Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 05.12.2011 21:06

Добрый вечер всем! Неделек - с недельками! :)

[QUOTE=Цветочка;4334490]
я вот наверное какая-то неправильная, мне все говорят, что я как будущая мать, должна чувствовать кто внутри, но я не чувствую, пару раз правда, когда разговаривала с малышом назвала его не "мой малыш", а "мой мальчик", но это была оговорка. а вы девочки предчувствуете кто внутри?

ничего себе ты стройняшка:)))
я не поправилась ни на грамм, меня это честно говоря смущает сильно, все равно же хоть на чуть-чуть то должна была.

ого!а вообще БТ должна держаться до какой недели?она же все равно падает, я слышала, может как раз из-за этого?[/QUOTE]

Я тоже не могу сказать, что прямо чувствую - кто. Хотя, часто невольно обращаюсь как к ней :)

Мне сегодня на приёме сделали замечание по поводу, что я набрала 2 кг. А то что я их с токсикозом предварительно потеряла, они как-то не учитывают :-D А вообще - таблицы очень относительная вещь, ведь и телосложение у нас у всех разное.

[QUOTE=Nasя;4335319]А еще у меня война с мужем на счет имени идет.
То, что нравится мне, категорически не нравится ему....То, что нравится ему, мне ну никак!!!
Чтооо делать???[/QUOTE]

Написать варианты на бумажке и тянуть из шляпы ;)

Marusa 05.12.2011 21:18

Привет девочки,недельчатых- с недельками! Я ненадолго забежала,у сыночка режутся коренные зубки,он капризит и мы его всячески развлекаем... Завтра буду записываться на узи,хочу на следующий понедельник,так уже хочется узнать,что у малявки все хорошо и кто у нас,сыночек или дочечка...У меня предчувствия смутные есть,но я как-то писала,что с интуицией у меня слабовато...

Feleppok 05.12.2011 21:20

УУУУ болтушки! Не перечитать вас. Всем привет. Ну вот меня сегодня выписали из больницы от звонка до звонка ровно три недели. После выписки сразу помчалась на скрининг. Кстати его делал врач у которого я лежала в больнице. Я еще там спросила не расскажет ли он мне все так сказать "по блату" на скриниге что увидит, а то они там не говорят ничего - типа если молчу значит все хорошо. В 13/15 он мне всучил больничный и мы понеслись он на своей машине а я на такси в женскую консультацию на скрининг. Он конечно опоздал скрининг делает с часу до трех. Я зашла последняя и он меня вспомнил и сказал ну раз обещал - все расскажу. В итоге отслойки у меня не бол и в помине (это установили еще в дольнице так как ни болей ни выделений не началось) и лежала я для профилактики - типа в санатории. ПФо скринингу все хорошо КТР уже 6,3 см что соответствует моему сроку. От куда то вылезла миома - но она в неопасном для ребенка месте и вообще может рассосаться во втором триместре. Потом сдала кровь. И встала наконец то на учет - получила заветную обменную карту.

Marusa 05.12.2011 21:43

[QUOTE=Feleppok;4336636]УУУУ болтушки! Не перечитать вас. Всем привет. Ну вот меня сегодня выписали из больницы от звонка до звонка ровно три недели. После выписки сразу помчалась на скрининг. Кстати его делал врач у которого я лежала в больнице. Я еще там спросила не расскажет ли он мне все так сказать "по блату" на скриниге что увидит, а то они там не говорят ничего - типа если молчу значит все хорошо. В 13/15 он мне всучил больничный и мы понеслись он на своей машине а я на такси в женскую консультацию на скрининг. Он конечно опоздал скрининг делает с часу до трех. Я зашла последняя и он меня вспомнил и сказал ну раз обещал - все расскажу. В итоге отслойки у меня не бол и в помине (это установили еще в дольнице так как ни болей ни выделений не началось) и лежала я для профилактики - типа в санатории. ПФо скринингу все хорошо КТР уже 6,3 см что соответствует моему сроку. От куда то вылезла миома - но она в неопасном для ребенка месте и вообще может рассосаться во втором триместре. Потом сдала кровь. И встала наконец то на учет - получила заветную обменную карту.[/QUOTE]

Привет,как хорошо что у вас все хорошо,теперь можно расслабиться и наслаждаться своим положением!

Feleppok 05.12.2011 21:45

[QUOTE=Marusa;4336724]Привет,как хорошо что у вас все хорошо,теперь можно расслабиться и наслаждаться своим положением![/QUOTE]

Спасибо. Точно ловлю кайф, особенно в больнице было много времени так сказать для медитации. Положишь руки на пузо и мечтаешь...... А над нами девочки рожают такие вопли стоят, особенно сегодня одна так орала что жуть а потом крики малышей и понимаешь что все уже хорошо - чудо произошло. Вот и мечтаешь...

Olegio 05.12.2011 22:21

[B]Feleppok[/B], поздравляю с выпиской! И с тем, что всё хорошо!

Marusa 05.12.2011 22:36

Всем спокойной ночи девочки,мы пошли сына спатьки укладывать!

Кристиночка 06.12.2011 07:02

[QUOTE=Элейн;4336561]
Написать варианты на бумажке и тянуть из шляпы ;)[/QUOTE]

Мой муж был категорически не согласен с именем Арина и только когда я родила,на вторые сутки согласился,с условием,что если будет у нас когда нибудь мальчик он ему имя сам придумает.вот теперь и его очередь пришла :) я конечно без боя не сдамся,но уступить придется.

Кристиночка 06.12.2011 07:12

У меня доча всё продолжает болеть....вот уже неделю лечим страшный стоматит :hysteric: все десна и язык облезли,в язвах и кровят+температура 38...со вчерашнего дня уже полегчало,но она совсем не ест,такая бледная и тощая :girl_cray2: и только вчера я поняла,откуда у неё могла взяться эта зараза!мы на прошлые выходные отводили её к родителям мужа,со свекром они ели мясо,а он иногда ей пытается помочь пожевать,у меня прям припадки по этому поводу,я ей сама даже ложку стараюсь не облизывать,а этот гад,пока никто не видит наверно постарался :-E мотивирует тем,что в деревнях всем жуют и никто не умер:mat:

Zabava 06.12.2011 07:39

Какой ужас!!! Я правда тут видела вполне молодую мамашу с тремя детьми и вот младшему она мясо жевала сама! :-! Это мерзко.не только стоматит подхватить можно. Выздоравливайте скорее.

Maryana 06.12.2011 09:17

Доброе утро !!!

[QUOTE=Кристиночка;4337982]У меня доча всё продолжает болеть....вот уже неделю лечим страшный стоматит :hysteric: [/QUOTE]

Фу блин, гадость :-/
Выздоравливайте скорее.

[QUOTE=Feleppok;4336636]УУУУ болтушки! Не перечитать вас. Всем привет. Ну вот меня сегодня выписали из больницы от звонка до звонка ровно три недели. [/QUOTE]

Я тебя вспоминала на днях. А ты оказывается еще в больничке лежала.

Хорошо что все хорошо !!!

[QUOTE=Marusa;4336621]Я ненадолго забежала,у сыночка режутся коренные зубки,он капризит и мы его всячески развлекаем... [/QUOTE]

Мы это недавно проходили. Скорейшего вам прорезывания зубиков !!!

[QUOTE=Olegio;4335753]Я, кстати, обзавелась беременными штанами и юбкой с тёплыми колготками. Ну и сразу же потеплело, естественно :-D А штаны сегодня обновила - как удобно, боже ж ты мой! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С обновками :)

Лафаня 06.12.2011 09:32

[QUOTE=Zabava;4338003]Какой ужас!!! Я правда тут видела вполне молодую мамашу с тремя детьми и вот младшему она мясо жевала сама! :-! Это мерзко.не только стоматит подхватить можно. Выздоравливайте скорее.[/QUOTE]

а в чем прикол жевать??? мой ребенок с 8месяцев,З как первый сухарик скушал, сам все жует. дети так никогда есть не научатся. блин,эти родственнички...никому не доверяю!!!!!!!!

Кристиночка 06.12.2011 09:44

[QUOTE=Лафаня;4338143]а в чем прикол жевать??? мой ребенок с 8месяцев,З как первый сухарик скушал, сам все жует. дети так никогда есть не научатся. блин,эти родственнички...никому не доверяю!!!!!!!![/QUOTE]

незнаю в чем прикол...он как то раз грязный помидор ей подсунул,спрашиваю,где вы успели его помыть(а мы закупались по магазинам,он с ней в машине сидел),так яж его облизал...я чуть не расплакалась и на следующий день у неё начался стоматит :-E он не пробиваемый,выход один,ребенка больше не доверю.

Maryana 06.12.2011 09:50

[QUOTE=Кристиночка;4338193]незнаю в чем прикол...он как то раз грязный помидор ей подсунул,спрашиваю,где вы успели его помыть(а мы закупались по магазинам,он с ней в машине сидел),так яж его облизал...я чуть не расплакалась и на следующий день у неё начался стоматит :-E он не пробиваемый,выход один,ребенка больше не доверю.[/QUOTE]

ППЦ, что за человек ? Облизал :-! Фу......
А до этого он что облизал, интересно !?

Olegio 06.12.2011 10:46

Всем привет!
[B]Кристиночка[/B], ужасы какие рассказываешь!!! Ну, про облизать я ещё слышала... Но жевать мясо за ребёнка [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263489543.html][IMG]http://s20.rimg.info/7acb834fbc32c9cd34138146a7ee5c12.gif[/IMG][/URL] Я даже представить не могла, что так делают... Сама бы точно не додумалась до такого %-0

Наталочка55 06.12.2011 10:52

Фу, девочки, от шока блин забыла поздороваться.....
Сегодня забегала в торговый центр.. и видела столько новогоднего!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olegio 06.12.2011 10:57

А мне церукал помог от тошноты. Сегодня утром так легко встала, и дорогу нормально перенесла даже [URL=http://smajliki.ru/smilie-1122923271.html][IMG]http://s18.rimg.info/70a29757866eb821c7d372f72621ac07.gif[/IMG][/URL]

Елена 1981 06.12.2011 11:06

[B]Кристин![/B] У нас тоже была эта зараза - стоматит, лучше всего помогает обработка витамином В12. В ампулах розовая жидкость, снимает и боль и жжение.

Девочки! Если кому-то на УЗИ напишут ХОРИОНИЧЕСКАЯ СЕПОРАЦИЯ - не переживайте, оказываетя это обычное явление, когда хориончик отделяется, превращаясь в пуповинку!! А я переживала...

Елена 1981 06.12.2011 11:37

Снова я. Теперь хвастаюсь сынишкой.
Вот вернулись мы с прослушивания конкурса "Я - исследователь". Через 3 дня результат. Моя юла даже на сцене во время выступления умудрилась задрать ногу к попе, два раза уронить указку и "продефелировать между участниками и жюри" Теперь ждем результат, если удачно, то поедем на областной конкурс.

Anna_Fike 06.12.2011 11:51

[QUOTE=Елена 1981;4338682]Снова я. Теперь хвастаюсь сынишкой.
Вот вернулись мы с прослушивания конкурса "Я - исследователь". Через 3 дня результат. Моя юла даже на сцене во время выступления умудрилась задрать ногу к попе, два раза уронить указку и "продефелировать между участниками и жюри" Теперь ждем результат, если удачно, то поедем на областной конкурс.[/QUOTE]

:) эх... а сколько у мамы переживаний):girl_pinkglassesf:

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.