссякают,все-конец разрыв,он близится..
он вроде понял..
месяц прошел и снова здрасьте((((:( :( :(
пошел н в задницу короче ни слова не скажу ему первая((([/QUOTE]
как этого не могут понять мужчины!
[QUOTE=ulechka;3992917]Сейчас Аделина получила:-E как двинула ей.. даже не пожалела:-!
Анфиса хотела на диван, она там сидит и ногами ее толкает, много раз ей говорила убери от нее ноги! Та ноль внимания! Или Анфиса залезет, та ноги не убирает, та плачет!! Потом Анфиса снова стала залазить на диван и та ее ногами толкнула и Анфиса упала на пол!! Стала сильно плакать!!! Пошла в угол, пока я тут Анфису успокаивала. Потом стала ей читать лекцию... бля вот взбесила а... вообще ноль на меня![/QUOTE]
Юля, как я тебя понимаю! у нас дома каждый день рев! то старший , то младший! Вчера Адель так сильно Амиру треснул по головн кулаком, за то что Амир его ударил шахматной фигурой по голове! Амир вечно достает Аделя- то ногами его пинает, то книги его рвет- это тогда вообще пипец! криков столько!:hysteric:

Glare 23.09.2011 13:29

[QUOTE=Azali;3993506]
что встает так рано:girl_haha:
а ты тоже ложишься так рано? просто я вчера легла в 23.30. Амир в 20.30. и сейчас как курицца хожу. Амира усыпила, сама пойду тож посплю чуток. ладно хоть Адель самостоятельный
[/QUOTE]

Ну для меня это не так уж и рано, я на работу в 6 всегда вставала, поэтому поспать до 8 -это для меня очень и очень хорошо :girl_haha: Ложусь в 23-24!

Glare 23.09.2011 13:31

Так-с, мы поехали на дачу, оттуда я сразу по магазинам! Если встреча все таки состоится - звоните, пишите мне на мобильный!

Худышка 23.09.2011 13:34

всем привет!
[QUOTE=Azali;3993506] [B]девочки, кто на ГВ- у всех пришли М?[/B]
[/QUOTE]
у меня да, но только сам цикл какой-то странный - вместо обычных 28 дней, где-то полтора месяца :-[ ]

ОльгаНики 23.09.2011 14:13

Маша, 95 он стоит, Ты подожди до завтра, мне ответят, будут они, вообще в продаже!!!
Под комбез одежда пойдет, сама увидишь, как ей, может в морозы еще что-то приоденешь, хотя думаю не нужно будет.
Я в СП заказала Котофей валенки или сапожки, 740 или 1200 (натур мех и кожа)плюс орг 15%

Сашечка)) 23.09.2011 15:29

[QUOTE=Glare;3993412]Да ладно тебе, потом выспишься!!! :)
Может седня М. начнутся?[/QUOTE]

неа, возможно или спазм или такая болезненная овулька((, раньше я её вообще не ощущала, а теперь чувствую, а сегодня вообще аут был(( всё прошло уже! даже ношпу не пила.

Худышка 23.09.2011 16:46

пока я вчера была у зубного, свекровь пошла гулять со Стасом. Результат - сдертый нос((((
а вот флиска,
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/08/dafb9c0d1ca3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/08/dafb9c0d1ca3t.jpg[/IMG][/URL]

ОльгаНики 23.09.2011 17:03

[QUOTE=Худышка;3994844]пока я вчера была у зубного, свекровь пошла гулять со Стасом. Результат - сдертый нос((((
а вот флиска,
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/08/dafb9c0d1ca3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/08/dafb9c0d1ca3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

От этого, конечно, никто не застрахован-даже мамочки, которые следят за каждым шагом и идут рядом, глвное, чтоб это был единичный случай, а не система.
Поддева прикольная, а сын обворажителен:) !

ОльгаНики 23.09.2011 17:05

Я сегодня с Аленой ходила на УЗИ своей щитовидки (она увеличена и нужно было проверить как она после родов)-посадила рядом на стул, дала 2 дольки шоколада и-вуаля, мой умнмичка просидела столько сколько шло обследование :)

Аномалия 23.09.2011 17:54

[QUOTE=Юла2;3987054]:) А мне от кого, случайно не знаешь? Я тоже не получила пока%-0 ....[/QUOTE]
неа, не знаю)))

[QUOTE=tatjanka;3988047]Девочки подскажите как хранить тыкву? Я сегодня немного от нее отрезала,сварила Олежке кашу пшенную. А осталось еще больше половины. Куда ее? Просто в холодильник или можно почистить и в морозилку убрать?[/QUOTE]
я в морозилке, нарезанную дольками храню!;)

[QUOTE=Mashulya;3990005]комбез теплый это типа осенний!? %-0 ну непромокайка! или какой другой!?а то вроде подкашливает,а надо до аптеки дойти,вот и думаю,Если напендючу на нее комбез осенний как на уру не посмотрят?![/QUOTE]
Маша, мы давно в осеннем ходим либо только куртку осеннюю одеваем...
у нас зато руки теплые, а стоит полегче одеть и руки ледяные! и недавно переболели, потому что оделись как все%-0
хотя у нас многие в осенних ходят давно.

[QUOTE=Glare;3991006]Мы зимний купили! ;)
[/QUOTE]
Тогда дешево Юль!:)))

[QUOTE=Сашечка));3991049]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здорово! Молодцы что ресторан сходили, такие выходы это хорошо, а мне вечно денег становится жалко и отмечаем дома. У нас тоже скоро 4 года.
Куда ходили?[/QUOTE]

В Якиторию ходили. У нас рядом биродром и Якитория. В эти два места и ходим) редко в другие, хотя мне Тануки больше нравится.
Мы стараемся праздновать) чтобы жить было веселее,
на Лешины 1,5 суши заказывали...

[QUOTE=ОльгаНики;3991130]Аня, с годовщиной!Много-много десятков счастливых лет Вам вместе!!![/QUOTE]
Спасибо! тут главное не много, а именно счастливо!;)

[QUOTE=ulechka;3991215][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Аню с годовщиной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;3992407]А у меня вчера закончились :girl_haha: У меня такие же планы! Алену седня на дачу и сразу по магазинам :))) А то ей то мы все купили, а мне одеть нечего :hysteric:[/QUOTE]

Юль, у меня когда месячные начинаются я всегда думаю: значит у Юли закончились:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 23.09.2011 17:55

[QUOTE=Glare;3992411]Посмотри в и-нете первые 2 серии! Ага, прям те же актеры :)))[/QUOTE]

ой, тоже хочу!!! я Татьянин день любила!см ка

Аномалия 23.09.2011 18:02

[QUOTE=Glare;3992411]Посмотри в и-нете первые 2 серии! Ага, прям те же актеры :)))[/QUOTE]

ой, тоже хочу!!! я Татьянин день любила!

Аномалия 23.09.2011 18:17

[QUOTE=Mashulya;3992519]ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет(((
еще вчера со своим поругались(((((
задолбал он меня.ведет себя как подросток(((
а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»(((((((
вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно(((([/QUOTE]
Маша, надо работать с его мышлением... объясняй ему, что ты во все не на содержании%-0
1)он живет на твоей квартире! съем комнаты 10 тыс руб
2)ты получаешь 14 тыс руб, правда последний месяц:girl_haha:
3)зарабатываешь на таобао
4)готовишь/стираешь/убираешь
5)растишь его ребенка (з/п няни от 25тыс руб), з/п круглосуточной няни от 50 тыс руб)))

[QUOTE=Glare;3992598]Маш, а почему ты не можешь оставить Сашку с бабушкой?? Утром в субботу уехала, вечером приехала.
С мужем не ссорься! Зря он так конечно говорит... Надо бы его оставить с Сашкой на денек :) Ты, кстати, хотела же так сделать после отдыха и поехать гулять! Ездила?
Вообще предлагаю встретиться без детей! :) Папы и бабушки нам в помощь![/QUOTE]
девочки, вы в этом случае мне звоните!!!

[QUOTE=Glare;3992680]
Девочки!! Никто не хочет сегодня увидиться?![/QUOTE]
я хочу

ОльгаНики 23.09.2011 19:27

Все хотят, но всем лень, наверно, в такую погоду ехать.

Марго:) 23.09.2011 19:57

а у меня мама еще не приехала, так что я врят ли сегодня смогу встетиться..может завтра вечерком встретимся,в кафешку сходим?

Сашечка)) 23.09.2011 20:13

[QUOTE=ОльгаНики;3995640]Все хотят, но всем лень, наверно, в такую погоду ехать.[/QUOTE]

А мне завтра ехать прям вообще с утра на дачу, готовить дом к зиме...

Но было б не лениво еслиб куда-нибудь в бар-диско! хотяб на пол ночи)) Надо бы конечно так выбраться как-нибудь в пятницу или субботу!
Подруга говорит [B][U]рок н ролл бар на Чистых прудах[/U][/B] хорошее место! Гляньте, сайт у них есть!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.