Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Чихкошка 03.07.2012 11:46

[QUOTE=катринчик;5105681]да с непривычке на велосипеде точно все потом болит. :girl_haha:
срок конец декабря.[/QUOTE]

это да:girl_haha: я даже примерно не помню сколько лет назад на велике каталась последний раз:girl_haha:
Под НГ подарок:))) Я тут недавно узнала, что у меня свидетельница пуз!:))) У нее срок в начале января:)

катринчик 03.07.2012 11:47

[QUOTE=irinatr;5105692]это да:girl_haha: я даже примерно не помню сколько лет назад на велике каталась последний раз:girl_haha:
Под НГ подарок:))) Я тут недавно узнала, что у меня свидетельница пуз!:))) У нее срок в начале января:)[/QUOTE]

ну да....под новый год....:))) :))) :)))

Сарочка 03.07.2012 12:07

[QUOTE=irinatr;5105659]Только увидела, Анют, вы уже совсем скоро летите:))) Вещи собрали?[/QUOTE]

ага почти собрала- у меня на праздники на 4 дня свекры приезжали так дети над ними издевались нереально капризничали и висели на руках только

Чихкошка 03.07.2012 12:11

[QUOTE=Сарочка;5105791]ага почти собрала- у меня на праздники на 4 дня свекры приезжали так дети над ними издевались нереально капризничали и висели на руках только[/QUOTE]

развлекли детки свекров,чтоб те не скучали сильно:girl_haha:
А сейчас нормально детки?может зубки, или нет?%-0

катринчик 03.07.2012 12:31

[QUOTE=Сарочка;5105791]ага почти собрала- у меня на праздники на 4 дня свекры приезжали так дети над ними издевались нереально капризничали и висели на руках только[/QUOTE]

досталось вообщем ИМ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати Ань а как брат мужа? Он к вам приезжает?

Сарочка 03.07.2012 14:02

[QUOTE=irinatr;5105813]развлекли детки свекров,чтоб те не скучали сильно:girl_haha:
А сейчас нормально детки?может зубки, или нет?%-0[/QUOTE]
Да нет их просто в 4 утра из кроватей доставали мне кажется они от этого капризничали и все время трясли до тошнотиков( типа укачивали) и гремели и пели короче видимо дети устали-теперь два дня спят все время почти:)

[QUOTE=катринчик;5105912]досталось вообщем ИМ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати Ань а как брат мужа? Он к вам приезжает?[/QUOTE]
Так вот 4 дня тут же с предками и тусил. Так свекровь мне типа помогать перед отъздом опять мылится я ей говорю НЕТ Я НЕ ХОЧУ, а в ответ нееее я решила приехать и помочь и проводить и не спорьте со мнной. Опять дети будут бешенные блин. Ну я вижу что только она уезжает так вроде сразу и нормализуется во всяком случае в этот раз так

катринчик 03.07.2012 14:19

[QUOTE=Сарочка;5106277]Да нет их просто в 4 утра из кроватей доставали мне кажется они от этого капризничали и все время трясли до тошнотиков( типа укачивали) и гремели и пели короче видимо дети устали-теперь два дня спят все время почти:)

Так вот 4 дня тут же с предками и тусил. Так свекровь мне типа помогать перед отъздом опять мылится я ей говорю НЕТ Я НЕ ХОЧУ, а в ответ нееее я решила приехать и помочь и проводить и не спорьте со мнной. Опять дети будут бешенные блин. Ну я вижу что только она уезжает так вроде сразу и нормализуется во всяком случае в этот раз так[/QUOTE]

Да уж. Ну ничего осталось совсем немного, скоро отдохнешь Ань :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.07.2012 18:25

[B]Девочки приветики [/B]Аня ты просто молодец,рукодельница,изобретательница!Респект:girl_in_love:
Девочки да давно уже не то с мужем.Во мне проблема.И бросать жалко(знаю что жалеть нельзя),но вот как то так...:( секс ни о чем,не хочу его,нахожу всяческие отговорки..ну а когда уже понимаю что придется все равно,жду не дождусь когда все закончится.Да и вообще не то все:(

Сарочка 03.07.2012 18:31

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5107164][B]Девочки приветики [/B]Аня ты просто молодец,рукодельница,изобретательница!Респект:girl_in_love:
Девочки да давно уже не то с мужем.Во мне проблема.И бросать жалко(знаю что жалеть нельзя),но вот как то так...:( секс ни о чем,не хочу его,нахожу всяческие отговорки..ну а когда уже понимаю что придется все равно,жду не дождусь когда все закончится.Да и вообще не то все:([/QUOTE]

может вас циклический кризис посетил?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.07.2012 18:37

[QUOTE=Сарочка;5107178]может вас циклический кризис посетил?[/QUOTE]

нее.....не думаю.Все намного серьезней%-0 Давно уже этот "кризис" и называется он "не любовь"(с моей стороны)Он то во мне души не чает:(

***Юлия*** 03.07.2012 18:50

Привет девочки.!
Ань ну ты и рукодельница!!Клевый стул!
Наташ,значит надо пересилить себя и не жалеть...это все равно уже ни к чему не приведет..

Чихкошка 03.07.2012 19:12

Всем привет!:)))
Наташ, жаль,что все так....а если уйдешь, то куда с сином жить пойдете?
Ой,Анют, свекровь для меня вобще больная тема:girl_haha: Сегодня она нашла мою точку кипения и я взорвалась:hysteric: Сейчас отошла уже и все хорошо у меня опять:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.07.2012 21:48

Девочки жду,сама не знаю чего жду....
Ирин снимать конечно же буду если решусь на уход

Алинчик 03.07.2012 22:00

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5107693]Девочки жду,сама не знаю чего жду....
Ирин снимать конечно же буду если решусь на уход[/QUOTE]

наташ, удачи тебе. ты мужу еще ничего не говорила?

Лисёнок 03.07.2012 22:01

Приветики!
Анют,какой классный стульчик!
Катюшка,что-то не получается у меня с тобой пересечься последнее время.
Все будет хорошо!На работе не рассказала еще?
Наташа,да,надо или терпеть или не жалеть,а рубить все сразу.Я б,наверно,не смогла терпеть.А там фиг знает,жизнь еще так не прижимала.

Ой,девочки,осталось 3 дня до отпуска.Прям не верится.
У меня завтра муж с дочкой и зять с племяшкой собрались идти купаться.А я прям боюсь.ПРидурков кругом хватает.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.07.2012 22:06

[QUOTE=Алинчик;5107717]наташ, удачи тебе. ты мужу еще ничего не говорила?[/QUOTE]
:( нет.%-0
[QUOTE=Лисёнок;5107723]Приветики!
Анют,какой классный стульчик!
Катюшка,что-то не получается у меня с тобой пересечься последнее время.
Все будет хорошо!На работе не рассказала еще?
Наташа,да,надо или терпеть или не жалеть,а рубить все сразу.Я б,наверно,не смогла терпеть.А там фиг знает,жизнь еще так не прижимала.

Ой,девочки,осталось 3 дня до отпуска.Прям не верится.
У меня завтра муж с дочкой и зять с племяшкой собрались идти купаться.А я прям боюсь.ПРидурков кругом хватает.[/QUOTE]

да Танюш,что то решится,к чему то придем все равно.
Везунчик!!!Отпуск маячит:))) :))) :)))

Лисёнок 03.07.2012 22:09

Ой,Наташ,что-то этот год настолько трудный был и на работе и дома.Что отпуска уже жду как манны небесной.

Лисёнок 04.07.2012 21:33

Эй,девчат,а где все?
Приветики!
Мои все-таки не пошли сегодня купаться,а то с утра такую истерику закатила.Видимо,муж испугался,что если пойдет,то вечером будет еще страшнее:)

А еще у меня свекровь в больницу положили.
Что-то этот год какой-то дурацкий.ТО папа болеет,то свекровь.
С мужем сначала ругались.Как-то все безрадостно.

Алинчик 04.07.2012 21:36

привет танюш.:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.07.2012 21:47

привет всем..да высокосный год всегда тяжелый Тань,и у меня с папой приключилось вот что,инфаркт:(

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.