![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;4260847]Всем привет
Кать, расслабляйся уже! По поводу сына... У него сколько дней температура держалась? понос был? А сыпь как появилась? Есть ли насморк Почему спрашиваю? У меня сын месяц назад (как из Дубая приехали)...заболел сильно - температура под 40, 3 дня держалась, пару раз диарея была за эти 3 дня На 4й день высыпала сыпь, ни лице, потом на грудь спустилась, потом на сгибы рук/ног...Температуры уже не было Наш врач (как врачи скорой) тоже ходила и плечами пожимала - "мож краснуха?" - это она у меня спрашивает! Пришлось нам с мужем их семейному доктору звонить на родину...мы описали симптомы и врач сказал что это розеола (псевдокраснуха - 3 дня жар, диарея, потом сыпь - которая держится от нескольких часов до нескольких дней)....не заразно - в каком-то возрасте у всех детишек к ней иммунитет вырабатывается...ну сыпь прошла и усе )[/QUOTE] У нас с пятницы температура, насморк. Как появилась, даже не знаю:-/ Встал утром в сыпи:( Поноса не было. |
О боже! прочитала свою подпись на беременной линейке! :)
[I]Time for ultrasound and the answer to that question: Do I have a hot dog or a cheesburger?[/I] перевожу: [B][I]Время сделать Узи и ответить наконец-таки на вопрос: Ну что - хотдог или чизбургер?[/I][/B] :))) Да уж...интересно все-таки |
[QUOTE=Босоножка;4260912]У нас с пятницы температура, насморк. Как появилась, даже не знаю:-/ Встал утром в сыпи:( Поноса не было.[/QUOTE]
Слушай, ну получается на третий день высыпала сыпь, да? А сыпь по всему телу сразу появилась или локлизовано...сначала там, потом тут? Температура так и не спадает? Какая ейчас? Что даешь чтобы сбить? По поводу диареи - она не нон-стопом должна быть...а разово - разок, другой должжно пронести было если это розеола Ты сама-то краснухой болела? |
Блин, я всегда читаю рассказы про роды - зашла сегодня, а там новый рассказик
Девочка пишет - "рождение Матвея" чтоли называется...прочитала и на меня тааакое врзмущение накатило!!! Врачи некоторые - сволочи просто! Прямо вот реально - неудовлетворенные жизнью люди! Че тогда вообще идти и работать в роддом? |
[QUOTE=Lou-Lou;4260930]Слушай, ну получается на третий день высыпала сыпь, да?
А сыпь по всему телу сразу появилась или локлизовано...сначала там, потом тут? Температура так и не спадает? Какая ейчас? Что даешь чтобы сбить? По поводу диареи - она не нон-стопом должна быть...а разово - разок, другой должжно пронести было если это розеола Ты сама-то краснухой болела?[/QUOTE] Да в том и дело, что нет:-/ Сразу везде скорее, как потница.... Температура в районе 37 сейчас. Давала нурофен, но в пятницу.. |
Приветик, пузики! Я давно к вам не заходила) Как ваши дела?
|
[QUOTE=Босоножка;4260964]Да в том и дело, что нет:-/
Сразу везде скорее, как потница.... Температура в районе 37 сейчас. Давала нурофен, но в пятницу..[/QUOTE] Ну 37 это же не температура, уж на краснуху, насколько я понимаю, никак не похоже. А нервничать тебе надо поменьше, так что давай успокаивайся. Кроме того, в самом худшем случае, из того что я читала, краснуха во время Б опасна в первом триместре, а ты уже во втором. Держись дорогая, все точно образуется! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4260996]Приветик, пузики! Я давно к вам не заходила) Как ваши дела?[/QUOTE]
Оооо, какие люди :))) :))) , как самочувствие? Как твои малипусички? Как анализы? |
[QUOTE=Босоножка;4260964]Да в том и дело, что нет:-/
Сразу везде скорее, как потница.... Температура в районе 37 сейчас. Давала нурофен, но в пятницу..[/QUOTE] Кать, стоп. НЕ кипешись. Во-первых - у тебя уже прошел тот период беременности, когда заразиться кранухой - очень опасно вот: [I]риск уменьшается, если заражение произошло уже на первых неделях второго триместра беременности. Риск краснушного синдрома в этом случае составляет приблизительно 1%[/I] Посмотри картинки розеолы в яндексе ([url]http://healthosphere.com/wp-content/uploads/2011/04/roseola-rash-3.jpg[/url]) Если похоже на то что у сына, то ничего страшного |
[QUOTE=Рут;4261004]Оооо, какие люди :))) :))) , как самочувствие? Как твои малипусички? Как анализы?[/QUOTE]
Малипусики хорошо:girl_in_love: Растут, разговорчивые такие:girl_haha: Токс от меня не уходит, зараза:-E А анализы нормальные, ттт, только гемоглобин понижен-115. А ещё я нервная такая стала, противная и вредная:-! Как меня муж терпит?:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4260996]Приветик, пузики! Я давно к вам не заходила) Как ваши дела?[/QUOTE]
О! Привет!:))) Как ты?:preg: [QUOTE=Рут;4260997]Ну 37 это же не температура, уж на краснуху, насколько я понимаю, никак не похоже. А нервничать тебе надо поменьше, так что давай успокаивайся. Кроме того, в самом худшем случае, из того что я читала, краснуха во время Б опасна в первом триместре, а ты уже во втором. Держись дорогая, все точно образуется![/QUOTE] [QUOTE=Lou-Lou;4261008]Кать, стоп. НЕ кипешись. Во-первых - у тебя уже прошел тот период беременности, когда заразиться кранухой - очень опасно вот: [I]риск уменьшается, если заражение произошло уже на первых неделях второго триместра беременности. Риск краснушного синдрома в этом случае составляет приблизительно 1%[/I] Посмотри картинки розеолы в яндексе ([url]http://healthosphere.com/wp-content/uploads/2011/04/roseola-rash-3.jpg[/url]) Если похоже на то что у сына, то ничего страшного[/QUOTE] Девочки, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что это аллергия или потница:) На картинку не похожа у нас, менее яркая и отдельные такие точечки. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261019]Малипусики хорошо:girl_in_love: Растут, разговорчивые такие:girl_haha:
Токс от меня не уходит, зараза:-E А анализы нормальные, ттт, только гемоглобин понижен-115. А ещё я нервная такая стала, противная и вредная:-! Как меня муж терпит?:girl_haha:[/QUOTE] У тебя 4 уважительные причины колбасится, а мужу терпеть! еще 2-3 недельки и полегчает, токс уйдет, сменится беременной эйфорией и будет все в шоколаде. Ну покрайней мере я тебе этого желаю! |
[QUOTE=Босоножка;4261031]О! Привет!:)))
Как ты?:preg: Девочки, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что это аллергия или потница:) На картинку не похожа у нас, менее яркая и отдельные такие точечки.[/QUOTE] Приветик) Я как всегда с токсом%-0 [QUOTE=Рут;4261090]У тебя 4 уважительные причины колбасится, а мужу терпеть! еще 2-3 недельки и полегчает, токс уйдет, сменится беременной эйфорией и будет все в шоколаде. Ну покрайней мере я тебе этого желаю![/QUOTE] Спасибо! Вы вселяете в меня надежду:girl_haha: |
Пузики-карапузики, до завтра, мой трудовой день подошел к концу :-Р . Не болейте и не хандрите! :girl_in_love:
|
всем привет!
Тихо вечером сегодня... кто-то есть?:) |
Привет девочки!
|
Привет зайки! Так, выходные заканчиваются, пора бы всем объявится! А у меня деть шевелится:)))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4262211]Привет зайки! Так, выходные заканчиваются, пора бы всем объявится! А у меня деть шевелится:)))[/QUOTE]
Поздравляю! Супер!:yahoo: :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4262211]Привет зайки! Так, выходные заканчиваются, пора бы всем объявится! А у меня деть шевелится:)))[/QUOTE]
аааа, поздравляю! :))) :))) :))) :))) :))) |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Катюш, как ты там? Как сынок? |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |