![]() |
[QUOTE=Мирная;4591788]АНютик, я тож не пью
хоть у мя и мартини и шеридант и швепс заледеневший[/QUOTE] ты то почему? мужа поддерживашь? [QUOTE=Elenka248;4591793]а мы щас пивко попили чуток))))и к нам подруга сына пришлаааа...ща опять всё разнесут[/QUOTE] блин, ну да....сеня ж питница:girl_haha: |
я вот с мамой вообще неконтачила никогда((( для меня всегда папа был важнее не смотря на то, что я его практически не видела. Мне всегда хотелось быть с мамой подружками но у нее была ревность. Ревновала папу ко мне(((( Я естественно очень скучаю по ней, но есть много моментов которые я простить не могу((((((
А с папой могу общаться на любые темы, он даже мне про месюки рассказывал :girl_haha: И он мне очень много чево рассказывает. Есть еще два сводных старших брата от папиного первого брака, но у них тоже какая то непонятная ревность и зависть, но правда мы всегда общались хорошо, но после рождения Макса открылось истенное отношение людей ко мне они не разу не приехали к племяннику((( От старшего я ничего не жду он му....к, а вот от среднего не ожидала такого отношения(((( |
[quote=Нюта78;4591797][B]ты то почему? мужа поддерживашь?[/B]
блин, ну да....сеня ж питница:girl_haha:[/quote] не хочется просто:-! |
[QUOTE=Ksu.D.;4591810]я вот с мамой вообще неконтачила никогда((( для меня всегда папа был важнее не смотря на то, что я его практически не видела. Мне всегда хотелось быть с мамой подружками но у нее была ревность. Ревновала папу ко мне(((( Я естественно очень скучаю по ней, но есть много моментов которые я простить не могу((((((
А с папой могу общаться на любые темы, он даже мне про месюки рассказывал :girl_haha: И он мне очень много чево рассказывает. Есть еще два сводных старших брата от папиного первого брака, но у них тоже какая то непонятная ревность и зависть, но правда мы всегда общались хорошо, но после рождения Макса открылось истенное отношение людей ко мне они не разу не приехали к племяннику((( От старшего я ничего не жду он му....к, а вот от среднего не ожидала такого отношения(((([/QUOTE] да....создать крепкую семью это так сложно говорю ж, этому надо учить в универе как минимум |
[QUOTE=Мирная;4591813]не хочется просто:-![/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вот так закон подлости кто хочет - тому нечего у кого есть - тому не надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4591568]Алена у мужчин и у женщин любовь к детям РАЗНАЯ. мужчина может любить чужого как своего если он любит женщину, женщина - нет. я вижу что он старшую меньше любит чем вторую. и всегда заступаюсь за старшую[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4591597]Оксан ты меня еще раз прости :-D но мужчины и женщины канешн разные но не все мужкии одинаковые почему он будет любить ребенка если он любит женщину? и почему любовь к своему ребенку мужчины - сильнее чем женщины???? ну почему объясни? только потому что мы женщины и мы так думаем???????????????????[/QUOTE] Девочки, не читала ваш спор и на что Оксана обиделась но эти посты отвечу со своего опыта на самом деле это мы - женщины-идеалисты придумали что если мужчина любит женщину то полюбит и ее ребенка... неа почему собственно он должен это делать все таки настоящие чувства у мужчины возникают только к своим детям у моего трое своих детей и 1 мой, я вижу разницу.... всем приветы у нас сегодня потепление долгожданное -17 мы нагулялись, замерзли даже..... |
[quote=Юлианна;4591825].....всем приветы
у нас сегодня потепление долгожданное -17 мы нагулялись, замерзли даже.....[/quote] хай:) здоровско:))) а у нас -20 днём было за бортом |
[QUOTE=Нюта78;4591668]неа:girl_haha: вот блин засада:girl_haha:
Окс, я завтра тебе посылочку отправлю.... а ты совсем сладкого ни-ни, я хотела тебе сладкое отправить:connie_1:[/QUOTE] Нютик, оставь Вике сладкое :) ей нужнее у неё детство :) да да. оставь ей :girl_in_love: переехала бы ты не в пермь а в сиб....я б тебя угостила вином...у нас оно всегда имеется. и красное и белое и сухое мокрое :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4591818]да....создать крепкую семью это так сложно
говорю ж, этому надо учить в универе как минимум[/QUOTE] ага(((это ооогромнейший труд .... |
[QUOTE=Нюта78;4591818]да....создать крепкую семью это так сложно
говорю ж, этому надо учить в универе как минимум[/QUOTE] это точно))) Но я всегда хотела двух деток, чтоб им не скучно было, да и нам тоже [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: да и не хочу лет через 10 жалеть, что не родила второго)) |
[QUOTE=Юлианна;4591825]Девочки, не читала ваш спор и на что Оксана обиделась
но эти посты отвечу со своего опыта на самом деле это мы - женщины-идеалисты придумали что если мужчина любит женщину то полюбит и ее ребенка... неа почему собственно он должен это делать все таки настоящие чувства у мужчины возникают только к своим детям у моего трое своих детей и 1 мой, я вижу разницу.... всем приветы у нас сегодня потепление долгожданное -17 мы нагулялись, замерзли даже.....[/QUOTE] привет....а у нас выше -20 никак :-/ :-/ :-/ сидим дома :( :( :( |
я всегда хотела пятерых%-0
но вот обстоятельства..... |
Привет тем кого не видела...уложила не надолго своих.Недавно из магаза вернулась...купила Самиру книгу...давно хотела...где записывать все штучки-дрючки..все о зубах,росте,родах,беременности...вот)))И с волярий сходила....типа..что бы быть не только стройной,но и хоть чуточку загорелой...а то я как побелка хожу)))И еще....в магазе...впервые ничего мучного не купила...накупила огурцы,листья салата,помидоры,кефир)))Ой,я молодец)))4 дня без мучного..юхухухуу...в весе есть небольшой сдвиг)
|
[quote=ElDi;4591854]Привет тем кого не видела...уложила не надолго своих.Недавно из магаза вернулась...купила Самиру книгу...давно хотела...где записывать все штучки-дрючки..все о зубах,росте,родах,беременности...вот)))И с волярий сходила....типа..что бы быть не только стройной,но и хоть чуточку загорелой...а то я как побелка хожу)))И еще....в магазе...впервые ничего мучного не купила...накупила огурцы,листья салата,помидоры,кефир)))Ой,я молодец)))4 дня без мучного..юхухухуу...в весе есть небольшой сдвиг)[/quote]
:))) чемпионка |
Ди...а муууж? он тоже зелень жевать будет?
|
[QUOTE=ElDi;4591854]Привет тем кого не видела...уложила не надолго своих.Недавно из магаза вернулась...купила Самиру книгу...давно хотела...где записывать все штучки-дрючки..все о зубах,росте,родах,беременности...вот)))И с волярий сходила....типа..что бы быть не только стройной,но и хоть чуточку загорелой...а то я как побелка хожу)))И еще....в магазе...впервые ничего мучного не купила...накупила огурцы,листья салата,помидоры,кефир)))Ой,я молодец)))4 дня без мучного..юхухухуу...в весе есть небольшой сдвиг)[/QUOTE]
оооо ну ты герой |
[QUOTE=Львекса;4591837]Нютик, оставь Вике сладкое :) ей нужнее у неё детство :) да да. оставь ей :girl_in_love:
переехала бы ты не в пермь а в сиб....я б тебя угостила вином...у нас оно всегда имеется. и красное и белое и сухое мокрое :girl_haha:[/QUOTE] ну ей нельзя сладкое так все решено отправлю тебе, а ты будешь по утру чуток есть:))) да....жаль, жаль подружкам счас звонила плакалась они сидят вино пьют эхххххх [QUOTE=Мирная;4591848]я всегда хотела пятерых%-0 но вот обстоятельства.....[/QUOTE] ну все еще будет :))) [QUOTE=Львекса;4591867]Ди...а муууж? он тоже зелень жевать будет?[/QUOTE] да кстати чем мужчин кормишь? с покупочками! |
[QUOTE=freken;4590041]СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ГОТОВИТЬ(((
АААААААААА[URL=http://smajliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-847652583.html][IMG]http://s13.rimg.info/17db49b7656f6af45d68c1616df8c4e3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А когда не готовить??))))День Сурка...у меня подруга одна..не замужем..одна в семье....она по-моему и яичницу то готовить не умеет..ну ее так от всего оберегают)))Так вот..звонит она мне как то..рассказывает..как мечтает готовить,убираться,гладить,стирать каждый день...о...да-да.....я хохотала....замуж собирается летом...посомтрим)) [QUOTE=Львекса;4591867]Ди...а муууж? он тоже зелень жевать будет?[/QUOTE] [QUOTE=freken;4591882]оооо ну ты герой[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4591885]ну ей нельзя сладкое так все решено отправлю тебе, а ты будешь по утру чуток есть:))) да....жаль, жаль подружкам счас звонила плакалась они сидят вино пьют эхххххх ну все еще будет :))) да кстати чем мужчин кормишь? с покупочками![/QUOTE] Девы,вы чего???Мужа я на убой кормлю...сегодня сердечки с рисом ел....потом кушал рыбку с овощами под майонезом...вчера хворост ему делала(сама не притронулась),вечером манты сварганю...и вот че то на завтра надо ему готовить....голову ломаю...мож котлеты пожарю....а может баранину с картошкой запеку...а сама...че то и аппетита особо нет....манты может наверну...пару штук))) |
[QUOTE=ElDi;4591907]А когда не готовить??))))День Сурка...у меня подруга одна..не замужем..одна в семье....она по-моему и яичницу то готовить не умеет..ну ее так от всего оберегают)))Так вот..звонит она мне как то..рассказывает..как мечтает готовить,убираться,гладить,стирать каждый день...о...да-да.....я хохотала....замуж собирается летом...посомтрим))
Девы,вы чего???Мужа я на убой кормлю...сегодня сердечки с рисом ел....потом кушал рыбку с овощами под майонезом...вчера хворост ему делала(сама не притронулась),вечером манты сварганю...и вот че то на завтра надо ему готовить....голову ломаю...мож котлеты пожарю....а может баранину с картошкой запеку...а сама...че то и аппетита особо нет....манты может наверну...пару штук)))[/QUOTE] оооо сердечкиииии, люлююююю |
По поводу разной любви и прочему к детям...ну мы вот разнополые(старший брат...на 6 лет)...все равно воспитывать по другому надо....мальчика и девочку...а так...брата ругали за оценки....особенно если трояк получал..но он просто скрывал...и узнавали все на собрании...вот и ругачка...а я вообще во втором классе 3-ки и 2-ки получала))))но всегда говорила правду...и меня не ругали....потом чуть ли не отличницей стала...папа до сих пор вспоминает историю...заходит отец с работы...я радостная лечу ему навстречу и говорю..ни за что не догадаешься...что мне поставили...отец от радости прыгать начал..спрашивает 5???Я-нет...Он 4?Я-нет...Он....3 чтоль????Я-нет..отец...в шоке...а что же вроде я радостная...а я кричу счастливая..кол папочка,кол))Короче...брату доставалось...на меня редко орали...мне кажется,когда я маленькая была..меня папа больше любил...а мама брата больше...а потом брат отделился...стал жить один...я повзрослела...мы с мамой лучшими подругами стали....и вот..теперь наоборот...Знаю,что отец меня меньше брата любит...из-за моего говнистого характера...потому что характер такой же как у папы..я как спичка....взрываюсь...ну вот))))и брат такой же...но брат отцу не перечит...а я....мама родная.....держите меня трое))
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |