![]() |
получила замечательную открыточку от Танюши с Кирочкой ([B]sashinatasha[/B])
Обязательно завтра выложу в хвастики последние 2 пришедшие. |
А мне пришли две открыточки - от Тани Злючи и Кристины :)))
|
Я вчера получила очень милую пасхальную открыточку от Ирик и Веруни. Спасибо большое! Очень понравилась!
|
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Фанаточка, Небо, sashinatasha, MamaPomidorki, Kralya, Валечка, Женька.ку, pro100mariya, Siva, Босоножка, Сашкина конфетка, Aniramka, Наталюша, Нюсь-нюсь, п@зитивн@я, Lampo4ka, Аллчонок[/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="4"]не забывайте, что надо похвастаться своими открыточками;) [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] |
Танюша, я одну отправила открыточку вчера, а втораю лежит готовая у сестры, осталось только забрать и запечатать в конверт. Думаю, завтра это осуществлю:)
Так что, не забудь меня при раздаче падаркафф, т.е. адресов:girl_haha: Мне, как обычно, парочку;) |
ну наконец-то и у меня самодельная открыточка от Танюшки Злючки, спасибо большое-большое!!!!!
Ушла в хвастики |
И мне пасхальная открыточка вчера от Ирика и Верочки пришла))))
|
Я вчера получила открыточку от Валюшки и Илюшки:girl_in_love:
Спасибо, солнышко! Так приятно, это первая открытка, которую я сама достала из почтового ящика:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4894801][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Сашкина конфетка[/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="4"]не забывайте, что надо похвастаться своими открыточками;) [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/QUOTE] Помню, помню ;) |
пришла открыточка пасхальная от Ирика и Верочки:girl_in_love: . Спасибо, девчата:girl_pinkglassesf:
|
Танюшик, можно мне пару адресочков?! я все еще в пятницу отправила
|
Девочки, приветик!
Мы сегодня приехали домой. Мои три последние открыточки вернули (об этом писала) и получила открыточки от Мамочки Ноченьки и Аллчонка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Танюш, я завтра все открыточки сфотографирую и покажу! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4894801]
[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="4"]не забывайте, что надо похвастаться своими открыточками;) [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/QUOTE] Танюш, я исправилась...:girl_in_love: |
Все я усиленно вернулась в игру)))
затарилась конвертами и марками)) мне вернулись мои последние отрытки(( Дорогие мои адресатики сегодня все отправила. Танюшь не можно пару адресочков) |
Танюш, муж отправил три крайние
|
Танюш, сегодня отправила!
|
всем приветик!я два дня назад получила открыточку от Ирик.спасибо огромное,такая светлая,нежная.
|
Мне пришло две открыточки - от Аллочки и Маришки-Aniramka. Девочки, спасибо-спасибо-спасибо вам большое!!!
На днях хвастанусь) Танюша, я отправила открыточки свои последним адресатам) Можно мне, пожалуйста, еще два адреса и я временно выйду из игры? Разгребу завалы в реале, затарюсь новыми открытками и обязательно вернусь :) |
Вчера получила замечательную открыточку от Сашкиной конфетки с поздравлениями с днем рождения! Открыточка очень красивая и с важными и очень приятными пожеланиями...
Катюш, ты не написала номер квартиры и почтальон, обзванивая все квартиры, принес мне её лично в руки ))) Спасибо тебе огромное, хвастану чуть позже, у меня опять отчеты, балансы... (((( |
Танюш похвастаться теперь не знаю когда смогу...я переехала к маме на неопределенный срок.
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |