![]() |
я творог не даю пока,жду 6мес...хотя на молочке нам уже дают творожок
|
[QUOTE=Брунгильда;4515291]Из-за этого унылого кача я и потеряла к ней интерес. Скучно.[/QUOTE]
[url]http://eu.battle.net/wow/ru/[/url] вот ссылка на офф форум, там все можно почитать. Есть еще 2 форума ну справочные по игре, но это если решишь играть, я напишу тебе. Там вроде 2 недели бесплатно можно гамать, или до 20 уровня бесплатно. Мне игра оч нравится, интересная прокачка, интересный мир |
[QUOTE=Marilinka;4515420]девочки,че вы педь все слушаете они в СССР застряли,почитайте в инете,того же Комарика или еще кого ранооооо,желток взрослым то не всем можно ,т.к. голимый халестирин[/QUOTE]
скоко врачей,сток и мнений. Имхо Комаровский не Бог педиатров,думаю стоит прислушаца к себе что-ли,попробовать понемногу давать продукты и если нет аллергии и поноса,то почему б не давать. Я например тут смотрела с ним интервью и во многом не согласна с его теорией и считаю,что наши мамы и бабушки делали где-то намного толковее,чем то,что он предлагает. |
[QUOTE=Траляля;4515438][url]http://eu.battle.net/wow/ru/[/url] вот ссылка на офф форум, там все можно почитать. Есть еще 2 форума ну справочные по игре, но это если решишь играть, я напишу тебе. Там вроде 2 недели бесплатно можно гамать, или до 20 уровня бесплатно. Мне игра оч нравится, интересная прокачка, интересный мир[/QUOTE]
Пасиб! Кстати, а после 20 лвл, платно что ли? |
[QUOTE=Myfochka;4515443]скоко врачей,сток и мнений. Имхо Комаровский не Бог педиатров,думаю стоит прислушаца к себе что-ли,попробовать понемногу давать продукты и если нет аллергии и поноса,то почему б не давать. Я например тут смотрела с ним интервью и во многом не согласна с его теорией и считаю,что наши мамы и бабушки делали где-то намного толковее,чем то,что он предлагает.[/QUOTE]
ни кто и не говорит,что он бог,но я его книгу читала, и у него в книге все объяснено и все логично:-! природой воще задумано 2 года кормить грудью,а тут яйца с 6:-! имхо,желток очень тяжелый продукт,и вообще все таблицы прикорма давно уже пересмотрены |
Я вот сколько читаю нас,стока и убеждаюсь лишний раз,например нас 20 человек мамочек соостветсвенно 20 педиатров...и каждый дает свои рекомендации,т.к. каждый ребенок индивидуален,при всем при том,что существуют некие нормы и стандарты кормлений по месяцам,так вот я к чему.....я не могу никак понять,почему так все обожествляют этого комаровского,он такой же рядовой педиатр как и все остальные,только он дает ОБЩИЕ советы,а нужны конкретные советы к конкретному ребенку,то что ест один малыш,не факт,что ест другой.....я поэтому вот слушаю иногда,что вооот он советует так-то....да че он может советовать???он может дать тока общие советы,а чем кормить ребенка решает только мама с помощью участкового педиатра,который видит и знает вашего малыша. Вот у нас даже,одной разрешили мясо,другой желток и это в 5 мес! так что я хз почему так все прямо слушают этого комаровского и делают,как он скажет,то что он говорит не факт,что это подходит малышу своему.%-0 :-!
|
[QUOTE=Myfochka;4515487]Я вот сколько читаю нас,стока и убеждаюсь лишний раз,например нас 20 человек мамочек соостветсвенно 20 педиатров...и каждый дает свои рекомендации,т.к. каждый ребенок индивидуален,при всем при том,что существуют некие нормы и стандарты кормлений по месяцам,так вот я к чему.....я не могу никак понять,почему так все обожествляют этого комаровского,он такой же рядовой педиатр как и все остальные,только он дает ОБЩИЕ советы,а нужны конкретные советы к конкретному ребенку,то что ест один малыш,не факт,что ест другой.....я поэтому вот слушаю иногда,что вооот он советует так-то....да че он может советовать???он может дать тока общие советы,а чем кормить ребенка решает только мама с помощью участкового педиатра,который видит и знает вашего малыша. Вот у нас даже,одной разрешили мясо,другой желток и это в 5 мес! так что я хз почему так все прямо слушают этого комаровского и делают,как он скажет,то что он говорит не факт,что это подходит малышу своему.%-0 :-![/QUOTE]
Юль,а чем врач аргументирует,что одному можно,а другому этот продукт нельзя:-! |
[QUOTE=Marilinka;4515404]Светк потерпи до 6:)[/QUOTE]
Думаешь? [QUOTE=Myfochka;4515411]индейку и кролик можно с 6,я так давала,мне педиатр назначала,а вот курятину к 8-9. Свет,а ты какой творог даешь щас и по скоко?[/QUOTE] Я еще не давала,сег.первый раз прлучили.дают на молочке агуша.подруга моя с 5 давать начала деть с удовольствием ел.а вот другой знакомой сказали не давать тк у них родничек быстро закрывался.мне вчера наша врач сказаоа что можете давать. [QUOTE=Myfochka;4515443]скоко врачей,сток и мнений. Имхо Комаровский не Бог педиатров,думаю стоит прислушаца к себе что-ли,попробовать понемногу давать продукты и если нет аллергии и поноса,то почему б не давать. Я например тут смотрела с ним интервью и во многом не согласна с его теорией и считаю,что наши мамы и бабушки делали где-то намного толковее,чем то,что он предлагает.[/QUOTE] Я вот вообще ни разу про этого комаровского не читала и не буду тк у нас свой врач с хорошим стадем и она знает моего ребенка и знает что можно посоаетовать так что я прислушиваюсь к ней.... |
[QUOTE=Брунгильда;4515478]Пасиб!
Кстати, а после 20 лвл, платно что ли?[/QUOTE] Да, 400р в месяц вроде, у меня просто автоматом с кредитки уходит за большой период оплата. Я честно не помню платная ли линейка, это надо у Юли спросить. Есть еще бесплатная игра Аллоды онлайн, она как то там с мейл.ру ставится. Я в нее играла, когда она еще в тестовом режиме была, тоже ничего такая, щас не знаю как там ее переделали. |
К Комаровскому прислушиваются и его цитируют потому, что он единственный, кто объясняет и разжевывает! Вот те же участковые педиатры. Что они нам объясняют? Ничего! У них поток, им некогда. А Комаровский первый и единственный, кто именно объясняет мамам доступным языком что, как, и почему.
|
[QUOTE=Брунгильда;4514929]А у меня за два дня минус килограмм.
Позавчера, наконец-то, набралась смелости и взвесилась. Скачала приложение на айфон, там каждый день вводишь данные с весов, и очень удобно отслеживать динамику веса. Вот, позавчера и вчера не ела вечером, сегодня уже минус кило%-0[/QUOTE] Молодец!Поздравляшки:))) Сижу кинзу хомячу:puz: |
[QUOTE=Marilinka;4515517]Юль,а чем врач аргументирует,что одному можно,а другому этот продукт нельзя:-![/QUOTE]
ну я так думаю каждый врач вкусре о состоянии ребенка на данный момент,как по внешним признакам,так и по анализам + ко всему слова мамы тош многое значат для врача для оценки состояния здоровья и на основе этого назначаеца определенное питание. имхо [QUOTE=Свекла;4515524]Думаешь? . Я вот вообще ни разу про этого комаровского не читала и не буду тк у нас свой врач с хорошим стадем и она знает моего ребенка и знает что можно посоаетовать так что я прислушиваюсь к ней....[/QUOTE] вот Светик,я с тобой на 100% согласна,что нужно к своему врачу прислушиваца,который наблюдает малыша твоего,чем устаого дядьку с телека с жутким акцентом на "гэ" :girl_haha: [QUOTE=Траляля;4515541]Да, 400р в месяц вроде, у меня просто автоматом с кредитки уходит за большой период оплата. Я честно не помню платная ли линейка, это надо у Юли спросить. Есть еще бесплатная игра Аллоды онлайн, она как то там с мейл.ру ставится. Я в нее играла, когда она еще в тестовом режиме была, тоже ничего такая, щас не знаю как там ее переделали.[/QUOTE] линейка бесплатная. |
[QUOTE=Брунгильда;4515730]К Комаровскому прислушиваются и его цитируют потому, что он единственный, кто объясняет и разжевывает! Вот те же участковые педиатры. Что они нам объясняют? Ничего! У них поток, им некогда. А Комаровский первый и единственный, кто именно объясняет мамам доступным языком что, как, и почему.[/QUOTE]
Маш,так никто не спорит,что он хороший специалист,но....его советы ОБЩИЕ дя всех,а каждый ребенок индивидуален,приведу простой пример.... например,нужны хорошие противозачаточные таблетки...гинеколог всея Руси вещает с телека,какие лучше и неимоверно хороши....ты ж не побежишь сразу покупать эти таблетки?? ты пойдешь к участковому или своему Г. ,сдашь анализы и на основании личного врача будешь принимать ОК, так и тут. Каждый малыш с личным здоровьем. |
[QUOTE=Mama-Ali;4515188]Поздравляшки с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!:-![/QUOTE]
Спасибочки))):) [QUOTE=Снусмумрик;4515374]у нас все ок прошло....ребенок довольный,ни алергии ничего не выявлено))))))[/QUOTE] С даткой вас :girl_in_love: [QUOTE=Свекла;4515379]Мы вчера были на приеме нам врач сказала что это не пищевое.у нас выскочило еще до прикорма.это или от воды или может от детскогокондиционера.вчера покупала его с дегтярным шампунем и смазала обилтно маслом и кремом.сеня уже намного еньше стало.кстати сеня заметила у меня тоже на руке шершавки выскочили.наверное и вправду от воды или от кондея.[/QUOTE] О, Свет, я как раз тоже думаю, что у Даньки не пищевое. Я тут пятновыводитель детский купила и почти все вещи уже с ним постираны. Так вот и вспоминаю, что вроде высыпания начались как раз после того, как использовать его начала. Буду выявлять! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4515919]
О, Свет, я как раз тоже думаю, что у Даньки не пищевое. Я тут пятновыводитель детский купила и почти все вещи уже с ним постираны. Так вот и вспоминаю, что вроде высыпания начались как раз после того, как использовать его начала. Буду выявлять! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ничесе,а что за средство такое? я стираю без пятновыводителя,обычным порошком и усе%-0 все норм отстирывает |
[QUOTE=Myfochka;4515889]Маш,так никто не спорит,что он хороший специалист,но....его советы ОБЩИЕ дя всех,а каждый ребенок индивидуален,приведу простой пример....
например,нужны хорошие противозачаточные таблетки...гинеколог всея Руси вещает с телека,какие лучше и неимоверно хороши....ты ж не побежишь сразу покупать эти таблетки?? ты пойдешь к участковому или своему Г. ,сдашь анализы и на основании личного врача будешь принимать ОК, так и тут. Каждый малыш с личным здоровьем.[/QUOTE] Юль, ты как не в нашей стране живешь :) Таких педиатров, чтоб внимательно относились к каждому малышу один на сотню, если не на тысячу. Проблемных деток они помнят, а вот здоровеньких не очень. У тебя что, на каждом приеме врач спрашивает как вы спите, едите, какаете, играете. Что новенького, необычного и т.д. ? (если да, то тогда вопросов нет, но вот редко так очень). К сожалению, сейчас врачи ни хрена не отвечают за свои действия, если что (не дай Бог), то наказан не будет никто. Вот и приходиться бедным мамочкам вместо того, чтоб заниматься ребенком и радоваться жизни, лопатить интернет и литературу про прививки, про прикорм, про анализы крови/мочи и т.д. Вот отсюда и идет всеобщая увлеченность Комаровским. Да, он отличный бизнесмен и оратор, но при этом он еще и педиатр с огромным стажем, и единственный врач, который внятно может объяснить, почему он за прикорм не раньше 6 месяцев, почему надо делать прививки и т.д. Он никому ничего не навязывает, а просто объясняет. Ты вправе согласиться или нет, но послушать/почитать его всегда интересно и познавательно. |
[QUOTE=Myfochka;4515956]ничесе,а что за средство такое? я стираю без пятновыводителя,обычным порошком и усе%-0 все норм отстирывает[/QUOTE]
Ушастый нянь, будь он неладен :-E Просто у Даньки утром памперс частенько протеает (какахи), а они хреново отстирываются. Вот и пришлось:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;4515987]Юль, ты как не в нашей стране живешь :) [/QUOTE]
Гы))) А ты ж действительно не в нашей стране живешь :girl_haha: (Вернее я не в вашей). :-D |
[QUOTE=Myfochka;4515862]ну я так думаю каждый врач вкусре о состоянии ребенка на данный момент,как по внешним признакам,так и по анализам + ко всему слова мамы тош многое значат для врача для оценки состояния здоровья и на основе этого назначаеца определенное питание. имхо
вот Светик,я с тобой на 100% согласна,что нужно к своему врачу прислушиваца,который наблюдает малыша твоего,чем устаого дядьку с телека с жутким акцентом на "гэ" :girl_haha: .[/QUOTE] Юль, я согласна, что врача надо слушать, если это норм врач!! У нас в поликлиннике педиатр, ну откуда она в курсе о том какой у меня ребенок? Прием длится 5 минут - рост, вес, чо то пишет в карте, попутно общие рекомендации. И где тут знание моего ребенка? Для меня был показательным случай с анализом крови. Когда первый раз она сказала, что низкий гемоглобин, а второй раз пришли перед прививкой, я спросила у нее, может сдать анализы повторно, а она смотрит в тот же анализ крови и говорит у вас все отлично. Я спрашиваю а гемоглобин??? Она говорит отличный гемоглобин. Вот как это? И как им верить? |
[QUOTE=Траляля;4516027]Юль, я согласна, что врача надо слушать, если это норм врач!! У нас в поликлиннике педиатр, ну откуда она в курсе о том какой у меня ребенок? Прием длится 5 минут - рост, вес, чо то пишет в карте, попутно общие рекомендации. И где тут знание моего ребенка? Для меня был показательным случай с анализом крови. Когда первый раз она сказала, что низкий гемоглобин, а второй раз пришли перед прививкой, я спросила у нее, может сдать анализы повторно, а она смотрит в тот же анализ крови и говорит у вас все отлично. Я спрашиваю а гемоглобин??? Она говорит отличный гемоглобин. Вот как это? И как им верить?[/QUOTE]
Вот-вот))) Я как раз об этом))) |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |