![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;4251138]Девочки,трындец...Я песню Добрынина Бабушки-старушки уже почти ненавижу.Раз 30 подряд прослушала-Диман танцует под нее.Песня заканчивается-Дима пищит,включаем заново[/QUOTE]
ужас какой..ну так ты ребенка сразу к нормальной музыке приучай. мы (старые рокеры:)) предпочтений не изменили. все то же самое слушаем, ну разве что не так громко и не самое тяжедое, полегче, поприятней. ну конечно+детские и классика в бОльшенм кол-ве, чем обычно. на фик нужен тот Добрынин...... [QUOTE=Калинка-Малинка;4251171]Молодец ты какая!!! Я бы вот, например, больше не хотела бы учиться, хотя в институте училась с удовольствием, закончила с красным дипломом, профессия любимая, но больше не хочу[/QUOTE] спасибо! ну диплом у меня не красный, но госы и дипломная работа пятерочные, профессия тоже любимая. я не новую получаю, а свою совершенствую. повышаю, так сказать, уровень. :) [QUOTE=Ket;4251270]да тут засада не меньше. Мне всегда кажется, да и не раз подтверждалось, что лучше самой присутствовать. Мне кажется только я вижу надвигающуюся опасность. Или как-то по-другому это объясняется. Но только я понимаю несколько происходящее может обернуться плохо. Я прям нервничать начинаю, внутри зуд страшный. значит надо всё откладывать и уходить. И только я глядя на своих родных понимаю насколько плох человек. Маму 2 раза спасали, я просто пришла, ключи занесла для Ленчика, а в итоге маму экстренно прооперировали, неделя в реанимации. Кстати, обе операции оказались на грани жизни. Сестру тоже так оперировали. Вообще страшно. После удаления зуба мудрости у неё флюс был, а мы не виделись, по телефону общались, ну жаловалась она, а потом заехала и я чуть не упала, одна щека до плеча, а глаза такие... она на работу все дни ходила, никто ей не сказал, чтоб к врачу шла. Я звоню соседу, у него друг челюстно-лиц доктор, мы с ним виделись, но тел у меня не было. попросила настойчиво посмотреть. Мы пришли к нему просто потрепаться, вечерком, он на дежурстве был, типо скрасили ему дежурство, дурочки с чаем приперлись, сладостями. Он Ольгу на кровь, а меня за полотенчиком и сменкой для Ольги типо отослал домой. Я сходила, возвращаюсь, а её оперируют уже. Кровь и снимки оказались страшенными. У неё воспаление было уже до уха и виска. А там мозг. В общем вывезли в шапке танкиста. Под общим наркозом, я тааааак струхнула. Сказали, что пару дней и помочь уже было бы нельзя. Попили чайку называется. С дочкой тож было, прихожу с работы, ей 5 лет было, смотрю, а она как тень. Я к доктору,потом в центр, в общем чуть не потеряли девочку. 4 мес мне врачи дали, чтоб подготовить её на открытую операцию сердца, но я таааак старалась, что операцию в итоге отменили. Теперь по-тихоньку всё перерастает и надеюсь и верю, что закончатся подростковые изменения и всё перерастет. Кста, у дочи было осложнение после бронхита, няня с выгуливаниями после болезни перестаралась. Вот тебе и няни. Так что я наберусь сил, Ян подрастёт и сходим на кровушку. Но думаю всё ж что не в эти год-два.[/QUOTE] ой, Кэт, вот это приключения...слава Богу, что все хорошо закончилось. Я тоже дите в чужие руки не отдам. как это в трудный момент меня не будет рядом? кто ему поможет лучше чем я? нэ-нэ-нэ....:-/ |
Девочки, доброе утро!
Че за фигня с пузякой - нацитировала, написала, нажала ответить, а у меня вылезли старые цитаты, на которые уже отвечала на днях%-0 [QUOTE=Nyuta;4249471]ну вот, обычное каре я себе сделала, покраси ть еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/b8/48dfaf1c1345.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень симпатичненько! [QUOTE=Kattrina;4249496] Из нового у нас только + 2 зуба итого 6 зубиков))) Причем так смешно, 3 сверху и 3 снизу, но не друг под другом)))) Еще мы ходим, но только когда она не задумывается, а как голову включает сразу падает!!!! Научились воздушный поцелуй делать, але-але с телефоном, ну из нового вроде все!!!![/QUOTE] Приветик! Молодцы вы! Ава чудесная - Полюсик очаровательна!:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;4249717]С чесночком кстати не пробовала. А на счет мяса я не переживаю. Оно у нас свое. Мы же в поселке живем. У моих родителей есть кое-какое хозяйство - вот они нас и снабжают мясом своим. [/QUOTE] Ну тогда здорово! В городе сложно хорошее мясо найти. [QUOTE=ЮльчикК;4249765]Ну вот как у маленьких деток кровь из венки брать?Эти венки же даже и не видно :-/ Самое главное,не соглашаться,чтобы кровь брали из венок на голове[/QUOTE] Ужас какой, слава богу, нам такого не предлагали. И то одного раза хватило, когда мы ходили кровь сдавать из венки в месяц - в вену так и не попали, ребенка бедного измучили только:( в итоге так и взяли из пальчика. [QUOTE=Nyuta;4250199]У нас папа какой фигне научил ребенка - берет на руки, прижимает к себе и говорит хриплым голосом "трахни меня детка" и Марк начинает быстро- быстро делать характерные движения:) вот ничего умнее не придумал, но на самом деле очень смешно получается:)[/QUOTE] :-D [QUOTE=Светлана С;4250925]Нам невролог посоветовала ходунки убрать вот мы и ползали ща мамой по всей квартире вчера-везде носик совали свой Вот так мы разбираем горшок [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1111/86/9501c784eebf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1111/86/9501c784eebft.jpg[/IMG][/URL] Вчера вечером краски открыли пальчиковые-очень ей понравилось ладошками ляпать цветными=)побоялась в комнате давать ей их(хоть там написано что они смываются с любых поверъхностей легко)дала ей в ванной-и они не отмылись...сегодня с чист буду мыть.-но с вари отмылись.[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/cb/078840c25f1f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1111/cb/078840c25f1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варюня симпампулька! А ходунки правильно убрали, нафиг они не нужны. Нам друзья предлагали отдать, я подумала и не стала брать, и без них прекрасно обходимся - и ползаем, и топаем по квартире) [QUOTE=ЮльчикК;4251063]Мы научились самостоятельно слезать с дивана.Подползаем к краю,разворачиваемся и ногами вниз скользим :)))[/QUOTE] Умнички! Мы тоже так делаем, иногда правда, приходится ловить, когда слишком резво спрыгивать начинаем) [QUOTE=Ket;4251270]да тут засада не меньше. Мне всегда кажется, да и не раз подтверждалось, что лучше самой присутствовать. Мне кажется только я вижу надвигающуюся опасность. Или как-то по-другому это объясняется. Но только я понимаю несколько происходящее может обернуться плохо. Я прям нервничать начинаю, внутри зуд страшный. значит надо всё откладывать и уходить. И только я глядя на своих родных понимаю насколько плох человек. Маму 2 раза спасали, я просто пришла, ключи занесла для Ленчика, а в итоге маму экстренно прооперировали, неделя в реанимации. Кстати, обе операции оказались на грани жизни. Сестру тоже так оперировали. Вообще страшно. После удаления зуба мудрости у неё флюс был, а мы не виделись, по телефону общались, ну жаловалась она, а потом заехала и я чуть не упала, одна щека до плеча, а глаза такие... она на работу все дни ходила, никто ей не сказал, чтоб к врачу шла. Я звоню соседу, у него друг челюстно-лиц доктор, мы с ним виделись, но тел у меня не было. попросила настойчиво посмотреть. Мы пришли