Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Дасёнка 11.02.2012 12:12

Девочки, приветик!!! Тыщу лет у вас не была!!! 31 января вышла на работу, Серега растет, балуется, хулиганит и никого не слушает, гнет свою линию. Сейчас занимается ремонтом тулета, осваивает с дядей перфоратор :girl_haha:
Как у ва у всех дела?
[QUOTE=Валечка;4626763]Ира, что такое????

Всем привет...Валяюсь с температурой 37.9, кашлем и насморком...Но сегодня ДР у свекрови, [B]поеду бактерии свои ей дарить..[/B].[/QUOTE]

Добрая :girl_haha:

Pupe 11.02.2012 12:18

[QUOTE=Дасёнка;4627200]Девочки, приветик!!! Тыщу лет у вас не была!!! 31 января вышла на работу, Серега растет, балуется, хулиганит и никого не слушает, гнет свою линию. Сейчас занимается ремонтом тулета, осваивает с дядей перфоратор :girl_haha:
Как у ва у всех дела?

Добрая :girl_haha:[/QUOTE]

Привееееет!!!:))) Перфоратор - это хорошо:girl_haha: Главное дело нужное:girl_haha:

habiba2009 11.02.2012 13:57

[QUOTE=Дасёнка;4627200]Девочки, приветик!!! Тыщу лет у вас не была!!! 31 января вышла на работу, Серега растет, балуется, хулиганит и никого не слушает, гнет свою линию. Сейчас занимается ремонтом тулета, осваивает с дядей перфоратор :girl_haha:
Как у ва у всех дела?

Добрая :girl_haha:[/QUOTE]

привет пропадшим:) заходи почаще,не пропадай

я проматалась ,замерзла как Бобик но вернулась с добычей:))) :))) :))) парного кролика принесла:))) :))) :))) при мне резали.договорились мы на счет крольчатины .вот что значит захотеть и задаться целью:connie_1:
а вот индюшатины ни у кого нету
а ягнятину можно???в магазине видела в баночках ягнятину.раньше я как то и внимания не обращала какое там мясо в баночках продают

Дасёнка 11.02.2012 14:01

[QUOTE=Валечка;4627210]Привееееет!!!:))) Перфоратор - это хорошо:girl_haha: Главное дело нужное:girl_haha:[/QUOTE]
Он вообще все шумное любит, особенно пылесос... Наша собака от него с ума сходит :girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;4627520]привет пропадшим:) заходи почаще,не пропадай

я проматалась ,замерзла как Бобик но вернулась с добычей:))) :))) :))) парного кролика принесла:))) :))) :))) при мне резали.договорились мы на счет крольчатины .вот что значит захотеть и задаться целью:connie_1:
а вот индюшатины ни у кого нету
а ягнятину можно???в магазине видела в баночках ягнятину.раньше я как то и внимания не обращала какое там мясо в баночках продают[/QUOTE]

Приветик! Спасибки!
О, какими вы деликатесами питаетесь! Мы в основном курами, реже индюшкой

Юляшка_164 11.02.2012 14:08

Всем привет! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу

Pupe 11.02.2012 14:11

[QUOTE=Юляшка_164;4627558]Всем привет! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу[/QUOTE]

Юленька, не надо терпеть!!! Давай-ка к врачу!! это не шутки!!!:-/

habiba2009 11.02.2012 14:35

[QUOTE=Дасёнка;4627536]Он вообще все шумное любит, особенно пылесос... Наша собака от него с ума сходит :girl_haha:

Приветик! Спасибки!
О, какими вы деликатесами питаетесь! Мы в основном курами, реже индюшкой[/QUOTE]
у нас аллергия:( мы на диете

наша собака тоже в шоке:girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;4627558]Всем привет! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу[/QUOTE]

Юля,держим кулачки@@@@@@@@

Violochka 11.02.2012 14:46

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

У Ярика сопли прозрачные текут, но ТТ в норме, ааааааааа все таки подцепил от меня или зубы?? вчера орал дуриной весь вечер и руки в рот, слюни были до пупка:-/

[QUOTE=habiba2009;4626113]проверила пищевой дневник в тот день когда это появилось и за день до этого.все как и 2 недели назад.обычная еда для Вани в его положении.[/QUOTE]
а я Ярику вот как 3 дня даю хилак-форте и мы стали гладкие, не сохнет кожа:))) у нас все таки из-за кишечника такая кожа по ходу была, раньше же смесь пили, а с января как отменили и видать не хватало ему полезных бактерий%-0
[QUOTE=Оля Майская;4626265]Девочки у кого малышики с аллергией, как же я вам сочувствую, это наверное очень сложно так все контролировать, ограничивать, бедняжки... перерастайте поскорее эту бяку..[/QUOTE]
у меня Ярик в меня, реагирует на некоторые продукты тоже, мама говорит у меня так до 3 лет было, потом прошло и еще все таки сказывается наш слабый кишечник%-0 но все равно так напряжно, сто раз подумаешь дать что-то или нет, я сцууу:girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;4626389]забыла ещё сказать про хлеб-Ваня хлебоманьяк:-/ он его сьедает столько....[/QUOTE]
Лена, ну сколько?? может заменить его на что-то, у меня Ярик сушки любит, таскает по-немногу... а хлеба ест кусочка 2 батона за день%-0
[QUOTE=habiba2009;4626422]Лейла,но может просто батон убрать а черный оставить?и ещё читала что лучше хлебцы давать.[/QUOTE]
может правда хлеб на отрубях какой-нибудь, ну не из первого сорта пшеницы просто%-0
[QUOTE=ДваСердца;4626664]ой девочки, у нас такой пиздец пошел...
ненавижу эту старую сссуку!
сижу реву не могу успокоиться[/QUOTE]
Ирина, зайка, что случилось... пошли всех в САД:-E
[QUOTE=Валечка;4626763]
Всем привет...Валяюсь с температурой 37.9, кашлем и насморком...Но сегодня ДР у свекрови, поеду бактерии свои ей дарить...[/QUOTE]
Еще раз скажу, Валя сиди дома и пошла она лесом твоя непонимающая (скажу ласково так и быть) свекровь:-E
[QUOTE=Дасёнка;4627200]Тыщу лет у вас не была!!! 31 января вышла на работу, Серега растет, балуется, хулиганит и никого не слушает, гнет свою линию. Сейчас занимается ремонтом тулета, осваивает с дядей перфоратор :girl_haha:
[/QUOTE]
Даша, приветик, с выходом на работу:girl_in_love: кидай фоток Серёни новых, давно мальчишку не видели:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4627520]
я проматалась ,замерзла как Бобик но вернулась с добычей:))) :))) :))) парного кролика принесла:))) :))) :))) при мне резали.[/QUOTE]
аааааааааа прям при тебе, жалко:(

Юля, ты хоть отпишись на сайте или телефон чей-нибудь с пузяки девочек есть напиши?? переживать будем%-0 держу кулачки@@@@@@@ или муж пусть отпишется хоть:)

У меня кстати Вали телефон есть, я когда рожать начну сразу вас в курс дела введу:-D неделю как шейку стреляет, ой время все ближе и ближе к родам%-0 страшно что-то:-D

habiba2009 11.02.2012 14:53

[QUOTE=Violochka;4627694][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

У Ярика сопли прозрачные текут, но ТТ в норме, ааааааааа все таки подцепил от меня или зубы?? вчера орал дуриной весь вечер и руки в рот, слюни были до пупка:-/

Лена, ну сколько?? может заменить его на что-то, у меня Ярик сушки любит, таскает по-немногу... а хлеба ест кусочка 2 батона за день%-0

[/QUOTE]

Оль,в том то и дело что он хлеб отличает от сушек и сухарей.чумавой до хлеба.
Олечка,не разболеться вам.:)
это ты хорошо придумала про телефон и чтоб нас в курсе держать:)))

и кролика действительно жалко,но чтож делать,их для этого и держат,зато нам польза будет от крольчатины

Violochka 11.02.2012 14:57

[QUOTE=habiba2009;4627723]
и кролика действительно жалко,но чтож делать,их для этого и держат,зато нам польза будет от крольчатины[/QUOTE]

да это понятно, я про то, что я бы точно отвернулась и не смотрела, как они его того, ты же тоже отвернулась:)

habiba2009 11.02.2012 15:13

[QUOTE=Violochka;4627735]да это понятно, я про то, что я бы точно отвернулась и не смотрела, как они его того, ты же тоже отвернулась:)[/QUOTE]

ну я собственно и не видела,просто рядом была,разговаривала с хозяйкой.они вот кролям по башке бьют а муж мой горло режет,вообще жесть:girl_prepare_fish: ну это мы когда то раньше держали кроликов а сейчас не держим,дохнут они сильно

habiba2009 11.02.2012 15:20

девочки,пока не забыла хочу спросить,кто нибудь пользуется продукцией фирмы AMWAY:-[ ] мне порекомендовали там детский порошок для стирки(дорогущий зараза:-E ),говорят аллергикам мамочки берут его.
хотелось бы узнать отзывы об этом,если кто полдьзуется
я пока попробую перейти на аистенка,он подешевле:girl_haha: а там видно будет

Violochka 11.02.2012 15:24

[QUOTE=habiba2009;4627816]девочки,пока не забыла хочу спросить,кто нибудь пользуется продукцией фирмы AMWAY:-[ ] мне порекомендовали там детский порошок для стирки(дорогущий зараза:-E ),говорят аллергикам мамочки берут его.
хотелось бы узнать отзывы об этом,если кто полдьзуется
я пока попробую перейти на аистенка,он подешевле:girl_haha: а там видно будет[/QUOTE]

Лена, я не покупала ни разу... а вот на счет аистенка не знаю, лучше он или нет, вот щас у меня именно он - мне каежтся хуже чем ушастый или дени детский отстирывает, пенится одназначно очень мало, может это и лучше%-0 но я вот в ручную Яриковские нагрудники аистенком стирала - щи не отстирываются, а ушастым отстирываются, наверное он более термоядерный:-D

habiba2009 11.02.2012 15:38

[QUOTE=Violochka;4627827]Лена, я не покупала ни разу... а вот на счет аистенка не знаю, лучше он или нет, вот щас у меня именно он - мне каежтся хуже чем ушастый или дени детский отстирывает, пенится одназначно очень мало, может это и лучше%-0 но я вот в ручную Яриковские нагрудники аистенком стирала - щи не отстирываются, а ушастым отстирываются, наверное он более термоядерный:-D[/QUOTE]

да,Оль,ушастый лучше все отстирывает.аистенка я покупала ещё Кристинке и мне он поэтому тоже не нравился что не отстирывает.
к слову.моя племянница,покойница последнее время перед смертью ничего не удерживала,из неё все лило:girl_prepare_fish: и вот только ушастым нянем отстиралось

Мамачетырёх 11.02.2012 15:47

[B]Леночка[/B],у меня такой порошок Амвэй,именно БЭБИ,но я всей семьи вещи им стираю. В разы меньше пахнет,чем обычные порошки. Про сильную загрязненность не знаю.... у нас такого не случалось. Думаю,если сразу замочить хоть с хозяйственным Дуру, а потом постирать этим порошком,то вполне нормуль должно быть. Еще у меня кондиционер их,средство для мытья посуды,которое разводится водой, и ЛОК-универсальное средство, я им полы мою. Всем довольна. Главное,расход маленький,получается ооочень надолго.
А про мультиварку тебе еще актуально?
[B]Виолочка,[/B]не болейте давайте! Я помню,что мне тааак нравились эти прострелы в промежность))) Я только тогда понимала,что действительно беременна)))
[B]Юличка,[/B]удачи тебе,солнышко!!! Ты наша первооткрывательница)))) А про телефон хорошая идея) Вот тебе:@@@@@@@@@@@@@

Violochka 11.02.2012 15:52

[QUOTE=Маматрёх;4627944]
[B]Виолочка,[/B]не болейте давайте! Я помню,что мне тааак нравились эти прострелы в промежность))) Я только тогда понимала,что действительно беременна)))
[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Зина, ты когда на узи? когда мы будем пол твоего малыша знать:)

habiba2009 11.02.2012 15:52

[QUOTE=Маматрёх;4627944][B]Леночка[/B],у меня такой порошок Амвэй,именно БЭБИ,но я всей семьи вещи им стираю. В разы меньше пахнет,чем обычные порошки. Про сильную загрязненность не знаю.... у нас такого не случалось. Думаю,если сразу замочить хоть с хозяйственным Дуру, а потом постирать этим порошком,то вполне нормуль должно быть. Еще у меня кондиционер их,средство для мытья посуды,которое разводится водой, и ЛОК-универсальное средство, я им полы мою. Всем довольна. Главное,расход маленький,получается ооочень надолго.
А про мультиварку тебе еще актуально?
[B]Юличка,[/B]удачи тебе,солнышко!!! Ты наша первооткрывательница)))) А про телефон хорошая идея) Вот тебе:@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Зинусь,спасибо за ответ.мне сказали что и правда расход маленький.подумаем вообщим.

а я с ума сходила от прострелов.так больно было:(

habiba2009 11.02.2012 15:53

да,Зиночка,про мультиварку очень актуально:)

Мамачетырёх 11.02.2012 16:00

[B]Виолочка,[/B] сама только об этом и думаю)))) Вообще других мыслей нет в голове)))) А узи только 19 марта. Тааак доооолгооооо))))
[B]Ленок,[/B]я когда мультю выбирала тоже все отзывы положительные были про Панасоник. Но цена....меня не прельстила. И я нашла сравнение Панасоник и Супра:[url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=7009[/url]
У супра цена в 2 раза меньше,набор функций тот же. Купили ее. Эксплуатирую каждый день по несколько раз. Здесь функции,которые тебе нужны: И отсрочка запуска, и приготовление молочных каш, и пароварка, и подогрев. Короче,всяко-разно. У меня к ней нареканий нет

Violochka 11.02.2012 16:04

[QUOTE=Маматрёх;4627987][B]Виолочка,[/B] сама только об этом и думаю)))) Вообще других мыслей нет в голове)))) А узи только 19 марта. Тааак доооолгооооо))))
[/QUOTE]

так сходи пораньше:) я в 18 недель ходила - все безошибочно разглядели, а потом планово в 23 и все подтвердилось:puz:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.