Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 28.12.2011 15:07

я хочу отметить
что со стороны рассуждать легко

Яна 28.12.2011 15:15

[QUOTE=Freya;4435569][B]Видали,дельфин и русалка блин)))):-D [/B]

[IMG]http://cs11302.vkontakte.ru/u148333672/-14/x_824d1051.jpg[/IMG][/QUOTE]

аааааа гдебыли мои глаза, вот чешуи этой я не видела :-D ну точнее там первые фотки маленькие были и мне фасончик понра, но чешуя эта..ппц.безвкусица полная :-D 2 дебила прости Господи

[QUOTE=Маруся_;4436168]Мне кажется, Венц убогий какой-то. У Кати видимо на воле за периметром совсем жизнь плохая была, если она с ним согласилась на проекте мутить. Жить за периметром без проекта всяко не будут - разбегуться сразу же. Точнее, Катя побежит со всех ног. А Венц всю жизнь будет один, он жадный - жесть: считает постоянно, что купил, сколько потратил, контракт. Бррр![/QUOTE]

да как- вот так :girl_haha: ...я больше чем уверена Катя все это замутила из-за квартиры в Москве, у нее в голове только это...а раз вон ходят слухи , что Юле подарят, тем кто женится дома в периметре дают,думаю она постарается выбить себе что-нибудь...надеюсь только они детей рожать не будут...

Яна 28.12.2011 15:18

по поводу Мити - я бы тоже начала переживать, что не говорит, если честно))) хоть моя и говорит, я и то с ней к логопеду ходила))))) но то что это ни разу не показатель развития -это факт :) нам так логопед сказал))))

Миллионера Нунеховна 28.12.2011 15:30

[QUOTE=Маруся_;4436489]Я уже вечеринок столько отгуляла и шмотья столько накупила, что несколько лет могу себе позволить из этой жизни выпасть, а общения на детской площадке хоть отбавляй, так язык можно начесать, что рот устанет. Но это мое мнение - я пока в ожидании чуда беременности и материнства.[/QUOTE]

Соласна на 100%, но Ритуза видимо не нагулялась, да и песочницы у них там пока нет:)

Olesja-ja 28.12.2011 15:31

[QUOTE=Маруся_;4436489]Я уже вечеринок столько отгуляла и шмотья столько накупила, что несколько лет могу себе позволить из этой жизни выпасть, а общения на детской площадке хоть отбавляй, так язык можно начесать, что рот устанет. Но это мое мнение - я пока в ожидании чуда беременности и материнства.[/QUOTE]

согласна полностью :)
Я родила двоих, немного выпала, конечно из жизни, но не сильно- должна заметить, и не жалею нисколько. Я в свое время нагулялась ого-го. А позже с детьми всё наверстаю :girl_haha: Так что наличие ребенка еще не говорит о том, что нельзя вести и общественную жизнь %-0

[QUOTE=Ян@;4436601]по поводу Мити - я бы тоже начала переживать, что не говорит, если честно))) хоть моя и говорит, я и то с ней к логопеду ходила))))) но то что это ни разу не показатель развития -это факт :) нам так логопед сказал))))[/QUOTE]

да ребенок до 3 лет может плохо говорить. Это не показатель того, что он плохо развит. Тем более слова то он отдельные говорит, а то, что предложениями не говорит-ничего страшного в его возрасте. У меня Катя тоже много не болтает и ничего. Консультировалась, мне сказали, что это все в пределах нормы, еще генетическая предрасположенность и особенности человека. Вот Дима уже очень много слов говорит, наверное как Митя :girl_haha:

Olesja-ja 28.12.2011 15:32

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4436669]Соласна на 100%, [B]но Ритуза видимо не нагулялась[/B], да и песочницы у них там пока нет:)[/QUOTE]

в том то вся и проблема. Гулять ей хочется, чешится одно место, вот и не до ребенка ей .... не о том она думает..

Миллионера Нунеховна 28.12.2011 15:32

[QUOTE=Ян@;4436601]по поводу Мити - я бы тоже начала переживать, что не говорит, если честно))) хоть моя и говорит, я и то с ней к логопеду ходила))))) но то что это ни разу не показатель развития -это факт :) нам так логопед сказал))))[/QUOTE]

моя младшая сестренка не разговаривала до трех лет, из-за родовой травмы. пришлось оформлять ее в логопедический садик, там за год логопеды ее поднатаскали, сейчас ей 20 - болтает без умолку, 100 слов в минуту по делу и без.

Яна 28.12.2011 15:37

[QUOTE=Olesja-ja;4436682]в том то вся и проблема. Гулять ей хочется, чешится одно место, вот и не до ребенка ей .... не о том она думает..[/QUOTE]

ну а как можно нагуляться до 19 лет???? :girl_haha: никак, у меня например в это время только все началось :-D

Мирная 28.12.2011 15:46

вот мя родители родиди в 20 лет
и потом мя с полугода сбагривали бабушке
а сами веселились:-!
один раз ваще в мои 10 месяцев уе на 3 недели
ну и так далее:hysteric: и никто мя не спрашивал когда увозили к бабке на все выходные
а мене значит маман заявляет если тебе дорог ребёнок
то ты не поедешь вместе с ним к свекрови на НГ
вот так

Яна 28.12.2011 15:59

Юль, ну раньше все так рожали, выходили замуж и тут же рожали...а сейчас в основном после 25 и это норма...просто если ты понимаешь,что не готова.что рано еще,что погулять хочется - ну зачем????? я спецом не рожала долго, родила в 28 , хоть и замуж вышла в 23, т.к понимала, что ну не смогууу я вот так дома сидеть и пеленки стирать..а Рита хз на что надеялась,раз мама ее отговаривала, то не на маму уж точно,видимо на проект, не верю я ,что она там против абортов и пр.

Фиорина 28.12.2011 15:59

[QUOTE=Ян@;4436705]ну а как можно нагуляться до 19 лет???? :girl_haha: никак, у меня например в это время только все началось :-D[/QUOTE]

это точно:-D

Маруся_ 28.12.2011 16:04

Какими темпами на проекте дети рождаются - скоро будет песочница и детсад в периметре. Я просто хотела донести, что у Риты нет желания заниматься ребенком, а только по клубешникам бегать. А еще ИА вопила, что она из-зи Мити на проекте, а теперь ей пластическую клинику придумали. И опять вечный вопрос тогда - нафига она там?! А в реальной жизни как-то к середине надо стремиться: и с мужем детьми выходные проводить, а иногда и бабушке на полдня отдать, если есть таковые, чтоб с мужем в кино сходить или куда еще хочется. Я то далеко от родителей, даже и не настраиваюсь, что легко будет, только самой все с мужем разгребать. С ребенком тяжело, но и наблюдать как он сам себе бродит по дому (Митя) как-то грустно.

Яна 28.12.2011 16:07

девочки ,да фиг с ними уже с этими агибаловыми, главное ,чтобы венгржановские не родили))))) ну на проекте по крайней мере,так то дай Бог им детей конечно, самое главное, чтобы мы этого не видели))))

Маруся_ 28.12.2011 16:09

[QUOTE=Ян@;4436817]Юль, ну раньше все так рожали, выходили замуж и тут же рожали...а сейчас в основном после 25 и это норма...просто если ты понимаешь,что не готова.что рано еще,что погулять хочется - ну зачем????? я спецом не рожала долго, родила в 28 , хоть и замуж вышла в 23, т.к понимала, что ну не смогууу я вот так дома сидеть и пеленки стирать..а Рита хз на что надеялась,раз мама ее отговаривала, то не на маму уж точно,видимо на проект, не верю я ,что она там против абортов и пр.[/QUOTE]

Я тоже считаю в век контрацепции женщине дана самая реальная возможность управлять своей жизнью и решать, когда рожать. И когда кто-то родит, а потом плачет, что не нагулялся, мне таких не очень жаль - сами выбирали свою судьбу. Залет - уже далеко не оправдание. Рита только за счет ребенка на проекте и держиться, а так неизвестно где бы она была в реальной жизнь, гуляй она там так.

Маруся_ 28.12.2011 16:10

[QUOTE=Ян@;4436863]девочки ,да фиг с ними уже с этими агибаловыми, главное ,чтобы венгржановские не родили))))) ну на проекте по крайней мере,так то дай Бог им детей конечно, самое главное, чтобы мы этого не видели))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D А я бы посмотрела!!!! Пока есть такие люди - будет и телевизор! хотя ребенка будет жаль.

Яна 28.12.2011 16:31

[QUOTE=Маруся_;4436875]:-D :-D :-D :-D А я бы посмотрела!!!! Пока есть такие люди - будет и телевизор! хотя ребенка будет жаль.[/QUOTE]

неее такого моя нервная система уже не выдержит :-D

Миллионера Нунеховна 28.12.2011 16:39

[QUOTE=Маруся_;4436852]Какими темпами на проекте дети рождаются - скоро будет песочница и детсад в периметре. Я просто хотела донести, что у Риты нет желания заниматься ребенком, а только по клубешникам бегать. А еще ИА вопила, что она из-зи Мити на проекте, а теперь ей пластическую клинику придумали. И опять вечный вопрос тогда - нафига она там?! А в реальной жизни как-то к середине надо стремиться: и с мужем детьми выходные проводить, а иногда и бабушке на полдня отдать, если есть таковые, чтоб с мужем в кино сходить или куда еще хочется. Я то далеко от родителей, даже и не настраиваюсь, что легко будет, только самой все с мужем разгребать. С ребенком тяжело, но и наблюдать как он сам себе бродит по дому (Митя) как-то грустно.[/QUOTE]

да это все понятно, это уже и ведущие даже не намекают, а на прямую говорят

Миллионера Нунеховна 28.12.2011 16:44

[QUOTE=Ян@;4436817]Юль, ну раньше все так рожали, выходили замуж и тут же рожали...а сейчас в основном после 25 и это норма...просто если ты понимаешь,что не готова.что рано еще,что погулять хочется - ну зачем????? я спецом не рожала долго, родила в 28 , хоть и замуж вышла в 23, т.к понимала, что ну не смогууу я вот так дома сидеть и пеленки стирать..а Рита хз на что надеялась,раз мама ее отговаривала, то не на маму уж точно,видимо на проект, не верю я ,что она там против абортов и пр.[/QUOTE]

вот Раньше как то не было такого понятия "не готова", люди на экзамены даже с ребенком бывало приходили, и комнату в общежити, когда давали уже рады были, сейчас конечно уже все по-другому, ни лучше-ни хуже, а просто по другому

Мирная 28.12.2011 16:50

мене думается что здесь всё зависит от приоритетов и жизненных ценостей
моя одна бывшая отднокурсница в 20 родила
училась, закончила с красным дипломом
потом открыла свою фирму
родила второго
и её кстати никуды не тянуло не влево не в право

Миллионера Нунеховна 28.12.2011 16:52

[QUOTE=Мирная;4437022][B]мене думается что здесь всё зависит от [/B][B]приоритетов и жизненных ценостей
[/B]моя одна бывшая отднокурсница в 20 родила
училась, закончила с красным дипломом
потом открыла свою фирму
родила второго
и её кстати никуды не тянуло не влево не в право[/QUOTE]

согласна:)))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.