к нему просто потрепаться, вечерком, он на дежурстве был, типо скрасили ему дежурство, дурочки с чаем приперлись, сладостями. Он Ольгу на кровь, а меня за полотенчиком и сменкой для Ольги типо отослал домой. Я сходила, возвращаюсь, а её оперируют уже. Кровь и снимки оказались страшенными. У неё воспаление было уже до уха и виска. А там мозг. В общем вывезли в шапке танкиста. Под общим наркозом, я тааааак струхнула. Сказали, что пару дней и помочь уже было бы нельзя. Попили чайку называется. С дочкой тож было, прихожу с работы, ей 5 лет было, смотрю, а она как тень. Я к доктору,потом в центр, в общем чуть не потеряли девочку. 4 мес мне врачи дали, чтоб подготовить её на открытую операцию сердца, но я таааак старалась, что операцию в итоге отменили. Теперь по-тихоньку всё перерастает и надеюсь и верю, что [/QUOTE] Ой, меня прям пробирает, когда такое читаю. У тебя сильно интуиция развита. |
[QUOTE=Nyuta;4250055]Ну ничего себе! Бедненькая, конечно восстановительный период очень тяжелый! Вот как ни крути, хоть врачи и говорят, что после родов организм обновляется, на самом деле роды нас только калечат - у кого что, все болячки обостряются и новые приобретаются:) такая цена наших деток, что делать.[/QUOTE]
Ой и не говори, мне муж всё твердил, что роды обновляют организм, я смотрю у его мамы после 4х детей аж несколько инсультов было, проблемы с почками и прочее, проблемы с головой. Обновилась лучше не бывает. А вот у тёти моей нет детей, так у неё даже морщин особо нет, ей уже за 60. Как и свекрови! [QUOTE=Firewolf;4250557] Кто обновил себя - молодцы! Я вот все никак не соберусь. Смотрю в зеркало - мда, не айс...представлю что надо время, деньги найти, Сашу пристроить, идти куда-то... и думаю - а и так сойдет. [COLOR="Red"]Да-да! Вот это вообще тормозит процесс![/COLOR] Муж ведет себя странно. Откровенно скотские выходки чередует с приятными сюрпризами. Уже два дня говорит про телефон - тот, что обещал мне на д.р. Прям порывается его купить. Дальше слов пока не пошло, а я не ведусь на обещания, киваю и молчу. Саша сегодня пошла - прям пошла. Стояла на кухне возле батареи, махала руками, что-то ей (батарее) втирала, потом махнула рукой, развернулась и потопала через всю кухню. Так выглядело, типа - ой, да ну тебя! Так смешно было, но я боялась спугнуть и старалась не ржать... [COLOR="Red"]Уррррраааааа!!!!!!! Забегала Сашуля!!!!! Вот теперь каждый день такая ржака будет. нарочно не придумаешь![/COLOR] Я вот только сейчас вашего папу разглядела. А то летом мельком видела и он мне вообще каким-то грузином показался. [COLOR="Red"]Ага, это он бриться тогда вообще перестал, так то он черноволосый, но глаза зеленые. Как оденет свои любимые тюбитейки, все ему вопросы задают по поводу национальности. Но он обычный русский.[/COLOR] Тоже стала дите колбаской называть? Я видать заразная. Дочь у меня колбаскин, колбасевич, шпикачка колбасовна, колбаса Антоновна. [/QUOTE] [COLOR="Red"]Не, она у нас как пошла, так сразу колбаскин и сосиска стала называться, болтается характерно. Ну а так ещё она Кнопкин, Булкин и Тоня Козявкина.[/COLOR] [QUOTE=Светлана С;4250703] а то мне интересно как 1кг прибавить Варюне) [/QUOTE] Зачем? %-0 [QUOTE=Светлана С;4250925] Нам невролог посоветовала ходунки убрать [/QUOTE] Ну зачем надо дожидаться, когда это скажет невролог? Ходунки вообще не рекомендуют использовать, дети учатся неправильно ставить ногу на носок, а потом начинаются проблемы. [QUOTE=ЮльчикК;4251063] Мы научились самостоятельно слезать с дивана.Подползаем к краю,разворачиваемся и ногами вниз скользим :)))[/QUOTE] Ну крутяк! Ну когда ж моя так научится?! [QUOTE=Ket;4251270]да тут засада не меньше. Ян подрастёт и сходим на кровушку. Но думаю всё ж что не в эти год-два. [/QUOTE] Кэт, ты меня прости, но я вообще ничего не поняла или недопоняла. Почему кровь сдадите не в эти год-два, если коклюш сейчас?%-0 |
[QUOTE=Ket;4251270]да тут засада не меньше. Мне всегда кажется, да и не раз подтверждалось, что лучше самой присутствовать.
[/QUOTE] Ничего себе истории! Интуиция у тебя хорошая! [QUOTE=WhiteKis;4251747]ужас какой..ну так ты ребенка сразу к нормальной музыке приучай. мы (старые рокеры:)) предпочтений не изменили. все то же самое слушаем, ну разве что не так громко и не самое тяжедое, полегче, поприятней. ну конечно+детские и классика в бОльшенм кол-ве, чем обычно. на фик нужен тот Добрынин...... спасибо! ну диплом у меня не красный, но госы и дипломная работа пятерочные, профессия тоже любимая. я не новую получаю, а свою совершенствую. повышаю, так сказать, уровень. :) [/QUOTE] А, поняла, это хорошо, молодчина. а какая у тебя профессия! |
[QUOTE=Матрёшко;4251895]Ой и не говори, мне муж всё твердил, что роды обновляют организм, я смотрю у его мамы после 4х детей аж несколько инсультов было, проблемы с почками и прочее, проблемы с головой. Обновилась лучше не бывает. А вот у тёти моей нет детей, так у неё даже морщин особо нет, ей уже за 60. Как и свекрови!
[/QUOTE] А у моей свекрови 7 детей. Тоже инсульт, проблем куча. Да и до сих пор, муж и единственная дочка нервы мотают будь здоров. |
Привет, мамульки!!!!!!
Я тоже считаю, что после родов организм ослабевает. И болячки новые появляются :( 7 детей это вообще что-то из области фантастики в наше время :) Ket, повезло тебе с интуицией!!! Kattrina, классная симпампулька на аве!!!! Матрешко, я тоже люблю брюнетов с зелеными глазами. А еще если загар или смуглая кожа, то ваще мачи:):) |
[QUOTE=Светлана С;4250925]Вчера вечером краски открыли пальчиковые-очень ей понравилось ладошками ляпать цветными=)побоялась в комнате давать ей их(хоть там написано что они смываются с любых поверъхностей легко)дала ей в ванной-и они не отмылись...сегодня с чист буду мыть.-но с вари отмылись.[/QUOTE]
Это ты здорово придумала - в ванной. А ты сама краски на вкус пробовала, состав читала? Я что-то каждый раз очкую когда мое дитятко что-нибудь в рот тащит... [QUOTE=Nyuta;4251027]А вот в дальнейшем меня очень волнует чистота речи нашего папы. я вот тоже хочу или к Новому году и к дню рождения сделать фотосессию ребенку или всей семье. [/QUOTE] Вот у нас тоже папаня матерится по поводу и без. Я еще могу понять когда "пардон, цитата" или когда молотком по пальцу попал. Но просто так - для связи слов в предложении - это явный перебор. Одергиваю, он огрызается. Напоминаю, что Саша все слышит, он замолкает и через полчаса опять через слово... Просила заменять его любимые словечки безобидными аналогами - так это ж следить за собой надо, лень. Я вот тоже хочу на годик. И со мной. Вчера удочку закинула, сказали запись за неделю, это нормально. Но если соберемся, то нормально подготовимся, придумает себе образы. Я так и быть накрашусь и причешусь :) [QUOTE=ЮльчикК;4251063] Мы научились самостоятельно слезать с дивана.Подползаем к краю,разворачиваемся и ногами вниз скользим :)))[/QUOTE] Молодцы! Вот это самое полезное умение. А Саша пока умеет только подползти к краю и остановиться. Смотрит вниз с любопытством. [QUOTE=ЮльчикК;4251138]Девочки,трындец...Я песню Добрынина Бабушки-старушки уже почти ненавижу.Раз 30 подряд прослушала-Диман танцует под нее.Песня заканчивается-Дима пищит,включаем заново[/QUOTE] Ищите другое что-нибудь. У нас Сашка под какую-то песню, сейчас не вспомню, танцевала, но нам песня не нравилась, так мы ей методично предлагали то одну, то другую и нашли такие, которые всех устраивают. А еще она под Наутилус сразу замолкает, прислушивается, думает... Там конечно и мотивы в основном не танцевальные. Но мы уже поняли, что ей хрипловатые голоса нравятся. [QUOTE=Ket;4251270]Помните как моя дочь плакала когда я беременная была, что у них скарлатина и желтуха в школе была? Как она боялась что мы можем заболеть и что-нить с малышом случится. Она в школе ни одной минуты лишней не была, ни с кем не целовалась, не пила, не ела. Мылась со школы под душем. Так боялась.[/QUOTE] Вот ведь ответственный человек! А муж мой - вроде большой дяденька уже, а ни мозгов, ни ответственности. Два раза какую-то фигню приносил, пока я беременная ходила. И сам не лечился, и меня не берег, так что я по месяцу оба раза болела. А как Сашка родилась, я ему пригрозила, что не дай бог он мне ребенка заразит. Полгода он старался ничего не подцепить, а потом все таки заболел мне Сашку. |
[QUOTE=..Katushka..;4252317]Привет, мамульки!!!!!!
Я тоже считаю, что после родов организм ослабевает. И болячки новые появляются :( 7 детей это вообще что-то из области фантастики в наше время :) [/QUOTE] Приветик! И не говори, особенно с таким мужем, как у неё. (то бишь свекр мой). Это вообще ужас! [QUOTE=Firewolf;4252464] Вот у нас тоже папаня матерится по поводу и без. Я еще могу понять когда "пардон, цитата" или когда молотком по пальцу попал. Но просто так - для связи слов в предложении - это явный перебор. Одергиваю, он огрызается. Напоминаю, что Саша все слышит, он замолкает и через полчаса опять через слово... Просила заменять его любимые словечки безобидными аналогами - так это ж следить за собой надо, лень. .[/QUOTE] А мой вообще при мне не матерится и при ребенке тем более. Я от него долго ничего не слышала, а один раз к горожу подошла, он там поломку машины обсуждал с друзьями и услышала.... Я в шоке была! Думала, он не умеет, а оказывается умеет:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4252520]
А мой вообще при мне не матерится и при ребенке тем более. Я от него долго ничего не слышала, а один раз к горожу подошла, он там поломку машины обсуждал с друзьями и услышала.... Я в шоке была! Думала, он не умеет, а оказывается умеет:-D[/QUOTE] :girl_haha: А мой матерился как сапожник, аргументируя, что он так привык, пока я ему не сказала, что я ему не какая-то алкашка, чтобы он при мне так выражался.:hysteric: Перестал! Я сегодня тоже борща класснецкого наварила. Съем всё сама, никому не дам! А ещё краску-мусс купила, с красным оттенком. |
[QUOTE=Матрёшко;4252635]:girl_haha: А мой матерился как сапожник, аргументируя, что он так привык, пока я ему не сказала, что я ему не какая-то алкашка, чтобы он при мне так выражался.:hysteric: Перестал!
Я сегодня тоже борща класснецкого наварила. Съем всё сама, никому не дам! А ещё краску-мусс купила, с красным оттенком.[/QUOTE] молодец!:))) ну мужу-то тарелочку налей:girl_haha: а краску это клево! блин, надо срочно стричься и тоже краситься:hysteric: надоели эти кудлы |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4252665]молодец!:))) ну мужу-то тарелочку налей:girl_haha:
а краску это клево! блин, надо срочно стричься и тоже краситься:hysteric: надоели эти кудлы[/QUOTE] Ну так уж и быть, налью мужу :girl_haha: Давай тоже уже стригись, мы все должны прилично выглядеть! :girl_haha: |
Эх,настоящий мужик у нас растет :girl_in_love:Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает :girl_haha:
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4252093]Ничего себе истории! Интуиция у тебя хорошая!
А, поняла, это хорошо, молодчина. а какая у тебя профессия![/QUOTE] я эколог. :) [QUOTE=..Katushka..;4252317]Привет, мамульки!!!!!! Я тоже считаю, что после родов организм ослабевает. И болячки новые появляются :( [/QUOTE] и я так считаю. и чувстую. [QUOTE=Firewolf;4252464] Ищите другое что-нибудь. У нас Сашка под какую-то песню, сейчас не вспомню, танцевала, но нам песня не нравилась, так мы ей методично предлагали то одну, то другую и нашли такие, которые всех устраивают. А еще она под Наутилус сразу замолкает, прислушивается, думает... Там конечно и мотивы в основном не танцевальные. Но мы уже поняли, что ей хрипловатые голоса нравятся.[/QUOTE] а мы под Пикник жжем!!! |
[QUOTE=Nyuta;4249788]Ну я когда объясняла, что хочу - использовала термин Боб-каре, но парикм сказала, что это не Боб, а укороченное каре.
Прогу для коллажей Сью хорошую советовала, я скачала, но еще не сообразила. А пока я делаю на айпэде, там возможностей меньше, зато элементарно, как раз для таких даунов как я:)[/QUOTE] А какую прогу на айпэде ты юзаешь??? [QUOTE=ЮльчикК;4250021]У меня сначала раскрытие медленное было.Пузырь прокололи, сон медецинский поставили,не помогло.Раскрытие 2 пальца было.Поставили Окситоцин (или как его там),10 минут-полное раскрытие-3 потуги-Диман в руках у врача весом 4560,а у меня гемморой размером с кулак.Потом,когда зашивали,геммор задели,у меня отек пошел.После выписки была операция по удалению этой бяки.3 шва от рассечения при родах+12 швов после удаления геммора[/QUOTE] Ты у нас самая мученица была:-/ [QUOTE=Kattrina;4250033]спасибо! Неееее, это просто платьеце, а крылышки покупала за 36 руб. в Фикс прайс:-D :-D :-D повязочку также там и вуа ля такой костюмчик!:) вот фотка поближе [URL=http://keep4u.ru/full/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/c2/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маленькая фея!! Еще и за даром почти!!!! [QUOTE=Nyuta;4250199]У нас папа какой фигне научил ребенка - берет на руки, прижимает к себе и говорит хриплым голосом "трахни меня детка" и Марк начинает быстро- быстро делать характерные движения:) вот ничего умнее не придумал, но на самом деле очень смешно получается:)[/QUOTE] Извращенец:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;4251138]Девочки,трындец...Я песню Добрынина Бабушки-старушки уже почти ненавижу.Раз 30 подряд прослушала-Диман танцует под нее.Песня заканчивается-Дима пищит,включаем заново[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;4252927]Эх,настоящий мужик у нас растет :girl_in_love:Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает :girl_haha:[/QUOTE] Он сегодня жжет у тебя:))) |
Всем доброго вечера болтушечки любимые!!!!
Светик, ты так умно с ванной сообразила))) Юль, хорошее умеете у вас опять!!! Киса, легкого ученья-мучения)))) |
Тина, я к тебе в други в контакте стукнулась)
|
[QUOTE=Британи;4253183]Он сегодня жжет у тебя:)))[/QUOTE]
Да уж,сегодня у нас аншлаг.Сейчас телефоном в меня запульнул,чуть в очки не попал,я очки сняла,он мне глаза давай ковырять :girl_prepare_fish: Благо,папанька сейчас придет,будут развлекать друг друга |
[QUOTE=Британи;4253183]А какую прогу на айпэде ты юзаешь???
[/QUOTE] Photo Wall - мне бесплатной лайт версии хватает)) |
[QUOTE=ЮльчикК;4252927]Эх,настоящий мужик у нас растет :girl_in_love:Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает :girl_haha:[/QUOTE]
А моя мадама постоянно открывает ящик с антошкиными носками-трусами. По одному вытаскавает, рпазглядывает, откладывает. Достает следующие. Иногда достанет черные носки, посмотрит, достанет белые, помашет и теми и другими и черные кладет обратно, а белые забирает. Выбирает и сравнивает блин :) [QUOTE=ЮльчикК;4253245]Да уж,сегодня у нас аншлаг.Сейчас телефоном в меня запульнул,чуть в очки не попал,я очки сняла,он мне глаза давай ковырять :girl_prepare_fish: Благо,папанька сейчас придет,будут развлекать друг друга[/QUOTE] Сашка обожает в глаза лезть, царапать, ковырять. Я сразу вспоминаю "мне мама в детстве выколола глазки..." |
[QUOTE=WhiteKis;4252967]а мы под Пикник жжем!!![/QUOTE]
А мы чет Пикник не любим, так что даже не предлагали доче. Хотя на компе есть пара альбомов. У меня любимая группа ДДТ уже больше 20 лет (да-да, я ранняя ценительница), у Антохи Ария. ДДТ иногда Сашке прет, но редко, Ария вообще никак. Под КиШа колбасилась, но теперь он меня уже бесит. Слушаю и не понимаю, как мы 10 лет назад могли от него тащиться. Агату Кристи Саша слушает, иногда подпевает, иногда засыпает, в целом неплохо относится. Наутилус ценит. Алису не любит, сразу кричать начинает и выгибаться. Иногда Чайф прет. Но песни три подряд, не больше. Как-то так. Радио мы не слушаем, так что в машине всегда флешка с моей подборкой. Приучаем дите к тому, что сами любим, а ее не особо-то и спрашиваем :) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |