![]() |
О!С соской у нас вообще проблем не было-в 8 месяцев перестал брать и все!Странно так,он без нее не спал )))И постоянно в доступе была ,но так равнодушно мы относились )))Сейчас в игрушках валяется ,раз в месяц может грызануть )))
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Милаха спать уже совсем не дает............в 7-30 проснулась включила светильник и начала по мне прыгать :girl_haha: :girl_haha: На улице дубаааак -20 градусов..........походу март месяц забыл что он весна :girl_haha: А я решила сегодня суп из домашней лапши сделать........100лет его уже не варила и еще пирог открытый с грибами и сыром..........ммммммммм:puz: |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=SKrapivina;4747400]Девочки, это мы...))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=spPbxUU9dKA&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Очень смешно у Юляшки получается болтать :) [QUOTE=Айгуль29;4747442]Метания в том, что я то готова бросать (после ночи какой-нибудь ужасной), то сама таааак не хочу!!!! Вот и не знаю как лучше. Однозначно - Софья не готова, никак, никоим образом, вот идумаю как все совместить? И мою неуверенность, и ее неготовность.... [/QUOTE] Вот и у нас так же... Софка пока не мыслит своей жизни без тити! Но все равно потихоньку буду начинать. Когда-то это надо сделать. [QUOTE=Айгуль29;4747447]Че-то март какой-то... смотрю погоду, завтра до 24..... Весна хде????[/QUOTE] У нас по ночам -30!!! Собаку аж домой пускаем спать. Она у нас на уличная, а в будке не спит почему-то. Клаустрофобия видимо :) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4747811]О!С соской у нас вообще проблем не было-в 8 месяцев перестал брать и все!Странно так,он без нее не спал )))И постоянно в доступе была ,но так равнодушно мы относились )))Сейчас в игрушках валяется ,раз в месяц может грызануть )))[/QUOTE] Вот я уже сто раз думала про эту соску. Если бы они пустышку сосали, может быть и грудь реже бы брали. Им же иногда хочется просто пососать, вот и тянуться к сисе. А ведь пустышка и успокоит, и зубки почешет... У нас тоже она в игрушках валяется, иногда может в рот засунуть, но просто погрызть, не сосет. |
[QUOTE=Елена-челяб;4748449]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Милаха спать уже совсем не дает............в 7-30 проснулась включила светильник и начала по мне прыгать :girl_haha: :girl_haha: На улице дубаааак -20 градусов..........походу март месяц забыл что он весна :girl_haha: А я решила сегодня суп из домашней лапши сделать........100лет его уже не варила и еще пирог открытый с грибами и сыром..........ммммммммм:puz:[/QUOTE] Привет, Леночка! Ох, как вкусно ты все придумала! И лапшу сама будешь делать? |
[QUOTE=Natabdul;4748456]Привет, Леночка!
Ох, как вкусно ты все придумала! И лапшу сама будешь делать?[/QUOTE] приветик!!!!!!!! ага сама уже тесто замесила:) |
Привет, девочки. Ну, вы ранние пташки:-)
У меня сегодня Ромка тааак шикарно ночью спал... Ттт.... Я аж будильник проспала... Сегодня к дохтору пойду... Узнаю результаты своих анализов.. |
[QUOTE=Елена-челяб;4748477]приветик!!!!!!!! ага сама уже тесто замесила:)[/QUOTE]
Умничка какая! [QUOTE=pro100mariya;4748706]Привет, девочки. Ну, вы ранние пташки:-) У меня сегодня Ромка тааак шикарно ночью спал... Ттт.... Я аж будильник проспала... Сегодня к дохтору пойду... Узнаю результаты своих анализов..[/QUOTE] Удачи, Машуль! Мы тоже сегодня к врачу наконец-то. Манту сделать должны. |
Доброе утро девочки!
