Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 26.01.2012 14:20

[QUOTE=AmaranthA;4556027]ды не то что бы....ничего сверхъестетсвенного, просто ояпть не выспалась :( и голова (макушка) тяжелая:zzz:
Ты как? Фотки наконец вчера твои увидела вконтакте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И я какой день не высыпаюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ага выставила немого...они конечно не такие удачные, но все же. :(
[QUOTE=Viktoria26;4556040]Привет!
Меня вчера не было, а тут, оказывается, ТАКИЕ НОВОСТИ!!! Омичка-пуз! Вот здорово:)))
У нас тоже погода сошла с ума! -20 и ветрище:( Моя машина сегодня не завелась, мало что акком сел, так еще и замерзло там все, что только можно... Пришлось мужа вызывать, чтоб он нас в ПК вез, ну не вариант по такой погоде расспаренного после массажа дитя на коляске тащить. И завтра тоже придется мужа подключать. Блин, хоть бы к понедельнику потеплело...[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж по такому марозу с малышом холодно :hysteric:
[QUOTE=karavashka;4556068]Кать хорошо:) спит:) вчера научилась Ура делать ручками вверх:) такая смешная:) я выше фото ее выкладывала

и у нас так же. а что за машина? что так все замерзло, после массажа конечно нельзя так ехать мы даже весной на машине после массажа быстро домой[/QUOTE]

сейчас найду.

Viktoria26 26.01.2012 14:26

[QUOTE=karavashka;4556068]Кать хорошо:) спит:) вчера научилась Ура делать ручками вверх:) такая смешная:) я выше фото ее выкладывала

и у нас так же. а что за машина? что так все замерзло, после массажа конечно нельзя так ехать мы даже весной на машине после массажа быстро домой[/QUOTE]

Ну, мы еще минут 20-30 после остываем-кушаем-дремлем... Машина старая добрая "14":)

caramellka 26.01.2012 14:28

Везде морозы, замучали они,если честно! Я теплолюбивый человек:connie_33:

Девочки, вы тут имена обсуждали, к-рые детям при рождении дают. Мне вчера звонила сестра, знакомые наши назвали дочку Мирослава:wallbash:
Разве можно так над ребенком издеваться?:-D

AmaranthA 26.01.2012 14:35

[QUOTE=Карамелька99;4556196]Везде морозы, замучали они,если честно! Я теплолюбивый человек:connie_33:

Девочки, вы тут имена обсуждали, к-рые детям при рождении дают. Мне вчера звонила сестра, знакомые наши назвали дочку Мирослава:wallbash:
Разве можно так над ребенком издеваться?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: это у меня для девочки на 4 месте........по-моему ничё%-0 :-D

[QUOTE=karavashka;4556080]:-D :-D ну ты же не так тепло одета как она и не на любимых санках:-D[/QUOTE]

%-0 от подстава....ты права:girl_haha:
[B]Караваш[/B], вот как ты все успеваешь?!?!?!?!?!?! я просто восхищаяюсь!!!!!!!!!!! ты прям СОЗДАНА для семьи :)))

Приветик, [B]Викуся![/B]

AmaranthA 26.01.2012 14:36

[QUOTE=катринчик;4556117]И я какой день не высыпаюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ага выставила немого...они конечно не такие удачные, но все же. :(

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж по такому марозу с малышом холодно :hysteric:

сейчас найду.[/QUOTE]

:hysteric: ну начинается.....удачные/не удачные!!!! ОФигенские:girl_in_love:

катринчик 26.01.2012 14:37

[QUOTE=AmaranthA;4556274]:hysteric: ну начинается.....удачные/не удачные!!!! ОФигенские:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 26.01.2012 14:37

[QUOTE=AmaranthA;4556265]:girl_haha: это у меня для девочки на 4 месте........по-моему ничё%-0 :-D

%-0 от подстава....ты права:girl_haha:
[B]Караваш[/B], вот как ты все успеваешь?!?!?!?!?!?! я просто восхищаяюсь!!!!!!!!!!! ты прям СОЗДАНА для семьи :)))

Приветик, [B]Викуся![/B][/QUOTE]

А у меня оно в одном ряду с Клавдией, Зоей и Даздрапермой:-D

[B]Каравшка[/B] даааа, прям пример с тебя брать надо.
Я люблю полениться%-0

Viktoria26 26.01.2012 14:37

[QUOTE=Карамелька99;4556196]Везде морозы, замучали они,если честно! Я теплолюбивый человек:connie_33:

Разве можно так над ребенком издеваться?:-D[/QUOTE]

Ну, это еще не худший вариант:girl_haha: Я вот, к примеру, ваще Викторина:-D :-D А я хотела бы дочку назвать Марьяной (это я совсем недавно придумала), а еще мне понравилось имя Амелия

катринчик 26.01.2012 14:39

Девочки все наверное у меня О нет уже второй Ц....я в шоке...сейчас реально расстроилась...а то что по УЗИ было боюсь перепутали с регрессирующим фолликулом ((((((((((((((((

caramellka 26.01.2012 14:40

[QUOTE=Viktoria26;4556292]Ну, это еще не худший вариант:girl_haha: Я вот, к примеру, ваще Викторина:-D :-D А я хотела бы дочку назвать Марьяной (это я совсем недавно придумала), а еще мне понравилось имя Амелия[/QUOTE]

Норм Викторина:-D всё равно Вика. А мне всегда Яна:girl_in_love: нравилось, но так назвали девочек своих моя подруга и сестра.

caramellka 26.01.2012 14:41

[QUOTE=катринчик;4556317]Девочки все наверное у меня О нет уже второй Ц....я в шоке...сейчас реально расстроилась...а то что по УЗИ было боюсь перепутали с регрессирующим фолликулом (((((((((((((((([/QUOTE]

Катюш, с чего такие выводы?

катринчик 26.01.2012 14:44

[QUOTE=Карамелька99;4556324]Катюш, с чего такие выводы?[/QUOTE]

да с девочкой поговорили в другой темке, я тоже в душе подозревала, просто если бы было А то М пришли бы во время и все же моя грудь как и у Надюшки показатель О все же. Уже 2 цикл М задерживаются...что то мне поплакать захотелось...

caramellka 26.01.2012 14:49

[QUOTE=катринчик;4556344]да с девочкой поговорили в другой темке, я тоже в душе подозревала, просто если бы было А то М пришли бы во время и все же моя грудь как и у Надюшки показатель О все же. Уже 2 цикл М задерживаются...что то мне поплакать захотелось...[/QUOTE]

Ну, ты чего! Это же всего-то втои догадки! Отследи в след цикле свою О и не накручивай себя!

Viktoria26 26.01.2012 14:50

[QUOTE=катринчик;4556344]да с девочкой поговорили в другой темке, я тоже в душе подозревала, просто если бы было А то М пришли бы во время и все же моя грудь как и у Надюшки показатель О все же. Уже 2 цикл М задерживаются...что то мне поплакать захотелось...[/QUOTE]

Такс, не расстраивайся раньше времени! А на этой неделе на УЗИ сходить не получится? Чтоб уж не быть голословной, так сказать! А то щас как всегда надумаешь себе ужасов всяких... Вот у Звездочки тоже ХГЧ меньше 5 был, а потом тест полосатый!

катринчик 26.01.2012 14:57

[QUOTE=Карамелька99;4556375]Ну, ты чего! Это же всего-то втои догадки! Отследи в след цикле свою О и не накручивай себя![/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4556386]Такс, не расстраивайся раньше времени! А на этой неделе на УЗИ сходить не получится? Чтоб уж не быть голословной, так сказать! А то щас как всегда надумаешь себе ужасов всяких... Вот у Звездочки тоже ХГЧ меньше 5 был, а потом тест полосатый![/QUOTE]

Да нет девочки я ХГЯ сдавала уже на 32 день. такчто Б нет 100%, а вот почему О сбилась? Вроде и гормоны в норме были. Вообщем странно все.....неуто все же стимулироваться?

caramellka 26.01.2012 15:01

[QUOTE=катринчик;4556427]Да нет девочки я ХГЯ сдавала уже на 32 день. такчто Б нет 100%, а вот почему О сбилась? Вроде и гормоны в норме были. Вообщем странно все.....неуто все же стимулироваться?[/QUOTE]

Для начала успокоиться и не накручивать себя и отследить О в след Ц,а потом выводы делать!

Всё у тебя будет замечательно!:girl_pinkglassesf:

катринчик 26.01.2012 15:03

[QUOTE=Карамелька99;4556445]Для начала успокоиться и не накручивать себя и отследить О в след Ц,а потом выводы делать!

Всё у тебя будет замечательно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну понимаешь для меня типичтно во второй фазе болевые ощущения в области матки и боли в груди и М во время...а тут тишина, я не понимаю свой организм :( :( :(

AmaranthA 26.01.2012 15:07

[QUOTE=катринчик;4556287]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-Р

...хочется поплакать - не отказывай себе! только не накручивай!!!!!!!!
как же домой хочется:(

[QUOTE=Карамелька99;4556291]А у меня оно в одном ряду с Клавдией, Зоей и Даздрапермой:-D

[B]Каравшка[/B] даааа, прям пример с тебя брать надо.
Я люблю полениться%-0[/QUOTE]

:-D вот на 180 градусов противоположное восприятие!:girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;4556292]Ну, это еще не худший вариант:girl_haha: Я вот, к примеру, ваще Викторина:-D :-D А я хотела бы дочку назвать Марьяной (это я совсем недавно придумала), а еще мне понравилось имя Амелия[/QUOTE]
%-0 ой....мне ваще не нравится:girl_haha: а Амелия прекрасное имя!

caramellka 26.01.2012 15:10

[QUOTE=AmaranthA;4556482]:-Р

...хочется поплакать - не отказывай себе! только не накручивай!!!!!!!!
как же домой хочется:(

:-D вот на 180 градусов противоположное восприятие!:girl_haha:

%-0 ой....мне ваще не нравится:girl_haha: а Амелия прекрасное имя![/QUOTE]

Дааа, Амелия -хорошенькое. Но опять же надо с фамилией и отчеством смареть вместе, а то есть у меня знакомая Илона Петрунина:-D :-D :-D

*Pupsik* 26.01.2012 15:13

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/b7/1923be95bdd0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/b7/1923be95bdd0t.jpg[/IMG][/URL] Ромашка за вами наблюдает:girl_haha:

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.