Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Ponchik 26.12.2011 23:42

[QUOTE=olyavokhmina;4430107]а я ????))))) тоже проголосовала ведь)))[/QUOTE]

ой, и ты., спасибо вы такие хорошие :girl_in_love:

Lizik777 26.12.2011 23:45

[QUOTE=Ponchik;4430146]ой, и ты., спасибо вы такие хорошие :girl_in_love:[/QUOTE]

Да за тебя пол нашей болталки проголосавало.подговорила наверное.шутка

Ponchik 26.12.2011 23:47

[QUOTE=Lizik777;4430158]Да за тебя пол нашей болталки проголосавало.подговорила наверное.шутка[/QUOTE]

блин, раскусила :girl_haha:
пошла в угол стану :)))

olyavokhmina 26.12.2011 23:48

[QUOTE=Ponchik;4430135]я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. :( А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно..
так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот.[/QUOTE]
вот именно что мы с ней тоже с пеленок..наши мамы тоже с детства дружили... а щас такая фигня... вообще со временем всё тайное становится явью.... и видишь кому ты дорог, а кому ваще пофиг на тебя.жаль....
[QUOTE=Ponchik;4430146]ой, и ты., спасибо вы такие хорошие :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) я старалась))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lizik777 26.12.2011 23:48

а про подружек знаю точно.пока есть общие интересы то дружба ьудет до гроба,а как только они меняются то все дружбе конец.я если честно не очень то и растркиваюсь из-за этого.понимаю что щас меня могут понять только мамашки,а к остальным даже и приставать не хочется.и когда звонят свободные илм бездетные подруги я им сразу на вопрос как дела отвечаю,что если ей и правда будет интересно слушать про какашки и прочие детские дела то с удовольствием расскажу а если нет то гоуори сама

olyavokhmina 26.12.2011 23:52

[QUOTE=Lizik777;4430178]а про подружек знаю точно.пока есть общие интересы то дружба ьудет до гроба,а как только они меняются то все дружбе конец.я если честно не очень то и растркиваюсь из-за этого.понимаю что щас меня могут понять только мамашки,а к остальным даже и приставать не хочется.и когда звонят свободные илм бездетные подруги я им сразу на вопрос как дела отвечаю,что если ей и правда будет интересно слушать про какашки и прочие детские дела то с удовольствием расскажу а если нет то гоуори сама[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот у меня вы лучшие подружки и девочки с детьми нашего возраста, с которыми я никогда наверное и не думала . что буду общаться:girl_haha: и столько знакомых родило в этом году..и сестры троюродные..одна родила 24 авг, вторая 25 авг, а третья 12 лекабря.. детки нас сплотили:)))

Ponchik 27.12.2011 00:00

[QUOTE=Lizik777;4430178]а про подружек знаю точно.пока есть общие интересы то дружба ьудет до гроба,а как только они меняются то все дружбе конец.я если честно не очень то и растркиваюсь из-за этого.понимаю что щас меня могут понять только мамашки,а к остальным даже и приставать не хочется.и когда звонят свободные илм бездетные подруги я им сразу на вопрос как дела отвечаю,что если ей и правда будет интересно слушать про какашки и прочие детские дела то с удовольствием расскажу а если нет то гоуори сама[/QUOTE]

у меня есть одна верная подруга. мы с ней тоже со школы.. она всегда помогает мне, и подарочки разные Алиске приносит.. любит нас..
но я с ней не честна(( я конечно оч благодарна ей за всё, но вот таких же чувств к ней не испытываю.. но она слишком давно со мной рядом, чтоб что-то менять.. незнаю правильно объяснила %-0

ymni4ka 27.12.2011 00:07

[quote=Lizik777;4430178]а про подружек знаю точно.пока есть общие интересы то дружба ьудет до гроба,а как только они меняются то все дружбе конец.я если честно не очень то и растркиваюсь из-за этого.понимаю что щас меня могут понять только мамашки,а к остальным даже и приставать не хочется.и когда звонят свободные илм бездетные подруги я им сразу на вопрос как дела отвечаю,что если ей и правда будет интересно слушать про какашки и прочие детские дела то с удовольствием расскажу а если нет то гоуори сама[/quote]
А я с удовольствием про чтонить лругое общаюьс, если и спрашивают про Ромку, то так...сразу перевожу тему.

прыгающая апельсинка 27.12.2011 00:07

у меня вообще подруг нет :( есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю :)

Ponchik 27.12.2011 00:09

Девочки, у меня уже крыша едет.. А вдруг я опять Б.. Что делать? Я понимаю надо дождаться утра и всё узнать, но я паникую(( Я же заболела, сопли ручьем, вот где-то читала что это может быть как симптом Б((
У меня же КС было, мне нельзя сразу.. да я и не хочу.. хочу только одного(( а мне нагадали что будет двое, первая девочка а второй мальчик (это давно было) короче весь этот бред в голову лезет((

Софьюшка 27.12.2011 00:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4430292]у меня вообще подруг нет :( есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю :)[/QUOTE]

говорят чем умнее девушка-тем меньше у нее подруг;)

Ponchik 27.12.2011 00:14

[QUOTE=Софьюшка;4430311]говорят чем умнее девушка-тем меньше у нее подруг;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D тогда я Анатолий Вассерман:)))

Вилка 27.12.2011 00:31

а у меня именно подруг и нет
была в России одна.. но годы жития в разных странах разобщили нас.. да и мне как-то она неприятна стала. я тут изменилась да и подросла за годы. другие ввзгляды

а знакомых много.. но вот к ребенку только одна приходила и то! из любопытства ибо сама ждет дочку... тоже не горят желанием люди навещать..

не понимаю.

Alooonka 27.12.2011 00:35

а у меня одна подруга

Ponchik 27.12.2011 00:37

[QUOTE=Alooonka;4430437]а у меня одна подруга[/QUOTE]

значит ты не Вассерман :-D

спелый персик 27.12.2011 00:40

[QUOTE=Ponchik;4430332]:-D :-D :-D тогда я Анатолий Вассерман:)))[/QUOTE]

ахахха))) я тогда тоже))
всегда с подругами была напряженка...
Лучшая подруга-мама
приходила ко мне подруженция, тыкала пальцем на голову и ржала :"такие прорлешины!" "хаха, бровей нет, хаха как пердит" и тд
больше ее как-то в гости звать не хочется
придет и грузит какими-то детскими проблемами, мне уже кушать надо, на работу, муж пришел,а ей кто-нить позвонит по телефну и она может гулять у меня по квартире минут 40 и разговаривать, а мы с мужем стоим и глазами хлопаем...
Воть
Даш, а ты какого цвета хотела стульчик чикко полли?
Я хотела сафари, но его нагде не было( купила динофуд и не разочаровалась!в жизни он намого круче картинок в нете:)

Ален, липисин!у нас все тоже самое
раньше и час могла сама провозиться, а теперь капризничает, а на руках норм
спина уже офигевает...
И хз с чего это
я 2 дня не давала прикор и все прошло вроде(прыщики крсные)
вот что мне теперь делать? Опять постепенно вводить по одному продукту? Как с нуля?

Alooonka 27.12.2011 00:43

[QUOTE=Ponchik;4430441]значит ты не Вассерман :-D[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

:-D :-D :-D

спелый персик 27.12.2011 00:46

Ален у тебя мультиварка да?

Оль, как ваши зубки? Уже наверное вымахалииии:)

Ponchik 27.12.2011 00:47

[QUOTE=peepeach;4430453]ахахха))) я тогда тоже))
всегда с подругами была напряженка...
Лучшая подруга-мама
приходила ко мне подруженция, тыкала пальцем на голову и ржала :"такие прорлешины!" "хаха, бровей нет, хаха как пердит" и тд
больше ее как-то в гости звать не хочется
придет и грузит какими-то детскими проблемами, мне уже кушать надо, на работу, муж пришел,а ей кто-нить позвонит по телефну и она может гулять у меня по квартире минут 40 и разговаривать, а мы с мужем стоим и глазами хлопаем...
Воть
Даш, а ты какого цвета хотела стульчик чикко полли?
Я хотела сафари, но его нагде не было( купила динофуд и не разочаровалась!в жизни он намого круче картинок в нете:)

Ален, липисин!у нас все тоже самое
раньше и час могла сама провозиться, а теперь капризничает, а на руках норм
спина уже офигевает...
И хз с чего это
я 2 дня не давала прикор и все прошло вроде(прыщики крсные)
вот что мне теперь делать? Опять постепенно вводить по одному продукту? Как с нуля?[/QUOTE]

Я савану хотела, прям влюбилась в него.. там три слоника друг за другатдержатся [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_savannah_2011.html[/url] вот такой.. но его нет и хз когда будет))

Ponchik 27.12.2011 00:48

[QUOTE=peepeach;4430483]Ален у тебя мультиварка да?

Оль, как ваши зубки? Уже наверное вымахалииии:)[/QUOTE]

хочу мультиварку тоже.. думаю хоттер взять, вроде хвалят

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.