Лен,хозяюшка!!!Тесто дрожжевое на пирог?Я с ним вообще не дружу... Сейчас Юляшку показала Вильдану,он теперь за мной с телефоном ходит и так же повторяет ,чтоб включила )))) |
У нас с Леной уже 12 часов ))))
Машуль,Наташ,удачи )) А нам только корь краснуху паротит поставили ,уже месяц ждем вакцину |
Добрый день!!!!
Усыпила Софью и к вам))) [QUOTE=Елена-челяб;4748449] А я решила сегодня суп из домашней лапши сделать........100лет его уже не варила и еще пирог открытый с грибами и сыром..........ммммммммм:puz:[/QUOTE] Хозяюшка!!!!! Столько вкусняшек))):) Я супик варю куриный, лапшу не хочу резать...... а надо бы.....Лень......:( [QUOTE=pro100mariya;4748706]Сегодня к дохтору пойду... Узнаю результаты своих анализов..[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;4748743] Мы тоже сегодня к врачу наконец-то. Манту сделать должны.[/QUOTE] Девочки, хорошо вам сходить!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4748745] Сейчас Юляшку показала Вильдану,он теперь за мной с телефоном ходит и так же повторяет ,чтоб включила ))))[/QUOTE] Софья тоже угорает)))):girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4748745]Доброе утро девочки!
Лен,хозяюшка!!!Тесто дрожжевое на пирог?Я с ним вообще не дружу... Сейчас Юляшку показала Вильдану,он теперь за мной с телефоном ходит и так же повторяет ,чтоб включила ))))[/QUOTE] Люция мне очень нравится слоено-дрожжевое я его покупаю, ой я объелась как слон..........аааааа шевелиться не моггууу:puz: :puz: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;4749024]Люция мне очень нравится слоено-дрожжевое я его покупаю, ой я объелась как слон..........аааааа шевелиться не моггууу:puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Послеприятного тогда тебе!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Гулять пойдете сегодня? Я вот думаю, может на часик выйти да бегом обратно??!!)) |
Что-то рановато я в этом году занялась уборкой зимних вещей...)))
|
Нее мы гулять пока не ходим..........сопли у нас еще боюсь добавить:-E
|
Мы сходили, холодрыга страшенная(((( Ветер жуть какой.... Не ходите!
|
привет курочки! мы тоже ток с прогулки, Тёмка по три часа дрыхнет на улице я и отшагиваю пока не проснется)) поставила рыбку размораживать хочу тоже пудинг сделать)))) а себе печенку...чет так захотелось:puz:
|
[QUOTE=SKrapivina;4747400]Девочки, это мы...)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=spPbxUU9dKA&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] это кто там у вас дома так по деловому болтает?:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Елена-челяб;4748449]Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Милаха спать уже совсем не дает............в 7-30 проснулась включила светильник и начала по мне прыгать :girl_haha: :girl_haha: На улице дубаааак -20 градусов..........походу март месяц забыл что он весна :girl_haha: А я решила сегодня суп из домашней лапши сделать........100лет его уже не варила и еще пирог открытый с грибами и сыром..........ммммммммм:puz:[/QUOTE] у нас Артёмка что также совсем о маме не думает:girl_haha: проснулся себе в 7.30%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4749930]привет курочки! мы тоже ток с прогулки, Тёмка по три часа дрыхнет на улице я и отшагиваю пока не проснется)) поставила рыбку размораживать хочу тоже пудинг сделать)))) а себе печенку...чет так захотелось:puz:[/QUOTE]
Дооолго вы гуляете, мы на улице максимум часок можем поспать.... Пудинг из рецептов по ссылке? |
[QUOTE=Айгуль29;4745955]Хвастаюсь:))))
Софья научилась слазить с дивана и кровати, для нас, трусишек, это достижение)))[/QUOTE] о поздравляю вас!!! это действительно достижение!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Айгуль29;4750132]Дооолго вы гуляете, мы на улице максимум часок можем поспать....
[B]Пудинг из рецептов по ссылке?[/B][/QUOTE] ага! надо начинать, а то все овощное да кашки... |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |