![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4978668]да, с этим согласна, поэтому, буду смотреть 3 дня еще, может адаптируется.[/QUOTE]
удачи вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4978696]удачи вам :girl_in_love:[/QUOTE]
+10000 |
[QUOTE=Lilichka;4978696]удачи вам :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4978707]+10000[/QUOTE] Спасибо, девочки! Я думала, что все проще будет! |
ой девочки, а мы все с ночными кормлениями никак не завяжем...капец!((( соску тоже не могу убрать! мы только на горшок стали ходить!!!
|
девочки, всем привет еще раз! только улеглись. сажали помидорки, перец. на цветную капустку нас не хватило - комары загрызли(
Ларис, жалко Никитку.. Я даже боюсь соску отбирать, знаю, что бесполезно. Когда начать... У меня всё в планах за лето) Катюш, мы давно по ночам не кушаем. Резко так перестали прям. Только вот утром просыпается и часто молочка просит. Сколько раз кушает за ночь? Верочка умница!!!!!! Надо и нам брать пример с нее)) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4978725]ой девочки, а мы все с ночными кормлениями никак не завяжем...капец!((( соску тоже не могу убрать! мы только на горшок стали ходить!!![/QUOTE]
У нас тоже бутылка ночью, пока не собираюсь убирать, все жду, что сам перестанет есть, а горшок теперь наш враг( |
[QUOTE=sashinatasha;4978745][B]девочки, всем привет еще раз! только улеглись. сажали помидорки, перец. на цветную капустку нас не хватило - комары загрызли([/B]
Ларис, жалко Никитку.. Я даже боюсь соску отбирать, знаю, что бесполезно. Когда начать... У меня всё в планах за лето) Катюш, мы давно по ночам не кушаем. Резко так перестали прям. Только вот утром просыпается и часто молочка просит. Сколько раз кушает за ночь? Верочка умница!!!!!! Надо и нам брать пример с нее))[/QUOTE] молодцы, Танюш))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4978746]У нас тоже бутылка ночью, пока не собираюсь убирать, все [B]жду, что сам перестанет есть[/B], а горшок теперь наш враг([/QUOTE]
вот я тоже все жду %-0 а мы резко стали сами на горшок проситься) ну хоть что-то радует ;) |
Танюш, раза 3-4...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4978762]Танюш, раза 3-4...[/QUOTE]
ого, много, мы раньше так же ели, теперь 1-2 и после 4х утра - не даю, даже если просит. |
[QUOTE=VesnuchkA;4978748]молодцы, Танюш)))[/QUOTE]
спасибо, Ларис!!!:) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4978752]вот я тоже все жду %-0 а мы резко стали сами на горшок проситься) ну хоть что-то радует ;)[/QUOTE] умница) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4978762]Танюш, раза 3-4...[/QUOTE] ни фига... может не наедается на сон? ужинает во сколько? мы часов в семь ужинаем, перед сном бутылка и до утра, ттт |
Танюш,умнички вы какие :))) :))) :)))
Катюш,как много она у тебя кушает ночью :-! Вы кстати приедете на встречу? |
да, девочки, беда с этой едой(((( а сделать ничего не могу!( ну что я за мать??? терпения совсем нет!
нет, нас не ждите, девчат... |
Что-то настроение нулевое, устала за неделю, ппц как.
Жалко, что нас мало будет. Когда в следующий раз собраться решим. Ларис, Никитку жалко, не готов он еще к отказу от соски. Следи, как бы не стал сосать пальчик, или еще что-нибудь в этом роде. У меня сестра старшая до сих пор периодически себе шею пощипывает, в детстве вообще постоянно ее до синяков щипала, ужас. Вера - молодчинка! Кать, корми Алинку на ночь плотнее, может, действительно не наедается. Наташ, мужу выздоровления, вам поскорее выйти с карантина. |
Девчат, вряд ли получится выйти завтра с утра, кто идет на встречу, запишите мой номер телефона: 9162054115.
Если погода будет хорошая, то встречаемся у входа в тц, где Наташа говорила - детская площадочка, если плохая, то в самом тц, рядом с детским городком. Ну все, до встречи! |
Всем привет
Лар, удачи вам, никитушку жалко Мань Вера молодец:))) Девочки хорошо вам встретиться, а мы дома будем папу лечить нашего, жалко его так:( |
кто нибудь смотрит хоккей??
Малкин вообще красавец:))) |
Девочки, привет! Как встреча?
|
Всем привет. Мы на встречу не попали, проснулись в 15:30, а добираться 1.5 часа...
|
[QUOTE=Маня;4980451]Всем привет. Мы на встречу не попали, проснулись в 15:30, [B]а добираться 1.5 часа[/B]...[/QUOTE]
это как так.по пустым дорогам 30 минут до вас.максимум 40 |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |