![]() |
А завтра и у Светика-конфетика днюшка)))
Катюш, а ты чего так рано и не спишь???:) |
Ириш, я сегодня с 4х утра не сплю))) Опять какая то бессонница начинается как в начале Б[URL=http://smayliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL] Час повалялась и дальше спать, но в 7 уже все-окончательно выспалась%-0
Огооо! Как же здорово у нас в болталочке у всех такая жизнь насыщенная, что нибудь да происходит [URL=http://smayliki.ru/smilie-474164391.html][IMG]http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif[/IMG][/URL] А я щас варю овощи для салата "селедка под шубой". Вчера в магазине долго стояла смотрела на готовые салаты, но не рискнула покупать, много случаев известны отравления вплоть до инфекционной больницы:-/ По-этому решила своими руками сделать из овощей с грядки Нахомячусь [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] |
Ириш, все хочу спросить и забываю: а малыши у вас получились естественным путем, в смысле без всяких стимуляшек?
|
Ням-ням! Какую ты вкусняшку делаешь!:girl_in_love: я правда пока сейчас к майонезу еще не оч.... Но домашняя едулька всегда вкусно!! :girl_in_love:
Ого! Бессоница! У меня тттттт пока нет))) под конец Б с малышами была!! [QUOTE=Bestya;5038741]Ириш, все хочу спросить и забываю: а малыши у вас получились естественным путем, в смысле без всяких стимуляшек?[/QUOTE] Ага) сами сами)) как я говорю-у нас даж алиби есть)) они из однояйцовой двойни, а этот тип двойни получается, Когда по до сих пор неизвестным причинам клетка делится и получается два человечка! Т.е такой тип двойни может быть только либо М и М, либо Д и Д! Они же есть близнецы!) У меня все узистка спрашивала как это у меня такая двойня получилась) Ее на узи не сразу видно! Я попала на сохранение и на 3 первых узи (до 6 нед) и не подозревали что их там двое, а в 6 недель вот появился и второй))) вот такой был сУрпризик))):girl_pinkglassesf: |
Даааа, чудеса да и только:girl_in_love: ))) Под конец Б очень тяжело наверно спать с пузиком,а тем более у тебя башооой наверно был:) Сколько весом малыши родились?
|
[QUOTE=Bestya;5038856]Даааа, чудеса да и только:girl_in_love: ))) Под конец Б очень тяжело наверно спать с пузиком,а тем более у тебя башооой наверно был:) Сколько весом малыши родились?[/QUOTE]
Тк у меня малыши по бокам сидели, мне было ни как не поспать на боку, тока на спине! Последние 2 месяца почти не ходила)))) больше 5 минут стоять не могла! Но я просто еще сама по себе не оч крупная, может и поэтому! И в 27 недель мне пессарий поставили, чтоб из за нагрузки малыши раньше срока не родились! В итоге родились в 37,6) и оба 2800! У нас сейчас наша крестная тож двойню ждет в августе) но у нее пуз такой большой уже:))) но другой формы, чем у меня! У нее прям вперед!! А у меня был огромный пуз-как пивной у мужиков здоровых :girl_haha: На самом деле оч тяжело с таким пузиком! Нормально не обуться, про педикюр самой- вааааще капец:girl_haha: |
:))) зато сейчас Б пройдет более спокойно (тьфу тьфу тьфу) У твоей малышки полная свобода действий в животике:girl_in_love: я просто уверена, что девулечка будет!!!
|
[QUOTE=maslenok;5038498]девочки, спасибо.....я сегодня на весь день ушла...вечером отпишусь как прошло...узи в 16.30...держите за меня кулачки, я сегодня с 9 утра госэкзамен сдаю....если всё удачно(это последний), то 6 лет моих мучений не пропали даром и я вернусь вечером педиатром с дипломом......блииииин, как страшно...[/QUOTE]
Ааааа, ПЕДИАТР!!!!!!!!!!!!!! Вот это СУПЕР!!! :))) :))) :))) Ну, удачи, Сашуль, на экзмене, на УЗИ... и с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ПИришка;5038655] Муж сегодня повез мою сику платно сдавать))) А вообще когда я свои анализы первый раз сама сдавала, оч много мужчин сдают в гинекологии за жен баночки))):)))[/QUOTE] :-D Ага, я тоже заметила)))) В моей ЖК по месту жительства вообще такие правила, сику нужно за день-два до приёма привозить, чтобы на явку анализ уже готов был... Такое издевательство особенно на последних сроках, с огромным животиком спозаранку несись мочу сдавать, а на следующий день к Г и так каждую неделю... [QUOTE=ПИришка;5038686]А завтра и у Светика-конфетика днюшка))) [/QUOTE] :))) Да, Ириш, я не ожидала, что вы знаете))) Мы на дачку поедем)))) [QUOTE=Bestya;5038724]Ириш, я сегодня с 4х утра не сплю))) Опять какая то бессонница начинается как в начале Б[URL=http://smayliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL] Час повалялась и дальше спать, но в 7 уже все-окончательно выспалась%-0 [/QUOTE] А я наоборот проснуться не могу каждый день..... Мне к 2 на работу, я раньше в 9 вставала, все дела успевала сделать, а сейчас в 11 еле отдираю себя от кроватки)))) [QUOTE=ПИришка;5038898]Тк у меня малыши по бокам сидели, мне было ни как не поспать на боку, тока на спине! Последние 2 месяца почти не ходила)))) больше 5 минут стоять не могла! Но я просто еще сама по себе не оч крупная, может и поэтому! И в 27 недель мне пессарий поставили, чтоб из за нагрузки малыши раньше срока не родились! В итоге родились в 37,6) и оба 2800! [/QUOTE] Я слышала, что двойняшекне вынашивают, а вылёживают:) Но это того стоит))) У нас на день защиты детей проходил в парке конкурс на оформление колясок, там родители как только не изголялись, я фотки видела, но самые угарные - это двойняшки-близняшки, двух пацанят-близнецов одели в костюмчики с галстучками, оформили колясочку двойную как кабинет или трибуна, а внизу повесили фотки в рамках Путина и Медведева, тяжело описать, надеюсь вы поняли, это так угарно было))))))))))))))))))))) |
Надюшу, Сашу, Леночку и меня с неделечками))))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-258591495.html][IMG]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/IMG][/URL]А Ленусю ещё со свадьбой))) Совет да любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[SIZE="4"][B]Леночка, поздравляю со свадьбой[/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Red"][FONT="Arial Narrow"]Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту …[/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][I]Светика, Леночка, Сашу и Надюшу с недельками[/I] [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=maslenok;5038498]девочки, спасибо.....я сегодня на весь день ушла...вечером отпишусь как прошло...узи в 16.30...держите за меня кулачки, я сегодня с 9 утра госэкзамен сдаю....если всё удачно(это последний), то 6 лет моих мучений не пропали даром и я вернусь вечером педиатром с дипломом......блииииин, как страшно...[/QUOTE] Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуля, надеюсь ты уже сдала госэкзамен на отлично ))))) Будет у нас в болталочке свой педиатр :))) :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5039106] :-D Ага, я тоже заметила)))) В моей ЖК по месту жительства вообще такие правила, сику нужно за день-два до приёма привозить, чтобы на явку анализ уже готов был... Такое издевательство особенно на последних сроках, с огромным животиком спозаранку несись мочу сдавать, а на следующий день к Г и так каждую неделю... [/QUOTE] Я вот как раз спросить хотела, всем ли дают бланки анализов при визите к Г. Мне что-то не дали, вот думаю может самой сходить, попросить чтобы дали? А я что-то захворала. Вчера сильно горло болело, пополоскали 2 раза календулой - прошло,ттт, но нос заложен, кашель и состояние болезненное ((( А нам сегодня ещё на танцульки идти с детками (( |
[B]Женюш[/B], давай не болякай, налегай на горяченькое!
Жень, ты про какие бланки?? Нам банки тока дают для анализов вместе с направлением в кабинете мед сестра !!)) |
[QUOTE=Светунчик1986));5039106]
А я наоборот проснуться не могу каждый день..... Мне к 2 на работу, я раньше в 9 вставала, все дела успевала сделать, а сейчас в 11 еле отдираю себя от кроватки)))) [B]Я слышала, что двойняшекне вынашивают, а вылёживают:)[/B] Но это того стоит))) У нас на день защиты детей проходил в парке конкурс на оформление колясок, там родители как только не изголялись, я фотки видела, но самые угарные - это двойняшки-близняшки, двух пацанят-близнецов одели в костюмчики с галстучками, оформили колясочку двойную как кабинет или трибуна, а внизу повесили фотки в рамках Путина и Медведева, тяжело описать, надеюсь вы поняли, это так угарно было)))))))))))))))))))))[/QUOTE] У многих так и есть))) Ой, это парад колясок :girl_in_love: у нас он каждый год проходит! В 2011 году мы с малышами тоже дБ участвовать! И даже были записаны:girl_haha: но муж тогда отказался мне помогать! Сказал я все замутила, я и организовывай! :hysteric: я психанула и забила) теперь желею немного%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5039595][B]Женюш[/B], давай не болякай, налегай на горяченькое!
Жень, ты про какие бланки?? Нам банки тока дают для анализов вместе с направлением в кабинете мед сестра !!))[/QUOTE] Спасибо Ириш ))) Я про бЛанк на анализ мочи:) . Света пишет, что перед каждым приемом надо сдавать мочу и в прошлую Б я тоже перед каждым приемом сдавала, а тут мне не дали бланк. Потом ещё меня обвинять будет моя Г, почему не сдала, поди докажи, что направление не дали:-! Банки нам никто никогда не давал ((( |
Ой, девченки, спасибо что ругали!!!гос на отлично сдала!!теперь у меня диплом педиатра....наконец-то уйду с этой треклятой скорой помощи!!!и могу работать доктором!!!а в интернатуру по анестезиологии-реанимации детской - но это уже после ляльки моей=)))
уф, осталось на узи сходить и день прошел не зря=))) |
[QUOTE=Psilda;5039616]Спасибо Ириш )))
Я про бЛанк на анализ мочи:) . Света пишет, что перед каждым приемом надо сдавать мочу и в прошлую Б я тоже перед каждым приемом сдавала, а тут мне не дали бланк. Потом ещё меня обвинять будет моя Г, почему не сдала, поди докажи, что направление не дали:-! Банки нам никто никогда не давал ((([/QUOTE] Твоя то точно может сказать, что все давала тебе! %-0 |
[QUOTE=maslenok;5039626]Ой, девченки, спасибо что ругали!!!гос на отлично сдала!!теперь у меня диплом педиатра....наконец-то уйду с этой треклятой скорой помощи!!!и могу работать доктором!!!а в интернатуру по анестезиологии-реанимации детской - но это уже после ляльки моей=)))
уф, осталось на узи сходить и день прошел не зря=)))[/QUOTE] Молодец Сашуль!!!:))) :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: |
Свету, Лену, Надю с недельками!!!!!!!!=))время прям бежит=))
|
[QUOTE=maslenok;5039626]Ой, девченки, спасибо что ругали!!!гос на отлично сдала!!теперь у меня диплом педиатра....наконец-то уйду с этой треклятой скорой помощи!!!и могу работать доктором!!!а в интернатуру по анестезиологии-реанимации детской - но это уже после ляльки моей=)))
уф, осталось на узи сходить и день прошел не зря=)))[/QUOTE] Поздравляю )):girl_in_love: Я не сомневалась, что ты сдашь на отлично :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;5039629]Твоя то точно может сказать, что все давала тебе! %-0[/QUOTE] К сожалению да ((( Ну да и хрен с ней. Схожу сегодня к беременному терапевту, пусть назначит мне лечение какое-нибудь и может даст направление )) |
Я про бЛанк на анализ мочи:) . Света пишет, что перед каждым приемом надо сдавать мочу и в прошлую Б я тоже перед каждым приемом сдавала, а тут мне не дали бланк. Потом ещё меня обвинять будет моя Г, почему не сдала, поди докажи, что направление не дали:-! Банки нам никто никогда не давал ((([/QUOTE] Да мне тоже Жень дали направление на мочу, Г сказала за 2-3 дня до приема каждый раз будешь сдавать%-0 [COLOR="Red"]Женечка, выздоравливай,больше отдыхай!!!![/COLOR] [QUOTE=maslenok;5039626]Ой, девченки, спасибо что ругали!!!гос на отлично сдала!!теперь у меня диплом педиатра....наконец-то уйду с этой треклятой скорой помощи!!!и могу работать доктором!!!а в интернатуру по анестезиологии-реанимации детской - но это уже после ляльки моей=))) уф, осталось на узи сходить и день прошел не зря=)))[/QUOTE] :))) Поздравляю, Сашуль! Говорю ж сегодня твой день:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: И уже сегодня диплом вам вручили? Когда выпускной? |
Я про бЛанк на анализ мочи:) . Света пишет, что перед каждым приемом надо сдавать мочу и в прошлую Б я тоже перед каждым приемом сдавала, а тут мне не дали бланк. Потом ещё меня обвинять будет моя Г, почему не сдала, поди докажи, что направление не дали:-! Банки нам никто никогда не давал ((([/QUOTE] Я зашла к акушерке давление и вес померить, она мне и вручила направление, я говорю - я только что сику сдала, она мне - теперь каждую явку сдавать будешь, это тебе на следующий раз.. В той ЖК, где я на учёте сейчас, в день приёма сдаёшь и к следующей явке анализ готов... [QUOTE=maslenok;5039626]Ой, девченки, спасибо что ругали!!!гос на отлично сдала!!теперь у меня диплом педиатра....наконец-то уйду с этой треклятой скорой помощи!!!и могу работать доктором!!!а в интернатуру по анестезиологии-реанимации детской - но это уже после ляльки моей=))) уф, осталось на узи сходить и день прошел не зря=)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Psilda;5039656] К сожалению да ((( Ну да и хрен с ней. Схожу сегодня к беременному терапевту, пусть назначит мне лечение какое-нибудь и может даст направление ))[/QUOTE] Вы с ней как беремка беремку уважаете друг друга))))?:))) Выздоравливай, Женюля, у нас тут по-моему уже все посопливились)))) Теперь твоя очередь))) |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |