![]() |
Ой, Люб, до завершения еще далеко, еще одну дверь поставить надо, плинтуса, потом потолки. потом мебель...а потом и балкон еще, но, конечно, уже в разы лучше....
|
Валя,Аня просила передать что у них комп сломался и она может неуспеть фото Софьи скинуть, я сказала что еще до 10 время есть,она говорит постарается,ну вобшем если что имей ввиду.А я пороюсь и тоже скину)
|
Всем приветики!
Марина, Темик такой взрослый уже, лапочка:girl_in_love: Мариш, свитер вообще супер:))) Сашуля - красотуля:girl_in_love: |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Девочки приветы!!!! писала вам тут целую поэму! всем спасибки большое!!!
Рассказываю свою истроию, пришли с Сашей в ЖК и открылось кровотечение! ехала в скорой,думала что уже все! но малыш решил жить и Господь помог нам! [B]Марина[/B],свитер просто чудо и Сашульке идет!!!! [B]Марин[/B], Темик такой взрослй и зубов много как:))) |
ой Тонечка...хорошо что уже все в порядке!
Вера я учту! |
девочки а я заболела(((
температура правда 37,4 но такая ломота, муж во вторую...Илья вечером капризит...хоть вой..отвратительно. Инет нормальный тоже что-то не работает сегодня...вот вылезла с модема. конкурс посмотреть. |
[QUOTE=Kralya;4573678]ой Тонечка...хорошо что уже все в порядке!
Вера я учту![/QUOTE] спасибки! выздоравливай скорее Валюш!!!! |
Валюш, выздоравливай скорее!!!!
Тоня, слава богу что все хорошо с пупсиком....... Блин а у нас темпратура может и не совсем не фарингит была, у нас сыпь по телу, мы чето подцепили в ПК точно, только блин как когда ребенок на руках всегда...... У нас вообще по Питеру ща корь гуляет..... |
Девочки почитала в инете и у нас по всем признакам корь(((((((((((
|
Марина.ты не торопись такие выводы делать.вызови завтра врача пусть посмотрят!
Тонечка как хорошо что малыш хочет жить сильнее:) пусть прикрепляется покрепче! |
[QUOTE=karavashka;4574134]Марина.ты не торопись такие выводы делать.вызови завтра врача пусть посмотрят!
Тонечка как хорошо что малыш хочет жить сильнее:) пусть прикрепляется покрепче![/QUOTE] спасибки Наташ))))))) прирепим хорошо его:))) [QUOTE=Марина5;4574096]Девочки почитала в инете и у нас по всем признакам корь((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Марина5;4574066]Валюш, выздоравливай скорее!!!! Тоня, слава богу что все хорошо с пупсиком....... Блин а у нас темпратура может и не совсем не фарингит была, у нас сыпь по телу, мы чето подцепили в ПК точно, только блин как когда ребенок на руках всегда...... У нас вообще по Питеру ща корь гуляет.....[/QUOTE] Мариш,да ты что??? вы не привиты? поправляйтесь скорее!!!! пойду читать про эту бяку! |
Девчонки, всем привет!
Как я пр вам всем соскучилась, жуть!!! До НГ что-то времени не было сюла залезать, или антивирус не пускал, потом в праздники дома с мужем, не до интернета, а потом любимый сын обсосал мой телефон и он стал глючить... Вроде бы муж сделал, пока работает, ттт. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством и всех наших малышей с Годовасием!!! (я, наверно, самая последняя с поздравлениями) Все вряд ли перечитаю, глянула последние странички только. Мариш, Саня, свитер и Саня+свитер просто отпад, ты умница! Валя, аватарка и линеечка суперские! А ты поправляйся скорее! Тонечка, береги себя вместе с пузожителем!!!! И в больничку больше не попадайте по таким поводам!!! Марина, посмотри в инете инфу про розеолу (ложная краснуха, энтеровирусная экзонтема). У нас Владька ей переболел пару недель назад. Ровно трое суток температура 39 и выше, на четвертые сутки обсыпало так, что деть был похож на леоперденка, и через два еще дня как будто ничего и не бывало. А так ребенка ничего не беспокоило. Слава Богу, у нас педя по страховке грамотная, никаких антибиотиков и прочей хрени не назначила, эту штуку лечить ничем не надо, только тт сбивать, если выше 38,5. Кровь и писалки сдали на всяк случай, но там все ок. Мы научились залезать на диван, а сегодня с дивана на стол.... Я в ужасе... Теперь никуда не отойти. Он же ж шагает так смело везде, в никуда.... Теперь с сачком за ним ходить буду. А так, зубов 6, на горшок не приучаемся, от соски не отучаемся, все это через пору месяцев начнем. Болтаем много и с удовольствием, что попало, кроме "мама", козюлька такая.... Больше вроде новостей нет. |
[QUOTE=karavashka;4574134]Марина.ты не торопись такие выводы делать.вызови завтра врача пусть посмотрят!
Тонечка как хорошо что малыш хочет жить сильнее:) пусть прикрепляется покрепче![/QUOTE] [QUOTE=romawka;4574174]спасибки Наташ))))))) прирепим хорошо его:))) Мариш,да ты что??? вы не привиты? поправляйтесь скорее!!!! пойду читать про эту бяку![/QUOTE] Завтра конечно врача вызову, но как я почитала очень даже похоже....3-4 дня температура, 38-39 ка у нас и была, поражение слизистой что у нас есть, отек век ( у нас причем он сильный) и после 4 х дней как раз вылазиет сыпь сперва на лице, вот на лице и появилась..... А прививку мы вот как раз только вторую АКДС и собирались ставить и температура нас накрыла..... Блин что за бяка на нас напала.... |
Марин, почитай [url]http://www.charla.ru/blog/child/2721.html[/url]
|
[QUOTE=Kota;4574285]Марин, почитай [url]http://www.charla.ru/blog/child/2721.html[/url][/QUOTE]
Катюш, спасиб! Ща почитаю....завтра конечно врача вызову и пусть посмотрит.. |
[QUOTE=Kota;4574285]Марин, почитай [url]http://www.charla.ru/blog/child/2721.html[/url][/QUOTE]
ого,сколько всего...и зачем столько разных болячек есть в мире!!!ужс. спасибки Катюш!!! постараюсь беречься и в РД только на роды приехать:))) [QUOTE=Марина5;4574264]Завтра конечно врача вызову, но как я почитала очень даже похоже....3-4 дня температура, 38-39 ка у нас и была, поражение слизистой что у нас есть, отек век ( у нас причем он сильный) и после 4 х дней как раз вылазиет сыпь сперва на лице, вот на лице и появилась..... А прививку мы вот как раз только вторую АКДС и собирались ставить и температура нас накрыла..... Блин что за бяка на нас напала....[/QUOTE] ой,кошмар еще и отек век,ужас Мариш!!! как сам Тёмочка реагирует? |
ой девочки,я тут тоже вся чешусь, руки и ноги,уже и ненаю от чего! вроди сладкого мало ем,а так чесалась с дочек уже перед родами нервяк был....может в больничке так залечили,у меня и кожа сохнет сильно..и вообще прикол мои кудряшки стали наполовину прямые...и щеки красные что то,короче старушка блин..
|
[QUOTE=romawka;4574361]ой девочки,я тут тоже вся чешусь, руки и ноги,уже и ненаю от чего! вроди сладкого мало ем,а так чесалась с дочек уже перед родами нервяк был....может в больничке так залечили,у меня и кожа сохнет сильно..и вообще прикол мои кудряшки стали наполовину прямые...и щеки красные что то,короче старушка блин..[/QUOTE]
У тебя гормональные изменения, ниче не старая наговариваешь еще там...А кудряшки у тебя прикольные.. Переносим вроде бы ничего, но капризный жутко и ночами не спит толком.. Катя, и правда на розеолу похоже, надеюсь это она.... |
[QUOTE=Марина5;4574391]У тебя гормональные изменения, ниче не старая наговариваешь еще там...А кудряшки у тебя прикольные..
Переносим вроде бы ничего, но капризный жутко и ночами не спит толком.. Катя, и правда на розеолу похоже, надеюсь это она....[/QUOTE] ну это понятно,организм мой обалдевает думаю!!! 3я Б и роды недавно были.эх..кудряшки вы мои!! хочу их назад! ну это понятно,что капризит! хорошо пусть кушает и скоро все пройдет! а может веки набухли,плачет много или от темпы высокой? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |